"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

История игр


Сны доктора Зигмундовича (01.07.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (4) ||

Отзывы участников.

Команда: DDD. Автор: Morf & Co

Вот наконец-то и дошли руки до отзыва. А то Рулез пообещал «отнять» деньги во второй раз :). Неделя выдалась очень напряженной, и если не сотворю сейчас, то времени уже не останется. Очень тяжело писать, когда от тебя ждут чего-то оригинального. Я не волшебник, я просто учусь (с). В пятницу взбаломутил всех собраться перед игрой, обсудить «супер-тактику», а сам набухался и запорол стрелку… Англия-Португалия, очень хочется посмотреть, но игра превыше футбола… и денег, да да, МастДай, и денег! Опять суета, определяемся с составами, все-таки досматриваем пенальти (болел за англичан) и практически старт. По устоявшейся традиции наш экипаж стартует первым.

Гость для завтрашнего. Ну конечно Ленина, магазин Мелодия, Трудовые, других вариантов в принципе нет. Подлетаем быстро. Обследуем спортивные площадки за девятиэтажкой. Явно интерактив, так что по кодам не заморачиваемся. Выходим на Ленина и видим, как знакомый лысый череп пристает к девушке. Был бы без фонаря и не в спортивном костюме – тоже бы поприставал к девушкам. Второй экипаж в это время полетел к Куряночке (там вроде есть спортивная школа), а вдруг? Пока ищем продавцов семечек у казино «Малибу», встречаем другие команды, непонятные взгляды прохожих, но не ЕГО. Первая подсказка. Утверждаемся, что на месте. Но кто же на Ленина не сумасшедший? Красные шапочки, фонарики, горящие глаза. Орги, а ведь можна было договориться с «Искрой», о прогулке пациентов по Главной улице. Вот бы был интерактив – найди нормального! Вторая подсказка и человек с авоськой проходит в это время мимо нас. Карта с невкусными семечками отдана в обмен на справку - сдачи со 100 евро он не нашел, но и семечки то он не пожарил. Летим к гаражам за военной кафедрой политеха наперегонки с серебристой десяткой. Чья команда? В силу того, что моих задних пассажиров укачало, пропускаю десятку вперед. Все равно код возьмем раньше :). Нагрели бумажку, нагрели оргов на 10 рублей :) и вот он код. Понравилось. Хоть и 1 очко, но красиво! В это время второй экипаж на задании «Враг ведом» уже на арке. Скажу сразу, Руцкой не звонил с подсказкой. Неспеша возвращаемся в центр, становимся рядом с медом и …. КЦ настаивает на нашей помощи второму экипажу. Хоть у нас и капитан, но решаем послушать КЦ. Эх, знала бы где упасть – не упала бы. Обследовали улицу Триумфальную, второй экипаж – Триумф. Не то. Меж тем вторая подсказка возвращает нас к Маннергейму. Ну конечно же Маннергейм, латеральный Маннергейм. Во, два новых слова в моем словаре, седьмое и восьмое! Хлипких заборов там до…до утра хватит. Крик, звонок… все, NZКостиНет. А ведь еще отбегала после этого задание до конца, вот настрой на игру! Дэн звонит – взяли код. Дэн, нам будет тебя не хватать :(. Второе очко. Чувствуем, что отстаем…

Невропастия у кукол. Европа? Магазин Магия на Ленина? Вроде все рядом. Там же роддом. Паркуемся рядом с человеком-автомобилем. Со Стасом обследуем вокруг Европу, стены родильного дома, опять тот же двор за девятиэтажкой. Потом приходит идея с Радищего, пересечение с Золотой, где диспансер. Там встречаемся с Шэдоу и остальными охотниками. После подсказки практически вместе едем к Кукольному театру. Дэн, вашему экипажу опять респект. У «бастерсов» пятое задание! Мы пока тупим над третьим. Гордость позволила сказать, что у нас уже четвертое! Облазили все, диктовали все. На границе со второй подсказкой все-таки обращаем внимание на объявление. Оборачиваю голову – на меня в 32 зуба из окна ментомобиля смотрит доброе лицо в фуражке. Немая пауза. «Что, код ищем?» - этого вопроса я вообще не ожидал! «Да», отвечаю ему с надеждой, что он не предложит поискать код в салоне его ментомобиля. «И че, нашли?» - вот любят они вопросы задавать. «Пока нет». Со словами «удачных поисков» культурные хранители правопорядка уезжают хранить етот порядок в другое место. Телефон диктуется первым, потом разница, потом «Марианна», и уж только после этого – Гаки! Но подсказка уже получена. С МасТСвязь на ЕЛЕ2 четыре буквы диктуются ровно минуту. Третье задание – третье очко. Слабо. КотоЗебра все это время уже отсиживается в машине – нога начинает болеть, единственное правильное решение – отвозим ее на КЦ и забираем нового игрока - Наташу.

Варежка из треуголки. КЦ сразу определил направление поиска – Гремяченская. Орлами летим на перешеек м/у Гремяченской и 2-ой Орловской. Пятачок перед выездом из Курска. Затерянный путь петляет среди какой-то свалки-помойки, битое стекло хрустит под ногами. Чую если и найдем варежки, то на замерзших зимой бомжах. Осматриваем все подвернувшиеся знаки. Неожиданно выскочившая из высокой травы с диким лаем дворняга в свете фонаря кажется бешеной…nzfuck. Поиски остаются ни с чем. Приходит подсказка. Крутой лог. Второй экипаж стартует … хотя нет слабо сказано, уже финиширует в районе одноименной улицы. Денис, молодца. Мы же притормаживаем в районе выезда на 1-ую Орловскую. Николь вовремя замечает знак «Опасность», наспех прикрученный проволокой к столбу (еще раз с грустью думаю о своей плохой зрительной памяти на аватары). В следующий раз прикрутите к столбу МастДая :). К сожалению поиски вокруг ни к чему не приводят. Оказывается и на той тропинке были, но ничего не нашли. Повезло тем, кому это задание выпало на рассвете. КЦ получает вторую подсказку и направляет нас в сам Крутой Лог. Опять хлипкие заборы, тропинки. Чей-то пристроившийся сзади «Пассат», то ли код поискать, то ли «пассат». Чувствуем приближение первого таймаута, для очистки совести еще выезжаем на объездную, и решаем возвращаться в центр…

Этикет за Кити-Кэт. Я не знаю, почему не проверил это задание к обычно первым делом на первые буквы, увы тупили долго. Все. Даже КЦ. Nzlohi. Николь на заднем сидении пытается погрузиться в «сны того самого Мундовича». Всю игру пытались найти ключи к игре в названиях заданий. Безуспешно. Перевели даже этикет, как «э тикет» - билет, ыыыы! Так и продремали напротив «Колоса» до первой подсказки. …ФСБ, ВЧК… Второй экипаж стартует на ВЧК, мы же - на Дзержинского (вроде в ВЧК имел отношение), в район Пассажа и ФСБ. Там засилие игровых клубов. Билетные кассы нашли, вагончик лото «Миллион». Попали, наверное, в самую холодную точку ночи, Николь даже из машины нос высунуть не смогла. Наташа, же наоборот с явным упорством светила фонариком, чуть к ФСБ не пошла. Вторая подсказка и звонок с КЦ. Комарова! Комары их там что ли начали кусать? КЗТЗ. И какой тут столб под номером 8?! Считаем столбы, столбики и все что на них похоже. И тут просыпается Николь, а может и не просыпается, может вел ее кто во сне, и идет к «Магику», чтобы спокойно продиктовать код. Оказывается она знала, что у него адрес – Комарова, 8! Пятое задание, уже светает и четвертое! очко.
Хоркина – спортивный машинист?. Пока мы пытаемся получить задание, экипаж Дэна стартует к ж/д мосту в районе Щетинки. Находят составной код, чета там про «лохов» и мы расслаблено ждем следующее задание, двигаясь по направлению к центру. Минут через 10 сами пытаемся ввести варианты найденного кода, безуспешно. Звонок «другу» и… поиски продолжаются. КЦ отправляет нас на Светлую, потом на Братскую, потом на Спортивную, потом на Олимпийскую. Ну нету там локомотивов, ни грязных, ни чистых, никаких! Задаем в поисковике Хоркину. Я предлагаю полюбоваться ее фотками из «Плейбоя», девченки уверяют, что если найдем код – сами устроят фотосессию. Светло как днем, а улицы словно вымерли. Очередной городок «нищих» с большим количеством «лежачих полицейских» (район Плутовой). Когда-нибудь нас с какого-нибудь окна застрелют. До окончания задания 5 минут. Время 6 утра. Шесть заданий – 4 очка! Мы видимо в пятом. Прикидываю приблизительно сколько нам еще играть – к обеду должны уложиться. Выбираемся на К.Маркса. Таймаут.

И тут нас прорвало!

Всадник с головой. Цирк. Ориентир на мост в сторону Малых. Еще не знаем, что искать, но скачем в едва различимый путь… и после моста сворачиваем направо!, доезжаем до старого кожзавода в поисках черных конструкции и останавливаемся. В каких-то компьютерных игрушках вставляют в показателях героя – мораль. В эту минуту она явно была у нас на нуле. И тут звонок из КЦ. Код взят вторым экипажем. Ай браво! Первые три очка! Уже после игры они рассказывали, как вспомнили то место по предыдущей игре. Ой не зря мы в нее сыграли!
Цинь Шихуанди живет на Харьковской. Не знаю, кому, что в этом названии почудилось при перестановке букв, но КЦ нас настойчиво послал к «китайской стене». Мы практически и не думали над заданием. Ну наконец-то они там зашевелились. Может они всю ночь там спали? По дороге выработали тактику поиска кода. У загса выбросили Наташу и Андрея, а сами сразу к арке. Я - в сторону двора, Стас - позади. А во дворе как раз опять «пассат», причем всей командой, причем вокруг карты. Ну бог с ними, Стас уже орет код, гулким эхом раздающийся в арке. Опять три очка! Вспомнили мораль? Так вот, у нас уже дополнительные запасы появились. Быстро в машину, подбираем остальных и в центр.

Калькулятор на кушетке. Честно говоря, здесь одно очко мы потеряли. Выбрано сразу было два места: Счетмаш на Мурыновке и Прибор на Запольной. Но по невыясненной пока причине оба экипажа оказались на Запольной, тем самым не успев до подсказки доехать на Рабочую. Экипаж Дэна, как самый быстрый, был отправлен к Счетмашу, но все равно опоздал на 6 минут. Мы меж тем оставили Запольную, мимо нас проехал дунканмобиль, и почему-то затеплилась надежда. А вдруг не последние? Николь на заднем сидении практически полностью отдалась в сладкие лапы доктора и его снов, и мы решили вернуть ее на КЦ.

Основной инстинкт КотоЗебры. Вчитываясь в задание, первый экипаж стоял под окнами редакции ДДД. Николь ушла спать, а мы, в принципе, уже были готовы к последнему броску. Что-то говорилось про деревья. Я подумал, что вот было-бы здорово последний код найти на Садовой. Слон? Колонны больницы парой кварталов ниже? Едем туда? И тут NZebra кричит в трубку: «Дали! Никуда не уезжайте! Магазин Дали напротив!». Я уверен, если бы не нога, она бы первой выбежала на поиски. Оставшейся здоровой она хотела пинками вытолкнуть наши блестящие «умы», но мы были ближе. Итог – задание за 6 минут. NZEND.

Послесловие. Подсчитывание очков, времени, шансов соперников. Как минимум четвертые! Здорово! Через пол часа мы знали, что мы третьи! Доказали, что пробились не зря! Спасибо оргам за игру. Поздравляем все команды! С началом сезона!... Больница №4 на Лесной, гипс, немного пива, но это уже совсем другая история…

Статистика

Всего команд: 186
Последняя: Призрачный гонщик
Зарегистрирована: 18.03.2017

Всего игроков: 619
Последний: Shah
Зарегистрирован: 23.12.2017

Всего игр: 146

Вверх