"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

История игр


Байки старого связиста (18.03.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (7) ||

Отзывы участников.

Команда: Сволочи. Автор: Лям и Штаб

Привет это Лям.
Всю жизнь такие игры для детей проводил, а тут довелось самому поиграть…
Так прет, а еще понимаю как мыслил организатор когда коды прятал.
Все по порядку описывать не буду - как масть ляжет….
Начну с автодрома. 90 процентов водил г. КУРСКА учились ездить на КЗТЗ, а со Светлой мы туда не через Фатеж ехали, а через Северо-запад (по новой дороге). Мы даже скорость не превышали. Асфальт был сухой. Управление лёгкое. Два раза таксисты подрезали, приходилось экстренно тормозить.
Скажите спасибо, что я «ступил» и со всей беготнёй взял код не сразу. Я в гараже на автодроме все плиты облазил (а на фигню, примотанную, не обратил внимания - опыта нет). За это и поплатился: приехал на родник и бегал под горку и обратно – километр.
Мой Батя говорит: «Дурная голова ногам покоя не даёт». Спасибо девчонкам – код нашли.
Не знаю, с кем столкнулись на Картодроме: идут гуськом девушки на каблуках, парни – руки в карманах, человек 8 всего, хихикают, ржут – короче, детский сад на прогулке. Хорошо, что не по парам. Мы сразу догнали, что код в конце тропы, снег по я ...ца, только бежать. Уступаем им дорогу и бежим (а бегут пацаны - все спортсмены). Матерхунам прям всю стратегию обоснуй, а на таких мелочах минут 5-10 на задании можно сэкономить. А это час в конце игры.
Одно обидно, - самый крутой конкурс- про девку слепую. Раз написали организаторы, что слепая - надо было кукле глаза выколоть. Во мне килограмм 100. В замок на Кривце залазил-пролетал как воробушек-камуфляж в 2-х местах порвал. Ползу вверх, вижу куклу-все кто её видел - ей под юбку фонариком светил…Эпиграф из детства: «Детский мир, 2-ой этаж-отделение трикотаж». ШУТКА…………
Шарады, загадки - отгадывают в команде умные…. Возят по городу, опытные, быстрые. Мое дело – тупо искать… Быстро бегать и прыгать. Подробнее объяснять – это слить все секреты.
Если я в прошлый раз умудрился в две шестнадцатиэтажки на крышу забежать, пролезть техэтаж, последние этажи в каждой и код нашел (меня мобила подвела). Она у меня на морозе за ночь сдохла. Я пока сбежал на две минуты опоздал. (тайм – аут). Так в этот раз я на «Ледоколе» отдыхал пока 8-ка шмонала стройку рядом мы, играясь, пробили весь второй этаж. Я даже не вспотел.
Одно ещё скажу: на Веспремской я прыгал с самого верха в самый низ, хотя мог сначала на соседний гараж, а потом на землю. Но там провода какие-то были – думаю, вдруг сигнализация сработает, милиция приедет, мы уедем, а другим командам испорчу кайф от игры, классное задание сольют. Там метра 3-4 и я думал не о себе ( там реально ногу можно сломать) а о тех, кто вроде далеко, но рядом в «Ночной зоне».
Ещё сильно помогло, что 2-ую машину, когда на Веспремскую ехали отправили в Центр Мы на Понизовку по Бурцевке спустились и возле «Обкомовского пруда» в лужу сели, а восьмёра через арку туда быстро дошла и код взяла. Там тоже два ломовика - Боря - спецназовец и по лыжам КМС…
Про остальное писать не буду, просто больше таких лёгких побед не будет.
Кто нас поздравил – спасибо, буду и за вас радоваться.
А кто не поздравил – того жаба давит.
Тренируйтесь и думайте!
Спасибо организаторам, что позволяют нам побыть детьми!!!


отзыв штаб.


«Салат «Хей лунь», сало, соленые помидоры, огурцы, и «труА бутЫль де водкА»
Уже? …Все началось?... Прекрасно!!!....»
Штаб Сволочей.




Никогда не думали, что за победу нужно оправдываться.
Большой привет той команде, извините, не помним их точного названия ( по-моему что-то по-матери в переводе на русский язык,). Спасибо, что не поздравили, хотя ничего другого и не ожидали.
А теперь, что касается игры…
Очень нервно начали, где-то за час до игры. Соперники, в принципе, не известны- цели понятны.
Дорогие друзья!!!, Насколько Мы, для себя понимаем эту игру, самое главное это-тактика и стратегия. и именно это привело к победе.
Было бы глупо раскрывать все механизмы нашего взаимодействия во время игры.
Жалеем только об одном – если бы экипажи всегда и вовремя слушали штаб, мы могли бы взять 30 очков из 30-ти.

С уважением, СВОЛОЧИ!!!

Статистика

Всего команд: 187
Последняя: qwerty
Зарегистрирована: 24.03.2018

Всего игроков: 620
Последний: Adler007
Зарегистрирован: 24.03.2018

Всего игр: 146

Вверх