"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

История игр


Байки старого связиста (18.03.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (7) ||

Отзывы участников.

Команда: Сволочи. Автор: Боря

Всесезонная резина нас подвела.
Боря.


20.30. Наша восьмерка стоит возле танка на полтиннике. Курим, пьем энергетики. А вдруг поможет!)
21.00. (Дальше на время даже не смотрел). «Курс» тормозит. Звонит штаб и дает первое задание «Мы делаем все, чтобы не потерялось ни одного слова». Связь с десяткой. Образ говорит про аптеку на Черняховского, на берегу Сейма. Мы ближе – летим туда. Приезжаем – луна! Местные говорят, что по близости ничего нет. Разворачиваемся и решаем проверить версию с теплым каналом на Волокно («ледяная рябь канала»). Выскакиваем с фонарями и освещаем трех человек на мосту. Они очень недовольны. Обыскиваем стены канала. Рядом – шиномонтаж, чем не «аптека для автомобилей»?! Опять «луна». Вспоминаем про свет… Едем на Дзержинского к Евросвету (ныне офис Рекома).
«Луна»… Присоединяемся к десятке. Пока доехали, наши взяли код.
«Страсть».
Пишем задание. Думаем. Вспоминаем про ключ в Мокве, кафе «Родник» и яблоневые сады. Связь с десяткой. Наш Шумахер из десятки вспоминает, как сдавал упражнение «Змейка» и заезд багажником в гараж. Сразу ориентируемся на Автодром. Едем туда. Десятка уже на месте. Ищем родник в лесу. Нашли родник, балку с перилами, по дороге спугнули молодую парочку на площадке перед спуском :-). Ищем везде. Звонит штаб. Код есть. Возвращаемся к автодрому и вместе обсуждаем следующее задание.
«Люди говорят».
Сходимся на мысли, что нужно ехать на пересечение Кривецкой улицы и Васильевского переулка (нашли на карте). Прыгаем в машину и за Максом. Отстаем. Обидно, …ля. Звонит Образ: «Там реально есть Замок!» Мы на правильном пути! Пока доехали, десятка взяла код. Лям – красавец!
«Азартные игры».
В принципе, все понятно: Зигмундович – психолог, сапоги – дорога на Искру (Сапогово), парк вдалеке – Дальние Парки. Карты – КАРТОдром, кирпичики – Кирпичные переулки. Штаб посылает к Малибу искать код на кирпичных клумбах. Сами едем на арку. Десятка уже на картодроме. А мы отрабатываем крышу «Путинской трибуны». Галладранцы тоже на картодроме. Вводят код. Мы туда. Код есть.
«Железяка на бетоне».
Слушаем задание и по указанию штаба едем на Веспремскую. На Запольной десятка нас обгоняет. За ней реально не успеваем. Понимаем, что они на правильном пути. Разворачиваемся на Приборе и едем в центр. Звонок, следующее задание.
«Круг».
Очень простое задание. Мнение у всех одно – с К. Маркса – налево по Тропинке вниз к Понизовке. Упираемся в полосатый шлагбаум и кирпич. Проходим дальше в березы и видим старый фонтан. Я – внутрь, Игорь – снаружи. Мне повезло больше. Код!!!
«Экстремальная рыбалка».
Вариантов нет. Звоним десятке. Они едут на Хуторскую. Мы к ним. Неудачно припарковались – перекрыли проезд к складу УВД. Пообщались с их сотрудниками. Все прошло мирно. И бегом на поиски трамплина. Искали недолго, но трудно. Нашли, однако…
«Спортивное ориентирование».
Пока выбегали из гаражей и выталкивали восьмерку, получили задание. Оказывается, записывать ничего не надо! В штабе путем логических размышлений ввели два ноля.  Попали.
«Ледокол».
Хорошо, что в штабе есть выпускники политеха. Челюскинцев… Спускаемся вниз. Видим подходящий железный ржавый красный недостроенный каркас павильона… А почему бы нет? Ищем везде…… Залезли на перекрытия. «Луна»… Звонит второй экипаж. Они рядом. В руинах с надписью «Ледокол». Срываемся к ним на помощь. Дальше – вопрос времени.
«Каменная сосна».
Прочитав задание, в секунду поняли, где искать. Некоторые с молодых лет там «живут». Проблем с поиском кода не было, были проблемы с его введением, тупо вспомнилась первая игра с Медстеклом….. К сожалению, с опозданием на 3 минуты от 3х баллов, нашли правильный вариант. Рубикон перейден!!!

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 634
Последний: Ruslan96
Зарегистрирован: 28.09.2018

Всего игр: 147

Вверх