"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

История игр


Байки старого связиста (18.03.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (7) ||

Отзывы участников.

Команда: Сволочи. Автор: sv0l04

Дорогие друзья! Почитав форум, послушав мнение окружающих и поняв, что нас уже полностью ассоциируют с нашим названием, поняли, что без отзыва нам не обойтись! Смеем вас заверить, что играли честно, с единственным желанием выиграть! У нас это получилось! Для этого мы использовали все возможные и невозможные способы. Итак, предоставляем вашему вниманию первый в истории «Ночной зоны» Отзыв Сволочей. Более того, Сволочей-победителей!) Приятного чтения!

Байки старого связиста.

19.30. Назначен общий сбор команды на «планерку» в штабе. Как обычно, все опаздывают… Вчера договорились выиграть эту игру, во что бы то ни стало ))))). А почему нет?! Потихоньку все начинают собираться. Все по форме. Молодцы! Опять с собой нет интернета! Зато есть штаб. Лишь бы не подвели (слава богу, так и случилось) . Каждая секунда на счету.
20.30. Нервное ожидание. Распределяемся по машинам. Получилось 2 экипажа по 4 человека. Одну на всякий случай оставляем на подхвате на с/з у штаба (кстати, даже не пригодилась). Решаем, кто откуда стартует. Наша машина отправляется на Перекальского, вторая – к танку на Дзержинского.
20.50. Паркуемся у Жар-Пиццы. Вспоминаем прошлую игру, истерически смеемся. Считаем секунды, слушаем «Курс». Звонок из штаба. «Удачи! 2-минутная готовность! Мы с вами!!!»
21.00. Радио. Задание. Стихи. Блок. У нас появляется мысль про аптеку на Черняховского, рядом Сейм (ледяная рябь канала). Звонок второго экипажа. Они ближе туда, чем мы! Пусть отработают ее без нас, у нас в городе еще полно аптек! Стоп. Это же реклама МТС! На Почтовую. Звонок из штаба: «На Зарю, на Светлую, там аптека!» Тупим, обследуем Реком, находим там и 25 дом, и аптеку… Встречаем Шпиёнов.
21.30. Первая подсказка. В трубке грозный голос штаба: «Я вам куда сказал ехать?! Быстро на Светлую!!!»
Приехали, высадили десант у аптеки, и поехали дальше по Светлой. Нашли кладбище, одинокий фонарь. В это время подтянулись наши на второй машине. Вернулись к аптеке. Лям быстро врывается в машину. Есть! Хотя времени на это потратили! 54.08. Да, все не заладилось с самого начала! Ничего, впереди еще 9 заданий! Быстро взяли себя в руки! Следующее задание.
21.55. Штаб сообщает второе задание. Страсть. Яблоки, монастырь, ключница, гараж, балка. Думаем. Все эти слова наводят нас на Мокву. Автодром. Точно! В него упирается улица Яблоневая, рядом «Родник» (он же ключ) все сходится! Стартуем, господа! Доехали быстро. Разбежались. Девочки – налево, мальчики – направо.))) Ходили везде, кроме автодрома). Долго ли, коротко ли, а время первой подсказки пришло.
22.25. А в тот ром… Это автодром 100%! А вода? Ключ где-то есть в Мокве… Минут через 15 слышим крик девчонок второго экипажа. Подбегаем, а они нам уже следующее задание объясняют! Нашли они бутылочку рома. Красавцы! Красивый код, прямо в гараже. Девочки, молодцы! И почему вас всегда тянет на алкоголь (смеемся)? По машинам!
22.40. У ворот автодрома обдумываем полученное задание всей командой. Люди говорят. Принцесса, замок, CeVirk. Мозговой штурм. Образцов начинает нам объяснять, что знает, где в Курске есть реальный замок! Оборотень…CeVirk – Кривец! Точно, Кривец! Едем. Очень быстро едем. Даже страшновато. Второй экипаж остался где-то далеко позади.
22.55. Куда меня привезли?! Где я? Настоящий замок! Лям лезет в ближайшую башню: «Пацаны, тут кукла висит! Но у нее есть глаза! Там же слепая принцесса была! Может лишить ее глаз?!» 2 минуты и код у нас! Жаль, что второй экипаж так и не увидел такой красоты! В штабе с каждым новым получением кодов крики все радостнее. Статистику нам только не говорят! Расстраивать не хотят и наоборот?!))) Но у нас есть наш френд фром билайн-Москва! Она нам и сдавала всех!)) Кто, где, когда!!!
23.00. На Добролюбова пересекаемся со второй машиной, не останавливаясь по телефонам обсуждаем следующее задание «Азартные игры». Обоюдное решение -картодром на арке: там и кирпичик (Кирпичная улица), и парк вдалеке (Дальние парки) и азартные игры естественно!
23.10. Разделяемся. Второй экипаж на «путинскую трибуну» (на всякий случай, там тоже крыша). Мы на картодром. Нашли надпись про Зигмундовича. Похоже, что мы на верном пути!
23.15. Код, еще 3 очка, получаем следующее задание «Железяка на бетоне». Грозный крик из штаба: «Все быстро на Веспремскую, по дороге все объясню!!!» На повороте с Московской площади на Запольную кто-то из наших вспоминает про вагон поезда без колес, который якобы стоит где-то на гараже в районе автовокзала. Мчим туда. На Запольной видим, что вторая машина едет за нами. Звоним. Просим остаться в центре. Нельзя терять время на дорогу к следующему заданию.
23.27. Перед нами – вагон на крыше гаража! Бывает же! Лям влезает в него, читает нам код, спрыгивает, и мы снимаемся.
23.30. Задание №6 «Круг». Вот это скорость, господа, Сволочи! Оригинальное задание. Мы возвращаемся к центру по Запольной. Связываемся со вторым экипажем. Они отрабатывают версию с Учхозом СХА. Мы решили ехать на Понизовку. Дорога не радует. Встречаем местных жителей, спрашиваем про какой-нибудь круг в этом районе. Они не в курсе. Зато есть памятник Ленину! То что надо! Там, там, там! Звонок из штаба. Следующее задание!!! Второй экипаж взял код на СХА за 13.14! Хорошо, что остались в центре!!! Мы выезжаем с Понизовки.
23.45. «Экстремальная рыбалка». Штаб упражняется в склонениях русского языка - Уху «Торнадо»? ухуторнадо … У Хутор надо!!! Отрабатываем вариант с Хуторской. Там в конце Тускарь, только проблемно проехать туда будет, ничего добежим!
23.55. Паркуемся у гаражей и сбегаем вниз к той самой эстакаде. Прошло минут пять поисков и код найден!
00.00. «Спортивное ориентирование» Выезжаем с Хуторской. ХУ говорите? А где же у нас пересекаются эти две оси?) В точке ноль! А где у нас точка ноль? На нулевом километре у Главпочтамта. Туда. До почты не доехали, в штабе, как оказалось все прекрасно помнят этот столб и нули на нем…. NZ00 – подошел!)
00.04. Все в состоянии легкой эйфории. 12 ночи, а мы на предпоследнем задании!!! Так держать, сволочи! Представляем, что у нас в штабе творится!) Лишь бы дожили до нашего триумфального возвращения с поля боя! Итак, «Ледокол». В штабе – выпускник Политеха. 5 лет в старом корпусе. Челюсти… Челюскинцев… красно-ржавый каркас, гаражи… Летим к Политеху, там есть красное недостроенное «нечто». А вот и оно! И надпись какая тематическая: «ЛЕДОКОЛ»! Вперед! На второй этаж, хотя тут с трудом можно понять, где какой этаж. А вот и он! Вот это да!!!
00.20. Ну так не честно! Не успели начать и втянуться, уже последнее задание!) «Каменная сосна». Родина, искусственные нити… Волокно. Хорошо, что в команде есть аборигены с Волокно, включая нашего Шумахера. Они точно знали, что за труба и где ее искать! Жаль, что мы только на Перекальского… Последний рывок. У нас было ощущение, что мы в самолете мчим по взлетной полосе! Где-то в 00.40. мы были уже у старой водонапорки на Волокно. Второй экипаж сразу прикатил за нами. Здесь уже была команда, по-моему «Буржуи»? Они как-то быстро снялись. Вот тут мы немного ступили. Две части кода нашли-то сразу, но определить правильное сочетание не смогли на 3 очка! А ведь времени был вагон! Ничего не получалось, в итоге, когда большинство Сволочей оказалось внутри все же ввели два раза NZ… Результат был, но 2 очка… Немного подпортили настроение. Радует одно в первой игре на подобной задаче на Медстекле ступили и получили обидный тайм-аут. Значит есть движение - чему-то научились!!! Ну ничего! Такого итога представить себе не могла ни одна Сволочь даже в самом фантастическом сне! Дальнейший маршрут был ясен без задания и без подсказок. В «Линию», господа!

01.10. (или около того) едем не спеша по Кулакова. И тут наш экипаж обгоняет на бешеной скорости вторые Сволочи! Скучно… Мчим наперегонки (тупо ржем).
01.30. Подъехали к штабу. А где красная дорожка? А где салют? Где все это феерическое шоу? Открыл сторож, поздравил! Приятно! Приходим в штаб… Здрасьте! Обмен поздравлениями. Это напоминало штаб депутата, выигравшего выборы!))) Начинается…
P.S. Время, указанное в отзыве может отличаться от того, что было в реале на +/- 5-10 минут, сами понимаете, на часы смотреть времени не было! Да и вообще во время игры статистика была нам практически недоступна, штаб решил поберечь наши нервы!) Поставили себе задачу победить и победили! Не хотели этим самым доказать что-либо вам, доказали сами себе!

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 634
Последний: Ruslan96
Зарегистрирован: 28.09.2018

Всего игр: 147

Вверх