"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

История игр


Сны доктора Зигмундовича (01.07.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (4) ||

Отзывы участников.

Команда: South Park. Автор: Kenny

Гость для будущего
...шел к другу послушать музыку. Как здесь очутился? И всего-то два места узнаю.Вот там я еще ребенком захотел стать хавбеком. А в том гигантском магазине мне батяня покупал инвентарь для моей мечты...
Теперь так и буду ходить меж знакомых мест. А люди здесь странные, похожи на сумасшедших и одеты так же. Спросить бы что у них, авось среди них нормальные есть? Есть. Очень хочется есть. Денег нет, только полный карман семечек. Продать что ли кому?


Едем кто-куда… наш экипаж оказался на перекрестке садовой и Ленина. Там анибензона и машина с лодкой на крыше, но семечек никто не продаёт :) ….. едем к ЦУМу - подозрительно никого. Едем к гостинице «Курск» на Ленина, где второй экипаж. Ходим- бродим, здороваемся, бегаем через дорогу и обратно. Встречаем Птаха и Руля, они сливают нам код, и счастливые едем на следующее задание….шутка юмора:) пока мы проверяли ресторан Гринн на Зеленко, другой экипаж с картой уже ехал на Аэродромную.
код есть, обновляем и …..

Основной инсектицид
...на серой каменной плите и полностью обнаженная. Сладкий сок граната привлекал насекомых, звериные укусы которых могли принести ей неприятности. Я глядел на эту картину и чувствовал себя таким же неуклюжим слоном на кривых ногах,который неловким движением мог разрушить труд людей, годами ухаживающих за деревьями.

Версий много. Один экипаж едет на Суворовскую, я зашел домой посмотреть счет Бразилия – Франция под предлогом утеплиться :) где был третий экипаж не знаю
Получаем подсказку:

...восхитительная женщина вдали. Ей бы подошло имя Жюстина, ну или Жульетта.

Зацепились за слова «вдали» в подсказке и «картину» в задании, и Ромка вспомнил, что на Садовой есть магазин «Дали». Мы не поехали, другие 2 экипажа ближе, но они нашли код только после 2й подсказки.

Специалист по этикету
..как озабоченый маньяк. Алчные руки от восторга аж содрогнулись. Телефон очень лениво буркнул: "Выезжай один, срочно. Если можешь..."

Первая мысль – колледж культуры. Подумали еще – ничего кроме названия не ассоциируется. Картман на всякий случай поехал телеграф проверять. И тут звонит Синоптик и говорит, что если фразу в кавычках, произнести по первым буквам слов, то получается «восем». Проверяем таким же способом все задание и о чудо: «Комаровастолбвосем». Срываемся. Приезжаем на Комарова за 2 минуты до подсказки, но, к сожалению, я нашел код на 38 минуте – 2 очка и хорошее настроение от прикольного задания.

Всадник из ниоткуда
...возник на непонятно откуда ведущем пути. Детские радости, подернутые пеплом воспоминаний, остались далеко позади.Слева, совсем рядом, от черных конструкций тянуло серным дыханим преисподней. А позади в небе над горой сиял божественый свет. Справа за спиной чихали падающие в холодную воду птицы. Но я не оглядывался. Меня ждал брошенный, едва различимый путь...

На Сонина мы приехали быстро. Нашли вонючий бомжатник, Картман познакомился с огромной крысой. Перейти мост додумались перед второй подсказкой. Сразу же увидели цистерну серной кислотой и пути рядом с ней. Но на них, кроме дохлой рыжей кошки ничего не было. Получаем вторую подсказку:

...недолгий путь...решетка...последняя остановка перед каменной плитой...Неужели так быстро все закончилось?

Не дошли мы с Картманом всего лишь метров 15 :( но, скажу я вам путь недолгим назвать было нельзя

Брак конфуцианского периода
...вжимаясь в пол перед великим сыном неба Цинь Шихуанди. "Как ты осмелился не выполнить мое поручение и нарушить целостность нашей защиты от кочевников? Пара подкованных лошадей уже ждет у ворот, что бы затоптать тебя.

Цинь Шихуанди – китайский император, сказал яндекс…. Мы поверили и поехали искать пролом в «Китайской стене» на Харьковской, где также расположен загс сеймского округа
Приехали поискали недолго, нашли код в арке, развели Анибензону на поиски возле загса и в целом довольные собой уехали решать следующую головоломку

Танцы на листве
... кошмар, как неведомые силы влекут меня мимо грязного эшелона,в котором на месте машиниста была гимнастка Светлана Хоркина. Впереди, в свете луны горбился путь над водой. Порыв северного ледяного ветра отбросил меня меня в сторону.И вот, словно камень с души упал... Cпасён - обрадованно выдохнул я, и эхо согласно прошуршало мне прошлогодней листвой.

Версию ж/д моста в конце Олимпийской отмели сразу, еще живы воспоминания об NZNELOH. Выяснили что Света родом из Белгорода. Дождались подсказки

Я оглянулся. Вместо знаменитой спортсменки, на меня взирал бог плутовства насвистывая мотив финской польки

У финов бог плутовства – локи. Наш экипаж поехал на Кавказскую проверять Лечебно Оздоровительный Комплекс СХА. Остальные 2 экипажа уехали проверять основную версию на Локомотив. Пока они там в поте лица искали код, наш экипаж переместился к гостинице «Курск» и не приходя в сознание уснул:)

Враг ведом
... стоял в конце колонны артиллерии и печально смотрел ей вслед.Под пропотевшей гимнастеркой, об латеральную сторону грудной клетки колотилось сердце.

Разбудил нас звонок от Синоптика. Надо ехать к Триумфальной арке. Доехали, но они уже взяли код. Приняли решение отпустить Серегу домой, так как он спал за рулем и был опасен для общества.

Суета вокруг кушетки
...проснулся я от ужасного шума: "Сколько-сколько я трудяг обсчитала? Я вот сейчас возьму и двину пару раз по твоему калькулятору. Всю жизнь на аптеки работать будешь, если, конечно до твоей таблички с именем на памятнике дело не дойдет!

«ICN и Счетмаш на 2-й Рабочей» - молвил Кенни, все одобрительно закивали головами.
Приехали зачем-то 2-мя машинами, недолгие поиски и Жоржик диктует код.

Утерянный мир
...кидал монетку, стоит ли туда ехать. Если решка, значит не судьба...
- Решено, еду! Пусть дорога опасная, а впереди вдалеке что-то зловеще гремит...Значит пойду пешком в поисках затерянного пути, если не найду то съем варежку клянусь своей треуголкой. Найти клад только пол дела, как же мне разгадать эту головоломку? ...если ты меня слышишь, дай мне знак...


Если бы не так сильно спешили, взяли бы 3 очка – проскочили знак на очень большой скорости. Нашли канализацию какую-то, хотели уже вернуться к повороту с Орловской на Гремяченскую, но пришла подсказка:

...аверс или реверс? Зачем я доверился случаю? Я конечно крутой... лох... Даже друзья отступили в сторону, глядя, как я бездумно шел про протореному пути, не заметив единственной возможности свернуть.

Я так и не понял на хера в ней про Крутой лог. Мотнулись мы туда – безрезультатно. Ну да ладно. Вернулись. Я грешным делом в первый раз за свою карьеру нихтзоновца предложил было слить это задание, но стойкий Картман нашел нужные слова и, не стесняясь женщин, указал дорогу к коду. Знак заметил Жоржик. В лес побежали втроем, и если бы не овраг, убежали бы совсем далеко. Но, к счастью, на обратном пути мы с Картманом заметили висящие на веревки варежки. В эти моменты как никогда ранее проявился командный дух. «Блядь, поверни эту херню, вот так!!!» - было самым приличным выражением:) Опоздали на 3 минуты – всего 1 очко.

Разбешённое волшебство
...ощутил себя почему-то в женском теле, а в ухе бился назойливый голос: "Второй раз спрашиваю - ну зачем? Ну ради чего тебе все это нужно? Никакой самостоятельности у тебя там не будет. Я из-за твоих выкрутасов скоро невропастией заболею. А это не всякая целительница вылечить сможет.

Такая белиберда, да еще и последним заданием.:) Радищева увидели сразу, но не поняли к чему его применить. Вторая мысль – центр планирования семьи, там рядом Европа. Это Синоптик увидел в слове невропастия – нЕВРОПАстия. Туда и поехали. Естественно кода там не оказалось и мы поехали на Радищева, 2, он же кукольный театр. Картман сначала долго ржал, а потом только смог объяснить, что нашел код. Я вводил номер в качестве кода, Картман на него звонил, а в это время уже ржал Жоржик. Веселое задание.

ИТОГО: Когда же мы порвём Хменов!??!!?

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх