"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

История игр


Судный день (04.03.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (14) ||

Отзывы участников.

Команда: Striders. Автор: Светлана (svetnick)

Здравствуй, линейка! Как обычно, первое задание приходит уже по дороге к месту сбора команды))). Ох уж эти долгие сборы и приготовления… Всё взяли, никого не забыли? Главное, символ команды на эту игру с собой! Итак, сегодня у нас лыжи! Жаль расставаться с веником… Что там у нас пишут?

Перекрёсток пяти дорог.
Я чувствовал себя подопытной собакой. Тело рвалось назад, где пили и ели. Душа рвалась за исчезающими под горой машинами. А я все стоял на перекрестке пяти дорог и ждал. Люди косились на пачку бумаг в моих руках. И лишь немногие отваживались спросить: "Вы не из партии любителей безопасного секса?"


Подопытная собака? Павлов! Перекресток, исчезающие под горой машины…Бесспорно, Перкальского, к ЖарПицце! Похоже, мы не первые! А вот и агент! Оля, вперед! «Вы не из партии…» Похоже, что из партии! Опрос. Да уж, погодка опять, похоже, на нашей стороне))). А вот и лыжи пригодились! Мальчики вперед! Вдвоем, по лыже на ногу стартовали к Гоголя. Кажется мы первые! Молодцы!!! Ура! Первый код и первые 3 очка наши!
Достойное начало. Постараемся достойно продолжить!

Знакомство с мастером
Тяжелые времена... Приехав поучиться стрелять, я познакомился с мастером, который посоветовал обратить внимание на холодное оружие и даже подсказал, где его изготовят.


Это задание выполнили настолько быстро, что практически не успели ничего понять. Стрелять… Тир в парке на Дзержинсокго, едем туда. Знакомые все лица! Линейная игра! Суета, все бегают в поисках счастья. Не успели мы добраться до тира, как несколько наших ребят уже бежали в обратном направлении. Возвращаемся в машины. Там они обнаружили подсказку с адресом, туда и поехал один экипаж. Наш остался в парке, на всякий случай… Такого случая не произошло. Звонок. Код у нас и 3 очка! Надо срочно отрываться, как-то не понравилось нам толпой такой коды искать!

Напрасная спешка
С Бейкер-Стрит 126-а доносились крики. Спешивший на полувековой юбилей Холмса доктор Ватсон провалился в яму, разбросав вокруг колбы и пробирки.


Таааак… Полувековой юбилей. 126а. 50 лет Октября 126а-адрес Курсклады. А рядом Медстекло! Быстро приезжаем к заводу. Ну и метелица!!! А сугробы тут… Разбредаемся в разные стороны. Минут через 5 приезжают еще какие-то люди. Находим код, вводим, не то… Странно! Ищем дальше. Достаточно быстро находим другой. Он! Еще 3 очка наши. Снимаемся. Да уж! В таком бы темпе продержаться подольше…Эх! Интересно, как же нам еще применить лыжи? Может начать ими отмахиваться от снега? Жаль, что не взяли с собой веник! Машина становится похожа на сугроб, впрочем, как и мы!

Пощечина
После той пощечины наши отношения скатились почти до самой низкой точки. Я бы тебя тоже выбросил за борт, да нет волны подходящей.


Волна…Борт…Надо вспомнить, у нас в городе точно есть что-то с названием «Волна». Магазин сантехники! И что дальше? А вы помните песню про Стеньку Разина? Ну да… Очень похоже! Скорее всего надо ехать на Разина, почти до самой нижней точки. Ехать вряд ли получится. Снега столько, что становится страшно! Пешком. Вниз. Сказано – сделано! Мы остаемся обследовать местность повыше. В процессе поисков приходит первая подсказка. Что пишут?

Хорошо, что сегодня не 6 июня, да и год не 1671.

Товарищи! Мы на верном пути! Учите песни! Поиски внизу продолжаются. Нашли код! Звонок. Кто-то из наших провалился под лёд!!! Да что такое?! Это злой рок! Кто на этот раз? Оказалось, почти ложная тревога. KonAn решил немного освежиться и намочил ноги. Едем переобувать героя, нашедшего код. У нас 2 очка. Кажется, мы идем первыми! Товарищи! Так держать!

Смерть на болотах
Как наевшийся любимой ягодой медведь, я ломился через Гримпенские трясины, рассылая проклятья на подвернувшееся некстати под ноги бревно...


Пока мы переобувались, другой экипаж отправился покорять это задание. Версия у команды была одна, как оказалась верная))! Поехали на Малиновою. Там и болота рядом. Пока доехали до места, наши, по их словам, уже нашли дивной красоты код. Жаль, что нам так и не удалось этого лицезреть! 2 очка. Тоже неплохо!

В обороне
Мой железный друг мне дорог. Он заставит станцевать любого, кто будет маячить под стенами этого заброшенного здания, на чердаке которого я устроил пулеметное гнездо.


Оооочень интересно! Едем в центр, по дороге думаем. Железный друг… Станцевать…Маячить…Заброшенное здание… Решаем ехать на Маяковского – Станционную. Очень похоже. Какое-то время катаемся по округе, высматривая что-нибудь похожее на заброшенные дома, здания и пулеметы). Последних не много… Пока катались, получили подсказку.

Подсказка 1: Позиция у меня отличная - и под мостами никто не проскочит, и по мостам ничего не провезут.

Срываемся под мосты на Станционку. Вот вам пожалуйста заброшенные здания: и справа и слева! Делимся. Ищем. Сугробы – по локти! Непроходимые места. Осмотрели все закоулочки - безрезультатно! Странно, почему мы тут одни? Еще 30 минут.

Подсказка 2: И добраться до меня не просто - окна и двери забиты, а единственная лестница прямо под моим окном.

Так были уже у лестницы! Нет там ничего! Или смотрели плохо? Или надо лезть по ней на верх? Но это уже явно не 1 уровень. Опять туда. Мы еще раз обходим это строение. Вадик решает лезть вверх по лестнице, которая в принципе мало похожа на то, куда можно залезть. Мы против, но он лезет. В итоге нашли код внизу! Такой код ХХХ порадовал! 1 очко.((( Расслабляться начали! Надо взять себя в руки!

Скрытая угроза
Нас хотели лишить связи, хорошо, что промахнулись, да и ракета не взорвалась! Торчит теперь эта большая черная дура из земли, пугая прохожих.


Тут были такие мнения! Сначала увидели в первых словах «Нас хотели» скрытые слова СХА и ТЕЛЕ. Решили найти где-нибудь там офис Теле-2. Оказалось, на остановке СХА стоит нечто похожее. Но тут все операторы связи в ассортименте. Да и из земли ничего страшного не торчит… Возникает еще одна версия с АТС на Чернышевского и Билайном. Едем. По дороге читаем подсказку.

А говорили - от подарка не убежишь! :-)

На верном пути. Приезжаем, разбегаемся, очень быстро код находит KonAn, уезжаем. 2 очка.

Минздрав предупреждает...
Я задремал с незатушенной сигаретой, в результате выгорел даже 2-й этаж дома. Не успели затушить, хотя река была рядом. Соседи-врачи тоже не помогли - ожоги не их профиль.


Мозговой штурм. Больницы около рек какие? Семашки обе. Но на Перекальского вроде бы ничего не горело… Задремал… Сонина! Значит Семашко на Сонина. А там что горело? Только цирк. Но говорится про дом… Странно. Ищем дом. Решили проверить полуразрушенное строение 1914 года. Интересно, оно горело?! Там собака какая-то…

Подсказка 1: Над таким горем даже клоуны не смеются.

Все в цирк. Ну не может же быть код внутри здания?! Все может быть. Код сложности 2! Пытаемся попасть внутрь. Безуспешно. Разбудили охранника. Похоже, нетрезвый. Весело общаемся. Он уходит. Понимаем, что скоро приедет милиция. А вот и они! Здрасьте… Да, это опять мы, опять играем! Порядок не нарушаем! До свидания! Где же этот код??? Привет Сволочам! Как успехи?

Подсказка 2: Теперь не скоро мне удастся покурить на балконе...

Возвращаемся к Семашко. За больницей дом с балконом! А вот и Само-Гоны! Приветствуем! Мальчики обыскали балкон, нашли код и быстренько вернулись в машину. 1 очко. Сдаем позиции…

Очарование смерти
Его убило арбузом, когда он полез на березу за яблоками.:-) Здесь же и похоронили. И приходят сюда его поклонники, посидеть, помянуть, да сальцем закусить.


Яблоки, арбузы, березы…Интересно. Может это Мичурин? На карте нашли еще рядом Сороковой переулок. 40 дней. Поминки. Похоже. Приезжаем. Сугробы. Стоим, думаем, едим блины, отмечаем масленицу. Красота! Варианты разные: кафе Берёзка на объездной, учхоз и т.д.

Подсказка 1: Место тихое, тропинка узенькая. Красота! :-)

Одним экипажем стартуем на Тропинку, другой остается на Мичурина. Что с ними происходило, с трудом представляю. Нашли они кладбище… Но кода так и не удалось… Мы же обследовали Тропинку в творческом тандеме с Само-Гонами, оставшуюся часть времени выполнения задания толкали машину от арки до церкви. Отличная прогулочка получилась!)))

Подсказка 2: И стопки можно под лавкой спрятать.

На последок проверили все лавочки. Без вариантов. Тайм-аут.
Устали… А впереди еще

Холодный ветер
Задание: Спрятавшись между железных конструкций, я смотрел на остров. На этой высоте ветер был особенно неприятным.


Когда мы увидели 3 уровень сложности, сразу пропало всякое желание искать этот код! Но для начала приехали к «Зеленому острову» на заправке на арке. Поняли, что ловить там нечего. Дождались первой подсказки.

Подсказка 1: От холодной, обледеняющей злобы сжимались кулаки.

Сеймский мост на Кулакова? Нет уж!!! Сливаем!

Взгляд с высоты
Это, конечно, не башни Всемирного Торгового Центра - могут и сами упасть. Да и стоят они не в центре Манхеттена, а на краю леса. Люблю смотреть на него с верхнего этажа.


Опять второй уровень?! Вот это ночка! Вариант один-недостроенные высотки на с/з. Приезжаем. Спасло только то, что в ближней высотке не нашли лестницы наверх. Пошли во вторую. Хорошо, что не нашли подъема в первой, пришлось бы 32 этажа топать! Но все кончилось удачно! Нашли хатку бобров, а за ней и код!!! 2 очка. Собрав последние силы, мужественно прочитали последнее задание.

Дежавю
Я сейчас нахожусь в том же подвешенном состоянии, что и известный доктор 24 декабря 2005 ближе к полуночи.


Нашли в форуме высказывание Зигмундовича. Вычислили надземный переход у ГРИННа. Добросовестно искали код в нем до первой подсказки. Светало. Все это происходило в мертвой тишине. Даже на разговоры сил не осталось…

Подсказка 1: ...такой же ноутбук...те же валенки... только Деды морозы уже протрезвели давно.

Отлично. Ходим дальше. Может со зрением стало плохо у всех? Ничего нет. На улице начали появляться люди…А кода все нет и нет!

Подсказка 2: Как он тут смог заблудиться? Вон, сквозь стены тоннеля струится свет. Надо было не в пол смотреть, а по сторонам...

Стало не легче. Последнее усилие. Ничего… Тайм аут.
Все потухли. Как же тяжело выполнить 12 заданий… Сил не осталось даже на P.S. в штабе… Линейность разнообразила игру, но больше не хотелось бы такого… Да и 3 уровень не по погоде.
Но в целом, куча положительных эмоций от игры! Поздравляем победителей! Молодцы! Мы тоже старались! Новичков с дебютом! До следующей игры! Готовьте инвентарь…

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 634
Последний: Ruslan96
Зарегистрирован: 28.09.2018

Всего игр: 147

Вверх