"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

История игр


В поисках приключений: загадки прошлого (15.07.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (4) ||

Отзывы участников.

Команда: Пираты. Автор: GReMling

Предигровое…
Сбор как обычно на Гоголя, рядом с парком. И как обычно мой экипаж с Грязным Гарри и Бульдогом опаздывают. Неужели опять в загуле? Нет, вот они подруливают. Главное не забыть что с утра мне на дежурство. Даю установку закончить игру к 8 утра. Ну вот и время…

Джек Потрошитель
Экипаж с Таней и веслом на борту был на всех парусах отправлен в парк пионеров, но неожиданно закипевший радиатор внес свои коррективы. Пришлось срываться с места красному фрегату JPEGа, где в качестве девушки без комплексов выступала Лена. Ну а мы как самые ленивые пешком в центр парка. Опа, а навстречу мутанты в юбке, а мы еще не экипированы - непорядок. Вместе окружаем агента, абордаж, орудие убийства у нас. Пока линкор-2109 ищет тосол, мы летим в Первомайский парк. А там народу… Вот и киберы уже отстрелялись – идут довольные. На первый взгляд никого в цилиндре не встретили. Разбрелись по территории и через пару минут возмущенный JohnG прибегает со стрингами и уверяет что пришлось их напяливать. Блин, такое шоу пропустил. Вестей из парка пионеров все нет. Летим туда, но на пол-пути пришла новость что пионерский галстук у них, код введен. Едем дальше…

Золотое руно
Как только прочитали задание и припомнили Ясона, Гарри тут же стал утверждать про Ясную, идея неплохая, но надо было проработать хотя бы еще одну версию. Более или менее подходила Сонина. Принимаю решение ехать на Ясную через Сонина, так, на всякий случай. Естественно, ничего не обнаружив подозрительного на Сонина рвем когти на Ясную, ба да там еще и Солнечная есть. Из другого экипажа приходит идея что надо заезжать с обьездной. Присмотрелись – и правда желательно. 9 минут до подсказки, а мы только на обьездной и как заехать оттуда на Ясную еще толком не знаем, по карте все хорошо, а на месте как-то не очень. Остановились чуть ниже той груши, шлагбаума не увидели, развернулись и решили заехать на Ясную с Крюкова… «Бабуль, а где тут с Ясной на обьездную попасть?» «А вон там, милок, тока вы не проедете – там шлагбаум, дорога закрыта!» «Ну и хорошо». Интересно, что она про нас подумала?. Ну вот и шлагбаум. Со стороны объездной причаливают корсары на копейке На дорожном указатели обнаруживаем плывущий по волнам «Арго», а рядом одиноко стоящее дерево, ну вот и нашелся барашек…

Ноев ковчег
Про Щепкина подумали сразу все одновременно. Ага, а там и магазин «Экзотика» еще имеется, вспоминаю я. Звоним экипажу оставшемуся сторожить центр и отправляем их исследовать экзотические места у остановки. Успели доехать только до Парковой, когда уже получили следующее задание…

Ящик Пандоры
Стоим на Черняховского, думаем. Керамики в городе продают много где. JohnG в Яндексе пишет «Керамика Курск». Ага, вот и точный адрес на Станционной, да та еще и заправка есть, чем не греческий огонь. Полетели туда. Обшарили вокруг, допросили охранника, заявил что ходили тут какие-то с фонариками. Ну точно тут. Находим незапертый вход в башню – на столбе посредине «Pandora». Встретили Южан, стали вспоминать знаки Зодиака вместе. Шифр не подбирался, пришла подсказка, которая ничего нового нам не сказала, в щелочку рассмотрели надписи на дощечках, ввели код и рванули дальше…

Вавилонская Башня
Сразу звонок в КЦ – переводи – такой фразы нет. Дошло, что языки-то разные. После расшифровки последнего слова сорвались на Рябиновую, припомнив статую женщины, замеченную еще при поиске сердца. В летнем кафе местные поведали о недостроенном здании неподалеку. Забрался наверх, наблюдаю первую часть кода. Стрелки не увидел, стали обшаривать остальную часть дома. Пришла подсказка. Хреново, время уходит. Решил проверить дом снаружи, нашел стрелку и вторую часть кода в пирамиде из панелей…

Рыцарская история
Почему-то решили что надо ехать к «Сказке», там и детская библиотека рядом. Экипаж Jpeg‘а приехал туда же независимо от нас. Ходим – тупим, доходит что не здесь. Звоним 3-му экипажу, а те уже исследуют «Камелот», начинаем выбираться с Северо-Запада…

Золото Ацтеков
Открывшийся рисунок был всеми признан как «Соловьиная роща». Поскольку были ближе всех рванули и через 5 минут были на месте. Пока я исследовал высоковольтную опору, JohnG рванул вдоль футбольного поля, но у него сел фонарь, с Бульдогом и Гарри пошли на помощь и наткнулись на заброшенную сцену. Пока я выводил JohnG на свет, наши корсары взяли код. На выезде с Соловьиной тормознули блюстители порядка, но мы не торопились, а уже думали над следующей загадкой…

Царство мертвых
Пока осматривали багажник, выясняется что Эпир – северо-западная часть Эллады, а Ахерон - сын Гелиоса. Версию про реку отмели, потому что не понравилась и все тут. Еще на повороте на проспект Дружбы увидели приоткрытую дверь вентиляционной шахты. 3 минуты и отзвонились по экипажам с заветным «обновляйте – новое задание»…

Священный Грааль
3-я сложность! НиФигаСе! Первая же мысль – водонапорная башня на Павлова, там и аптека рядышком, да и стремно довольно. Приезжаем, а тут народа уже полно, но все какие-то недовольные. Отчаянные Бульдог и Гарри полезли наверх, возились там довольно долго, ничего не нашли. Приплыл Jpeg и Co. Стали дружно думать над подсказкой. «ОБЛачение БОЛЬше» навело нас на место, пока добирались, 3-й экипаж уже нашел башню, но по непонятным причинам без нас забираться не захотели – итог: 18 секунд не хватило чтобы взять 2 очка…

Охота на ведьм
Да уж, достойное завершение. Про СЧПУ догадались сразу, были на Гремяченской довольно быстро. Исследуем каменные заборы – ничего. Посмотрел перечеркнутый знак «Курск», увидел ведущую куда-то тропинку: «Да ну нафиг – слишком далеко», развернулся ну а дальше все оставшееся время исследовали окрестности, а ведь это гектары и поросших травой камней хватает. В итоге все-таки один тайм-аут мы получили…

Итог хороший - 1-е место, удовольствия море, закончили в 5 утра, так что на дежурство я успел. В общем, все сложилось удачно. Спасибо организаторам и соперникам: без вас не было бы нашей победы.

Статистика

Всего команд: 186
Последняя: Призрачный гонщик
Зарегистрирована: 18.03.2017

Всего игроков: 619
Последний: Shah
Зарегистрирован: 23.12.2017

Всего игр: 146

Вверх