"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

История игр


Следствие ведут колобки (21.03.2009)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (1) ||

Отзывы участников.

Команда: Crazy Cinderellas. Автор: boomslang

Решение вывести крэйзанутых Золушек родилось неожиданно… Может, просто захотелось посмотреть мест побольше, чем обычно, а может, просто вспомнить былые времена. Итак, часть игроков переманил, Жоржика разбудил, ну а Снарки и Вхухоли сыграли, дабы принять участие в поиске Слона. Фотобонусы решили не делать, ибо это не Золушкин труд)

Вот и долгожданный субботний вечер, место сбора – ЗАГС. Приехав своим экипажем, не без труда отыскал своих игроков, и, познакомившись с ними))), стали думать, как играть и кого слушать))) Решив за совместным перекуром, что анархия-мать порядка, договорились все-таки сообщать друг другу свое местоположение))).

21-01, а мы уже несемся во всю на Интернациональную) Приехав, находим люки, быстро бегу за рулеткой и обратно (сорри, кстати, кого-то из игроков нечаянно толкнул во время своих стремительных перемещений), и код есть. Убеждаемся, что паузы включить не забыли))
Ага, плакали! ПЛК вычитываю мгновенно, звучит мысль про номер один, но сразу перевоплощается в 101. Картман говорит о магазине как раз по этому адресу, проверяем по ЖПС – так оно и есть! Экипаж Шнура был на Гипере, им и досталась Дело))

Чтож, бонусное задание «Пятнашки». Дабы не отвлекать Баттерса, ведем беседу с экипажем Хухтамаков, с удовлетворением узнав, что они на 2–м задании. Все, пятнашки пройдены за 15 минут)) и … опа, еще один бонус? Хм, покопавшись в и-нете, решили посмотреть мультик))) так мы и провели эти полчаса)))) С облегчением читаем новое задание.

Вереск – это ж на 2-й рабочей, да и баня там приказала долго жить) О, какие чудесные рисуночки.. Отыскав 4 буквы, вводим их в последовательности нахождения. Увы. А, подбор запрещен…Смотрим мульт… Вводим…Неа, наверно не так смотрим. Еще раз смотрим. Вводим. Есть! Курим, думаем какие мы жирафы)))

Не в службу, а в дружбу – кричит Жоржик, мы радуемся его знаниям поговорок, но едем кататься по гостиным улицам и переулкам. Там пусто, следов нет… Выезжаем оттуда и вот подсказка – Дружба!!! Потупив взор, едем туда. Так, ага ,вот телефончик! И что? И ничего! А это что такое – беседка с надписями…не, не то…. О, еще одно говноместо! Люлька от мотоцикла, картинки из PLAYBOY порадовали, но кода не принесли. В отчаянии в очередной раз осматриваем будку. Находим неподалеку еще одну будку. Ничего! Тут встречаем главного Ктулха и заодно замечаем остатки объявления… А, вот как оно! Добившись правды от оргов, едем на Воробьева и берем код.

Моковская!!! Сказал кто-то и Жоржик. Ослушаться его мы просто не могли и погнали туда))) Отличное место и велосипед) Там же встретили Рулеза, и, пожаловавшись на Дружбинских вандалов, стали ждать задание…

И дождались… Кое-как выцепили Строительную. Приехали туда. Походили, поискали. А ходить там есть где! Ничего… Вот и подсказка! Ну, так мы же здесь, вот и таможня, вон там и экспедиционная дальше. Эх, не с того края начали искать… магазин №8 мы нашли, жаль что начали мы не с того края поиски! Негатив от затупа полностью исчезает после увиденного! Отличная реализация интерактива! Приободренные, выезжаем и …

Так, это литовская,100%!!! Проехав по ней туда-сюда, заезжаем на 2-й литовский переулок к дому 8в. Я уж несколько игр подряд туда приезжаю))) Но это явно не код сложности 1… Катаемся дальше. Благополучно не замечаем стрелку с часами… Катаемся, катаемся… Замечаем стрелочку наконец-то))) Моментальный бросок, взгляд на часы… Хм, не все так просто… Посветили… Так, 8-55… Не… Римскими! Не, не так… Не, не так…Да е-мое, как же так…? Наконец, один из вариантов прошел… Увы, раздражение осталось…

На мастера не едем, первый развлекательный не замечаем и злобно ждем подсказку… А, все же там! Баттерс надувает шарик и вскоре мы уже едем в юбилейный, гадая, сколько еще заданий нас ждет))))

Настроение возвращается, чувствуем, что мы уже не в первых рядах, но и явно не в конце. Все, формула покорена и…

Сапогово, единогласно решаем мы! Валит снег, мы несемся всеми экипажами в Искру. Машина на повороте на аварийке – хм, неудивительно, по такой-то погоде каждый водитель включит огни, если стоит… Искра нам ничего не дает, решаем все-таки проверить ту машину на аварийке… О, да тут уже народа куча, машин 3-4 штуки… Слоника нарисовать? – Вот вам слоник! Все, ура! Мы вроде как 10-е… Для новичков неплохо)) Лично мне понравилась игра))) Вот как то так.

Статистика

Всего команд: 186
Последняя: Призрачный гонщик
Зарегистрирована: 18.03.2017

Всего игроков: 619
Последний: Shah
Зарегистрирован: 23.12.2017

Всего игр: 146

Вверх