"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

История игр


Как размножаются бегемоты или новейшие приключения Штирлица (05.08.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (5) ||

Отзывы участников.

Команда: Matterhorn. Автор: Student(BS)

Итак. Отзыв будет коротким, в основном в нём изложу приколы которые произошли с нашей командой.

Собрались перед игрой на нашем традиционном месте. Три машины,12 человек, поехали…

Первое задание. Охота на бегемота. Приезжаем к драмтеатру, там Долбоящеры и ещё какая-то команда. Один экипаж уезжает на Карла Маркса,но потом приезжает к памятнику Карла на Челюскинцев. Позже мы подъезжаем туда и видим Анибенов и ДДД.
Отъезжаем на Перекальского, видим проезжающих Хменов. Идут две симпатичные девушки, к ним пристают два пьяных тела, отгоняю их. Отзванивается гольф, код взят.

Штирлиц на явке.

Отзванивается штаб, выдвигают версию с Литовской, мы едем на Горгаз, потом на авторынок, там и автомагазины ВАЗ, ГАЗ и т.п. Потом после подсказок и поисков в инете приезжаем на нужное место тремя машинами и находим утюги. Маринка едет покупать Беломор))) Прикольно наверно было продавцу))) Внутри здания с утюгами сидит тело,я аж вначале вздрогнул - на вид полный даун, голова склонена набок,глаза бешеные. Ну думаю вот почему явка провалена. Нафиг явки с такими агентами. Потом разговорились с этим мужиком, оказался абсолютно нормальный, здоровый и весёлый мужик. Ну, думаю, точно агент. Пытаюсь всучить ему беломор, но потом догоняем, что это ГОСТ беломора. Макс вводит код, есть.

Штирлиц на Туралист.

Безусловно одно из самых безбашенных и весёлых заданий))) На всех порах летим в Щетинку, проезжаем мимо остановки, видим Южных, но сама стрелка не видна из-за них, зато она великолепно проецируется на заднюю стенку, указывая нам путь на плотину. Лазиим и по плотине, и вдоль плотины - голяк. Прикольно если б нашли код к заданию про Лазурный))) Возвращаемся обратно, видим будующий Вадеговский трофей - бегемота, чуть подальше костёр и палатка Птаха. Пока мы подошли, Горос слазил по верёвке и взял код. Маладец дядя Серёжа))).

Штирлиц на задании.

Ехали со Щетинки, поэтому ближе всего к нам (и то с чем вначале у нас ассоциировалось задание) была улица ВЧК. Но потом отзванивается Фронт и мы мчим на Дзержинского. Один экипаж заезжает в Максимум порыскать в инете, я тоже ищу с ноута. Потом приходит подсказка и Фронт говорит, что это магазин «Однажды в Америке». С Санчезом обшариваем его. Блииин, как же мы не додумались посмотреть свидетельство((( Подтягиваются остальные экипажи, вводим код.

Дальше пошла у нас не игра,а просто зебра - полоса белая, полоса чёрная, хвост, а потом жопа. Причём как назло всё началось с последнего(((

Штирлиц на природе.

Мысли про Щетинку даже и не было, на этой игре уже был код недалеко, поэтому эту версию мы отмели(а если честно, то даже и не рассмотрели) . Фронт и параллельно с ним расшифровываем химическую формулу, едем на улицу Лазурную, рядом улицы с созвучными с текстом задания названиями, мосты, насыпи, жд пути. Катались по переулкам, но ничего не нашли((( В очередной раз на играх я спугиваю влюблённую парочку(на этот раз просто целовались), но всё равно неприятно как-то))) Уже было хотел сказать им «Превед». Блин, я уже и не считаю скока парочек на играх я спугнул, чую на меня скоро охоту откроют))). Тайм-аут.

Штирлиц на рыбалке.

Всё в задании наводит на тёплый и на холодный канал. Там они раздваиваются, есть шлюзы, есть мосты. Ну никак не подумали про пляж здоровья, не смотря на то, что «хотел подорвать моё здоровье». Ну да, пляж здоровья, напротив тёплый канал, ну, думаем, мы на месте. Тут рядом Хмены, встречаем так же киберов. После шлюза на тёплом канале идёт небольшая заводь, в ней где-то по середине светятся 2 поплавка. Ага, Штирлиц на рыбалке. Свечу двумя фонарями в кусты, там вижу двух испуганных рыбаков, они мне светят в ответ. На их месте я б так засветил))) Ну ничо, нормальные парни оказались,даж помогали нам искать. Ничего, не помогают ни подсказки, тупим. Тайм-аут. Уезжая встречаем паджерик Южных, здоровкаемся и сваливаем.


Штирлиц на веселе.

Да уж. Разгадывае сразу, что это аккумулятор, приезжаем туда куда нужно, дядя Юра заходит в этот чёртов дом, тока он нифига не №22(((. Уезжаем, кружим в этом районе, даж на Энергетиков 2 и 4 приехали. Я заметил тот прожектор и запомнил. На одном из заданий моё ценное наблюдение очень пригодилось.

Дальше было ещё 2 задания,но несмотря на то, что мы искали, мы были заняты другим. Уехала одна машина на одном задании - теряем время на пересадки. Приезжаем к Кировскому суду, а была ж мысль когда ещё в центре были съездить на Марата, к областному суду. Расшифровываем при помощи бутылки шнапса эти письмена и получаем «Превед» и «Марата». Марата отгадали потом,а до этого я с полчаса бился над этим преведом,как я его тока не вводил. Ну медвед, ну удружил)))

Дальше уезжает Горос и садится ноут. В итоге остаёмся впятером и на одной машине, но русские не сдаются и мы продолжаем игру.

Штирлиц на связи.

Сразу вкуриваем, что это Энергетиков - 2. Мчим туда. Но т.к. потеряли время с пересадками и ожиданиями, до подсказки приехать не успеваем. Подсказка убеждает нас, что мы на правильном пути. Лезу на эту вышку, нахожу код,там же его и ввожу.

Штирлиц на гимнастике.

Сначала ступили и поехали на арку. Ну и ладно, зато картинг немного посмотрели.
Потом 2 версии - Нижний план или Планерная, но с Планерной ничего кроме канабиса увязать нельзя, поэтому едем на Нижний План. Приходит подсказка и развевает все наши сомнения, пока доехали и поискали прошло время…Лезу под мостик и вижу код.Но если смотреть слева,то скорее видно NZDIVO, вот справа видно NZPIVO.(Штирлиц на гимнастике…Спорт и PIVO не совместимы) ))).Вввожу код и тут у меня жопорез виснет. Ну что за дела, с попытки пятой ввожу код, увы, до этого пришла подсказка,поэтому всего одно очко…

Ну, чтож, у нас игра не удалась((( Поиграем в премьерке, что теперь делать, поработаем над ошибками и покажем достойную игру.
Не смотря на то, что нам игра не удалась и не все задания понравились, огромное спасибо оргам за игру. Были и весёлые моменты, были и неприятные, но се ля ви, поэтому кроме себя нам винить некого. Ну может не хватило капельки везенья. Ещё раз спасибо оргам и всем участникам.

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх