"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

История игр


Тьма над Средиземьем (10.02.2007)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (3) ||

Отзывы участников.

Команда: Ghostbusters. Автор: Student(BS)

Тьма сгустилась над Средиземьем…

Играть или не играть? Вот в чём вопрос. Играть! Сбор у Вадега, короткий сон, подготовка доп. реквизита. Тимбилдинг. Все рвутся в бой. В этот раз с нами КЦ, две Марины))) Клёво!. Ключь на стард. Ловушки для приведений на месте, трепещите, преведения. Понеслись.

Интерактив. Прозрачно зашифрован проспект Дружбы. Вадегов экипаж (Ghost, Kolega, его жена, ну и Вадег) едут по Дружбе в сторону Колобка, наш экипаж (Shadow, Falcon, Maniak и ваш покорный слуга Student(BS) ) Едем пробить в принципе порожняковую версию – Бильбо же отмечал именины в Шире(Широкая) или Раздолье (Раздольная). Едем туда. На Льговском останавливаемся – взят код.

Рукопись Исильдура.

Мысли? Асеевка? Архив. Подтягиваемся. Бобры, Южные и Галлы там. Постепенно подтягиваются другие. Замесы с охраной и пожелание милиции выучить русский язык и срываемся на свечу. А тут тусовка во всю. Вадег переодевается и идёт в библиотеку, я стою прикалываюсь с Асатуром и Андрюхой – зачот – понтовые агенты))) Фоткаем эту ересь (рукописи) и идём к машинам. Не помогает, переодеваюсь в Гендальфа. . Втыкаю на эти письмена… Голяк…Тай-аут(((

Тающая надежда

Ну очевидно же – улица парусная. Один мостик ещё так себе ( тем более местные подъехали на жертве отечественного автопрма марки ВАЗ 2109 и пытались чё-то сказать и спросить, даже угрожали))). Но увы, в их тупых глазах я не увидел здравого смысла( как впрочем и кода…), а второй чисто капитанский – ржавый, железный. Рядом разбитая машина, тряпки – паруса. Нет «Едва волочились». Гы-гы. По двум картам смотрели не Е-2, а ж-2))) Лана, ф топку морской бой. Не хочется быть сбитым фурой на объездной, поэтому аккуратно обшариваем реверсивный мост на Волокно. Идея была про тот мост на объездной. Имхо делать там код было тупо. Ну и лана. Тайм - аут, значит тайм-аут…

Королевские земли.

Дежавю – опять стартуем от Дачи))) Тут вариантов нет, авторынок и т.п., плюс все вспоминают про заброшенные ангары и здания. Летим. Олег с женой находят код, диктуют и уходят. Оказалось, что не NZ King, а NZ K1NG. Вводим с Вадегом и Лёхой код и бегом к машинам…

Былое влечение.

Обидное для меня задание… Один экипаж решаем отправить на Южное кладбище, мы летим по объездной на северное… Стыд и позор мне – посмотрел на плакат, а в этот момент позвонили мне и мне показалось, что вместо Медведа на плакате было Эльдорадо или ещё чё -то… Шаримся на въезде к Северному кладбищу. Далее принимаем решение перепроверить тот плакат и исправляем с Лёхой свою ошибку… Всего 2 очка…Обидно…

Чудовища Харада.

Элементарное задание. Звоню второму экипажу – они на Танке стояли. Думать нечего – Семь слонов, 2-я Литовская. Парни полетели. Как обычно стоим на «Даче». Отзванивается КЦ, им какая-то ссылка про галерею и про центральную площадь попалась. Ну раз рядом, то чё бы не пробить версию. Не успеваем. Звонит Вадег и говорит «Обновляйте». Шустрые блин))).

В Гостях у Элронда.

Стоим у Дачи. Часто стоим в этом месте, и ни разу NZ Student пачиму-то не подходит((( Шифровка прозрачная, мчим на Тропинку. На заборе нарисовано сердце и написано «Марина». Хм…Подобное уже было…Заостряем внимание, но едем ближе к роще невест. Как только слева начинается лес, ровно на уровне первых деревьев, на обочине стоит небольшой снеговик( снежная баба) – чем не эльфийская девушка в белом??? Тормозим. Потом спускаемся ко всем известному недостроенному кафе. ДДД рядом, ищем. Ничего. Отзванивается Shadow и говорит, что тут недалеко от пруда есть здание. Спускаюсь. Откуда??? недавно были ж там, его не было. ДДД рядом. Значит не одни тупим… Глухо. Ну на месте же. Полчаса уже. Приходит подсказка и подтверждает нам это. Двумя экипажами мчим на Прогулочную, к Знаменке. Опять глухо. Ды блин…((( Возвращаемся…Ну сколько можно???))) Возле кафе находим код…(Замечание номер 1:сине-серебренный плащ?????? Ключевое слово «сине» ? Странно, у меня другое представление о цветах).
Вводим несколько раз…Как не прошло? Спасибо…Значит на эльфийском. Два раза спасибо! Ищем словарь – не находим…Увы опять тайм-аут. Настроение на нуле, но охоту продолжать нужно.

И текст задания сообщает нам, что очередное ПРЕВЕДение обнаружено в «Воротах мори». Кур, Стезевка, Красный октябрь! Понеслась душа в рай. Прилетаем, высыпались – вот и ворота в Морию… Странно, вроде по книге пароль спрашивали, а тут так, просто пускают, ну, сами виноваты… С Маньяком бежим по тоннелю и пробегаем код, патамучто я чуть не упал на замёрзшем ручье… Конец первого тоннеля, рядом ещё два. В одном бурлит вода. И причём не слабо… Я не трус, но я боюсь, поэтому идём по второму, пустому. Тупик, выход перекрыт… Идём обратно и видим код…Телефон там не берёт, поэтому мы быстро бежим к машине. Три очка в копилке. Хорошо.

Звёздная цитадель.

Кировский мост? Приехали. Народ лазит,Галладранцы, Ночь. Поискали – глухо. Оставляем Витька там, выдвигаемся к Боевке. Мост на Мирной – Глухо. А жаль после подсказки остаются 2 версии – Кировский и Боевка. Год назад там произошли знаменательные события – на Боевке кирпич, на Кировском Ледокол ушол под лёд и я сам там чуть не провалился… Проверяем мост на Локомотиве, но не видим тех развалин и срываемся обратно к Кировскому мосту. Тайм-аут. Опять едем к даче)))

Не многие знают.

Свобода! Щетинка! Переезд! Вадегов экипаж проносится к следующему переезду, мы летим к первому, где стоит какой-то памятник. Дороги я не заметил толком – буквально закрыл глаза, открываю – космолёт Shadow’а уже донёс нас до нужного места. Витёк с Лёхой налево, я направо. Они находят код на столбе. Есть, три очка в копилку.

Чёрная башня.

С картой – оригинальная задумка. Сразу же вкуриваем где это место, т.к. видели уже эти башни до игр и во время. Дальше дело техники. На месте мы оказываемся раньше. Проверив по пути ещё одно зданьице (не скажу какое, потом сюрприз будет). По пути к коду, метрах в 500 от него видим идущего Лексониума. Так, надо обгонять его и как можно быстрее брать код. Кидаемся с Лёхой и Витьком к Башням. Вот и туалетег стоит. Стопудофф не спроста. Открываю крышку и вот оно – ОчКО Саурона. Супер. Респект оргам. Гламурно))) Потом подтянулся Ghost и его экипаж. Фотки на фоне кода. Порадовала и надпись на ободке унитаза))) А вот и Лексониум подходит. Понимаем что мы немного быстрее их окончили игру, смотрим статистику… Ураааааааа!Второе место! Послеигровой сбор, разбор полётов. Ну а потом ещё и узнаём, что бонусов ни у кого нет, и значит мы вторые! Ура товарищи! Порадовали, и в то же время заставили поволноваться Галладранцы. Молодцы ребята! Ну так же поздравляю Х-менов и Анибензонов!

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 634
Последний: Ruslan96
Зарегистрирован: 28.09.2018

Всего игр: 147

Вверх