"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

История игр


В ожидании весны (11.02.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (14) ||

Отзывы участников.

Команда: Showbiz Studio. Автор: Front

Стартовать хотели от Жар-Пиццы кА всегда, потом увидели, что нас кто-то опередил, решили в проулок не заезжать а рвануть прямо с Радищева. У нас два экипажа, 9 человек.

Мой друг Перри-Антонио Кальчино был таким любвеобильным, что ходил на романтический ужин сразу с несколькими девушками. Зато постоянно забывал средства предохранения, с которыми его всегда выручали друзья и всегда говорили одно и то же: "Простите, это не вы потеряли" ;-)

Версия одна – ресторан Антонио, разворачиваемся и несёмся на СЗ к Прибору. Второй экипаж уже там, начинает поиски. К тому моменту, когда мы подъехали у Антонио уже собрались экипажи почти со всех команд. Уверены, что нужно зайти внутрь кабака или Антонио и, протягивая презерватив агенту, спросить, - «это не вы потеряли?» ))))
В Антонио не пустили. Завалились толпой в кабак, (все с огромными фонарями :)) начали опрос. Результат нулевой. Осматриваем окрестности, вводим номера машин, вобщем убиваем время до подсказки. Народ с других команд бегает туда-сюда, но никто не уезжает ))) Получаем подсказку:

И вот сегодня, не доев блины, мне снова пришлось везти ему забытое. А он сидит один с тремя красивыми девушками с длинными волосами...

Идем снова в кабак – блинов ни у кого нет. Потом вспоминаем, что когда заходили в первый раз, за нами пристально наблюдали какие-то девушки за дальним столиком. Вроде сходится, но они ничего не знают :))) Вспоминаем про Рио, отчаливаем.

На подъезде к Рио не успеваю затормозить и второй Пассат пролетает мимо поворота в сугроб (Самогоны, привет :)))). Когда наконец подъезжаем, выбегает агент, даёт нам презерватив. Первая мысль – найти девушек внутри и спросить, не они ли обронили… но после непродолжительного общения с администратором заведения идея отпадает )))) разворачиваем резинку, видим код ))

Один мой знакомый всем уже по 6-му кругу рассказывает, как он участвовал в строительстве БАМа. С наступлением весны у него обостряется страсть к математике. Увидит числа в квадрате - и сразу начинает их в квадрат возводить.

Версия одна – Магистралка, только что там искать не ясно. Сразу мысль – в квадрате обычно бывает знак рекомендуемой скорости (50 км/ч). Вводим – не то. Несёмся двумя экипажами на другой конец города на Магистралку. По пути вспоминаем про троллейбусы №6 и что где-то здесь есть конечная. Едем, смотрим на провода. Темно, не видно нифига, проехали провода, едем дальше, смотрим в небо :))) Со второй попытки находим путь, а там щит 3 6 9. Вводим разные варианты – прокатывает )))

Я провожал свою любимую в субботу поздно ночью. На прощание у нас было всего 25 минут. Надеюсь она доедет до конечного пункта назначения, где она должна уже в 13-09 пересечься с Иваном.

Раз проводы – значит вокзал!!! И всё тут. Рулим все туда. Приезжаем и бегом на штурм! В здании разделяемся на две группы – каждой по компьютеру (там теперь есть компьютеры!!). Ищем инфу: нужно найти поезд, который в 13.09 останавливается в Иваново и стоит в Курсе 25 минут. Находим такой после подсказки – Москва – Киев. Всё сходится. Только водим всё – номер поезда, время в пути – ничего не подходит. Параллельно находим в инете кучу инфы про этот поезд и пару других подходящих. Всё не то. Версия про улицу Ивановскую была почему-то проигнорирована… таймаут.
Мир между нами пришел к концу. Выходку ту скорее всего мне не простили. Теперь хоть кирпич на шею, да в воду с высоты.

«Ту скорее» - Тускарь или ул. Тускарная, «Мир» - Мирная, вода, всё такое..))) Короче приезжаем на место, Dream ставит свой Фокус напротив знака с кирпичём, а я проезжаю дальше вглубь улицы. Бежим все вниз, попутно осматривая окрестности. Собираемся внизу, смотрим – здание недостроенное и открыто. То, что оно не подходит под описание задания – пофиг – мы любим недостроенные здания, хоть ты трести. Все внутрь!!! Ощущения внутри немного не дотягивают по Свечи, но всё же ….)))) Там был открыт только один этаж, так что долго мы там не задержались… Вспоминаю, что бросил машину посреди дороги, а в ней – одна Таня с ноутом. Все бегут вниз, а я на верх, отгонять машину с проезда и заодно принимать код если что. Подбегаю – уже затор – AniBenZonA! Паркуются ))))))…. Парни тем временем нашли заветное место и принялись сооружать пирамиду – на плечи B-ser’у и Serg’у стал Fantom и снял кирпич :))) Продиктовали мне код, повесили назад и бегом по машинам. Когда мой экипаж был в сборе, стало ясно, что путь на верх будет не так прост как вниз :))))))))) Все выходят, толкают машину наверх, даю больше газу – выехали, Фокус за нами.

Холод был такой, что рыбы выпрыгивали из воды, замерзая на лету. Смотря на них, я думал о том, что наши отношения потеряли былую энергию. Срочно требовалась подзарядка.

Епт! Опять другой конец города!!!…
Несёмся на аккумулятор (единственная версия). На повороте у танка не рассчитываю скорость и машину заносит на 90 градусов. Кручу руль в сторону заноса, давлю газ но всё равно влетаю на полном ходу опять носом в сугроб. Секунда передышки и прикидывания в уме суммы ущерба…))) отъезжаю на обочину, выхожу посмотреть что стало с подвесной оптикой.. вся морда в снегу, но всё на месте, едем дельше!!!
Подруливаем к фонтану, бежим быстрее внутрь. Я стою у одной рыбы, засовываю ей полец в рот и кричу остальным, типа тут можно что-то спрятать. Подходит Askel, B-ser и Fantom и начитают ржать – я заглядываю рыбе в рот, а код написан на 15 см ниже на брюхе ))))
Выруливаем на ПЛК, видим машину кого-то из конкурентов. Выключаем свет в салоне и прикрываем картой экран ноута чтобы не палить контору…))

Вспыхнувшая с новой силой любовь Фимы обернулась горьким разочарованием.

Едем в центр, обмозговывая версии. Самая реальная – перекрёсток ул. Уфимцева и Горького. Долго спорим и ищем на карте, где же блин эта улица конкретно…)))
На перекрёстке вываливаемся и бежим – Askel в одну сторону, B-ser, Fantom и я – в другую. Я кинулся осматривать заборы, Бисер и Фантом – почтовый ящик на углу. Слышу крик Фантома – «О! Сгоревший дом!!!». Сомнений нет – нам внутрь :))) Заходим – видим холодильник, осматриваем – ничего. Подходим к двери. Фантом говорит что так же было в фильме «Ключ от всех дверей» и не хочет открывать дверь внутрь ))))))
Жутковато, конечно, внутри, но организаторам огромное спасибо за такие места – было ВЕСЬМА круто!

Я опоздал на электричку и пришлось выбирать другой вариант для поездки в соседнюю область.

Вообще варианта два – СЗ и Карла Маркса, но КМ – там не вокзал а автостанция, так что вариант один :)
Полицейский разворот на 180 и мы несёмся на СЗ…))) Вообще нужно сказать, что перемещаться той ночью было очень тяжело – дорога во льду, а сверху толстый-толстый слой шоколада.
Доехали по автовокзала и сразу кинулись к машине в снегу (знаем мы этот прикол :)) потом проверяем все знаки, столбы и ессно – СКАМЕЙКИ!! Ничего…
Подъезжают Страйдерс и, судя по круголям, выписываемым по снегу ихненским Опелем, тоже долго не могут ничего найти.
Проверяем версии с номерами колонн – там на некоторых есть только маршруты в соседние области, как сказано в задании… далее я иду с одним Страйдером осматривать эстакаду. Смотрим, смотрим, ползаем, ползаем – нифига. Далее идем к мусорке, Страйдер с полусевшим фонариком проходит мимо, а я замечаю железный щит в снегу, на котором написано Xd38, но написано так что я сразу и не смог прочитать последней цифры и пришлось диктовать Фантому в машину кучу вариантов. Такой код просто не может не быть кодом!!! Но не выходит и я иду в машину за подмогой. Уже втроём пытаемся определить что написано, но всё-равно не выходит. Короче забили, ищем дальше.
Таня говорит – там на ларьке какое-то странное объявление про смену маршрутов или что-то типа того. Идём туда втроём и жрём – подпись на листочке, аккуратно прилепленном скотчем к ларьку – «администрация NZ». Подходит юный Страйдерс – Макс и тоже начинает вчитываться. Мы стоим, смотрим – что будет дальше. :) Макс поднимает листочек, осматривает его с другой стороны и уходит. Не ужели не нашёл!!! (как оказалось позже – нашёл вроде :)). Вобщем бежим к машине что есть мочи (! :)) и вводим код.
Пибикаем Страйдерам, уезжаем :)

Говорят, что всплывая на стук колес, русалки могут вмерзнуть в лед и при удаче можно увидеть изящное тело, покрытое яркой, как перья Жар-птицы, чешуей.
Версия про Жар-Пиццу отметается сразу ввиду явной простоты решения (а зря…:)
Наш экипаж едет на Сеймский мост, Фокус курсирует где-то неподалёку от Кировского, но потом решают ехать домой… Короче вываливаемся на Сеймском мосту, я сразу беру с собой трос, перчатки и спускаюсь вниз за Бисером, Аскелом и Фантомом. По пути вниз подскальзываюсь и на пятой точке съезжаю прямо на берег :) Ходим, осматриваем опоры… Фантом разгребает ногой снег и говорит – какой типа лёд красивый. Тут я понимаю, что берег кончился метров 30 назад и подо мной вода метров на 10 вниз… а выглядит очень даже безобидно. Забрались, в общем кое-как на верх, по трубам дошли до машины и поехали на кировский…
Подъезжаем к мосту – стоит машин штук 10-15…)))) все уже снегом занесло, думаю – опоздали :))) спускаемся вниз – а тут вся тусовка.)))) народу – куча
Короче первым делом Аскел с Фантомом полезли на бетонное строение, посмотреть, мож на верху код?.. Хотя я потом прекрасно всё увидел когда на мост поднялся :))) Побегал там полчасика, надоело, полез назад под мост – вижу возле входа внутрь опоры столпился народ, игроки лезут внутрь по тросам, им туда кидают веники….))) постоял в очереди, вызвал своих…
Притопал Аскел и Фантом, привязали трос и полезли внутрь. У меня к тому времени пальцы уже от холода в мокрых перчатках еле двигались, так что остался снаружи прикрывать. Вылезает Shadow, говорит типа трос у вас до пола не достаёт, оставил свой…
Время задания подходило к концу и мы пошли подниматься в машину – нужно было согреться перед последним заданием. Видели довольный второй экипаж Страйдеров, которые отчаливали уже домой. По их словам – это был единственный таймаут.
Думаем, быстрее отгадаем последнее и может успеем за ними быстренько.



Пожар любви бушевал в моем сердце. У меня был выбор - потушить его или загнать в оковы. Я спросил совета у четырех своих друзей, но они лишь молча взирали на меня.

Место отгадали сразу, приехали и нашли код за 8 минут
И за эти 8 минут успело финишировать ещё 3 команды..))))) так что только седьмое место..))))

Очень довольны игрой!!! Задания супер, особенно мост.

Front, «Showbiz Studio»




Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 634
Последний: Ruslan96
Зарегистрирован: 28.09.2018

Всего игр: 147

Вверх