"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

История игр


В ожидании весны (11.02.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (14) ||

Отзывы участников.

Команда: South Park. Автор: Cartman

Как это было.....

......За день до игры..... Сбор команды на кухне у Сереги – 7 человек 2 ноутбука и.... халявное пиво. Возникли 2 проблемы – фонари и веники – с трудом решаем вторую, распределяемся по экипажам, загружаем карту города – мы готовы к игре.
.......За час до игры..... Контрольный созвон показал – у нас по прежнему 3 машины, мало фонарей, 1 живой и еще 1 дохлый ноутбук, но целых три веника.....
......за 3 минуты до игры.... Наконец-то все экипажи в сборе – стартуем от Эльдорадо.
.....игра.....1-е задание:

Мой друг Перри-Антонио Кальчино был таким любвеобильным, что ходил на романтический ужин сразу с несколькими девушками. Зато постоянно забывал средства предохранения, с которыми его всегда выручали друзья и всегда говорили одно и то же: "Простите, это не вы потеряли" ;-)

Сразу понимаем – Это интерактив, но у нас 2 варианта - первый – ресторан «Антонио»- 2 экипажа летят туда, второй – «Итальянское кафе»- туда отправляется экипаж из 2-х человек..... По дороге выясняется – что презервативов у нас нет, закупаем их и приезжаем к ресторану –туда уже никого не пускали, фигня – рядом Кабак. Парень оказался с чувством юмора, но с презервативами по ходу у него в тот вечер было все О.К. Тупим, ищем на улице, переводим Кальчино с итальянского – облом, хотя это красивое слово обогатило бы итальянскую речь. Звонок от ребят с Перекальского – есть код .... Вводим....буй...... вводим еще раз – опять буй....
Приходит подсказка :

И вот сегодня, не доев блины, мне снова пришлось везти ему забытое. А он сидит один с тремя красивыми девушками с длинными волосами..

«Радость переполняет наши сердца»; - просим диктовать медленнее, потом быстрее, материмся - не помогает, включаем Caps – УРАААА задание выполнено – берем 2 очка. Для начала неплохо.
2-е задание

Я провожал свою любимую в субботу поздно ночью. На прощание у нас было всего 25 минут. Надеюсь она доедет до конечного пункта назначения, где она должна уже в 13-09 пересечься с Иваном.

Единственный вариант Ж/Д Вокзал – рвем туда. Находим поезд Воронеж –Киев – вводим 331 –не катит, время отправления – тоже мимо. Бежим на платформу – код не находим.

1-я подсказка
Говорят, что язык до Киева доведет.

Легче как-то не стало, мучим электронный справочник – вводим все подряд – не идет.

2-я подсказка

Если к придорожному столбу не примёрзнет. :-)

Опять уже знакомая 3-я платформа – осматриваем каждый столб – неудача. Идем к машинам. Таймаут.

3-е задание

Один мой знакомый всем уже по 6-му кругу рассказывает, как он участвовал в строительстве БАМа. С наступлением весны у него обостряется страсть к математике. Увидит числа в квадрате - и сразу начинает их в квадрат возводить.

Основная версия – конечная троллейбуса №6,что на Магистральном -2 машины едут туда. Третья отрабатывает версию Кр. Площадь д.6 – ведь рядом любимая организаторами ДАЧА. По дороге попадаем в пробку возле Сумского моста. Пока милиция разгоняет 2 фуры, выливаем из пакета протекший кофе и спасаем утонувший в нем фонарик. 10 минут и дорога свободна – и вот мы на месте. В глаза бросается щит 3-6-9 техники,начинаем умножать и приходит подсказка

А работает он сейчас водителем троллейбуса. Частенько мы с ним на конечной пересекаемся.

Злимся, понимаем, что ромб - это не квадрат, вводим – удача - 2 очка, хотя могло быть 3.

4-е задание

Вспыхнувшая с новой силой любовь Фимы обернулась горьким разочарованием.

Отправляемся на Горького. Отзваниваем нашим на красной площади- 2 минуты и они там. Они сообщают что на Уфимцева есть сгоревший дом. Приезжаем с магистралки идем в дом – обследуем – кода нет. Собираемся возвращаться, и вдруг замечаем шкаф, открываем - вот он код. Кричу – вводите, мне говорят, что наш боец, ответственный за мобильный Интернет «минирует» подходы к зданию. Слава богу, недолго. Взяли первые 3 очка.

5-е задание

Холод был такой, что рыбы выпрыгивали из воды, замерзая на лету. Смотря на них, я думал о том, что наши отношения потеряли былую энергию. Срочно требовалась подзарядка.

Первая ошибка- едем к Курскэнерго – пытаем банщика, осматриваем мойку – результат нулевой. Первая подсказка

Я стоял посередине поселка. Машина не заводилась. Даже фары не работали. В чем же проблема?

2 машины едут на Аккумулятор. мы на всякий случай на мурыновку. Находим на плакатах и холодильник и кучу рыбок с водолазами вперемешку, но с аккумуляторами напряг. Отзваниваются ребята – нашли бассейн с рыбками. Едем пить кофе, заряжать ноут к Kenny. Созваниваемся с организаторами, узнать в жопе мы или нет. Из жалости они диктуют нам код.....(шутка). Мы не последние - уже хорошо. На 88 минуте звонок – есть код! Диктуют, но почему – то русскими буквами. Пару ласковых в трубку и мы уже вводим правильный код. 1 очко со скрипом. Подтягиваются все. Отогреваемся. Мы готовы ко 2й половине игры.

6-е задание

Говорят, что всплывая на стук колес, русалки могут вмерзнуть в лед и при удаче можно увидеть изящное тело, покрытое яркой, как перья Жар-птицы, чешуей.

Первая мысль – Парк пионеров – там каток, много фигур. Жар пицца рядом. Ищем русалку – очищаем от снега – оказался ГНОМ с очень длинным инвентарным номером – не то... Стоим по яйца в снегу – приходит первая подсказка

Мы с Никитой решили попытать счастья. Он держал свечку, а я работал киркой.

2 машины к свече, а мы к жар пицце и на Никитскую. Везде пусто, подтягиваемся к кировскому мосту. Вот мы все и встретились.... Искали долго и упорно. Апогеем поисков явилось исследование опор моста изнутри. Кода хрен – по уши в грязи. Долгожданный таймаут.

7-е задание

Я опоздал на электричку и пришлось выбирать другой вариант для поездки в соседнюю область.
Через 8 минут мы на автовокзале обшариваем все вокруг, даже туалет – мельком читаем объявление о маршруте 78** 1-я подсказка

Вокзалов не так уж много в нашем городе.

Продолжаем поиски – мусорка, эстакада, подстанция. Вводим номера маршрутов – облом. 2-я подсказка

Мне повезло - я увидел сразу расписание нужного мне маршрута

Переключаем внимание на таблички с маршрутами и ... Юрик молодец! Взяли всего 1 очко, в следующий раз будем внимательнее.

8 - е задание

Мир между нами пришел к концу. Выходку ту скорее всего мне не простили. Теперь хоть кирпич на шею, да в воду с высоты.

Едем на улицу Мирную, спускаемся до знака кирпич – будь он не ладен сбил с толку и начинаем поиски. Самое классное место там – это гараж 3 этажа . 1й еще так себе, хотя нашли там еще один знак кирпич, ну а 2й бомба: вход через окно, выход еще веселее. Корче кода нет. Едем к мосту про который мы знали и помнили. По дороге читаем подсказку

Или взорвать себя вместе с новыми бочками, в которых хохлы украденный газ ныкают.

Никаких ассоциаций. Вот он мост и тут же кирпич – достаем, вводим и получаем всего 2 очка за это очень легкое задание

9-е задание

Пожар любви бушевал в моем сердце. У меня был выбор - потушить его или загнать в оковы. Я спросил совета у четырех своих друзей, но они лишь молча взирали на меня.

У нас в городе 3 вечных огня, поэтому одна машина едет в парк Бородино, другая на мемориал, мы на арку. Где – то на СХА приходит осознание что Это только Бородино. Там и пожарная часть рядом и ЗАГс – делаем полицейский разворот. Приезжаем, недолгие поиски и у нас 3 очка.

10 - е задание

Открываем, читаем и скорее радость, чем огорчение ведь уже пол шестого утра, хотя у нас всего 14 очков.
Результат чуть хуже, чем ожидали, но нам понравилось. Будем пить морковный сок, тренироваться 3 раза в день и станем чемпионами!!!!! Всем привет, встретимся в NZ.

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 634
Последний: Ruslan96
Зарегистрирован: 28.09.2018

Всего игр: 147

Вверх