"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

История игр


В ожидании весны (11.02.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (14) ||

Отзывы участников.

Команда: Matterhorn. Автор: MAX

Для нас это игра была первой. Готовились почти всю неделю. Проштудировали все вопросы прошлых игр. Затарились крепким горячим чаем как на северный полюс(в итоге выпили всей командой всего 1,5 термоса). Я выбирал веревку на совесть, с учетом, чтобы мой вес выдержала, в итоги взял стропу и автомобильный трос. Поступило предложения от Юрика взять вместо веревки стремянку. И вот свершилось, мы на игре! Почти вся команда в восторге! Но к нашему превеликому сожалению, к утру мы понесли потери. Один из наших не выдержал экстремальной машины и не менее экстремального водителя, и поистине зимнюю погоду, пришлось по пути на одно из заданий доставить его домой.

1) Мой друг Перри-Антонио Кальчино...
Начало игры, все "горцы" столпились вокруг главной машины. Получили задание. Читаем. Народ, услышав первые строчки, сразу предлагает ресторан «Антонио». Другие варианты уже не рассматриваются, а зря…
Всей толпой едем на С-З. Подъезжаем, машин навалом. Кругом толпиться народ и все с фонариками обшаривают стену ресторана и гараж за ним. Получаем первую подсказку. Все ясно, одной машиной мчимся в Итальянское кафе. Пытаемся зайти, не пускают, но зовут того, кто нам и нужен. Выходит замученный парень и отдает конверт.
Начинаем подбирать код. Пробовали все цифры и буквы на упаковке, но ничего. Подъезжаем к остальным, они предлагают развернуть. Есть код! Но радовались рано, при открытии оторвали кусочек, а именно последнюю «L». Находим под машиной, соединяем, пройдено!

2) Вспыхнувшая с новой силой любовь…
Тут понятно Уфимцева-Горького. Сразу обратили внимание на название «Скелет в шкафу». Все машины на месте. Один экипаж обшарил всю трансформаторную будку, я, зная что там есть сгоревший дом вниз по Уфимцева, пошел туда. Смотрю рядом никого, да и номер у него 13 решил вернуться. Встретил Classik’a, полезли в другой сгоревший дом. Нашли, звоним Maripuz’у сообщаем код и слышим «Прошел, идите в машину».

3) Я опоздал на электричку…
Сразу поняли вокзал. Одна машина на жд, другая на авто. Появилась мысль об автостанции, отправляем третью машину проверить. Мы на автовокзале GOROS первым делом обращает внимание на объявление об отмене маршрута, но до конца не дочитал(обидная ошибка, но простительная, мы все-таки новички). Обшарили все столбы, перебрали все номера маршрутов, облазили эстакаду, обмели брошенную машину. Пошел в машину греться. Отогрелся, пошел искать дальше. Решил прочитать объявление, увидев «Администрация NZ», понял: код где-то рядом. Звоню «штабнику» GoreTM сообщает, что меньше 1 мин. до подсказки, первая мысля 87**, не проходит, пробуем дальше, с третьей попытки получилось. Но жаль, что подсказку уже получили. Не хватило 1:28 минуты.

4) Говорят, что всплывая на стук колес…
Первая ассоциация: Парк пионеров (трамвай, куча статуй и каток, Жар-п(т)ицца). Приезжаем, рассматриваем статуи и каток, русалок нет. Приходит подсказка. Несемся на кировский мост, вторая машина на фонтан на Никитскую. GOROS, Коля и я ринулись под мост, захватив с собой амуницию. Maripuz в машине на связи и в инете. Находим дверку и что-то похожее на след, такое ощущение что кто-то когда спускался(как оказалось в последствии, мы были первые и сбили всех остальных). Полез, кода там не оказалось, но место для него классное, но орги придумали еще класнее.
Когда время подходило к концу Коля и GOROS нашли симпатичную русалку на лодочной станции недалеко от моста и груду инструментов (там, кстати, была и довольно крепкая веревка). Но поздно, таймаут.

5) Мир между нами пришел к концу…
Вспоминаем: Мирная вниз на Боевку «висит кирпич». Едем. Две машины на месте. Видим тот самый «кирпич» за ним интересная горка. «Копейка» не рискнула, а мы на «Гольфике» съезжаем. Я и Classik выгружаемся и присоединяемся к остальным в поиске кода. GOROS решил развернуться и, пока пустой, выехать. Он выезжал зигзагами и довольно медленно. Ровно и с разбегу машинка в такую погоду отказалась выезжать, хорошо хоть привод передний и шиповка. Classik нашел кирпич на мосту и дал команду тащить туда веревку. Решили спускать на веревке и в подвешенном состоянии читать код. Спускали меня, как самого отчаянного (присутствовавшего на тот момент) камикадзе. Перевязался, спускаюсь и где-то между мостом и водой чувствую, что стропа меня душит. В этот момент я вспомнил о предложении Юрика взять стремянку, она бы здесь была кстати. Кричу, чтоб поставили на лед. Перевязываюсь по-другому, подняли к кирпичу. Код найден! Едем дальше.

6) Я провожал свою любимую…
Хватаем карту и ищем что-то типа улицы Иванова. Нашли Ивановский пер. и улицу Ивановскую. Сначала ошиблись и увидели ее где-то в Щетинке и думали ехать на Ивановский пер. Наши старшие товарищи по команде решили проверить и выяснили что эта улица где-то на Учхозе. Поехали туда. По пути звонят из другой машины и говорят, что вспомнили, что именно там находится конечная 25 автобуса. Доехали до нее и сразу получаем первую подсказку. Все ясно надо было сразу ехать на Цыганский бугор. Посылаем вторую машину (они намного ближе). Сами тоже едем. Подъезжаем и слышим: «Все облазили ничего не подходит». Наша машина стояла около столба. Выгрузились и слышим возмущенное: «Куда вы смотрели!!?». Это GOROS нашел код. Звоним, есть 2 очка!
В общем, все было круто! Особенно про русалку и рыбок на аккумуляторе!

MAX, Matterhorn.

P.S.: Извините что не упоминаю те команды которые встречали еще не успели со всеми познакомиться и разобраться кто есть кто. Я даже не всех из своей команды узнаю! (Особенно первых два задания, потом привык).

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх