"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

История игр


Жажда знаний (28.01.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (8) ||

Отзывы участников.

Команда: Striders. Автор: DuNkan

Ну что ж, поехали. Вернее, приехали. Место сбора стандартно, все на месте, все работает. C нами нет Pokoinika, но есть гости, плюс ТВ должно подъехать поснимать. Как бы из этого чего не вышло…

Место отдыха
Шнуров. Лето. Любит отдыхать.

Яндекс по этому поводу ничего не знает. Ищем дискографию. 2000 год, дачники.
«Дача» уже была. Неужели радио «Курс», там и дачи рядом… Слышим пароль для агента, запоминаем. Возврат. Радио «Курс»… Телевышка…, ул. Сергеева…, магазин «Любимый». А открылся он в 2000 году. Второй экипаж отправляется туда.
Подсказка.
Сорвались. Встреча на Эльбе. Задание линейное. Народ курит и бегает туда сюда. Общаемся. ___er настроен решительно на победу. Molchun серьезен. Похоже, сегодня нам ловить нечего. ;) Опа, а вот новые знакомые лица. AniBenZonA! Пока даже не хочу знать, что это значит. :)
Наши сделали круг и возвратились ни с чем. Идем снова. На входе уборщица общается с охранником: «Они ее ищут, думают, что это я». Ну да. А ведь кстати мысль. Агент уникальный. Не то, что огромное количество девушек внутри. Краем глаза замечаем соперников с улыбками на лицах. KonAn уже в нужной точке. Вскоре улыбки и у нас.
По коням.

Экзамен.
Поливая матом неумелых городских водителей. Стрелой к барьеру.

Второй экипаж уходит к «Стреле». Там и фонтан «поливая», и вывеска «охраняет «Барьер». Мы в Стрелецкую на Полевую, к автодрому – «стрела», «поливая», «неумелые городские водители».
Красотища. Снег, целина, шлагбаум…
Подбегаем к горке, начинаем очищать снег с боков бетонного ограждения. VaKar с правильной стороны. Отбой второму экипажу.

Школьные годы
Переходная стадия к комсомолу. Школа, свет коммунизма.

Версии сыплются одна за одной. Коммунистическая, Школьная, Октябрьская, Пр. Ленинского Комсомола, Пионеров, все-таки только это переходная стадия к комсомолу. Почему-то решаем, что искать надо школу. Пока второй экипаж в пути, заезжаем на Пионеров, к 17-ой школе. Выходим. Видим бегущих мальчиков. Становимся бегущими мальчиками. В подземный переход! Вот вам стадия перехода к коммунисту Энгельсу. Ищем код на фонарях и около них (яркий свет). SerFade находит. Назад к машинами. На встречу бегут уже новые соперники. Кто-то из нас кричит: «Привет, Бобры!» В ответ: «Какие Бобры???» Хотелось сказать: «Сове виднее!», но уже разминулись. Простите ребята, не признали.

Страшный сон.
Оставил академию и в институт. Защищаю землю от андроидов.
Версия одна – НИИ Эрозии почв, напротив троллейбусного депо (рогатые андроиды), недалеко от СХА. На месте. Начинаем искать. Центральный вход изучен до миллиметра. Разделяемся. VaKar идет к одной части депо, KonAn и я к другой, SerFade, dsheff и девушки вокруг самого НИИ.
VaKar и сотрудники депо.
- Что ищите?
- Код.
- Да он вроде туда побежал.
- Кто?
- Ну, кот твой. Да ты не переживай, он завтра вернется.
Нда… возвращаемся к зданию НИИ. Кода нет. SerFade и dsheff возвращаются ни с чем. Приезжает ТВ. Начинаем съемки. Нет, это все-таки должно быть НИИ и в него вход! VaKar отправляется к второму входу, где были уже. Звонит. Есть! «Поздравляем!» Камера работает на всю. Распределяемся по машинам. Переход к следующему.

Подключение.
Беспроводное подключение к интернету, желтые страницы, SIM-карты.

Нда… тут мы ступили по-страшному…

Беспроводное подключение к интернету – WI-FI, впервые в ГРИННе, рядом куча салонов по продаже сотовых телефонов - SIM-карты. Приехали. Кубик расспыпался. Опечатка? Да не должно быть таких опечаток. Пыпал… people? Nokia? Желтые страницы –yellowpages? Все что угодно. Ступор. Пьем кофе.
Встречаем АКМЕ, у них примерно такая же ситуация (или делают вида, что такая :)) Тут же AniBenZonA. Узнаю, что это значит.
Подсказка. Сайт от МТС GPRS? Так ведь есть Желтые страницы на wap.mts.ru. Не, не то. Вторая. Простые числа. Куча всего и… таймаут… ТВ, сняв все, что нужно отправляется домой.
PS А ведь все просто было. Ээх. Если бы еще иметь кого-нибудь в команде с математическим складом ума.

Улыбающаяся помощь.
МаисМэн. Грыз гранит. Помощь специалиста.

Ох, любят у нас орги стоматологов, судя по всему. :)
lingvo.yandex.ru выдает ответ на Маис – кукуруза. Проспект Хрущева, там новая стоматология (помощь специалиста – ведь грыз же гранит). Приехали. На обратной стороне рекламного щита, стоящего возле стоматологии, улыбающиеся «лица» стоматологии «Сазур» с надписью «Улыбайся». На щите ничего. Обшариваем заднюю часть самой стоматологии. Вход, въезд, забор. Встречаем Шоубиз. Звонит KonAn. Нашел. Тихонечко снимаемся «на Дзержинского». :)


Шанс.
Благодаря декану. Образ жизни. Имидж. Расставание. Подруга. Номер.

Сначала мысль – имидж – академия красоты. Салон красоты Шанс на Щепкина (он Шармом оказался), одновременно же Имидж-оптика, затем игровые салоны «Шанс»…
Не то все!
Военкомат! Тут тебе и новый образ жизни, и декан и расставание с подругой. Разделяемся. Второй экипаж на Союзную, мы на Димитрова. Приезжаем одновременно с АКМЕ. Общаемся, попутно выискивая номер (номер дома, номер на вывеске…) Не катит. У второго экипажа результатов ноль. АКМЕ снимается, получив подсказку. Так же и мы через минуту. Точно – Союзная. Тут всех много. Напротив – игровой салон Шанс. Сразу пробуем номера на рулетке и костях. Иду к военкомату. Стоп, что это. Машина. Стоит давно, «выкинута», у нее есть номер. И, о злая судьба, тень падает так, что я вижу на конце номера EE. Код не проходит. Продолжаем искать номера везде. Вторая подсказка. Ну точно – потухший взор, стоит за забором. Это она – машина! А как же номер? Ё! Да это же не EE, а ЕВ! Перекуриваем.
Вперед.

Студенческий праздник.
Спирт. Студенты. Быстрая помощь

КГМУ, БСМП на Пирогова, БСМП и наркодиспансер возле Щепкина. Одни едут на Пирогова, мы на Щепкина. О, да здесь много господ и ГАИ. Тихонечко осматриваемся. Бочек нет. Экипаж на Пирогова молчит. Подсказка. Теперь точно – на Пирогова (Пирожок, Глина – Глинище). Все туда. Приезжаем. VaKar, SerFade и я разбредаемся. Звонят. Нашли бочку. ;) Блин, а ведь могли взять три очка!

Знания.
Ксендзы, правозащитники, угол.

Мы к Костелу и Областному суду. Второй экипаж к Областной Прокуратуре (она же раньше была Католической церковью).
SerFade находит код быстро, хотя до этого я успеваю обнаружить табличку на углу забора между Костелом и Судом с символами типа 1 А 3 Н и проверить ее.

Не повезло.
Рисунки на заборе. 3-4. Сумка. Книги, которых не жалко, и часы, которые новые.

Известные рисунки на заборе у нас в одном месте – на Радищева. Часть отправляется туда.
Мы снимаемся на Сумскую 34. На месте. Есть и книги и «часы». Только часы новые нужны! Долбим инфу с последнего номера "часов" по-всякому... Подсказка. Да там мы, точно.

Потом доблестная милиция:
- Вы что тут делаете?
- При поддержке ГИБДД области проводится игра, видите у нас стикеры на машинах?
- Да я понимаю, что проводится, вы документы покажите.

Уезжают. Подъезжают остальные. Оббегаем вокруг. Возвращаемся. Еще подсказка. Без вариантов.
А что это на старом номер за слово «код»? К ноуту. Он.

Игра закончена. Проиграли 3 очка из-за ерунды. Но, значит так надо.
Разбор полетов и работа над ошибками.

Статистика

Всего команд: 186
Последняя: Призрачный гонщик
Зарегистрирована: 18.03.2017

Всего игроков: 619
Последний: Shah
Зарегистрирован: 23.12.2017

Всего игр: 146

Вверх