"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

История игр


Судный день (04.03.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (14) ||

Отзывы участников.

Команда: Matterhorn. Автор: MAX

Написать, написал, а вот набрать это было что-то… Я знал, что у меня винда глючит последний месяц или полтора, ну где-то так. Последней каплей стало то, что когда начал набирать отзыв, Word периодически зависал, иногда пропадал курсор с частями текста, и не дай бог сдвинешь курсор на символ назад, а то и больше, это всё: думать будет минут пять. Я помучился, обматерил Билла Гея и лег спать. На этом все только начиналось… На следующий день (07.03.2006) я на полке нашел диск на котором написано:
«Windows 2005 Media Center Edition полная официальная русская версия
Предназначена для домашних компьютеров и имеет огромный набор мультимедийных возможностей, отличается стабильностью и универсальностью.»(слово в слово списал с лицевой стороны диска)
Что вы думаете? Во-первых: русским там ничем и не пахло, во-вторых: установил (полная английская версия кстати), на мультимедийность нет никакого намёка и в-третьих: проработала около 10 минут и при 3 перезагрузке так больше и не загрузилась. Мне ничего не оставалась как в очередной раз обматерить Билла.
А если вы читаете этот текст, значит, я умудрился его набрать и следовательно всё обошлось.


Игра 8 «Судный день». Моим взглядом.

Ждали долго и мучительно (целых 3 недели). За это время сотни раз передумали стратегию игры. Сначала решили стартовать с двух разных точек: с Пери-Кальчино и от «Танка», но передумали, первое задание показало, что напрасно передумали. Стартовали двумя машинами со стоянки, которая перед цирком. Спецом к игре GOROS приобрёл преобразователь: прикуриватель 12V → обычная розетка 220V; взял 4 рации (по 2 на машину), но перед самой игрой одна рация приказала долго жить.


Я чувствовал себя подопытной собакой…

Получили задание. За считанные секунды разгадали, что добрый дяденька нас ждет (принципе не только нас он ждал) с пачкой бумаг где-то на площади Перекальского. Что б мне не так страшно было, и не видел я нарушений, просто закрыл глаза и ждал, когда приедем. На Перекальского нас остановил красный светофор, где вылезло двое. Не долго гадали, где искать, подходим, говорим пароль, нам папку. Я с Klassikом обратно к машине, по пути читая, что там есть.… Оказывается не так просто всё это было.… Первая реакция пошёл ко всем прохожим приставать. Не понимаю, толи все люди положительно (от слова положить) к этим выбором, толи просто устали от всех предвыборных компаний. Меня просто осенило, что наша команда на этих выборах поддержит партию, выставленную от NZ. Есть три подписи, пегом бегу к Жар-пицце, а тут оказывается, все бумажки читать надо было. Ничего страшного, подумаешь ещё раз до машины сбегал за лыжами и GOROSом (как никак он любитель лыж). Дальше стандартно, как и у всех: …прохожие улыбаются, а в душе, наверное, думают: «Вот дебилы: в центре города, да на одной лыже, они б ещё в ластах бы прыгали».
Как никак с заданием справились за 11:90. А под чем подписывались, прочитали только утром, когда уже были дома.


Тяжелые времена.… Приехав поучиться стрелять…

На Перекальского получаем задание. Сходимся во мнениях, что всё ведёт к парку Дзержинского. Едим. Не знаю, как ехала вторая машина, но мы что бы легче выехать с парковки, которая перед Курским гастрономом, поехали в сторону Московской площади, там навернуть круг и по Радищего к центру (здесь движение проще). По пути (около Северного рынка) видим ДТП. А это наша всеми любима команда ДолбоЯщеров. Их «12-ю»догнала какая-то аудюха. Естественно поинтересовались что да как, в ответ получаем что всё нормально, сами разберутся (подробности читайте в отзыве ДолбоЯщеров).
Пол пути я провел опять с закрытыми глазами. Парк Дзержинского. Мы на месте. Второй экипаж быстрее добрался и уже вовсю бороздят просторы парка. GOROS и Сlassik быстро выскочили из машины и на подмогу нашим. А я пока пообщался с Maripuzom, пока вылез из машины, пока то, пока это…тут оказывается, что надо ехать на КЗТЗ. Уселись по машинам как зря, так что все 3 рации оказались в одной машине, и вторая не знала куда ехать. Путь был не долгим и практически не страшный. На новом месте уже Striders оккупировала территорию. Поприветствовались, и быстро код искать, пока народу мало. Но другие команды не заставили себя долго ждать, с ними прибыла и вторая наша машина. Поиск в самом разгаре. Из кузницы вышел охранник и подозрительно за всем наблюдал. В один прекрасный момент, когда человек 10 штурмом брали крыльцо, просматривая каждый квадратный сантиметр, я решил осмотреть забор через дорогу. Следу на сугробе были только вокруг двух столбов (один из них маленький, др. большой, и они в 1 метре друг от друга). Но идти туда не поспешил, что бы не привлекать внимание и не мешать одному из Stridersов. Как этот Striders рассматривал маленький столбик и его скорость перемещения к машине, у меня никакого сомнения не вызвало, что импульсом для такого ускорения послужил найденный код. Дальше мои действия элементарны: подхожу по следам, незаметно читаю, передаю код, собираю команду, и мы все уезжаем.
Затраченное время: 23:28.

С Бейкер-Стрит 126-а доносились крики…

Место разгадали мгновенно, добирались то же не долго, принципе, как и код, искали, но не тут-то было…. Код не подходит! Уже начинаем цифры местами менять и всё подобное. Получили первую подсказку. Выдвигаемся к авто рынку там порыскать. Через n количество времени возвращаемся обратно, на машине доезжаем до самого люка, что б далеко не ходить. Ей богу люк этот достал так, что практически все его материли, при этом вспоминая организаторов и половину их родственников. От без исходности я пошел рассматривать стены. Нашел «1», потом «3», а вскоре «NZ» и «R». Пытаемся связать оба кода. Количество комбинаций стремится к сотне. В дальнейшем рассмотрении люка, вижу 3 стрелки: в направлении 1 и 2 уже нашел «NZR31», поэтому остается пойти в направлении 3 стрелки. Нахожу заветную «V».
В итоге 51:31. Конкретно сбил код под люком. У организаторов конкретная ошибка, что не стерли старый код.

После той пощечины наши отношения…

Получили задание. Мыслей много и никаких одновременно. Звонит Goro из ДолбоЯщеров, просит помощи: мол, ноутбук сдох, а стационарной базы нет, дайте, пожалуйста, преобразователь. Отказать не смогли, да тем более родственники. У танка встретились, пообщались, преобразователь отдали, но как практика показала ЗРЯ! (подробности читайте в отзыве ДолбоЯщеров) Да и нам они всю малину сбили, по результатам видно.
Получили 1-ю подсказку. В инете нашли, что происходило в этот день и мчимся на улицу Стёпки Разина. Мне уже было не так страшно, потому что машины на улицах уже практически отсутствовали. Приехав на нужную нам улицу, сперва паркуемся где в основном все машины стояли. Но когда увидели, как вниз спускается «джипер» (чьей команды ей богу не помню, поэтому врать не буду), GOROS решил, что наша машинка ничем не хуже, и спустился ниже (сразу говорю, мы были не на «11-балтике», а на «гольфе», в итоге от туда выехали вполне нормально, своим ходом). Искали внизу долго и упорно. Получили вторую подсказку. Тут из н6ижнего дома вышла бабка с вопросом: «Что вы ищите?» Я, не долго думая, ответил: «Собаку.» Мол, убежала, да и при этом намекаю, что собачка бешенная, с надеждой, что бабка испугается и пойдет домой отдыхать. А оказалось бабка то ещё старой закалки и ей только интереснее стало. Полазив вдоль ручейка, я вернулся к мостику, где та же самая бабка приставала уже к двум другим парням, но те искали сотовый. Я рассказал про утерю собаки, и мы вместе пришли к выводу: моя собака взяла их сотовый и бесследно скрылась.
Мы решаем вернуться к машинам и забить на задание, по пути пробуем все цифры, которые только видели.
Убитого времени: 71:22. Кстати, под конец нашего время провождения около ручейка к бабке присоединился мужик, и они вдвоем стали угрожать милицией. По мне эта бабка и этот мужик просто идиоты: 1 в такое время им не спится, 2 к такой толпе выйти вдвоем.

Как наевшийся любимой ягоды медведь…

Здесь без комментариев, задание слито. Единственное что интересно было, это как менты объясняли нам где улицы Малиновая и т.д. Это происходило около отрезвителя, что за гипермаркетом «Линия». Мы объяснили, чем и как занимаемся, они – где эти улицы, в итоге мы уехали, пообещав в случае победы дать им на бутылку.

Мой железный друг мне дорог…

Улицу Станционную разгадали сразу, только вот заехали на неё с конца. Искали там не долго, потом продвигались ближе к началу. Первой машиной поехали проверять несколько других вариантов (все они в этом же районе), а вторую отправили к старой ж/д поликлинике. Здесь что творилось все в курсе.
Первая машина потом приехала к поликлинике. Кто был вместе с нами, те видели как в горочку (на прилегающую территорию) не въехал «УАЗик». Я думал, что такое возможно только в фильмах. Этот юздюк долго материл команды NZ за то что машин понаставили, мол из-за этих машин он и не въехал. На самом деле там места для проезда было столько, что с завязанными глазами можно было разъехаться двум легковым авто.
Я объявляю этому юздюку на «УАЗике» всемирный позор, но если не всемирный, так хотя бы в пределах ночной зоны.

Нас хотели лишить связи, хорошо,…

К этому заданию у нас нотбук сдох, преобразователь у ДолбоЯщеров. И в самый тот момент, когда нашли код, на нашей стационарной базе произошла какая-то фигня. Короче они код не могли ввести. Было решено сделать новую стационарку в РК «Гринн». В итоге успели на 2 очка.

Я задремал с не затушенной сигаретой,…

На этом задании мы код не нашли. За то в курском цирке побывал во второй раз. Когда лазил по этому цирку, чувствовал себя археологом, все надписи были как наскальные рисунки. Не помню, какая самая ранняя дата была нанесена, но отметка в 1999г. 100% есть.

Спрятавшись между железных конструкций, я…

Здесь пока вернулись (в центр со СХА, а вторая машина нас ждала в центре), пока по обсуждали это задание. Выяснили что мост, но какой? Время до первой подсказки 5минут, поэтому просто ждём её. После подсказки нет сомнений: сеймский мост. Вторая машина отъехала раньше, т.к. пассажиры первой толкали вторую. На Энгельса мы их догнали и да же обогнали. Развернувшись на проспекте Кулакова и направляясь к мосту, нас встречает дяденька с волшебной палочкой и бытовым прибором под названием «радар». GOROS, у которого в кармане рация №1, пошел к инспектору в машину. Я, якобы не повторила нашу учесть, сообщаю им, что мы штраф оформляем, а ограничение 40 км/ч. Коля, у которого рация №3, прямо в эфире со всей злобой и ненавистью высказывает, что этот мент козёл! Добрались до моста. Я под этим мостом так наползался, что оставшихся 2 задания просидел в машине.

Я помню, что на середине самого последнего задания мы приехали со СХА домой. И в Интернете найти что-то похожее на код. Но за 6 минут до окончания времени у нас не захотела связь работать.
На этой игре устали не только игроки, но и техника.
P.S.: Мне игра и понравилась и не понравилась. Не понравилась только тем, что была линейная. Лучше всего удалось первое задание. Поздравляем CyberZone. И до встречи на награждении.

Автор: MAX

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх