"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

История игр


Джентльмены удачи (06.02.2010)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (3) ||

Отзывы участников.

Команда: DRAG-ON. Автор: Беларус

Здравствуйте, Друзья!!!
Наконец-то все закончили и можно написать отзыв об игре!
Авторы, молодцы!!! Горсвет, это лучшая игра от Вас! Быстрая, динамичная, без мудреностей, то что надо Зимой!

Сбор
Немного затянулся, частично из-за дорог частично из-за привычки запаздывать, часть игроков подбирали во время игры, ну да ладно, как началось так началось, настроение это никак не испортило.
В этой игре наш экипаж приютила команда DRAG-ON, за что им огромная благодарность! Первое чувства, когда увидел команду в сборе это лёгкость и открытость, с Вами хорошо и просто и вы очень дружны, что очень радует!

Арест
Кина не будет – Щепкино, наш экипаж подъезжает к Линии забрать Наташу – Отоми, и потом ещё ехать за Андреем на Волокно, поэтому действуем по плану, а код бумажечку(или что там было), которая направляет в Мокву берёт экипаж с И.О. капитана Наташей, далее едет в Мокву и берёт код, и здорово, мы же комплектуем экипаж! Кстати в игре в команде было 4 Наташи, это к удачи, точно говорю, что противостоит всем 6, а 13 любимое число!

Побег
Тут в действие вступает наш экипаж плавно подкравшийся к Линии.
- Новосёловка сообщает наше КЦ, в котором находился самый стойкий и умный из нас – Саша Гребеньков, - да ещё 2-я.. Думаем где же переезд?.. Скорчил рожу явно кривец, едем, проезжаем Кривец и зачем-то решаем заехать на 1-ю стрелецкую, там тоже переезд, находим там вагон баянистый, пока лазеем по нему, подсказка, Кривец – бочка, разворачиваемся и едем на новогоднее место, где было очень много бочек, и.. конечно код тут в бочке, что очень порадовало соблюдением сюжета, да ещё в мелочах, штаны колом, как цементе (авторам респект)!

Таксист
Выезжаем от переезда и решаем ехать налево.. ошибочка, разворачиваемся едем на Ямскую… Второй экипаж на Почтовую, ямщики доставляли почту.. ищем такси, нету, тут версия вокзал, он раньше Ямским назывался, а такси там ооочень много, хороший интерактив, ходу.. Находим быстро берём бумажку, едем к памятнику и чуток потупив находим код, затем ещё потупив 2-ю часть кода.

Снег башка попадет!!!
Звоним экипаж с И.О. Натали – говорят Кавказкая и они уже подъезжают, что ж умно, действуйте… взяли быстро, как выяснив найдя кирпич, молодцы, кирпич тож может пригодиться, вещь хорошая, тяжёлая))

«Скачок»
Первая мысль Кулаково, магистраль, Мясокомбинат, остановка… Направляясьтуда появляются вопросы,а где же там КС – 2, приехали посмотрели из авто, я даже вышел, а толку - холодно, в авто теплее… вор вокзальный – вокзал в Рышково рядом, туда, побегав чуток и так не убедив КЦ перевести всё с блатняка, получаем подсказку, начинаем переводить все слова, оказывается Дунька это нож 2-ка, интересно, а садок это трамвай, мясницкая я уже догадался – больница, там мясцо любят порубать на кусочки)))
Едет экипаж с перекалы, бегает на ЖД. Больнице, пока не доходит, что это баян на Маяковского едут, берут код и тут наступает полный абзац, ввести его не можем, всё висит, ни чего нет! Ну и ладно, уже бывало ждём… ждём, ждём, а тем временем антифриз закипел и потихоньку льётся из бочка (зловещие цифры сыграли свою роль), хорошо вовремя заметили, остыли, лужа натекла приличная. Рядом заправка. Идём покупать, заодно купили чаю, там даже столик был, попили, перекусили, пообщались, посмеялись… ждём.. надоело, идём к авто звоним Сергею – говорит что надо ждать, звоним Натали с предложением собраться вместе и о чудо, заработало!!!! И почему мы раньше не позвонили?))))

У барыги на даче
Щитинка читается без проблем, всё остальное ясно.. едет экипаж с Перекалы берёт.. а мы плавно подкрадываемся к Линии.

Тюрьма
- Что же дальше, что по тексту? - вопрошает Андрей Спринтер. Ромашка приходит ответ, быстрей на ромашку, звоним – мы на Ромашку, нам в ответ а мы в Косиново, зачем так далеко не знаю и очень сомневаюсь, но поехали и взяли, а мы тем временем уже отъезжаем от Ромашки и диктуем часть кода другим экипажам.

Города
Баня – она и есть Баня, мы рядом и включаем ВиФи, нам звонят и подсказывают где надо стоять, что очень помогло.. ловим две сети: КТ ВОСТОК и Евросвет. Евросвет рядом на Невского заскочим на всяк случай – ничего нет, едем по кругу и по Добролюбово на В. Луговую и к Востоку, проезжаем мимо Евросвета на перекрёстке и тут доходит, что вторая сеть отсюда… Более уверено мчим на Восток.. Афиша фильма, замечательно, обязательно сходим)))

Пропавший червонец
Вот бы этот червонец…
Первая версия Заря, экипаж туда, но слишком просто… пробиваем ПЧ 10 – нету, Примус Курск – 2-я рабочая, едем.. по дороге говорю, что аккумуляторы заряжают, всем нравится версия, звоним тем кто в районе 50 лет и они плавно двигаются на волокно.. Звонок с Зари нашли цифры, ребус, решаем, тут подсказка.. бред! Звоним Сергею.. и вправду Бред, это не то… мчим на волокно, второй экипаж проехался по аккумуляторному и по энергетиков и снова на аккумуляторный, мы к ним нашли дом и ищем ищем…
В задании написано спустился с лестнице, значит подвал, а куда ещё спускаться? По половицами, да они тут везде.. подвал весь прошли по три раза, первый этаж следующий еого тоже три, затем второй этаж, его пару раз, да и пол уже прогибается, может и не 2-ка уже, а кто знает, слазили и на чердак, но тут вся 4-ка..
В наших поисках так и завершилось время. 10 человек ничего не нашли, ну да ладно, бывает, главное, чтобы прошло... а то говорят не у всех проходит))) А налазились вдоволь, зря только время кончилось..

Шлем
Тут напрашивается роща невест и Косинова, сомнительно, но таково задание, едут с центра и .. Ура, игра закончена!!
Едем на сбор с командой DRAG-ON, обсуждаем игру, вРоде игра хороша, но есть неудовлетворённые – мало кодов увидели… чтож, такое бывает, этот голод тоже хорош, помогает играть!

Потрясающая игра, зарядился позитивом! Вот не сплю, а пишу отзыв!
DRAG-ON молодцы!! Так держать! С Вами Здорово!!

Наш экипаж Супер, было очень приятно и легко.. Алексей, наш доблестный мастер вождения, благодарю за выдержку и терпение, было нелегко, но ты справился, молодца, Друже!! Спринтер ты как всегда позитивен, Наташа Отоми и Натали с вами было очень весело, Благодарю! Мы Лучшие!!!

Авторы ещё раз Благодарность! Одна просьба проверить код на аккумуляторном, может его запортил кто, всякое бывает… А в дальнейшем прошу точнее указывать про этажи, здание то не маленькое, во второй подсказке то можно было циферку 2 поставить.

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 634
Последний: Ruslan96
Зарегистрирован: 28.09.2018

Всего игр: 147

Вверх