"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

История игр


Судный день (04.03.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (14) ||

Отзывы участников.

Команда: Само-Гон. Автор: Student(BS)

Итак, 3 машины есть, лыжи нашли, вся команда в сборе. За несколько минут до игры едем в Грин купить батареек. Начинаем.

Перекрёсток пяти дорог

Варианты: Красная площадь и пл. Перекальского. Кос едет на Антонио Перекальчино, мы на Красную площадь. в голове вертицца одно-ну неужели снова дача??? Нет, отзванивается Кос и говорит, что мне придёцца ехать на лыжах до Гоголя. Но пока мы ехали, кто-то из наших сделал это за меня))).

Знакомство с мастером

Первый экипаж едет к тиру, что расположен в парке, где падало НЛО (Дзержинского). По пути вспоминаю, что там со стороны Кр. Армии есть плакат «Мастер». Всё сходицца, к тому же есть оружейный магазин. Парни прорабатывают эту версию, а мы едем к тиру на Заводской. Там ещё есть «Кованные узоры».Осматриваем тир, потом подкатываем к узорам, где собралось уже несколько команд, здороваемся со знакомыми и начинаем поиски. Практически сразу замечаю маленький столбик, снег вокруг него нетронут. Аккуратно осматриваю его. Есть, вот он код. Т.к. за мной пасли конкуренты, я случайно перепутал буквы в коде. Вторая попытка и код у нас, заметаем следы, походили ещё, жалом поводили и едем дальше.

Напрасная спешка

Сразу же понимаем, что это «Медстекло» за авторынком и едем туда 3-мя машинами.
Там опять же сталкиваемся со многими командами. После поворота к заводу, замечаю вывеску «Стекольная мастерская»,посмотрел и её-ничего. Дальше на месте уже полез на вывеску «Медстекло», с которой я успешно полетел потом. Я просто подумал, что там снега не так уж и много, но увы ошибся-его там было побольше))). Хожу вместе с бобрами. Видим этот злощастный люк .Продолжаем поиски. Вижу как Даггер поднимает крышку люка и быстро отходит оттуда. иду за ним. Далее 3-мя экипажами отъезжаем оттуда к авторынку, вводим код- неправильно. Как же так? Спрашиваю у Даггера, почему он так резко от люка отошол, он говорит, что по пятам за ним шол какой-то чахлик и пас его. Ну вот спасибо за комплимент)))) Первый и третий экипаж едет обратно, Свитч перепрыгивает в их машину, а мы с Еr’ом едем поближе к центру и останавливаемся у Гелиоса. Наши ищут, код, вводят разные варианты. Какая сволочь написала ложный код в люке? (Сволочи, я не про вас:-) ).

Пощёчина.

После предыдущего задания ждём Свитча, который сел в первый экипаж. Отзваниваецца Кос и говорит ехать на Степана Разина. Получаем задание и понимаем зачем. По пути звоню отцу, спрашиваю у него куда спускаецца улица Стеньки Разина, как к ней лучше подъехать. Принимаем решение остановиться в том месте, где «не за полем, ни за лугом, мужики сидели кругом…».Выгружаемся и бежим по заречному переулку, по пути спрашиваю у местных, где здесь можно выйти на улицу С.Р.Свитч убегает вперёд, мы с Ером обшариваем мостик на реке Кур, потом Ер вспоминает, что в молодости они часто поднимались по ул.Коммунистической. Они рядом, а все дороги как известно ведут в Рим, тьфу, к Куру. Поднялись со свитчом прилично, но поняли, что удачи не видать пошли вниз. Звонит Ер, говорит, что поедем тудаже, где и первый экипаж. Подходим к машине, третий экипаж тоже тут. Получаем подсказку, Кос говорит, чтобы третий экипаж ехал на Красную площадь и искал лобное место (Стеньку ж там казнили, правда не в Курске, но эт не беда).Сами же отправляемся к Косу. Кирилл принимает мудрое решение и мы оставляем машину почти на самом верху, зато потом с выездом проблем не было. Выгружаемся, выталкиваем Макса. Бежим вниз, но оттуда идёт Маза и говорит, что там нифига нет(((На всякий случай со Свитчом спускаемся вниз, тут у меня начинает прикалываться фонарик, вот только этого мне не хватало(((. Дальше Кос говорит, что тут есть улица Лобановка, потом говорит, что Степана повесили, поэтому ищем столб № 6 и 6-й дом. Ничего. Втроём возвращаемся нисчем, по пути встречаем Мазу. Походили поискали ещё, потом как оказалось наши нашли код на столбе, на который Даг сразу обратил внимание, но, о том, что это он догадались только после третьей подсказки. Одно очко. Едем дальше.

Смерть на болотах .

Наш экипаж останавливаецца на Садовой передохнуть, а на Малиновую едет 1-й и 3-й экипажи. Как они там искали- не знаю.)))

В обороне

Варианты? Железный друг дорог-железный дорог-железная дорога, станцевать-станционная. Едем на станционную, за мосты. Вспоминаю, что там есть заброшенная водонапорка- чем не маяк, к тому же у водонапорок есть сверху сливная труба- вот и пулемёт. Подъезжаем, там уже вроде Саузпарк орудует. Приближаюсь к водонапорке и вижу заброшенные здания, с одной стороны, из чердака торчит труба- пулемёт, место идеальное, вот где код надо было писать, и никакая ЖД милиция не помешала бы. Но…,знал бы где упасть- соломку подстелил))).Ищем там, второй экипаж подтянулся тоже, третьего пока не видно. После первой подсказки понимаем, что мы не там, а надо остановиться было перед мостами, а перед этим мы ещё видели машину, припаркованную возле трамвайной остановки, перед мостами. Вроде киберзоновская машина. Подтягиваемся туда и узнаём, что возникла проблема с Жд милицией. Эх(((Пререкания с ними, общение с другими командами. Милиция настроена не особо дружелюбно, но и не агрессивно. Кто-то из другой команды лезет на мост, а милиционер говорит, что туда лезть не стоит- могут часовые стрельнуть. Какие часовые???Это не мост на Клюкве, где блок-пост, да и что они могут стрельнуть, если только сигарету. Мент делает замечание, что я слишком разговорчив. Звоню Рулезу, судя по его словам он в недоумении))) Перезваниваю минут через 5, он говорит, что на подсказке даст код выхода с уровня. Эх, жаль, не удалось взять это задание(((. Вот как раз здесь нужен был как раз второй уровень сложности)))Хорошо хоть менты нормальные попались, а то б замели)))

Скрытая угроза

Едем по Ленина, ищем чёрную дуру))) Подкатываем к главпочтампту. Ер говорит, что может остаться остов от хрени, в которую ставят ёлку, но увы, её нет .По пути останавливались купить чё-нить покушать, в киоске мне дали 3 сникерса вместо 2-х. Тётенька-продавщица, простите меня, сами виноваты))). На Красной площади идём к нулевому столбу, Свитч находит ещё какую-то штуку, похожую на чёрную дуру, но, увы, глухо. Осматриваем чёрные столбы у главпочтампта, нулевой столб. Ничего, идём обратно в машину. Подъезжает первый экипаж. Третий экипаж в это время находит Код на Чернышевского. Когда в машине сидели, Ер выдвинул идею о других видах связи, которой можно лишить. Третий экипаж находит код. Красивое задание.

Минздрав предупреждает...

Вначале едем заправиться, а потом проверяем вариант «Подарки» на Ленина. Да, там роддом рядом, только сгорел всего один этаж. Но наши 2 экипажа уже на цирке, поэтому нам бояться нечего. Подъезжаем к подаркам, там каж-ся Киберзон ругаются с сотрудниками ЧОП «Бордюр»(Барьер).Вот нам везёт сегодня на представителей охранных структур(((Подъезжаем к цирку, Кос говорит, чтобы мы «жалом поводили и отвлекли соперников». Но решаем всё-таки ехать на следующее задание.

Очарование смерти

Приехали к кафе «Шинок», всё сходится- там куча горбатых зепоров- арбузы, как их в простонародье называют. Всё сходится, арбузы, берёзы, кладбища, сало- хохлятская же кафешка))).У Свитча рождается идея пойти на кладбище, но я посчитал это неправильным, да и не красиво писать коды на кладбищах. Не ожидал такого от Оргов(((. Неэтично. Да и фамилии умерших каверкать нехорошо. Ну впрочем ладно, я не о том. Первый экипаж поехал к кафе тропинка, потом они вернулись, а мы туда поехали. Встретили страйдерсов))) О, не мы одни про это подумали. Вижу с другой стороны Арки магазин «Тропинка»,там тоже есть скамья. Осматриваем- пусто. Перед этим, совместно со страйдерсами обшарили скамейки у кафе «Тропинка».Всё сходится- тропинка, яблоня есть, берёза есть, кладбище относительно недалеко, шашлычная. Решаем прокатиться по тропинке, доехали до шлакбаума. Возле недостроенного дома Карлика-Носа видим машину. Думали, что конкуренты, но больше похоже на влюблённую парочку. Ну, господа, нашли вы место где чай пить))) Извините, если помешал. Третий экипаж проверяют версии на Южном кладбище, там тоже чё-то подходит, но потом понимаем, что это не там и отправляем их ближе к центру, в качестве резерва.
В машине обсуждаем какие кладбища есть. Совершенно забыл про кладбище на Мичурина(((( Блин, живу же рядом. А еслиб вспомнили б, то и про арбузы б догадались(((
Тайм-аут(((

Холодный ветер

Варианты: Суворовский пляж в Мокве. Туда хотели поехать сами или отправить третий экипаж, Кривецкий мост, но он как-то сам-собой отпал. И сеймский мост. Принимаем решение ехать к нему. Пока Кирилл парковался, мы спустились к мосту, прихватив с собой верёвку. Вот она, долгожданная троечка (уровень сложности). Лезу на мост. Прошол до первой опоры. Эх, ну и вправду, ветрище. Дошол, оборачиваюсь- народ на другой стороне, свитч далеко. Принимаю решение вернуться обратно- ведь случись чего- на помощь особо рассчитывать нельзя будет, так и пойду на корм рыбкам))) Поднимаемся на верх, встречаем Дашку, рады друг друга видеть, обсуждаем кое-какие моменты игры. Подъехал первый экипаж. Кос дремит, Лерка всех отгоняет. Спускаемся вниз, лезем на мост. Встречаем киберзоновцев, Акме. Первым идёт Женька, за ним Даша, потом я, потом Свитч. Получили и вторую и третью подсказку и понимаем, что мы на правильном пути.полазили поискали и на той заднице сели. Глухо, ничего. Долгий путь назад. подходим к первому экипажу. С Дашкой заметили две лыжни на льду и подумали, что код где-то под мостом, что нужны лыжи. Подходим к первому экипажу, ругаю их за то, что выкинули лыжи .Хотя они в итоге и не понадобились. Извините))) Тайм-аут. плохо. Ждём следующего задания и потихоньку выдвигаемся ближе к центру. Ух, как же я замёрз на мосту и проголодался. Убил перчатки, куртку((( Но за то открылось второе дыхание и появился заряд бодрости. Только он быстро спал на след. Задании, где полазили мы немало.

Взгляд с высоты

Прорабатываем варианты: Свеча- да ну нафиг, поехали к 12-и этажкам на Майском. Подъехали и поняли, что нетто. Третий экпипаж отправляем по версии Свитча-Долгострои на Орловской. Тока вначале отмели их как варианты- они сами падать не собираются, свеча в этом плане больше подходит.))) Останавливаемся на кольце на Студенческой, ждём подсказки. После неё рвём когти на Орловскую Гы,Свитч живёт в соседнем доме, мож кофейку зайдём попьём))). Поднимаюсь в первую высотку, второй экипаж подъехал. Встречаю Дашу, она рада встречи, ищем на верхних этажах, чердаке и крыше. Наши во втором доме, встречаем другие команды, в частности Киберзон. Обыскали там всё, догий спуск вниз и ещё более долгий подъём наверх. О, тут ещё и Бобры , и Киберзоны тусят. Ну привет, други. Поднялись наверх, встречаем Мазу, Дага, Коса, видим те прикольные надписи. Ищем-ищем, а найти не можем. Тайм-аут, потом когда от Молчуна узнали где был код-офигели. Блин, а вот слона то мы и не заметили (Даш, не про тебя) :)
Получаем следующее задание.


Дежавю

Нам говорят про этот пост Зигмундовича, и говорят ехать на переходной мост у Грина. Приехали. Киберзоны здесь, походили, поприкалывались- они первые нашли код, мы следом. Меня подсаживают наверх к этому креплению лампы Кирилл и Свитч, высоковато , однако, можно и упасть. Прошу помощи у Киберзоновцев, кричу- а они ржут и снимают меня на фото и на ролики, прохожие уже косяцца подозрительно и обходят нас стороной. Ну, Киберзон, я вам припомню!)))) Вот он код. Красивое задание. Дальше взаимные поздравления нас и киберзоновцев. Тут и Бобры подтянулись, они тоже нас поздравили.
Игра окончена. Эх, не хватило чуточку везения и всего одного очка(((
Орги, спасибо, игра удалась. Красивые задания, красивые и оригинальные шифровки. Немного напрягла линейность игры, хотя в этом есть свой смак.

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх