"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

История игр


В ожидании весны (11.02.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (14) ||

Отзывы участников.

Команда: Само-Гон. Автор: КОС

Вообщем начало. Веревки купили клеевой, прочной. На разрыв – 500 кг. Купили аж 21 метр, в расчете, чтоб было в каждой машине было по 7 метров. Планировалось играть на трех машинах (одна гостевая). Но с гостевой за полдня до начала игры случился прокол – отказало все электрооборудование. Пришлось играть на двух. По пять человек в машине. Полевые игроки – Борт 1: ДаГГер, КОС, Таня Лу, Маза, Гриф; Борт 2: ер, Свитч, Студент, Эвилчитер и очаровательная Ирина. КЦ: Каретный, Змей, Женька и брат Тани Лу – Сева (NeOn). Ничего не предвещало беды.)))

Задание:
Мой друг Перри-Антонио Кальчино был таким любвеобильным, что ходил на романтический ужин сразу с несколькими девушками. Зато постоянно забывал средства предохранения, с которыми его всегда выручали друзья и всегда говорили одно и то же: "Простите, это не вы потеряли" ;-)

Антонио – кабак. Перри-Кальчино очень смахивает на Перекальского. Поэтому версии рождаецца две. 1-й борт едет к кабаку «Антонио», что недалеко от политеха. 2-й борт направляецца к «Рио». По дороге судорожно достаем из карманов средства предохранения, готовясь их вручить кому надо… Бежим в «Антонио». Там зал заказан. Никого не пускают. Заскакиваем в соседний бар - там нифига похожего на решение. Вокруг куча соперников. Решаем проверить Жар-Пиццу. Приехали – ходим и ищем столик с тремя девушками и, как минимум, одним самцом. Ничего похожего. Парни звонят от «Рио» - говорят, нашли чо-то… Едем к ним. На повороте к «Рио» машину срывает, мы не вписываемся в поворот и буквально влетаем по снегу в сугроб. Парканулись, млин…))) Все живы. Машина цела. Бегом ко 2-му борту. Они там уже вовсю надувают презерватив. Лопнул, нашли код.))) Средненький результат. 2 очка. Хотя подсказка нам даж не потребовалась. Т. е. не читали толком.

Задание:
Я опоздал на электричку и пришлось выбирать другой вариант для поездки в соседнюю область.

Вариант – Автовокзал. Еще Аэропорт, но менее вероятно. Борт1 на Автовокзал. Борт2 – Аэропорт. На Автовокзале стали все осматривать копать и т. п. Увидели колонны, на которых написано откуда и куда какие автобусы ходят. Колонны пронумерованы. Стали экспериментировать с номерами тех колонн, на которых были города из соседних областей. Тщетно. Ищем дальше. «Электричка» наводит на ассоциацию с конечной трамвая. Ищем там. Подъезжают Бобры. Здоровкаемся и т. п.)))

Подсказка 1:
Вокзалов не так уж много в нашем городе.

2-й борт едет к нам. Продолжаем копать. Вроде все излазили. И таблички все обсмотрели и т. п. Даж до одиноко стоящей машине, засыпанной снегом пристали. Не то. 2-й экипаж приехал на подмогу.

Подсказка 2:
Мне повезло - я увидел сразу расписание нужного мне маршрута

Ничо не выходит. Толи ищем не так (Лу даж на спине под лавками ползала), толи не там. Выползла Снегурочкой!)))) Вообщем наш экипаж немного подустал и мы оставляем второй, а сами едем на вокзал. Там ищем поезда, которые идут сразу следом за электричкой. Вводим номера поездов – не катит. Таймаут.

Задание:
Вспыхнувшая с новой силой любовь Фимы обернулась горьким разочарованием.

Все очень просто «Фимы» - Уфимцева. «Горьким» - Горького. Едем к МИКРОКОДу. Подъезжаем одновременно со вторым экипажем. Точнее паркуемся скользя нах по снегу… Супер! Видим сгоревший дом, забегаем. Студент диктует код. Мы выходим и тут Лу начинает заметать следы.))))))) Понатоптала всюду. Даж боролась она с кем-то. Не помню. Жаль фотик достать не успели.)))) 3 очка.

Задание:
Один мой знакомый всем уже по 6-му кругу рассказывает, как он участвовал в строительстве БАМа. С наступлением весны у него обостряется страсть к математике. Увидит числа в квадрате - и сразу начинает их в квадрат возводить.

«6-му кругу» почему именно шестому? Вообщем одна из версий – 6-я Больница, «Околица» рядом (кольца-круги). Собираемся туда… БАМ наводит на мысль об улицах каких-нть Амурской или Байкальской или Сибирской и, конечно, о Магистральном проезде. Кто-то озвучил вслух мысль о маршруте троллейбуса в ту сторону. 2-й борт где-то в той стороне…

Подсказка 1:
А работает он сейчас водителем троллейбуса. Частенько мы с ним на конечной пересекаемся.

Едем туда двумя бортами (считаю это нашей огромной ошибкой). Сначала мы ошибаемся с маршрутом и едем по семерке. Потом дошло. Развернулись и рванули в правильном направлении. Доехали увидели плакат. Умножили – ввели. Эх, блин, на одну минуту опоздали. 1 очко.(((

Задание:
Я провожал свою любимую в субботу поздно ночью. На прощание у нас было всего 25 минут. Надеюсь она доедет до конечного пункта назначения, где она должна уже в 13-09 пересечься с Иваном.

Ух ты. Вот мы и попали, по собственной глупости. Оказались всей командой на противоположной стороне от вокзала. Едем туда. По пути напрягаю КЦ, чтоб копались в инете и искали какой-нть поезд, который подходит под 25 минут и 13-09. Каретный нам сообщает о том, что в Курске есть Ивановский переулок. Мы на вокзале. Ищем поезд. Воронеж-Киев. Время стоянки 25 минут. Прибытие в Киев – в 13.09. Оно. Номер поезда вводим – не катит (тут опять допустили ошибку. Надо было сообщить о поезде в КЦ, это бы очень ускорило решение задания). Бегу в справочную – он приходит к третьей платформе… Мы с Грифом идем туда. Видим подозрительного чувака с фонариком, который тоже видит нас и сторонится. Подходим ближе к нему. Ба! Да это же Олег из Бобров!))) Поздравил его с ДР. Уходим с платформы. Подсказка и одновременно звонок Каретного.

Подсказка 1:
Говорят, что язык до Киева доведет.
Каретный сообщает, что Ивановский переулок пересекаецца с улицей Киевской. Все ясно. Второй экипаж летит туда и берет код. 2 очка.

Задание:
Холод был такой, что рыбы выпрыгивали из воды, замерзая на лету. Смотря на них, я думал о том, что наши отношения потеряли былую энергию. Срочно требовалась подзарядка.

Вспоминаем все холодильники и рыбные магазины. Теряемся в версиях. Нашли улицу Энергетиков. Второй борт едет туда. Мы едем на Мурыновку. Там Курский холодильник, потом ер нам подсказывает ехать куда-то по дороге на Воронеж к какому-то не то Курскхолоду, не-то Курскрыбхолоду. Не то к чему-то там… Вообщем неважно, т. к. мы все равно не доехали. Как вариант присутствовали Три океана. Проснулся Змей и написал в Асю что надо ехать на Аккумуляторный… Там, говорит, фонтан есть… Потом добавляет: Или нет… Не помню… ))) Нами это рассматриваецца как один из рядовых вариантов. Мы постепенно перемещаемся к центру.

Подсказка 1:
Я стоял посередине поселка. Машина не заводилась. Даже фары не работали. В чем же проблема?

Тут опять все ясно. Второй борт едет к Аккумуляторному заводу. Там они находят фонтан. Находят рыб. Вообщем все находят, кроме кода. Я им звоню и напоминаю, что с другой стороны проспекта есть какой-то не то водозабор, не то что-то вроде этого… Тут приходит вторая подсказака…

Подсказка 2:
3 часа я без толку бился как рыба об лёд.

Парни копают… Мы тем временем стоим в центре и ждем следующего задания. Нельзя в такие окраины уезжать всей толпой. Чревато большой потерей времени. Купили поесть и шампанского. Звонок – код взят. 1 очко.(((

Задание:
Говорят, что всплывая на стук колес, русалки могут вмерзнуть в лед и при удаче можно увидеть изящное тело, покрытое яркой, как перья Жар-птицы, чешуей.

Тут вариантов с местом было очень мало. Сеймский и Кировский мосты (они с трамваями). Единственное, что лично меня стремало, это мысль о железнодорожных мостах.)))) Едем на Кировский. Борт 2 – на Сеймский. Подъезжаем, паркуемся у маленькой крынки)))), встречаем птах, он рассказывает об ужасах, которые приключились со «Страйдерами». Просит нас быть осторожными и собираецца уходить. Я его угощаю шампанским. Узнаю, что это задание еще никто не взял и мы бодро начинаем спуск вниз. Берем весь реквизит на всякий случай. Внизу во всю шныряют Бобры… Реки – их стихия.
Осматриваем внимательно опоры. Залазим на них стряхиваем снег руками (веник забыли, млин). Подбегает Танюшка и говорит, что что-то нашла. Я за ней. Она привела меня к какому-то входу…. К дырке, вообщем. Беру веревку, обвязываюсь ей и спускаюсь с помощью парней, которые держат меня сверху, спускаюсь в подземелье. Фонарь при этом держу в зубах… Очень удобно, кстати)))) Красотища. Кровь начала бурлить с новой силой. Появилось чувство, что код спрятан где-то совсем рядом… Поднимаюсь по скобам на стену внутри. Там еще одно помещение. Я лезу туда… Второй борт прикатил. Ко мне на подмогу спускаецца Свитч. Я в одной полости осматриваю каждый сантиметр. Он в другой. Искали долго и тщательно. Ничего.

Подсказка 1:
Мы с Никитой решили попытать счастья. Он держал свечку, а я работал киркой.

Подсказка только усилила мои и Свитча старания. Кирка ассоциировалась с пещерой более чем хорошо. Перелезаю в первое помещение. Сверху Толстый пытаецца создать затор, т. к. за нами в эту пещеру уже очередь выстроилась. Тут спускаецца Shadow из АКМЕ. Здоровкаемся. Краем глаза вижу не очень заметную надпись «1772». Думаю, что это и есть код. Но вводить нельзя сразу. Кругом враги.)))) Толик достает нас веревкой наружу. Я отхожу в безопасное место и звоню. Код не принят. Меня начинают терзать сомнения, правильно ли я прочитал все цифры… Гриф побежал искать такую же нору с другой стороны моста. И нашел!))) И полез))). Но там пусто… Стою рядом с машиной второго экипажа. Рядом куча людей и машин из других команд. Набираю Каретного и сажусь в наш Хёндай не глядя (дабы никто меня не слышал. Оборачиваюсь вокруг – рядом сидят две очаровательные девушки… Я сел не в ту машину!)))))))))))))))))))))) Выскакиваю пулей.)))) Вообщем любые вариации на тему найденного мной кода не подошли.

Подсказка 2:
Хорошо, что мост скрывал нас от посторонних глаз.

Мы принимаем решение первому борту поднимацца наверх… Т. к. идти до машины далеко и нада быть готовым к следующему заданию. Снизу второй борт начал названивать и сообщать нам кучу кодов. Как оказалось потом, они были на миллиметр от разгадки. Нашли бутылку Зигмундовича. Работали вениками в нужном месте и пока расчищали – надиктовывали нам все цифры, которые только были нарисованы на «правильной» бутылке. Мы лихорадочно вводим коды. Глухо. Таймаут. Они бросают это дело и мы читаем следующее задание.

Задание:
Пожар любви бушевал в моем сердце. У меня был выбор - потушить его или загнать в оковы. Я спросил совета у четырех своих друзей, но они лишь молча взирали на меня.

Сразу едем в парк Героев к вечному огню и четырем друзьям. Подъехали с правильной стороны и бегом туда. Лу впереди. Видим, как кто-то из другой команды отскакивает от четырех друзей с криком: Нашееел!)))) Лу вырывает у меня фонарь, с криком: «Дайте мне хоть один код найти!!!»)))))))))))))) Подбегает и тут же мы бежим уже бегом в машину. Говорит- «Код – NZ47X». Код не прокатывает. Макс с Мазой срываюцца обратно. Прибегают и говорят – NZ74X. Лу. Ничуть не смутившись: «Ну я всегда эти цифры путаю…»))))))))))))))) Чудо она наше!)))

Задание:
Мир между нами пришел к концу. Выходку ту скорее всего мне не простили. Теперь хоть кирпич на шею, да в воду с высоты.

Тож с местом все ясно. Хотя потом оказалось, что не все… Вообщем, учитывая состояние наших колес (летняя), решаем спускацца вниз не по Мирной, а по Челюскинцев (там не так круто). И заезжаем по случайности к пешеходному спуску. Обратно машина ехать наотрез отказалась.))) Все кроме Танюхи, вплоть до Макса-пилота, вылезли из машины и начали толкать её обратно наверх. Очень смешно навернулся Гриф со словами: «Эх! Ничего вы без меня сделать по человечески не можете!»))))))))) Колеса вроде зацепились за снег Макс прыгнул за руль. Мы на ходу запрыгиваем тоже. Попробуйте как-нть запрыгнуть в машину на ходу, которая едет задним ходом. Оч прикольно, я вам скажу.))))) Выезжаем на правильную дорогу и начинаем экстремальный спуск, Макс активно работает при этом ручником. Вроде спустились. Мы с Максом хотим ехать вправо, Лу и Гриф орут, что нада ехать налево. Поехали налево, т. к. ни я не Макс точно не были уверены в своей правоте. (я ваще чо-то думал, что там всего один мост). Вроде и кирпич проехали… Вообщем лазили по мосту мы долго. Увидели чью-то роспись, желтого цвета – NZ, на снегу…)))))) Оставили свою – САМО-ГОН. Второй борт был где-то на подходе, но там, по словам Студента, куда-то делись Толик с Кириллом.

Подсказка 1:
Или взорвать себя вместе с новыми бочками, в которых хохлы украденный газ ныкают.

Рвем на другой мост. Подъехали. Сразу увидели висящий кирпич. Подцепили его веревкой. Снизу Танюшка подпихивала его веником. На кирпиче код. Ввели. 2 очка. Конец игры. Звоним Рулезу. Спрашиваем про неразгаданные задания. Встречаем борт2. Они явно подогревались гораздо активнее нас.))))) В штаб съезжаюцца Самогоны, Бобры, Сауз парк, орги. Вообщем дальше – «вырезано цензурой».)))
Мое поздравление победителям!)))

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх