"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

История игр


Судный день (04.03.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (14) ||

Отзывы участников.

Команда: ШпиЁны. Автор: Борман

Пиветствую!!!

Вот, наконец-то готов отзыв команды "ШпиЁны".

Итак!!!
Думаю стоит написать о своих впечатлениях и об игре, не смотря на исход.
Для нас - новичков было слишком много сложностей, и не только с заданиями но и с организацией. Один ноут на две машины+ не успели настроить жпрс, на позволяющих это сделать телефонах+ Да и команда ни как не рассчитывала на 12 заданий. Сутра некоторым нужно было на работу, и Пчёл был после перенесенной 5 дней назад операции. Поэтому сил хватило не надолго,
Начиналось все не так плохо как продолжилось(

1-ое задание.
Я чувствовал себя подопытной собакой. Тело рвалось назад, где пили и ели. Душа рвалась за исчезающими под горой машинами. А я все стоял на перекрестке пяти дорог и ждал. Люди косились на пачку бумаг в моих руках. И лишь немногие отваживались спросить: "Вы не из партии любителей безопасного секса?"

Было ясно что интерактив, была выдвинута версия о Перикальского, но не удачное место было выбрано для старта(начали игру с полтинника) пока ехали наша версия находила все больше подтверждений, ул павлова ("чувствовал себя подопытной собакой") перекресток 5 дорог- явно перекальского.
Пришла подсказка: Хлопающая за спиной дверь выпускала в воздух ароматы жаркой пиццы. Понятно - Жар-Пицца..
Взяли первую часть задания, но возник вопрос кому ехать на лыже))) лыжи детские, поэтому поставили на лыжу Одиночество, и сопроводили до указанного места, там ждала 2-я машина с готовым к введению кода ноутом. Очень подводит погода9

2-ое задание:
Тяжелые времена... Приехав поучиться стрелять, я познакомился с мастером, который посоветовал обратить внимание на холодное оружие и даже подсказал, где его изготовят.

Основной версией был парк Дзержинского, вторая машина двинулась на Стрелецкую. Приехавшая часть команды на Дзержинского обнаружила визитку Кованных Узоров, но сразу не доперли, что нужно ехать именно туда(на Маковскую). Но вскоре сообразили+ и приехав на место поиски начали со здания относящегося непосредственно к этому адресу. Понятное дело там ничего не оказалось. Поиски были расширены и вскоре код был взят.

3-е задание
С Бейкер-Стрит 126-а доносились крики. Спешивший на полувековой юбилей Холмса доктор Ватсон провалился в яму, разбросав вокруг колбы и пробирки.

Подсказка друга)))) нам сообщили что ехать нужно к Курск Ладе, немножко промахнулись, но ничего, обе машины едут туда, подъехали+.дядька начал ругаться, что мол замучали его+. И что это не 126а, ну мы и проехали дальше, медстекло, люки, все здесь, мы даже по люкам полазили+ к счастью проблемы с ложным кодом у нас не было+ не видели мы его)))) Но и нужный код не сразу обнаружили...фонарики слабоваты. Но к счастью код был взят, но ноут выдыхался, и было решено закинуть его заряжаться и уже потом приступать к заданию.

И вот ноут на зарядке. Какого было наше недоумение когда мы поняли что задание началось , читаем: После той пощечины наши отношения скатились почти до самой низкой точки. Я бы тебя тоже выбросил за борт, да нет волны подходящей.
и отправляемся на поиски, оставив заряжаться ноут, и Anet, что бы было кому ввести код на случай его обнаружения.
Было решено ехать на нижнюю набережную , хотя эта версия казалось нам очень мутной, и после получения первой подсказки было решено свернуть обратно.
Далее один экипаж поехал на Красную площадь(6июня 1671г. На лобном месте был казнен Разин) к главпочтамту, нулевой столб, обыскали но результатов это не дало.
По невыясненным причинам ни один экипаж не доехал до ул. Степана Разина, поэтому это задание нами было провалено.

5-е задание
Как наевшийся любимой ягодой медведь, я ломился через Гримпенские трясины, рассылая проклятья на подвернувшееся некстати под ноги бревно...
Первая мысля - Ул. Малиновая, экипаж на 99 добрался туда первым, второй к магазину Любимый(Любимая ягода).У Любимого мысль оборвалась и решили заехать за Анюткой и заряженным ноутом и ехать на Малиновую, где катался первый экипаж, который облазив местность обнаружил ручеек, посреди дикого места))))) Подоспевшая подсказка сбила их с пути. Вторая машина очень спешила, но таймаут был неумолим))

6-е задание
Мой железный друг мне дорог. Он заставит станцевать любого, кто будет маячить под стенами этого заброшенного здания, на чердаке которого я устроил пулеметное гнездо.

Одна машина направляется к ЖД мостам, вторая к магазину "Маяк", облазили "весь магазин", и тут же было решено ехать к мостам на пересечение Маяковского и Станционной там находим заброшенное здание а рядом водонапорка, да и следы были обнаружены+ все обыскали - результат нулевойно и найденное место было видимо ошибочным, ждем 2-ю подсказку=> вводим код выхода с уровня+

7-е задание
Скрытая угроза.
Нас хотели лишить связи, хорошо, что промахнулись, да и ракета не взорвалась! Торчит теперь эта большая черная дура из земли, пугая прохожих.

Идея 1. ..Машина1. - Арка, Машина2 -Чернышевского+ Ехали-ехали, и до сих пор по не выясненным причинам обе машины оказались на Мемориале. Странная логика объединила наши умы, поэтому команда полным составом, до подсказки, решила осмотреть местность. Ага, черная дура пугающая прохожих - это памятник морякам-подводникам "Курска" да и связи с ними не было, и ракета не разорвалась, само событие пугает.
Подсказка: А говорили - от подарка не убежишь!
Биллайн! Главный офис! обе машины гончат туда на алых парусах) И вот мы на месте. Осмотрелись. хм никого, даже странно+))))) Истоптанная статистика подсказывала - ЭТО ТО МЕСТО!!! Больной Пчёл набравшись пива пошел искать туалет, в процессе поиска была обнаружена черная дура+.БИНГО+объект найден, Пчёл звонит Anet, процесс поиска+ Таймаут+ Код не взят, обидно+ Как же мы были близки+ Но так как нашим ШпиЁнам не удалось наитии те самые заветные символы, Пчёл подбегая к машине прокричал "Там Бомба!!!", надеясь тем самым сбить с толку подтянувшимся к месту ДолбоЯщеров. И так!!! Очко переходит+ О боже!!! Очко переходит+ ((((( Вот так код который нам так и не удалось взять, можно даже сказать, был сдан команде ДолбоЯщеров.
Спасибо мыслителям за такое задание, оно было откровенно интересным.

Получаем 8-е.
Минздрав предупреждает...
Я задремал с незатушенной сигаретой, в результате выгорел даже 2-й этаж дома. Не успели затушить, хотя река была рядом. Соседи-врачи тоже не помогли - ожоги не их профиль.
Мозги уже отказывались шевелиться+ 6 часов утра!!! Но надо!!! И так+ Горелые здания+ 1 мысль была о здании на Максима Горького, прибыли, следов нет, но мысль что мы приехали по адресу не покидала нас+ В прошлой игре был задействован первый этаж этого здания, а в задании явно было сказано что сгорел и второй, поэтому было решено его осмотреть!!! Железная логика направляла нас+Первым пошёл я+ Поднявшись по ступенькам я наткнулся на 2 закрытые двери. Толкнув одну из них - отвалилась - "Страшно!", крик о помощи, бег по ступенькам вниз+ и вот родные лица. Много эмоций, но понять ни кто не смог. И вот мы ожидаем первую подсказку, но ноут в очередной раз нас кинул. По различным причинам часть убитых горем ШпиЁнов уезжает домой. Нас осталось четверо. Едим домой. Настроение на нуле. Получена подсказка, но смысла выполнять нет+.решили переждать до следующего задания. Надеемся на взятие кода

9-е задание.
Его убило арбузом, когда он полез на березу за яблоками. Здесь же и похоронили. И приходят сюда его поклонники, посидеть, помянуть, да сальцем закусить.
Тааааак. Выезжаем за 20мин до подсказки , и держим курс на Северное кладбище(убило, похоронили, березы) там все рядом. Вот и Хохлов - мы на верном пути, ждем подсказку
Место тихое, тропинка узенькая. Красота! мы точно на месте, и место тихое и Тропинка не далеко. Но что то не то, кода нет. Ждем вторую подсказку. И стопки можно под лавкой спрятать. Обсмотрели всю могилу Хохлова(с салом ассоциировалось), заглянули под лавку - короче нет там ничего, едим домой. Бац, кафе Тропинка, и арбузы продают и лавок полно, обшарив все и опять же не найдя кода замечаем на противоположной стороне Тропинку(ларек), там тоже лавочка - это было последней, неоправданной надеждой.
Ну теперь точно домой+ 10 задание 3 сложности, слить не получается+ Все спят.

Спасибо Всем за игру! Было здорово!!!

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх