"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

История игр


Джентльмены удачи (06.02.2010)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (3) ||

Отзывы участников.

Команда: NightShadowS. Автор: Lechka

«Чиж, а сделайте такую игру, чтобы мне захотелось отзыв написать….»

Ешкина мышь, нафига ж я это просила… Даже и не знаю, кто тут больше постарался, но эмоций – на «Подсказка близиться, но где же этот код», «Сама я знаю, что баян» и «Ровно в полночь», - накопилось более чем.

Получите, распишитесь…

Игровой отчет от теневого экипажа «упряжка 405».

Когда ровно в полночь у одного игроков случиться день рождения – это, конечно, хорошо… Только нефига не хорошо. Ничего плохого сказать не хочу – но не о том мысли. С самого начала и у всех. Кто-то предвкушает, кто-то опасается за «боеспособность», кто-то просто думает, что «надо поздравить не забыть по ходу игры»…

На сбор решаем собраться на полчаса раньше обычного срока с учетом «как бы чего не вышло»… 14 теней и Женик. Женик – это хорошо…

«Как бы чего не вышло» - это сбор игровых соглашений на час раньше обычного и отказавшийся меня возить Матиз. Почему-то мой мега-стрессо-морозо-и-тд-устойчивый-почти-что-джипп решил, что ночью все-таки было достаточно холодно, чтобы не заводиться. Понимаю, что даже с учетом того, что мы собираемся раньше – в Манеж я ни разу не успею… Значит надо искать обходные пути. Нахожу. Спасибо Рулезу, что разрешил притвориться Феанором, спасибо Феанору, что согласился притвориться курьером от Теней.

Так, или иначе – но по локациям мы рассредоточились, ждем-с.

1. Арест.

На раз – цепляем кинотеатр им. Щепкина, едем, протискиваемся сквози толпу желающих того же, что и мы, берем первую часть кода и указание на то, где вторая. Выделяем Мокву и лагеря, отсылаем туда экипаж «астры». Благо, там «местные», которые лагеря и прочее – знать должны как свои…
Наверное, мы их слишком далеко послали…
Трансформировав железные вагоны в железнодорожные – отправили прочесать симпатишный такой железнодорожный мост у лагеря Ульяны Громовой. Подсказка, ясное дело, ведет туда, где мы уже были. Нервничаем, отправляем на помощь экипаж «бешеного такси»… Эти, послушавшись одного нехорошего человека решают по дороге проверить что- о там на Соловьинке… Встревают, тратят нервы, тратят силы, тратят время, выталкивают машину на путь истинный…
А «астра» наконец-то находит вторую часть кода.
Лиха беда начало….

2. Побег.

«А кто бежит? Все бегут…»
Все бегут, а мы летим на 2-ю Новоселовку… С какого переезда проверять начнем? А давайте с самого симпатичного, где есть мост, чтобы полазить… Ой, сколько тут стрелочек и указателей… Забавно, краска, которой я самолично закрашивала NZ на мосту – стерлась, а NZ – осталось. «Вечные ценности»…
Не то, едем дальше – проверяем тоннели на Чайковского, не то… возвращаемся в переезду у Кривецкой – много всего, но все это ни разу не то… Подсказка… Да ешкина мышь, мы и так тут… ну бочка… «Вот мужик, вот оно, дерево»… ну то есть вот переезд, вот Кривецкая, вон там Новоселовка, вот ангар на бочку похожий – но все это не тоооо….
От нечего делать – едем на склад ГСМ, посмотреть, не топчется ли там Красная Шапочка. Шапочки нет, есть шлем…
М-дяааааа….

3. Таксист

Ну кто поедет на Ямскую? А сами-то как думаете?
Начнем от «Юности», а дальше уже по «историческим местам». У кинотеатра машин достаточно, но все не те, пока едем в сторону «Медии» - бывшее «Ямское» - выясняю, что вокзал – он вообще-то назывался «Ямской», уговариваю доехать туда, поискать машину с шашечками и какими либо еще дополнительными опознавательными знаками… Приехали, резво сделали кружок, НЕ увидели, уехали. На вопрос – почему, рявкнули, что это луна и надо возвращаться на Ямскую. Расстроилась. Вернулись на Ямскую, простояли там десять минут до подсказки… После подсказки поехали обратно на вокзал, хотя на меня и Алину продолжали рычать, что это – луна. Взяли в машине с шашечками листовку. Поехали к гастроному «Курск» смотреть на мужика в плаще, который Константин Воробьев. Приехали… а там… симпатичные дяденьки милиционеры, которые не одобряют такого рвения… Пока ребята в ожидании того, что дяденьки в форме оставят дяденьку в плаще нам на рассмотрение, ищут хоть что-нибудь у «Талисмана» - вспоминаю, что как-то на игре от Пиратов дяденьки в форме уже мешали нам на Сонина... нажаловалась на них Вини – и через две минуты милиции как не было. А вдруг? Набираю Чижа – «А у «Талисмана» менты предусмотрены сценарием?» - «Нет, ментов сцениарием у нас не предусмотрено» - «А чего они тогда нам мешаааают… Стоят около мужика в плаще и нас не пущааают…»- «Ну вы там ищите, а мы скоро будем»…. Отбой, засекаю две минуты… Йесс! Уехали. Находим часть кода на сапогах… Идем третью.. Приехал Чиж- «Ну и где твои менты?» - «Так уехали!»- «А код взяли?» - «Ну не совсем…» - «Что так?» - «Вот мужик, вот дерево… А деревьев этих… Оййй……..»
Да-да… Вот мужик, вот дерево… Что ж мы на этом задании слепые такие…

4. Снег башка попадет!!!

ЭЭЭ…. Чего-чего??? Читаем, офигеваем, сравниваем, считаем, сколько там этих «туды», «сюды» «ходы»…На всякий – прокатились к моргу на Садовой (куда уж мертвее)… Полночь. Поздравляем Макса с днюхой. Тупим. Потом из экипажей «астры» и «бешеного такси» поступает предложение зацепиться за «сюды ходы а» и едем искать снег на Кавказской. Находим. Пока разворачиваемся, паркуемся, вытаскиваем лопату – приходит подсказка. Пока откапываем кирпич, вводим код – наступает… Хз, что наступает – но код проверить не удается… Фиксируем у дружелюбного и улыбчивого Эль Куатреро время взятия, отзваниваемся Рулезу - «ну наверное тебя уже достали сообщениями, что сайт повис…», едем в центр, ждать что же дальше. Едим замерзшие в багажнике бутерброды…
Телефон оживает – мисс граффити. Удивляюсь. Вместо замерзших бутербродов предлагают покормить людей блинами, а ноуты – вай-фаем…
А почем у бы и нет, по закону «великого западло» - сайт должен ожить, когда мы будем в непосредственной близости тепла, еды и халявного инета…
Странно, не ожил. Блины, камин, гадание на кофейной гуще (вкусный кофе, между прочим…и вообще… кофе – много не бывает!) – «оживет-не оживет»… Подтягивается «астра», оставляет нам Ярослава и уезжает к другому теплу… Безвозвратно… К тому же теплу вскоре уезжает и «бешеное такси». Аналогично. Оживет – не оживет, а осталось нас шестеро…
Пока делимся впечатлениями о пройденном. Ярик рассказывает про морозоустойчивого Треспассера… Мы – про все остальное…
Ожил…



5. «Скачок»

Ух ты… Жаргон! Щас все быстренько переведем… Стоп… Подсказка…Еще одна… А сколько времени вообще осталось-то? 13 минут???? С какого???? Пролистываю вниз, из-за глюка с двойным отображением текущего задания не замечаю, что предыдущий код каким-то не вполне понятным мне образом все-таки прошел, прихожу в дикий ужас.
Экипаж умчался на «Линию» за заменой. Пока жду – звоню Чижу, чтобы спросить, а че ваще происходит-то, ведь если по предыдущему тайм-аут, а время заданий – оно совпадает с реальным – то у нас ну максимум одна подсказка должна быть. Этот хороший человек, вместо того, чтоб послать, сказал – успокойся и разгадывай. А че разгадывать – я и так распрекрасно знаю, где это. Могу рассказать во всех подробностях. Архитектурных и топографических. Чиж подробностей не хочет. Ну и ладно. Звоночек от Рулеза, интересуется, обновились или нет. Рассказываю, что вот такая фигня, еще раз пролистываю задание вниз… ЭЭЭ… Ни чего себе… «Леш, а предыдущее – не тайм-аут…» Ну зато сейчас на этом словим…
Приезжает моя обожаемая белая семерка, выдвигаемся к Перекальского…Нетбук, обиженный тем, что его увозят от вай-фая, решает отомстить и не хочет дружить с Билайном. Пока перезагружаю, Зверюга и Ярик без долгих уговоров соглашаются поехать за кодом. Ну и что, что не успеем – тут дело принципа.
Приезжаем… NZ, стрелочка, убегают какие-то люди с фонариками… Оля с листом…
«Тени?» - «Да-да..» - «Ну мы тут только вас ждем!» Таскаем батарею, здороваемся с Мадестом, берем код… И даже вводим его – для отчетности.
Вот только задание уже – у барыги на даче…


6. У барыги на даче.

Вместо выбывших «астры» и «бешеного такси» вбиваю синюю десятку. Десятка умчалась куда-то на юга… Наверное, они знают, куда…
Внимательно вчитываюсь в задание… Смотрю карту… очередные рельсы-рельсы, шпалы-шпалы… Едет поезд запоздалый… Мерещится Щетинка… Да ну нафиг, даже не озвучиваю, бред же… Озвучиваю Ворошнево… там и рельсы..и склады местного барыги… ну и фиг бы, что не дача…
Подсказка намекает, что надо было озвучить бред… Едем. Временами летим. Отдаем заявленные в допе сосиски, не взирая на протесты мастеров игры. Надо! Ток контейнер верните потом;)

7. Тюрьма.

Косиново и М2. Полетели. И смотрим по сторонам. Не нравится мне 1+1… Но ничего кроме – пока не вижу… Поворот, красный шлем… Всяко-разные постройки забавного вида… Находим часть кода… даже две… Третьей нету… Не нравится мне это 1+1… Но куда ехать – без понятия… Приходит подсказка… Почему-то решаем искать какое-то мифическое садоводческое товарищество или дачный поселок «Ромашка»… «Слуш, кэп, поселков таких нет, а где «Ромашка» в задании?? «Ну помню-не помню, любит-не любит…Ромашка!»- «Ааа… Епт, кэп, а все равно рядом, проверь «Ромашку» у центрального рынка?»
Проверил.
Собираю код… Не оно. Может первый раз раскладка не правильная? Перепроверяю… не то… Да то ж такое?
А, перестарались с нахождением частей кода… в Косиново – одна, а не две. Та, что красненькая… интересно, откуда там еще .R.. взялось? А, ну и шут с ней… все равно счет у нас уже совсем на другие единицы измерения времени идет…

8. Города.

Читаю вслух.
БАНЯ.
«Кэээп… включайте вай-фай и летите на Гайдара»
Минуты через две – «Тут вай-фай точка «кинотеатр Восток», проверяйте. А вы где вообще?» - «Проспект Победы» - «ну вам ближе!» - «ближе???»… Ну поехали… хотя с чего бы нам ближе?? Это им через Верхнюю Луговую… «Стойте, ваш Перекал, а мы сами, нам ближе…» Еще через три минуты – «Обновляйтесь… Поздравляю с первой тройкой»

9. Пропавший червонец

Хм. Заря? Лестница? Данунафиг.
Аккумулятор? Лесная? Апоехалитудавсе…
«Лечь, мы к пожарной части, вы у завода»… Угу… Глухо.
Подсказка…
«Кэп, а давай поселок «Аккумуляторный» проверь, дом 10…» «Да его как такового не будет там, дома этого…» «Ну должно там что-то быть!» « Ладно, мы пока в поселок, а вы езжайте к центру… Керосинка – росинка, заряжать – заря… Оно рядом все, проверить надо..» Да щаззз… Рядом оно – два локтя по карте…
А вот Око Саурона – оно рядом было… В поселке…


10. Шлем

Кто идет за Клинским? Ну то бишь едет в рощу невест, которая не в Знаменке, а в Косиново? Видимо, мы…
Летим…
Здравствуй, Чижик!
Здравствуйте, уважаемый Треспассер…
Ой, контейнер мой, даж с сосисками… Спасибо-спасибо… Ну извините, мы не нарочно… Мы совсем не хотели вас морозить… Получилось так.
Да что ж такое, да пробивайся ты уже наконец-то!!!
Ура. «Поздравляем, игра закончена!»
«Вы статистику не смотрите!»
Поздно. Уже посмотрела. Мдя. А и ладно.
Все равно это того стоило.

Статистика

Всего команд: 186
Последняя: Призрачный гонщик
Зарегистрирована: 18.03.2017

Всего игроков: 619
Последний: Shah
Зарегистрирован: 23.12.2017

Всего игр: 146

Вверх