"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

История игр


Байки старого связиста (18.03.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (7) ||

Отзывы участников.

Команда: Книга Джунглей. Автор: Ocean

Для “Книги Джунглей” эта игра стала первой…и поэтому проходила она как и положено нормальной первой игре…то есть, с глупыми ошибками, недочетами и различными недоработками…играли на 2х машинах…

Встретились возле Гринна в 20-30, провели командное совещание, встретились с Matterhorn’ами, стоявшими неподалеку. Загружаю ноутбук, подключаю телефон и вижу пугающую надпись на экране, что обнаружено новое устройство – давайте диск с дровами…чОрт! ведь 2 дня подряд дома все работало!!! диска с собой, конечно, нет…летим ко мне домой…время уже 21-05…с домашнего компа распечатываю первое задание, ставим драйвера…инет на ноутбуке так и не работает…в общем, первое задание так и слили…сидели у меня во дворе…я пытался реанимировать инет, второй экипаж потихоньку катался по городу…инет в итоге сделал…к бою готовы, правда, со 2го задания…

Получаем задание про “ху”…вариант сразу – 0 километр…мы в это время на Радищева 2мя машинами…летим на место…подбегаем…и все…кода нет…перебираем плитки, залазим друг другу на плечи, чтобы сверху на это столб посмотреть…ничего…получаем 1,2 подсказки…спасибо! Мы и так знаем, что на верном месте! Ну наконец-то кто-то догадывается ввести 00…1 очко:(

“Экстремальная рыбалка”…одна машина вспоминает, что есть какая-то то ли забегаловка, то ли еще что-то “Торнадо” и укатывает в сторону сеймского моста…мы сидим читаем дальше…ага…не по-русски, но “у хутор надо” – достаточно понятно…едем у хутор;) встречаем там много (штуки 3) команд…лазим в гаражах…ищем пока непонятно что и где…первая подсказка – спасибо, мы уже здесь:) в общем, все кончилось тем, что нашли “трамплин”…но в этот момент кончилось время…а жаль…выезжаем к Европе…

“Каменная сосна”…Волокно – без вариантов…нашли “тубу” нашли код…пытаемся вводить…подъезжает какая-то команда…диалог: ”Не так быстро”;) – “Как же! Уже нашли!” Рассаживаемся с ними по машинам…каждая команда у себя пытается ввести код…у нас получилось раньше…”улыбаемся и машем”…уезжаем…

“Ледокол”…отправляю один экипаж на челюскинцев…сами едем на челюскинцев, но через Сонина…(снится мне сон и слышу во сне…) о-па! Красное разваленное здание, соль на корпусе…уровень 2…лезем через забор, лазим по этом зданию…приходит подсказка…нет…все-таки на челюскинцев…тьфу, точно! Задание то Ледокол называется! Быстро находим и здание и код…долго выезжаем обратно из тупика…:)

“Страсть”…автодром, яблоки…да, в Мокве, вроде, есть яблоки…летим туда…по дороге на карте проверяем…а, да тут еще и монастырская и яблочная балки…быстро находим код…уезжаем…

“Люди говорят”…скажу честно, почему-то поленились…замков в городе не видел, нашли, правда, Васильевский переулок…но не поехали пока что…одна машина поехала к магазину “Богатырь” – на всякий случай…мы сидим решаем тех вопросы и пьем кофе…подсказка…ну ладно, Малых, так малых…находим замок…плохо ищем…все-таки находим дырку в башню…полез туда…ага, вот прынцесса, вот код…вот опять всего 1 очко! Лентяи!!! Один экипаж отправляется спать…остаемся на 1 машине…тут тебе и КЦ, и все сразу…немного тяжело…

“Азартные игры”…не хочу даже много писать…обидно получилось…нашли код…не могли ввести из-за ужасно глючившего инета…пока пытались это сделать…наполучали подсказок…опять 1…:(

“Железяка на бетоне”…приезжаем на автовокзал…потом все-таки едем на Веспремскую…НО!!! То ли уже подустали, то ли еще что…я почему-то еду на Веспрем не по Орловской…а через Дружбу!!!:D видим на Веспремской вагон, стоящий на бетонной конструкции какой-то…а стоит он во дворе второго отдела…;) ладно…потом все-таки едем на Орловскую…находим, прыгаем по гаражам…2 очка – уже неплохо;)

“Круг”…8 утра…устали, половина экипажа спит…тупим страшно…не хочу даже говорить, куда мы сначала поехали, и где лазили…главное, что приехали все-таки на Понизовку…нашли код…опять инет висит…и опять вместо 2х получаем 1 очко…

Но все равно все очень понравилось!!! Еще играть будем – обязательно! Спасибо организаторам за игру…для команд с опытом задания, может и, правда, были простоватыми….новичкам же – в самый раз!

Статистика

Всего команд: 187
Последняя: qwerty
Зарегистрирована: 24.03.2018

Всего игроков: 620
Последний: Adler007
Зарегистрирован: 24.03.2018

Всего игр: 146

Вверх