"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

История игр


Судный день (04.03.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (14) ||

Отзывы участников.

Команда: Matterhorn. Автор: classik

Все не заладилось уже на подготовке к игре. По сравнению с прошлой игрой мы понесли потери, как в техническом плане, так в человеческом. Причем двое игроков известили о своем неучастии в игре только в субботу. В итоге на старт вышло два экипажа по 4 человека в каждом, плюс трое в штабе. На игру выходить решили в красных колпаках, кстати помогало отмазываться от ментов. Изначально была мысль стартовать из разных мест: Гольф с Перикальского, а копейка от танка. Но сошлись на том, что лучше всем вместе от привычной базы у Грина, о чем потом и пожалели.

«Я чувствовал себя подопытной собакой…» Ну почему мы не предпочли раздельный старт? Мчим туда, дважды проехав на желтый. Через пару минут я с МАХом уже бегу к Жар-Пицце по ходу уже крича пароль. Получаем папку, пару комплиментов про мою шапку с косичками и мы радостные бежим к машине диктовать код. Но где-то посреди дороги мы понимаем, что так просто нам код никто не даст. Собираем три подписи, и снова бежим к Жар-пицце. Снова получаем бумажку, и снова бежим к машине диктовать код, и опять посреди дороги доходит, что и это еще не все. GOROS, берет лыжи, и мы втроем бежим опять к той же Жар-пицце не обращая никакого внимания на машины. GOROS одевает правую лыжу… и поехали. Тут я посмотрел вокруг: бегущие на одной лыже люди, другие собирают какие-то подписи, и за всем этим, с не скрывающим удивлением, наблюдающие прохожие. Прямо-таки день открытых дверей в психушке. 11.9. 3 балла. Второй результат.

«Тяжелые времена…» Первая же мысль, тир в парке Дзержинского. Туда и едем. По дороге Ded с Поликаном из базы советуют проверить магазин Стрелец на Добролюбова. Проезжаем мимо него, никакого намека на код, и едем дальше к тиру. Там Коль Колич и мой отец уже нашли визитку мастера. Наш путь лежит на КЗТЗ. Полазив там минут 5 МАХ находит код. 23.28. 3 балла. Второе место. 5 секунд проигрыша. Striders лидеры.

«С Бейкер-стрит 126а….» Да это же напротив Студии-Мотрс, мы постоянно там ремонтируемся. Вспоминаем, что там находится КурскМедСтекло. Все сходится. Прилитаем туда вместе со Striders, вместе находим код в люке, и вместе радостные разбегаемся по машинам. NZ8715. Как не подходит? Попробуй еще раз! Бежим проверять, а вдруг не правильно прочитали. Все так. «…разбросав вокруг колбы и пробирки.» Пробуйте цифры местами менять, вдруг получится! Тем временем в штабе Ded составляет уравнение: 126а=50, а=0,3968. Пробуют вводить эти цифры. Все тщетно. Уезжаем к авторынку, может автомобильные ямы осмотреть? GOROS звонит оргам, говорит, что мы нашли код, но он не подходит. В ответ, что это не тот код. Возвращаемся к КурскМедСтеклу. MAX находит еще один код на стене, но без буква V. Пытаемся соединить эти два кода. Опять пробуем различные комбинации. Наконец я нахожу потерянную V. Код прошел. Но причем здесь второй код? 51.31. 2 балла. Но мы еще среди лидеров.

«После той пощечины наши отношения…» Мыслей никаких! Начинаем судорожно вспоминать есть ли магазин волна. Вспоминаем, что есть, но где никто вспомнить не может. Находим в Интернете Предприятие Волна на 50 лет Октября 124. Неужели два задания так близко друг к другу? Приходит первая подсказка. Улица Степана Разина. Едем. Мы спускаемся вниз, а копейка проверяет магазин Балтика. Кричу в рацию пусть мне пиво купят, то не думается никак. Облазили весь склон, но код нашли только после второй подсказки. 71.22. 1 балл. Мы уже в середине.

«Как наевшийся любимой ягодой медведь…» Ну это просто. Улица Малиновая, гипермаркет Гринн, ищем бревно на котором расположен код. Приезжаем. Осматриваемся. Ни бревна, ни кода. Первая подсказка: «Зря я пошел через низину до луга» Ну правильно же ищем, перекресток Малиновой и Нижней Луговой возле Гринна. Вторая подсказка: «Зато нашел тропу через болото» Какая еще тропа. В частном секторе их полно. Но в задании ясно же сказано Гринн, Малиновая и Нижняя Луговая. К черту все, нет здесь бревна, пойдемте чай пить!» 0 баллов.

«Мой железный друг мне дорог…» Станционная. Едем. Осматриваем все сгоревшие и заброшенные здания на Станционной, потом едем на Маяковского, под мостами замечаем скопление машин. Говорим ребятам на копейке, чтобы проверили что там за тусовка такая. Сами проверяем Маяковского. Доносится по рации, что там менты никуда не пускают и что вроде одна из команд там код нашла. Жаль, что задание не получилось, место ведь действительно для пулемета самый раз.

«Нас хотели лишить связи…» Мыслей несколько. Проверить всех операторов сотовой связи, но слишком много. Сходимся на мысли, что ехать надо к Главпочтампу. Во-первых каждый праздник его взорвать пытаются: салют на Красной площади. Во-вторых черная дура – это Ленин. Тоже ведь во время революции почту и телеграф захватывал. Пара фотографий на главной площади Курска и приходит первая подсказка. Все понятно –Билайн. Сразу же моя сестра нашла код. Но нас все же лишили связи! Выяснилось, что в штабе по непонятным причинам накрылся Интернет. Код вводить неоткуда! Действуем по плану Б. В РЗ Гринн. GOROS сажает меня у компьютерщиков и уезжает на выполнение следующих заданий. Я в роле связного.

«Я задремал с не затушенной сигаретой…» Мысль о том же сгоревшем доме на Уфимцева. Но там только лишь старый код в шкафу. Господа организаторы, может старые коды все же стоит стирать после игры? После первой подсказки мысли только о цирке! Но за час поисков, мне не продиктовали ни одного варианта кода. 0 баллов.

«Его убило арбузом…» Кафе запорожцев возле областного ГАИ. Про яблоки – это Мичуринские сады неподалеку. Ну а поминают никого иного как легендарного автомобиля Запорожец, его еще кстати арбузом называют. «Место тихое, тропинка узенькая…» Я подпрыгиваю на стуле. Ну четкая указка на улицу и остановку Тропинка! Это все в районе Арки. Но одну из машин все же решили послать на улицу Мичурина. До сих пор не пойму при чем здесь тропинка. 0 баллов.

«Спрятавшись между железных конструкций…» Мыслей несколько. У меня самая безумная. 3-ий уровень. Неужели нас хотят загнать на трубу ТЭЦ. Ведь Все Стрелецкая по своей природе является островом. Но после первой подсказки обе машины еду на Кулакова. Что там происходило не знаю, т.к. меня там не было, об этом напишут другие. 0 баллов.

«Это, конечно, не башни Всемирного Торгового Центра…» 11-ое задание. Уже светло. Теряем один экипаж. Моему отцу еще работать надо, сестре к репетитору ехать. Мысль об Орловской приходит сразу же. Но сначала решают забрать меня из Гринна, т.к. ноутбук зарядился и код можно ввести из машины. Приезжаем на Орловскую и решаем на какую башню карабкаться надо. Поразмыслив, что на ту которая ближе к лесу, я с GOROSом начинаю восхождение на 16-й этаж. Поднявшись видим интересную картину: Посреди стены NightZone 4eva, Справа надпись про Само-Гон, Внизу «Они убили Кенни» и т.д. Настоящий код мы все же нашли, но неприятный осадок об наших нечестных соперниках остался. В итоге оказалось, что очередная шутка организаторов. Не красиво, мы ведь действительно подумали, что это провокация или Само-Гонов, или South Parka, за что и прошу прошения, что засомневались в вашей честности. Короче 41.30. 2 балла.

«Я сейчас нахожусь…» Нашли сообщение в форуме, съездили на СХА, посмотрели на залитый водой люк. И вспомнив, что водолазного костюма в реквизитах не значится, плюнули на все и поехали спать.

P.S. Спасибо все за игру. Не смотря не на что NightZone - foreva в смысле forever.

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 634
Последний: Ruslan96
Зарегистрирован: 28.09.2018

Всего игр: 147

Вверх