"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

История игр


В ожидании весны (11.02.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (14) ||

Отзывы участников.

Команда: ДолбоЯщеры. Автор: NEMENSIS

Ну что сказать? Игра для нас была не скучной, свою долю впечатлений мы получили вполне )))
Было у нас две машины по четыре найтзонера в каждой, один ноутбук и две самодельные зарядки для ноута (жаба - слишком страшное животное, чтобы отдавать за зарядку полторы тысячи деревянных). Собраться хотели возле драма, но из-за недостатка времени пришлось ехать к ЖП ))

"Мой друг Перри-Антонио Кальчино был таким любвеобильным, что ходил на романтический ужин сразу с несколькими девушками. Зато постоянно забывал средства предохранения, с которыми его всегда выручали друзья и всегда говорили одно и то же: "Простите, это не вы потеряли" ;-)"

Антонио - кафе на полтиннике, рядом аптека (средства предохранения)....едем туда, понятно что это должен быть молодой человек, сидящий с девушками, которому надо сказать "Простите, это не вы потеряли". Вторую машину отправляем в итальянское кафе (на всякий случай). Приезжаем....куча команд, знакомые все лица, у некоторых даже близкие родственники :) Естественно ничего не нашли: в ресторан не пустили, а в баре ожидаемой реакции ни у кого не было. Вторая машина доложила что в итальянское кафе их не пустили не под каким предлогом. Думаем над загадкой дальше...начинаем допирать что "Перри-Антонио Кальчино" это зашифрованное перекальского. Это стопудово или итальянское кафе , но там мы были или Жарпицца...всё таки пицца это итальянское блюдо, да и блинчики там продают. Едем туда, вторая машина уже там, попутно получаем подсказку "И вот сегодня, не доев блины, мне снова пришлось везти ему забытое. А он сидит один с тремя красивыми девушками с длинными волосами...". Передаём по рации: "Берите презерватив и ищете подходящую по описанию команию, мы скоро едем!"..."Но у нас нет ни у кого!"..."У вас три мужика в машине и ни у кого нету?"..."Нет...только если в машине, пойдём поищем". Мы приезжаем к ЖП...контрацептив наконец то нашли (потёртый китайский...где DЕus такие берёт?!), заходим в кафе: по описанию никого нету...проверяем все столики где хотя бы две девушки (может одной плохо стало от блинчиков, вышла носик припудрить). Предлагаем по очереди, минимум по двое (во-первых в задании было "друзья" а во-вторых так безопасней)...реакции людей надо было видеть, крышеснос реальный. Результата нет. Начинаем ходить по кафе подглядывая кто что ест (в поисках блинчиков), опять ничего..."А может это охранник? а три девушки это кассирши!"...дядя в форме тоже отказался от халявы. После дальнейших размышлений делаем вывод что это точно итальянское кафе (находится на улице Блинова). Получаем честно заработанные 2 очка в латексе. :)

"Один мой знакомый всем уже по 6-му кругу рассказывает, как он участвовал в строительстве БАМа. С наступлением весны у него обостряется страсть к математике. Увидит числа в квадрате - и сразу начинает их в квадрат возводить."

Тут всё просто...БАМ - магистральная, там рядом есть строительная улица...6 круг - это по нашим мыслям ипподром. Едем туда. Вторую машину оставляем в центре чаёк пить. По дороге они нам сообщают что на магистралке конечная 6 номера тройлебуса. Едем правильно, но долго. Время только начало одинадцатого, машин ещё достаточно, вдобавок на литовской возле линии перекрыли дорогу изза фур. Все убеждения что мы из СМИ и нам срочно туда надо успеха не принесли (и ведь мы не обманывали: у нас в команде админ с СТС-Курск). Пришлось разворачиваться и ехать через дворы: потеряли время. Вообщем когда приехали то получили подсказку которая подтвердила наш гипермайнд. Заехали на пару минут в переулок, там ничего. А потом доехав до кольца троллейбусного, увидели щит рекламный. Третий вариант возведения в квадрат оказлся верен. 2 очка есть (жаль не в квадрате).

"Мир между нами пришел к концу. Выходку ту скорее всего мне не простили. Теперь хоть кирпич на шею, да в воду с высоты."

Улица мирная заканчивается обрывом. Там есть мост через Тускарь....ауди там рядом, туда и едет. Мы к ним на помощь (верёвка была у нас на случай если понадобится). Едем по горького по рации получаем сообщение что по мирной туда не проехать, надо через лысую гору ехать...мы на лысую гору, а второй экипаж марш броском до моста. Лысая гора полностью оправдала своё название: слетели вниз по этой улице мы хорошо, благо никого внизу не было. Но внизу нас ждала приятная новость: код взяли, взяли без верёвки...подсадили нашу хрупкую и нежную Аню (хотя Shuman'у чуть руку не сломала) до кирпича. 3 очка на шпингалете.

"Я опоздал на электричку и пришлось выбирать другой вариант для поездки в соседнюю область."

В принципе всё понятно - автовокзал. Но у нас появилась маленькая проблема: застряли на лысой чтоб её горе. Вообщем мучались минут 10, кое как выехали ( и то в объезд) и поехали отрабатывать запасной вариант - жд вокзал. В принципе всё было без приключений, не считая разлетевшийся на куски мобильник Solaris'а, и отказа половины светодиодов у нового фонарика Goro. Вообщем побегали, поискали и получили код от второй машины. Жаль после подсказки, потому что, как и многие другие команды, не сразу обратили внимание на надпись внизу объявления. 2 очка.

"Вспыхнувшая с новой силой любовь Фимы обернулась горьким разочарованием."

Улица Уфимцева - с двух концов города мчимся туда. Уже по дороге туда, вспоминаем что там собор Серафима Саровского и пожарная часть. Пробуем ввести даты с табличек на соборе, но безрезультатно. Сгоревший дом осматривали только снаружи, а после подсказки полезли внутрь (всей командой). Впервые мы реально использовали фонарики, ощущения конечно классные...дом внутри напоминил мне сериал "секретные материалы". Также поразила внутри дома команта, целиком сделанная из мрамора...и конечно код в шкафчике тоже был в тему. Выходя из дома попытались сделать грустные лица, чтобы не палиться перед другими командами, но получилось плохо:противник нас раскусил сразу, ну да ладно, нам не жалко. 2 очка от скелета в шкафу ))

"Говорят, что всплывая на стук колес, русалки могут вмерзнуть в лед и при удаче можно увидеть изящное тело, покрытое яркой, как перья Жар-птицы, чешуей."

Это задание для всех команд было непростым а для нас ещё и принёсшим кучу проблем. Две версии: кировский мост и сеймский на энгельса. Мы поехали на кировский, а вторая машина соответсвенно на сеймский (знали бы они что с ними там будет :) ). Приехав на место, увидели красивое зрелище и наверно пугающее случайных свидетелей: толпа людей с фонариками которые были просто везде, возле каждой опоры, в каждой щеле. Мы со всеми поучаствовали в поиске обмороженной русалки, но безрезультатно. Тут начали поступать первые печальные новости: ноутбук у нас в машине разрядился почти (а наша программистка не смогла сама подключить зарядку :) ), а вторая машина застряла возле сеймского моста, причём капитально, днищем села. Бегу к машине, подключаю нашу фирменную зарядку в прикуриватель, вроде ноут заработал...побежал опять на поиски. Вместе с командой ДДД нашли отверстие в опоре моста, которое ведёт в огромную команту. Осветили её фонариком, ничего не видно....на дне команты лёд (может там?), надо лезть, а глубоко ведь, метра 4. Соперники, временно ставшие нам союзниками, вежливо предложили свою верёвку. Вообщем фильм скалолаз фигня по сравнению с тем, куда мне пришлось залазить...но что самое обидное, ничего не нашёл :(
Тут ещё одна нововсть: аудюшку нашу выташили доблестные гаишники (за что им огромное спасибо, буквально на руках вытягивали и даже дорогу на энгельса перекрыли....в фотогалереи всё будет проиллюстрировано), но заводиться она не хочет ни в какую (вот тебе и хвалёный немецкий автопром :) ). Вообщем жопа - надо за ними ехать, а то совсем концы отбросят от холода. Но на этом неприятности не закончились....сели в машину, включаю магнитолу - не работает, вот фак, без музыки совсем плохо....начинаем ехать, что то не то на приборной панели: скорость ноль, обороты ноль, бензина ноль....вот тебе и результат экономии на зарядке для ноута. Вообщем получаем за русалок 0 очков и под музыку с мобилки едем к сеймскому мосту.

"Холод был такой, что рыбы выпрыгивали из воды, замерзая на лету. Смотря на них, я думал о том, что наши отношения потеряли былую энергию. Срочно требовалась подзарядка."

По дороге получаем новое задание (кто то случайно обновил сайт на телефоне). Правильное решение у команды было сразу - посёлок Аккумулятор, но друзей надо выручить, едем за ними. Приехали на мост, ребята слегка подзамёрзли, но бодры. Сломанная приборная панель и магнитола была починена заменой предохранителя (спидометр в принципе и не нужен, а без музыки совсем тоскливо было). Предлагаем им подождать минут 20 пока мы съездим быстренько в посёлок (хотя бы пару очков взять), но к сожалению поддержки не нашли (хотя может быть и правильно, здоровье то оно дороже). Ищем трос..нашли какую то старую верёвку, привязались, поехали, смотрю в зеркало: сзади никого! возвращаемся....привязываем покрепче. Вроде нормально едем, не считая того что все стёкла на ауди обмёрзли и за дорогой DEus'у приходилось следить через маленький иллюминатор на лобовом стекле. Вообщем едем без приключений пока на кольце на добролюбова не рвётся трос. Он и был не длинный а тут совсем стал меньше трёх метров, но выбора нет, придётся аккуратно на таком тянуть (бампер то жалко было бы). Проехали мы недолго, на горке возле дома офицеров встали (дорога скользкая)....весь мужской коллектив был выгружен для придания дополнительного усилия и кое как мы преодолели это препятствие (мы то не знали ещё что это было не самое тяжкое испытание). Приехали на димитрова к гаражу. А гараж не как у всех нормальных людей на ровном месте, а на горке....заталкивали минут наверно 30 не меньше, это было что то (команда продемонстрировала весь свой боевой дух), бурлаки на волге просто отдыхают. Во время наших упражнений в толкании железного коня, получили новое задние. Затолкали кое как и поехали на хатку: отогревать замёрзших и формировать новый экипаж. Вообщем за аккумулятор мы получаем 0 баллов (хотя как потом оказалось подвёл трамблёр).

"Я провожал свою любимую в субботу поздно ночью. На прощание у нас было всего 25 минут. Надеюсь она доедет до конечного пункта назначения, где она должна уже в 13-09 пересечься с Иваном."

Ищем улицу ивановскую или что то в этом роде: есть такая на стрелецкой, но больше ничего там нет подходящего ...поэтому едем на жд вокзал в поисках поезда стоящего в курске 25 минут и приходящего куда то в 13-09. Нашли такой "воронеж киев" стоит в курске 25 минут, приходит в 13-09. Тут же получаем подсказку, точно он....но ввод номера поезда и всех наборов цифр ничего не дал. Другая часть команды нашла всю информацию по этому поезду в инете, но ничего не подходило....нашли все станции, через которые проходит этот поезд, ивановской или чего то похожего нету. Особенно мне понравилась девушка в справочном бюро...подхожу к окошку, девушка придремала, спраиваю:"Поезд номер 311 "воронеж киев" проходит через станцию иваново или что то в этом роде?"...не ища ничего в компутере отвечает сонно "нет"..."вы уверены?"..."да"..."неужели ещё кто то спрашивал?"..."ага, и не раз". Начинаются мысли что надо найти какой нить поезд до Иванова и найти станцию на которой два этих поезда пересекаются....безрезультатно. После второй подсказки обшарили весь перрон и все места схождения рельс, но ничего не нашли. Вообщем вторая машина вещь необходимая, поехала бы на ивановскую и код взяла бы, но на то она и игра, что всё не предусмотришь. Задание очень интересное и оригинальное ))

"Пожар любви бушевал в моем сердце. У меня был выбор - потушить его или загнать в оковы. Я спросил совета у четырех своих друзей, но они лишь молча взирали на меня."

Сразу едем в парк Бородино, других версий нет....обыскиваем памятник (но ничего не нашли), находим косвенные признаки правильности этого места (пожарная часть и загс). Вообщем прочёсываем парк, загс и пожарную часть. Solaris решил ещё разок обыскать памятник и с криком:"Как вы мля смотрели?!" сообщает код. В копилку 3 очка.

Игра нам понравилась очень, особенно попутными неигровыми приключениями. Вот только фонарик я потерял где то, жалко. Никто не находил? Серебристый металлический светодиодный (9 штук). С меня пиво если что )))

ЗЫ: не ругайте за орфографию...:)

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 634
Последний: Ruslan96
Зарегистрирован: 28.09.2018

Всего игр: 147

Вверх