"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

История игр


Василий Иванович и Петька в поисках пропавшей зимы (13.01.2007)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (5) ||

Отзывы участников.

Команда: AniBenZonA!. Автор: pr1Zrac

В четверг обучал Классика тимбилдингам. Очевидно для него это оказалось полезным. Уверенное попадание на пьедестал да еще и с бонусным очком. Все же Маттерхорны оказались вежливы и уступили высшую ступеньку для нас.

В пятницу на теперь уже нашем предигровом сборе Катя заказывает себе подарок ко дню рождения. У нас, как говорится – умри, но выполни. Так что…

Субботним вечером все подозрительно вовремя собираются у Lexonium’a. Уже это должно насторожить. В команде две потери: не играют Дикий и mondeo. В строю их место занимают киборги Sagello и SarumRn. Полчаса настраиваем всем Интернет и раздаем циркули. Поехали!

«Полцарства за коня!». Из задания сразу выцепляем улицу Колхозную, ставшую ныне улицей Невского. Фонтаны вроде были возле Гринна. Наш экипаж туда. Пока осматривали Гринн, увидели красные колпаки, подъехавшие к площади у цирка. Бежим туда. А тут ведь есть неработающий фонтан. Туда подъезжает наш второй экипаж. Третий заехал с Луначарского. Поиски вокруг фонтана, здоровканья со знакомыми, приставания к мирным жителям. Замечаю Рулеза. Тот требует, чтобы я приехал на коне. Быстро к машине: палка, Руль, оказывается конь нужен с головой. Снова к машине: скотч, бумага, наши парни пытаются проявить художественные изыски, тем не менее, конь похож на собаку с высунутым языком. Скачу на кобылке к Рулезу: там уже кто-то читает стишок. За «Если б я имел коня» получаю тяжелую банку пива. Высматриваем на ней код – ничего. Решили вскрыть ее. Саруман кидает со всей силы об асфальт. Банка цела – все почему-то удивлены: ведь банки всегда разбиваются в таких случаях ;)) Тщательный осмотр банки показал, что она треснула. Дорезаем ее, а за одно и Витины руки отверткой. Пустая ледышка… На всякий случай разбиваем и ее. Находим стекляшку, но кусочек кода откололся. Оставшийся кусочек долго не хотел находится, но все же отдался в цепкие лапы наших игроков. Пытаемся задавить South Park’ов, едем на следующее задание.

«Пророчество». По заданию понятно, что речь идет о Дне октябрьской революции. Первые версии: 50 лет Октября, Октябрьская и все в таком духе. Lexonium сообщает, что есть улицы Минина и Пожарского. Два экипажа туда. Темно, ничего примечательного не видим. Приезжают Маттерхорны. Вместе берем код.

«Время не ждет». Вспоминаем, какие площади с часами у нас есть. Отправляем экипажи на Привокзальную и Красную. Перед первой подсказкой Lexonium предлагает ехать к танку – бак по-английски, стоит на камне. После нехитрых действий с циркулем и транспортиром мы попадаем куда-то на Пирогова. Не найдя ничего интересного, снова едем к танку – там обнаружили часы. Первая подсказка сообщает, что мы на месте. Затем долгое оперирование с циркулем и транспортиром. Витя и Sagello пугают всех словом азимут и под воздействием массового психоза вертят транспортиром как хотят. Возникает множество версий, некоторые были близки к правильной. Подъезжают Южные, Картман оседлал танк. Я понимаю, что у нас еще не все потеряно ;)

«Весна пришла». Версия про такси «Ника» рождается почти сразу. Хотя один экипаж проверяет психдиспансер на Золотой. Кто-то в команде даже знает номерок «Ники». Первым дозвонился экипаж Лексониума. Они почему-то решили узнать адрес этого такси. Я спрашиваю, а почему про психов не узнавали. Капитан ответил: «Ну вот сами и узнайте!». Вот думаю интеллигент хренов ) Наконец-то выходим на десятку. Леша просит забрать Сарумана от РГСУ. Катя говорит, что за ним ехать не надо. Звоню Сарумана, тот отвечает, что занят. Шумиха, неразбериха, код взят…

«Истина в вине». В нашем экипаже версия про Троицкую церковь на Гайдара. Мы знаем в том районе пару разрушенных домов. Запрыгиваем в один из них – он действительно сгоревший. Поиски неудачны. Экипаж Lexonium’a почему-то на Овечкина. Наши поиски успехом не увенчались. На берегу Тускаря горит какой-то сарай. Уточняю у Рулеза, не поджигали ли они в рамках игры никакого здания. Лексониум интересуется почему мы до сих пор к ним не приехали. Тут до нас доходит, что штабс-капитан был Овечкин. Но код уже взят.

«Борцы за экологию». Версии: теплый канал, ТЭЦ, железнодорожный переезд, железная дорога на Кольцевой. К правильной версии приезжаем в последний момент. Там уже Галладранцы. Нами интересуется охрана. Берем код и палим место приехавшим Маттерхорнам.

«В обороне». В очередной раз версия от экипажа Lexonium’a: «вдвоем вкалываем» - 2-ая Рабочая. Там же КЗПА. Остается найти место, куда бы там залезть повыше. Ехать черти откуда – все три машины в это время на Кольцевой (повезло больше всех с раскидкой заданий:). Приезжаем первыми, я вместе с бойцами второго экипажа обнаруживаю домик, быстренько карабкаюсь наверх. Код, вводим… Кхм, а теперь бы спуститься еще ))

«Безумная теория». Два экипажа едут на учхоз. Наш отрабатывает версию КЦ про племенной коровник на АПЗ. Обшарив элитнейшие говна, садимся в машину и разворачиваем котлетки (спасибо Лиле). Наши быки в это время берут коров.

«А в остальном все хорошо…». Едем на площадь Перекальского, по пути доедаем котлетки. Homer и Катя едут на перекресток Хрущева с Юго-Западным проспектом. Там имеется в наличии шиномонтаж. Мы пока отдыхаем. Ребята просят помочь им, так как они ничего примечательного не нашли. Приезжаем к ним. Получаем подсказку – кони в яблоках – Конорева, Яблоневая. Тремя экипажами в тот район. Наш более везучий. Заметили табличку «Шиномонтаж». А тут и водонапорка солидная. Быстрый путь наверх – код наш.

«Отчаянье». Не успел я слезть с лестницы, телефон уже разрывался. Лексониум интересуется версиями. Я говорю, что ничего еще не читал. Он предлагает ехать на Выгонную улицу. По дороге соображаем, что искать надо в тупике. На месте додумываем, что в начале тупика. Пятнадцать раз пробежав мимо забора, обнаруживаем двух свиней (NZ2PIG).

Звонок мастеру игры. Вроде можем быть первыми. Долгое ожидание статистики. Отрыв вроде солидный…

Всем привет )

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх