"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

История игр


Casino Royale (21.11.2009)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (2) ||

Отзывы участников.

Команда: Танкисты. Автор: Favorit

Незадолго до игры

Сбор намечен на 19:30 за гипермаркетом, машина готова, аккумуляторы в фонаре заряжены, кофе и поесть взять не успел, ну и ладно, меньше без дела стоять будем. На место приехал вовремя, но не все так страдают пунктуальностью… Впрочем, ситуация привычная, да и никто сильно не опоздал, так что перед игрой не возникло никаких форс-мажоров, вроде сгоревшей зарядки для ноутбука, пробитого колеса и прочих досадных случайностей… Кстати, в этот раз в моем экипаже был ноутбук (снег почему-то не пошел) и я сам рвался на игру за рулем своего танка (вообще не понимаю, почему не пошел снег). Говорить о том, что настроение перед игрой было боевое, думаю, не нужно, итак понятно. Итак, перед игрой мы расположились возле налоговой на Горького, где и встретили первое задание…

007
«Очень важная фигура для СССР» - Скорее всего Ленин, но не исключаем других видных личностей: Маркса, Дзержинского и.т.д. Версия с шахматами буквально витала в воздухе, но с самого начала казалась очень примитивной, да и Гайдара нельзя назвать важной фигурой для СССР. «Но помните, вам противостоит мастер высокого уровня.» - почему-то сразу подумали, что это гроссмейстер, но это ясности не внесло. В итоге все экипажи разъехались по левым версиям, мы в частности проверяли Областную шахматную федерацию, расположенную на Ленина 74. Потом, получив подсказку, все же вычитали Гайдара и другой экипаж взял задание.

Матис
Непосредственно в расшифровке задания участия не принимал, в добавок позвонил друг из армии, кстати, всем, кто знает ВинТа – привет от него )))))))))). Вобщем, по окончании разговора мне сказали «езжай на красную, к гостинице», что я и сделал. Побегали там за гостиницей, ничего не нашли, пообщались с Челсями, потом вернулись к машине, где и додуплили версию до Белого Аиста. Развернулись, отъехали чуть назад, где стоял в доску знакомый экипаж КНЛ. Очень весело пообщались, зарядили друг друга позитивом, тогда как другой экипаж брал код на объездной…

Девушка из центра
Фраза «Внимание! Заходит только Бонд в костюме!» навела на мысль, что наша цель – цивильное заведение. «Быстренько» по мобильному интернету закачали песню… Послушали… Вроде что-то знакомое, но не вспомнить. КЦ присылает название песни, сразу двигаем идею про кофейню номер 1 и срываемся туда, хоть и Бонда у нас не было, потому что стоять ничего не видеть немного надоело. По пути обходим зеленый Гетц со знакомыми номерами, что окончательно утверждает нас в правильности суждений. Немного покрутившись около кофейни и не дождавшись нашего Бонда сворачиваемся и двигаемся в сторону гипермаркета. Через некоторое время задание взято.
До гипера мы все же не доехали, патриотично остановились недалеко от «Танка», где мило пообщались с Тенями. Потом отъехали на саму площадь Дзержинского к ларьку, но тут стали свидетелями интересной картины: стоит 14я ЧОПовцев, перед ней в трех метрах один чувак валяется буквально мордой в асфальт. Еще двое над ним крутятся, мы так и не поняли что они хотели сделать и что делали до этого, но в итоге ребята свалили, оставив «отдыхать» своего товарища мордой в асфальте. Просто поразило безразличие ЧОПовцев к ситуации, сидели в тачке, им все «до фонаря». В итоге подошли мы, пульс есть, дышит, оттащили паренька к тротуару и вызвали скорую. Спросили охранника (ЧОП) о том что случилось, тот что-то рассказал невразумительное, постоял, потом сел в машину и они свалили. Это безразличие возмутило так, что нет цензурных слов… Скорую, к сожалению, не дождались, но потом приезжали к танку еще раз, чувака уже не было, а сам он уйти не мог в таком состоянии, так что надеемся все ОК.

Двое в соломенных шляпах
«буквально следующее: Кровавые Ошметки Жутко Зияли, где стояли фокусники.» - КОЖЗ – кожзавод или 3я кожевенная? Меня сразу смутило продолжение фразы «где стояли фокусники», но не придал значения. Приехали, не одни мы такие «умные». Побродили там по классным развалинам, но безрезультатно. Тем более подозревал что это боян, но на то мы и Танкисты, чтобы лазить там «потому что клааааасно», а не потому что это тут )))))))))))) В итоге с подсказки сразу вычитываю все цвета Радуги, поэтому быстро срываемся с места к ближайшей… Вот нет чтоб подумать немного, ну да ладно… Встретили Теней, немного побродили и сорвались к уже «правильной радуге на ДУБровинского. Припарковались чуть в стороне, за церковью, где опять наткнулись на зеленый Гетц со знакомыми номерами… Опять убедились в правильности наших суждений и отправились на поиски, которые оказались очень непродолжительными. Я будто знал где прибита эта табличка, поэтому код был найден очень быстро.

Феликс Лейтер
Отъехали от Радуги к меду. По ходу думали что за комбинация. В итоге вбиваю в яндекс QKK3T3. Не знаю почему туза вбил буквой Т, наверное от неграмотности, но это сыграло нам на руку, Вика сразу вычитала КЗТЗ, у меня в голове промелькнула мысль «ну правильно», и потом сразу же ДК. Сразу выскажу респект за красивую шифровку, понравилась. Сорвались с места, на КЗТЗ быстро десантировались, но код уже взял другой экипаж. Время взятия порадовало – 17 минут, с ходу… Так держать ;)

Большой стол
«Специалист по кэкуоку» - сразу привлек внимание, пробили, получили Саблина Юрия Владимировича. Отзвонились остальным, рванули туда вместе с еще одним экипажем, читая по пути правила игры. По грунтовке шли как на ралли, не обращая внимания на лужи и ямы, я не собирался возвращаться домой на чистой машине, а в прочности подвески уверен, так что жгли… Остановились мы у ж/д туннеля, дальше рванули пешком. Сильно пожалели… Зато здоровье укрепили конкретно. Мне еще и обратно к машине бежать пришлось, ну ничего, так я компенсирую недостаток экстрима в игре… Взяли, порадовались за себя и стали оттуда выбираться…

Черный заяц и серая гончая
«как он был далек» - пригород, «со слезами на глазах» - День Победы а-ля проспект, «прибавить газу» - я трактовал как выехать за город, где разрешено 90, «свернуть на темную извилистую дорогу» - вот тут мнения разошлись, после проспекта много таких дорог, и на МЕТРО, и на Искру под описание подходят. «приближаясь к развилке» - опять же развилки есть на обеих дорогах. В итоге выбрали дорогу на метро, да вот свернули на лево на первой же развилке, в итоге хорошенько измазюкали танк. Свои потребности в грязевых ралли-рейдах удовлетворил до конца игры, тем более разворачиваться там было негде и грязная дорога шла под горку, обратно на которую все же не встянули, пришлось искать другой путь. Когда выбрались, позвонил другой экипаж, сказали что нашли стрелки по дороге вниз к учхозу. Приехали к ним, на вид стрелки старые. Получили подсказку, насчитали 7 «букв А», поняли что это квадрат А7, но карт в экипаже не оказалось. КЦ кое-как описал куда ехать, поэтому кое-как и поехали… Уехали в те еще дебри, но в итоге все же приехали на место. Код порадовал, место тоже, только вот взяли со скрипом.

Где деньги, Бонд?!
Вот уж правда, где деньги? Далеко деньги оказались запрятаны. У нас промелькнула версия с Кирпичной, но потом успешно принесли её в жертву в пользу Глинища. Из задания вычитывали последовательность действий, в итоге приехали к гаражам ниже больницы, где уже тусовались DRAG-ON. Довольно долго лазили по гаражам, искали 7-й т.к. 007, да и вообще облазили весь кооператив, ничего не нашли. Опять приехали к танку, поели, постояли, вычитали кирпичную более явно из подсказки и поехали туда, хотя времени оставалось катастрофически мало. Приехали на Кирпичную. Быстренько там прокатились, измазались еще раз и поехали в сторону Искры. Сначала поехали прямо и уехали довольно далеко, потом стали возвращаться с мыслями о том, что таймаут неизбежен. Когда уже дачный поселок оказался за спиной, наш новичок Кирилл предложил свернуть в первый правый поворот, который вот уже будет, я торможу (педалью тормоза, а не головой)))))), останавливаемся в аккурат напротив поворота и видим, как включает габариты «пятерка» Бобров (как выяснилось позже они пытались их выключить))))))))). Поехали туда, хотя лично мне эта версия не нравилась, но времени на что-то другое уже не было. В итоге приехали куда надо, взяли код за считанные минуты до таймаута.

Ангел смерти
«Вы предатель партии, я послан из Советского Союза» - партия Советского Союза – коммунистическая, «шестерок» - 6, туда и поехали. Всем экипажем думали, что это на Мурыновке, но навигатор показал правильную дорогу. Хотя и не совсем правильную. Вывел нас к самому началу со стороны Запольной. Десантировали народ. Сами поехали объезжать с нормальной стороны. Приехали по улице Свободной, увидели флешмоб, оставил машину, пошел искать. Сначала долго с Бобрами лазил по руинам чуть выше шестого дома. Зачетные руины, жаль не то, ну да ладно. В итоге почти дойдя до охраны еще выше, тихо покинули место. Сосредоточили внимание на 6 доме. Удивляюсь теперь, как я не увидел стрелку на сарае, видимо отвлекли указатели ЕН. На взятие задания потратили больше времени, чем могли бы, но спишем это на спортивное невезение. Бывает.

Fruit Défendu
Долго читали, пытаясь определить точное место. Песчаных горок по городу много, а на Волокно еще и река рядом, вроде как берег песчаный, но пробив «удалившиеся от мира отшельники» - получили «Анахорет» и рванули в Анахино, тем более про песчаный карьер там версия была. Приехали, добежали до гостиницы (классный путь пришлось проделать), немного побродили и в итоге взяли нужный код. Задание понравилось. Игра тоже.

Для нашего экипажа игра вообще прошла отлично: почти не сидели на месте, что особенно порадовало. Шифровки хоть и были длинными, но в итоге все же вкуривались нами нормально. Спасибо организаторам за игру и отдельное большущее спасибо моему экипажу: Воробью, Полинке, Викалине и новичку Кириллу.

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх