"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

История игр


В ожидании весны (11.02.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (14) ||

Отзывы участников.

Команда: AniBenZonA!. Автор: mondeo

Как всегда игра начинается неожиданно для всей нашей команды. В 9 часов мы только начинаем встречаться. Через несколько мгновений звонит экипаж в котором находится капитан и однозначно заявляя, что едет на Запольную кричит, что туда же надо ехать всем. Приезжаем и мы вокруг толпы народа и у всех на устах: девушки, презервативы, не вы потеряли и веник возьми. Бешенная толпа, докапываясь до Гулливера, стоящего рядом в недоумении рыщет где только можно. Приходит подсказка. Блины!!!! Все на Блинова.Страйдеры тоже догоняют ситуацию и мы у них на хвосте пилим туда. Приезжаем. В дверях молодой человек раздает презервативы в конвертах. Экипаж с капитаном внутри получает от нас код. Нет висит. Вводим не сразу. Новые члены нашей команды волнуются и ничего не понимают. Короче начало не из лучших.

Получаем задание номер 2.

Я провожал свою любимую в субботу поздно ночью. На прощание у нас было всего 25 минут. Надеюсь она доедет до конечного пункта назначения, где она должна уже в 13-09 пересечься с Иваном.

Сразу понимаем, что нужно ехать на вокзал. Плавно перемещаясь по городу экипаж 2 звонит во всякого рода справочные. Глухо. Формулировки типа: «А какой поезд приезжает хотя бы куда-то в 13-09?» или «А есть ли что-нибудь что стоит в нашем городе 25 минут?» не прокатывают. Лишь доехав до вокзала, к счастью быстро, мы видим табло, их 2. За это время часть нашей опер.группы распределяется по платформам вокзала. Я вижу поезд, подходящий по параметрам. Через 2 минуты вся команда пытается найти что-то вроде улиц Воронежская или Киевская. Вот она удача. Есть Киевская и при этом находится в пересечении с Ивановским переулком. Объясняя по дороге второму экипажу почему мы едем в сторону Полевой добираемся до места. Первый код в игре, выпавший на долю моей жены. Радости полные штаны. В них же 3 очка за расторопность. Как здорово первыми приезжать на девственночистые местности. Никого вокруг и подозрения там ли мы где должны быть. Хотя отмечу, что это задание за всю игру было, наверное самым клеевым. Орги СПАСИБО.

Снова тормоза в Нете. С горем пополам получаем задание.

Холод был такой, что рыбы выпрыгивали из воды, замерзая на лету. Смотря на них, я думал о том, что наши отношения потеряли былую энергию. Срочно требовалась подзарядка.

Первым делом ринулись Курскэнерго на Московской площади. Там тебе и фонтан и энергия и рыбы прыгают. Где мы только не искали. Ни черта. Только сугробы по самую писю вокруг фонтана и ошалевшие водители, попавшие в свет моего пожарного фонаря, дававшего фору любому дальнему свету. Приходит подсказка.

Я стоял посередине поселка. Машина не заводилась. Даже фары не работали. В чем же проблема?

Здесь я делаю роковую ошибку. Убеждаю всех, что это может быть только одно место. Спустя 10 минут наш экипаж на том самом месте.
Речь идет о том месте, где теплый канал выходит из ТЭЦ. Место замечательное. Там и электричество ,точнее целая электростанция,наличие которой говорило о энергии и даже высоковольтные провода, рядом посёлок «Аккумулятор» и не замерзающая даже при 17 мороза вода из которой теоретически могут выскакивать рыбы и машину можно было починить рядом, недалеко автосервис.
Одним словом мы ,казалось на месте. Но не тут-то было. И под трубами и над ними и на трамвайных путях и в автосервисе и вдоль частного сектора… Везде нас встречало безмолвие…. Тут еще одна подсказка…

3 часа я без толку бился как рыба об лёд.

К чему бы это? Смотрим вокруг. Видим три трубы ТЭЦ. Блин. Ну правильно же ищем ну вот тебе и три часа и т.д. Но нте. Тут теряем веру в мою версию. Все в моем экипаже кричат давайте съездим на проходную, давайте съездим!!!!! Я говорю, что искать там нечего и едем на Энергетиков, в Этом нас убеждает капитан, находившийся в центре города. Но и там как понимаете неудача… Никогда не проще себе лажи в этом задании. Я все дело в том, что я просто не знал, что у проходной аккумуляторного есть еще и сквер с фонтаном. Лажа. Обидно. 0 очков.

Грустные едем обратно в город, пьем кофе, едим бутерброды и по пути получаем новое задание.

Мир между нами пришел к концу. Выходку ту скорее всего мне не простили. Теперь хоть кирпич на шею, да в воду с высоты.

Здесь все логично Мир-мирная, ту скорее – Тускарь. Место, что мы ищем на пересечении двух этих объектов. Там мост, высота и прочее. Сразу это все доходит до всех членов команды. Однако, не до всех доходит, что до этого места без последствий можно добраться только по Тускарной улице и не стоит съезжать туда тупо по Мирной. Итог потеря времени. Экипаж с Льговского добрался на место раньше, чем экипаж с Горького. Приезжаем. Смотрим. Никого. Одни на мост. Мы с Лёхой и нашими женами под него. Ничем не приметный кирпич, но вист сволочь на карабине. Подозрительно. Леха мне на плечи и пытаемся до кирпича дотянутся. Дотягиваемся, но прочитать не можем. И тут сверху голос одного из наших саратников типа: «Ребят? А чё это вы тут делаете, а?» Да так код смотрим. Спокойно перегнувшись наш коллега читает нам код с моста. Набираем. Вау. Три очка. Воодушевленные победой столь легкой. Под крики НУ ЩА ПОПРЁТ. Едем дальше.

Вспыхнувшая с новой силой любовь Фимы обернулась горьким разочарованием.

Ясное дело, что держем путь на Уфимцева, хорошо, что недалеко.
задание можно охарактеризовать, как отличавшееся от других массовостью и хаусом. Горького была освещена фонарями на протяжении двух кварталов. Машин 10 было точно. Это все к тому моменту, когда мы приехали. Но, почему-то основное скопление было около пересечения с Можаевской. Ну ничего. Лазили лазили. Опа. Притон наркомановский, да еще и сгорел. Классное место. Понятно, что код здесь, а где? Хрен знает. А место жуткое. Страшно, хоть лопаты людям раздавай говно выгребать из штанов. Но тут вспоминаем название задание и всё становится ясно. Три очка. и под крики Я СКАЗАЛ ЖЕ ПОПРЁТ наблюдаем как висит Нет. Читаем следующее задание.

Один мой знакомый всем уже по 6-му кругу рассказывает, как он участвовал в строительстве БАМа. С наступлением весны у него обостряется страсть к математике. Увидит числа в квадрате - и сразу начинает их в квадрат возводить.

Ясное дело, что ода из версий связана с Магистральным проездом, это одно направление, но никто не может понять почему весеннее обострение. И второй экипаж едет на 8-ое марта. (Позже это нам очень поможет) По пути из Центра к Магистральному я вспоминаю, что шестерка это троллейбус и там у него конечная. Помимо этого СТРОИТЕЛЬСТВО БАМа. Это же черт возьми ул. Строительная, которая рядом находится. И к тому же рядом заправка ТНК. Что тоже указывает, но возможность расположение кода именно там. Ну сами подумайте станут оргии без нужды в такие дали ехать? Приезжаем. Следов практически нет. Подозрительно. И тут становится я сно почему. Баннер 369 техники дает о себе знать. Пробуем все варианты. С первого раза подходит. С криками ХОП ХЕЙ ЛА_ЛА_ЛЕЙ едем опять в город. Задание тоже надо сказать не плохое и нам оно принесло уверенную троечку!!!! Ура. Машина едет быстрее, не смотря на скверную погоду. По дороге встречаем снегоуборочные машины, где они раньше были ведает только МУП ПУБ. В дороге новое задание.

Пожар любви бушевал в моем сердце. У меня был выбор - потушить его или загнать в оковы. Я спросил совета у четырех своих друзей, но они лишь молча взирали на меня.

Только услышав текст понимаем, что речь идет о парке героев там и оковы (ЗАГС) и возможность потушить пожар (Пожарка) и что не мало важно четверо друзей. Пока мы едем с Магистрального, наши друзья с 8-го марта едут к нашим друзьям в парк героев. Там к нашему приезду они уже узнали код. И молча взирали на опять повисший Нет. Троечка порадовала наши сердца и Худо бедно получив следующее задание отправляемся на поиски.



Я опоздал на электричку и пришлось выбирать другой вариант для поездки в соседнюю область.

Будучи людьми недалекими, не смогли придумать другой версии кроме как автовокзал на северо-западе, поэтому едем туда всей кучей. Опять аншлаг. Люди везде. Всё вытоптано. Не поймешь кто где. У капитана красивая версия, что код – это время отправление последнего трамвая (он же электричка). Не подходит. Пробуем с номерами столбов на которых расписание с автобусами в соседние области. Тоже ничего. Рыщем без пользы дела и черт дернул нас пойти со стороны платформ… Обидно . Приходит подсказака ничего нам не говорящая, потому как понимаем, что мы на правильном месте. И вот озарение. Читаем всё вокруг. Абсалютно случайно на глаза попадается роковая надпись «Администрация NZ» Ребята вводите 7850. Прошло. Ё моё что ж мы троечку то потеряли!!!!! Ну ничего. Статистики то нет. Мож у нас еще и не все пропало. Ладно капитан читай дальше.

Говорят, что всплывая на стук колес, русалки могут вмерзнуть в лед и при удаче можно увидеть изящное тело, покрытое яркой, как перья Жар-птицы, чешуей.

Версий много, но то что нужно ехать в сторону Перекальского понятно всем. Для начала подъезжаем к жарпицце, осматриваемся. Ага. Трамвайное депо. ВОДОнапорнаябашня. Чешуя(кирпичи) и стук колес. Все на месте. Заходим внутрь башни. Парни УРА следы. Здесь кто-то был. (позже выяснилось, что Страйдеры) .Мы на месте. Я в подвал. Капитан наверх. Позже я его догоняю и вдвоем смотрим с высоты на город. Но кроме этого замечательного вида ни черта. Далее подсказка.

Мы с Никитой решили попытать счастья. Он держал свечку, а я работал киркой.

Вспоминаю, что Никитская выходит прямо под кировский мост. Плюс свеча. Остальные версии отпадают. Уже при подъезду к Кировскому мосту, понимаем, что правильно приехали.
Под крики людей в моей машине не спускайся под мост я всё-таки под него заезжаю и моему взору предстает картина массового гуляния с фонарями по льду. Спускаемся. Везде крики: Здесь Страйдеры утонули! Давай Веник! Эй Самогоны тащите веревку! То, что крикнул я было следующее: Неужели нельзя было еще один кирпич повесить!
Пока мои коллеги лазили на одной опоре старого моста, я лазил под другой недалеко от места сокрушительного ледопроламления. Под опорой услышал запах перегара. Далее диалог:

Ничего?
Ничего.
Смотри а то лед с трещинами.
Вижу.
Ты кто?
Анибензон.
А ты?
Самогоны.
А. Понятно.

Вылез из под опоры. Смотрю народу еще больше. Лед буквально кряхтит. Глядь.А люди в дыру лезет в какую-то. Я с веником за ними. Приходит подсказка.

Хорошо, что мост скрывал нас от посторонних глаз.

Думаю, ну точно на месте. И давай со своими коллегами-неудачниками из других команд лед внутри опоры моста подметать. Ни черта. Я на другую сторону и там пусто. А уверенность, что правильно лажу не проходит. За это время у меня в машине новый пассажир появился.
Далее самогоновская цитата: «…Набираю Каретного и сажусь в наш Хёндай не глядя (дабы никто меня не слышал. Оборачиваюсь вокруг – рядом сидят две очаровательные девушки… Я сел не в ту машину!)))))))))))))))))))))) Выскакиваю пулей.)))) …» конец цитаты. Одна из девушек – моя жена. Одним словом не нашли.Ну короче твердый ноль. Решаем ехать к Юности и там сделать Инет задание. Пока доехали по тех.причинам игра закончилась. Всем спасибо. Все свободны.

Напоследок.
Игра класс. Все молодцы. В следующий раз наше место третье.
Не занимать. Будем пошагово расти. Орги спасибо за игру. Победителей поздравляю.

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх