"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

История игр


В ожидании весны (11.02.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (14) ||

Отзывы участников.

Команда: Striders. Автор: Svetnick

Женская логика…
В ожидании весны.

Погода в эту ночь не предвещала ничего хорошего))). Мы это поняли сразу, когда в 21.00 еще ехали к месту сбора команды… Да уж, становится понятно, зачем были нужны веники! Жаль, что он у нас всего один((( Одна мысль греет: скоро весна!

Грузимся. Читаем.

Гигант секса.
Интригует сразу!
В нашей машине мнений было два… Причем, первое из них - правильное, как выяснилось, к сожалению только потом! Ну почему-то именно с итальянским кафе ассоциируется Перри-Антонио Кальчино. Все подумали и передумали! Ясно сказано: Антонио! Тоже Италия…Ресторан «Антонио» на 50 лет! Напротив него и гигант стоит! Сходится! Все туда! Скорее всего, интерактив. К агенту с веником в руках и с вопросом: «не вы потеряли?» Да уж, это становится доброй традицией. Уроки вежливости -приветствие друг друга в начале игры! Итак, едем туда!
Знакомые все лица! Такого я не видела никогда за всю историю участия меня в игре! По-моему, здесь все 11 команд, их друзья, группы поддержки и ближайшие родственники… Ажиотаж, но результатов ноль. Периодически мимо пробегают «люди в черном» с криками: «Нашли! Снимаемся!»
Подсказка. Блины, девушки…
Да конечно речь шла все-таки об Итальянском кафе на Блинова! Мчим туда. Мальчики с веником в руках отправляются внутрь, но уже через пару секунд выбегают с конвертом в руках. Вот оно – долгожданное средство предохранения!
Жаль, что всего 2 очка и не удавшийся немного интерактив! А задание вполне…

Едем дальше. Остывшие отношения.
Здесь версии разделились. Но наш экипаж отстоял версию с заводом Аккумулятор, улицей Энергетиков, возможно, Теплым станоми и помчал туда! Остальные – отрабатывать свои версии. Получив задание на Перекальского, подсказка пришла еще по пути к Волокно. Но мы поняли – мы на правильном пути!!!
Машина не заводилась, даже форы не работали…
Конечно, это Аккумулятор! Жаль, что никто из нас не знал этого района… Ехали, куда глаза глядели… Спас звонок Alba, который своими трогательными воспоминаниями из детства о кормлении рыбок на фонтане, у завода «Аккумулятор». А вот и рыбки! Веник в руки и код у нас! Символ сегодняшней игры!!!!
2 очка в нашу копилку! Красивое задание! Шикарная шифровка!

Пожар любви.
Это задание мы получили по пути в центр. Остальные, к счастью, находились в центре. Здесь сразу возникал одна версия с ЗАГСом и парком Бородино. Жаль, что нашему экипажу так и не удалось поучаствовать в нахождении этого кода! Все события передавались нам по телефону. Очень уж далеко этот Аккумулятор! Молодцы! Взяли код, 3 очка!!!! А мы все еще в пути. Решили все-таки приехать в центр и только потом получить задание.

Проводы в ночи.
Да уж, интересно… 25 минут… Что это? Скорее всего это стоянка поезда… Который едет куда-то по направлению к Иваново. Надо ехать на ЖД вокзал. KonAN по пути звонит в справочную и пытается выяснить расписание поездов, на что получает вполне неожиданный ответ: «Вы там играете, а я вам тут ищи!!!» В это время dsheff штудирует интернет. Мы на месте, а вот и Самогоны! Здрасьте! Нам с Олей сразу кажется, что мы не там. Почему не встретиться с Иваном, а именно пересечься?! Должно быть какое-то пересечение! Мальчики в вокзал – мы в карту! Так, что тут у нас? Иван… есть ул. Иванова, есть Ивановский переулок… И что дальше? Все это частный сектор. Где там искать? Там теперь снега по колено! У нас же есть веник!!!!
Подсказка. При чем тут Киев?
Опять в карту. Вот оно! Киевская пересекается с Ивановским переулком! Вот почему, пересечься с Иваном! Звонок сбивает нас с мыслей. Мальчики нашли поезд Киев-Воронеж со стоянкой в Курске 25 минут и прибытием в Киев в 13.09…. Да уж! Вот это совпадение! Не подходит под код ничего!!! Срочно выезжаем к Ивановскому переулку. Да уж, место не многолюдное! Но красиво!!! А вот и код! Как раз на нужном пресечении!
Ну вы, ребятки? постарались!!! Красиво! 2 очка.

Итак, что там у нас по курсу?)))
Весенние обострение.
6-ой круг. Это разворот троллейбуса 6-го на Магистральном. Вот вам и БАМ. А числа на месте найдем! Жаль, что ехать далековато, можем не успеть за 30 минут… А так хочется 3 очка! Подъехали первыми. Прямо перед нами «369 техника»! Вот они, родные, в квадратах! Все-таки женская логика и мужская – две разные вещи! Мальчики возводят в квадрат числа 3 и 9, которые в квадрате, мы с Осей и 6 возводим, хотя она в ромбе, но ведь ромб тоже может быть квадратом, когда углы по 90! Именно тот случай. Ошиблись, были не правы! Успели за несколько минут до подсказки!
3 очка!!! Ай да веник! Задание – классика! Супер!

Охотники на русалок.
Аналогии у всех одни: Жар-Пицца, Охотник, трамваи… И водонапорка на Павлова. Прибыли. Это были самые долгие пол часа в моей жизни. Подсказка отвлекла наших от обследования башни. Сорвались к Кировскому мосту. Сколько тут команд! Разделение. Кто куда. Все на лед. Звонок – нашли надпись про Зигмундовича и бутылку. И все…Периодически всплывают какие-то коды, но не то. Сидим в машине, греемся. Звонок. Серега провалился под лед!!! Спасли. Мы в шоке. Пришел, сел в машину и заявил, что нормально все, только прохладно немного! Срочно домой его! В этот момент нашли какой-то люк под мостом в который уже собирались влезть… Какое счастье, пришел тайм-аут! Хватит нам одного Ледокола!!!
Провал…в прямом смысле этого слова.
Перерыв. Надо восстановить силы и дождаться пловца!


Опять от меня сбежала…
И как же мы можем еще добраться в соседнюю область? На автобусе, естественно! Автовокзал, с-з! Прибыли, разбежались кто куда. Да, поле для поиска немаленькое! Нет пока ничего…
Подсказка. Да уж, есть о чем подумать!!!))) Ходим, ищем, не одни! И только благодаря поколению Next нашей команды (сыну VaKara Максу) удалось дочитать объявление до конца!!! Вот он код! Черным по белому! Это и подвело))).
Оригинально. Ничего не скажешь!
Эх, где же ты, статистика?! Интересно…


Скелет в шкафу.
Сразу понимаем о чем идет речь. Сгоревший в Новый год дом на Уфимцева. Разбиваемся. С DuNkanом обходим дом сзади, заглядываем в каждую щель. Ничего. Сзади открывается страшная картина прошлого пожара! Жутковато… Уровень сложности 1. Значит не в доме. Надо снаружи искать! Пол часа поисков ни к чему не привели! Где же он?!
Подсказака. Кот, копм. Микрокод!
Мы туда – чисто!
Подсказка 2. Шкаф!!!! Конечно в нутрии!!! Но почему 1 уровень?!?! Жаль, 3 очка могли сразу взять!!
Всего одно…
Если не первый уровень сложности… Но задание впечатляет!


Роковая выходка.
Мир, выходку ту… Конец Мирной и Тускарь! Все туда! На месте. ДДД! Привет! Подходим к мосту. Красивый кирпич! А висит как!!! Глаз радует! Интересно, что здесь пытаются сделать 2 девушки из ДДД? Стоим с dsheffом на мосту, остальные внизу… KonAN решает спуститься по веревке с моста. Поднимается. Нет, проще веревкой кирпич поймать и на мост его забросить. Сказано – сделано! Да уж, при желании его сорвать не получится! Поработали на славу! Красиво! 3 очка!!!

Последнее задание обломалось. Жаль.

Вот и все! Игра была супер!!! Похоже, мы в первой тройке!!! С победой, ребятки!!! До встречи!

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх