"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

История игр


Как размножаются бегемоты или новейшие приключения Штирлица (05.08.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (5) ||

Отзывы участников.

Команда: South Park. Автор: Kenny

«Селекция желтых бегемотов или как Штирлиц принёс нам коды из сейфа Алекса Рулеза»

«Штирлиц на Охоте», а мы – кАток, Картман и я - на свадьбе у Абрама :)
Постоянные крики «Горько! Горько! Горько!» не давали сосредоточиться, поэтому пришлось застрелить тамаду и пару самых буйных гостей. В поле 2 экипажа – Серега (за рулем), его брат Синоптик, Алекзандер (1-я игра) и Наташа в десятке. И autor-homo, KOC, Сем и Ann– в паджерике. Нам в Табаско приходит в голову версия про магазин Охотник на Радищева и знаки 40 и осторожно дети на Ленина возле Дв. Пионеров, т.к напротив занавес (в драмтеатре). Прощаемся с молодоженами и быстронах переодеваться.
Приходит вторая подсказка, звоню Синычу, чтобы они пристроились за машиной на Ленина, которая 40 км/ч едет и на ней код, а мне говорят, чтобы я обновлял. 1 очко

«Штирлиц на допросе», а наш экипаж только выдвигается на игру.
Туго вспоминается Сергей Миронович, зато Веймарскую республику вспомнил Картман.
А я напомнил кАтку некоторые детали её кончины:) :


Реферат про Веймарскую республику и нацистов вырезан. Будет доступен в форуме.
Rulez



«Значит Республиканская и Кировский суд» - подытожил Шеф. Приехали, оправились, вернулся Синоптик - брат Серёги. Нашли доску объявлений, увидели превед и началось: NZPREVED, NZPREVED5, NZHELLO, NZHAIL, NZPREVEDSHNAPS и так далее. :) к счастью, таймаут не дал разрушить мозг продолжением попыток ввода кода.

«Штрилиц на Туралист» или вы все еще пьёте на природе, тогда мы идем к вам!
Понимание района поиска приходит в считанные секунды. Склонившись над картой, определили направление движения - на Свободу, т.е. на север, т.е. на Щетинку до остановки Саблино. 2-мя экипажами мчим к гнездовьям желтых бегемотов. Жаль, что некому было послушать наши комментарии – вот оно сцуко висит на остановке, а –а-а-а-а тут следы этих тварей, лови их, они к речке ведут, наверно топиться пошли….. примерно так было:) и тут выбегаем к «повелителю бегемотов на природе». Он ведет нас куда-то, заставляет меня раздеться до трусов, а меня долго просить не надо :) Ворчит, что я настоящий бегемот и надо снаряжение подгонять под меня, и что вообще веревка не выдержит. И вот он мой звездный час – руки перебирали с бешеной скоростью, а не нужные ноги превратили сие действо в забег по воде за тушенкой. Было быстро, шумно, весело и мокро попе! З очка и настроение поправилось значительно.

«Штирлиц на Явке»
Жемайтия – как сообщил экипаж Палыча – где-то в Литве. Верим. «Явку» курит моя тёща, поэтому возникает версия табачки на ул. Гайдара, которая пересекается с ул. Литовской. И в месте пересечения этих улиц можно купить запчасти для газенвагенов. А магазин называется «Альянс» - не Ява, конечно, но в трудные времена бывало курил и такие сигареты:). Ну что ж район поисков обозначен, ищем вместе с Сайберзоун, предварительно поручкавшись с Призраком. Меня посещает чуйка, что нужно переместиться к табачке, где в одном из окон должно быть нечто с надписью «Royal». Этого нечто не оказалось, все в меня плюются еще из-за того, что мы забыли внизу Синоптика. Новая версия в связи с подсказкой – заправка Рада и ко на Литовской. Приехали, походили, чё то не то. Предлагаю подъехать к магазину запчасти ГазУазПаз на остановке Парники, где я раньше жил. Чем не Газенваген? Как мы не заметили утюгов – я не понимаю до сих пор. Хотя понял! Это происки империалистов!!! Ну мы еще с Картманом пытались в будку собачью залезть, но там воняло! Потом мы вернулись к Альянсу, где стали считать канистры с маслом, похожие как 2 капли «огненной воды» на утюги, и даже нашли масло Standart. Но это не помешало Сереге с Синычем найти правильных утюгов и покурить с ними Беломора – 1 очко.

«Штирлиц на Гимнастике»
А на этом задании моя чуйка сработала правильно. План и нижний брэйк, дают ул. Нижний план, на которой по моему предположению должен быть мост, т.к. «…выгибаясь дугой так, что пола касались не только ноги но и руки» - упражнение "мост", и никакой нах не мостик нах, это можт у ахтунгов оно и называлось мостик, а у нормальных пацанов – мост... – это часть нашего спора с Шефом и кАтком по дороге к мосту. Мы там были минут через 10 не позже. Но с той стороны, где мы с Картманом залезли под мост, было видно только Айсман+Луиза=секс (а любви не место в поганом фашистском сердце). Мы не расстроились, а решили что код на одном из оставшихся 2х мостах. Но проверив их и не найдя кода, все же расстроились, купили пива в ларьке на остановке, и в шутку ввели NZPIVO... прокатило:) 3 очка.

«Штирлиц на Связи»
Это место мы запомнили, когда искали укрепленный бункер, охранявший подступы к 2 важнейшим энергетическим объектам роботов в отборочной игре «Восстание машин». А еще у моего друга окна выходят на эту «антенну». Поскольку в тот раз её первый исследовал Картман – ему и предоставили возможность дефлорировать эту высоту и взять код – 3 очка.

«Штирлиц на Задании»
Шеф, недолго подумав, сказал «Тэлви». кАток добавила: «Алмаз - это крепкий орешек». Я оспорил – яйцо МТС тоже с виду крепкое:). И, уже приехав на место, поняли что чекист – Дзержинский, а американский шпион – магазин «Однажды в Америке». Чуть было трешка не сорвалось из-за повторного применения оргами хода со свидетельством, но все обошлось – 3 очка.

«Штирлиц на Природе»
прочли задание и, мне захотелось есть, и больше ни о чём, я думать не мог. «Лазурная» – позвонил экипаж с яндексом. «Езжайте» - ответили мы, и думали, думали, думали... «Лазурный - в Щетинке» - позвонил другой экипаж. «И мы с вами» - ответили мы, и поехали. Кароче код взял Картман внизу, хотя лучше бы он был нанесен в самом верху дамбы :) 1 очко

«Штирлиц на Веселе»
у всех экипажей сразу версия поселок Аккумулятор или ПЛК где-то там. Поскольку наш экипаж находился дальше всех, Картман заснул, Шеф заснул, кАток... ну вы поняли. А Я! Сидел и обновлял, остервенело стуча по кнопке refresh. – 2 очка (не ну на самом деле их в том доме было 4-е)

«Штирлиц на Рыбалке»
И снова единодушие в версиях, я для приличия вспомнил ещё УЧХОЗ, но на меня даже обижаться не стали. Зато это я придумал заезжать к дамбе со стороны пляжа! Перейти реку по воде не намочив коки, да еще и по утру, да после свадебных возлияний – О#УИТИТЕЛЬНО, ГОСПОДА!!! А главное, вернувшись по той же дорожке к стоящим на берегу кАтку и Шефу, и кроссовкам! Позвонить Рулезу и узнать, что наконец-то мы победили – так вот ты какой экстаз!!!!!

З.Ы. Жаль Максимыча! На чём только он не побывал за игру, а на женщине не довелось:)

Статистика

Всего команд: 186
Последняя: Призрачный гонщик
Зарегистрирована: 18.03.2017

Всего игроков: 619
Последний: Shah
Зарегистрирован: 23.12.2017

Всего игр: 146

Вверх