"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

История игр


Жажда знаний (28.01.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (8) ||

Отзывы участников.

Команда: Само-Гон. Автор: DaGGeR

Итак 21:00 – игра началась

Задание: У Сергея Шнурова есть любимое место отдыха, куда он с 2000 года приезжает каждым летом. Отправьтесь туда же, не забывая слушать "Стильное Радио". На месте вас ожидает агент. Но он ждет ТОЛЬКО ОДНОГО связного.

Садимся по машинам, едем к Даче. КОС звонить своему знакомому(любителю Ленинграда), уточняет, что ехать именно на дачу нужно. Подъезжаем. О, да тут уже некоторые команды присутствуют, значит задание для всех единое :) Начинаем думать. Мы с КОСом идём внутрь Дачи в поисках агента. Костяна оставили в машине, слушать Курс. Походили, посмотрели по сторонам. Перечитываем задание. Мне в голову приходит мысль: «почему «ТОЛЬКО ОДНОГО»?..» Подхожу к КОСу:
- Туалет тут одноместный?
- Да
- Надо идти в туалет!
Меня в туалет не пустили) Одетый был. Отправился КОС)))) Я отправился к машине, чтоб узнать у Мазыча не было ли чего-нить передано по Курсу… Сказал Костяну, чтоб шёл внутрь, а сам остался слушать радио. И вот наконец-то! Долгожданная фраза на 103,7 ФМ, но я её не запомнил)))))) Как же на меня боговал Мазыч… Долго нет КОСа, решил зайти, посмотреть, куда он пропал. Подойдя к туалету вижу очередь «Найтзонщиков» :) И тут выруливает КОС из туалета помеченного «Ж» :))))))) Я чуть не помер от смеха))) Ну что делать, надо подходить к девушкам и задавать вопрос: «Вы не скажете, как пройти в Ночную Зону?» Но их же здеся море… Решил понаблюдать :) И унаблюдал двух девушек глядящих на толпы бегающего народа и улыбающихся)))
- Вы не скажете, как пройти в Ночную Зону?
В ответ одна из них протягивает мне что-то… Беру и не создавая паники выхожу на улицу, Сажусь в машину))) Вводим… Принято!

Задание 2: Большой студенческий медицинский праздник закончился распитием чистейшего С2H5OH, который набирали прямо из огромной железной бочки. Благо студенты-медики профессионалы и было кому оказать быструю помощь.

Едем к Меду… Пока ещё не знаем, что ищем, но едем туды. Покружив вокруг меда и не найдя ничего похожего на задание, решаем припарковаться и походить вокруг Меда… Пока парковались, звонит второй экипаж – код найдет! Отлично)

Задание 3: Благодаря декану мне выпал шанс поменять образ жизни. Только вот подруга выкинула номер - не покатил ей мой новый имидж и расставание было неизбежно.

Итак… что мы имеем… Шанс, Номер, Имидж, Расставание. Мы с КОСом даже сообразить не успели, как Мазыч выдал: «Военкомат!!!». Едем на Союзную к Военкому. Подъезжаем, Шоубизы уже тут))) Начинаем обшаривать всё, вплоть до лавочек и столиков на остановке. Меня смутили фраза «расставание было неизбежно» - значит нада искать на остановке или в мусорке) Заглянув в одну из мусорок на остановке, вижу «номер» - газета, свежая и очень уж аккуратно сложенная. Но доставать как-то неудобно, люди на остановке смотрють))) Подхожу к КОСу, толкаю эту тему))) Прикрываем спинами мусорку от людей на остановке, КОС достаёт эту газету))) Вводим сначала номер, потом тираж, ещё какие-то цифры, бестолку… Приходит подсказка: «Наш союз был разрушен. Вот тебе и пошутил над деканом...» Сомнений нет, место нашли правильно! Союз – ул. Союзная. Идём снова к воротам военкомата, видим 4 машины. Может номер машины? Определив, что одна из них явно давно не отъезжала(по толщине снега вокруг и на крыше), берём её номер. Подошёл! Замечательно! Пока лидируем!

Задание 4: В школьные годы я так и остался на переходной стадии к комсомолу. И видимо поэтому не увидел яркий свет коммунизма.

Начинаем мыслить… Переходная стадия к комсомолу – Пионер. Ул. Пионеров. Туда направился второй экипаж. Мы же решили проверить другие варианты. Их было хоть отбавляй))) И ул. Школьная, и «Дворец пионеров и школьников», и парк пионеров) Но что за загадочный «свет коммунизма» пока непонятно. Доехав до дома пионеров и полазив вокруг, ничего не нашли. Толька Маза нашёл каких-то двух дефачек :) Которые очень интересовались у него не из Ночной Зоны ли он))) Клёва, значит уже многие знают))) Решаем ехать в парк пионеров, но позна – код найден вторым экипажем))) Определённо нам везёт!)

Задание 5: Я впервые пытался настроить беспроводное подключение к интернету, пока у меня не стало рябить в глазах от желтых страниц. И мне почудилось, что кубик рассыпался на кучу разноцветных пронумерованных кусочков. Да это же простые симкарты - есть и желтая, и сиреневая, и белая и даже зеленая.

Сразу же я сбиваю всех с толку… Слышал часто по радио рекламу про «беспроводной Интернет» от Совтеста. Едем к Совтесту… Может там где-нить есть офис подключения ко всем операторам сотовой связи… Пусто. Решаем съездить за девушкой, которая ждёт нас на улице уже пол часа около Чижика… Забираем. Тут приходит мысль – там же в рекламе говорилось про ГРИНН. Ну мол теперь вы можете находится в кофейне и в чате, в Пабе и в бате и т.д. Едем к рынку… начинаем обегать все павильончики в поисках кода. Но находим лишь Бобров(у нас явно мысли работают одинаково ;) ). С Мазой вводим номера павильонов, без толку… КОС говорит про какие-то елоу пэйджс, которые нашёл Каретный(респект Дедуле!!! :) ) Приходит подсказка: «Не зря на этот сайт залез - от МТС GPRS! :-)» Точна – Интернет задание… но у нас отвалился Интернет… Пока перенастраивает КОС бук, приходит сообщение от второго экипажа: «Код найден!!!» Где и как пока не понятно, но сейчас это и не важно пока)надо продолжать игру)

Задание 6: Я так усердно грыз гранит науки, что мне потребовалась реальная помощь специалиста. И я был вынужден поехать на МаисМэн Штрассе. Хотя с другой стороны был приятно удивлен - меня встречал улыбающийся персонал.

Мазыч уверенно говорит: «Нада ехать на Хрущёва!!!» Пока не догоняю почему именно туда, но едем… По дороге всё разъяснил) На месте обшариваем круглые лавочки, всю эту стоматологическую клинику, пока пусто. «Хотя с другой стороны…» - значт нужно смотреть с другой стороны здания… Туда и пошли… Мазыч с КОСом рванули за угол, я решил пока проверить рекламный щит. Пусто. Решил догнать остальных. Пока обошёл весь этот долбанный забор – проклял всё на свете. Сугробы нереальные!!! Вижу КОСа, стоит, чё-то делает ;) Вижу столб, на столбе код))) Не сдерживаю эмоции и выругиваюсь)))) После чего ввожу код на мобиле, жму проверить и пока обрабатывается запрос, бежим с КОСом к машине… Сугробы огромные!!!!!!!! Но что за дела?!?!?! «Код не принят. Попробовать ещё?» Может код неверно ввёл, возвращаемся в столбу, проверяем код – всё верно… «Проверить» - «Код не принят. Попробовать ещё?» Звоню второму экипажу:
- Вводите код
- Задание отменено!
Кладут трубку… В непонятках возвращаемся к машине… «КОС! Звони Рулезу!» Пока КОС разговаривает с Лёхой, все обсуждаем, как такое могла случится… КОС говорит: «Прое**ли 3 очка…» Мазыч выдаёт сразу фразу: «Минус мораль…» и действительно, все сразу немного поникли… Но надо продолжать игру…

Задание 7: Вместо конспекта начитался фантастики на ночь. И приснился мне страшный сон - оставил я академию и пошел работать в огромный исследовательский институт. Благородная цель - защита Земли от рогатых андроидов. Доверили мне охрану дверей.

Второй экипаж говорит: «Едем на Кавказ», после чего уезжают… Мы пока в непонятках, КОС общается с Рулезом по телефону… Договорив, садится в машину и мы едем, пока сами не знаю куда) Доехав до СХА, проскакиваем нужный поворот. Останавливаемся напротив академии, лазим вокруг здания – пусто… Звоню Кирилу, чтоб узнать где они сейчас. Нужно ехать к троллейбусному депо… Едем туды. Успеваю дойти до института эрозии почв – код найден! Где и как пока неясно))

Задание 8: С такими знаниями только в ксендзы или в крайнем случае - в правозащитники подаваться. Ну не стоять же на углу милостыню просить.

Каретный поясняет, что ксендзы – священник Польский. Со вторым экипажем общаемся через открытые окна… Долго пытаемся пояснить куда мы собрались. В итоге Мазыч кричит: «В пиз*у!» И мы понимаем друг друга сразу)))) (кому интересно, спросите у КОСа, он вам расскажет в чём прикол :) ) Едем к костёлу, там и суд рядом) Подъезжаем двумя экипажами… Код находит быстренько Кирил. КОС говорит, что нам присуждают два очка за задание «Улыбающаяся помощь» нас штрафуют на одно очко. Жаль, но это лучше чем ничего))) Но если нада, мы поборемся и за это одно очко).

Задание 9: Я стрелой мчался на экзамен, поливая матом неумелых городских водителей. Но опоздал - дорогу мне преградил барьер, за которым был долгожданный путь наверх.

КОС кричит нада ехать к магазину Стрела. Второй экипаж отправился на Стрелецкую… Подъезжаем к магазину, мысль в голове – есть же ещё магазин «Стрелец», может и там проверить? Звоню Студенту, толкаю мыслю. Продолжаем рыскать. С Мазычем доходим до ГРИННовского рынка… ничего… В моей голове только одно – «Охранное агентство «Барьер»» О, а вот и стикер!!! Прямо на гастрономе «Стрела»!!! нада искать лестницу наверх. Ищем без толку… Тут приходить подсказка: Я ощущал себя Будулаем, заехавшим в чужой табор. Цыганский бугор, нада ехать туда. Каретный говорит, что там где-то есть Автодром – «неумелые водители». Едем к Стрелецкой. Где именно этот автодром – никто из нашего экипажа не знает даже примерно. Но всё равно едем! Заезжаем в какой-то тупик. Звонок от второго экипажа – «Код найден!»

Задание 10: Пара рисунков на заборе и вот результат - за эти 3-4 минуты сперли сумку. Книг не жалко, а вот часы придется выбирать новые.

Звонит Каря и говорит идею, что где-то на Дейнеки есть магазин книжный, едем туда… Подъезжаем, в упор не видно никаких книжных магазинов, на всякий случай облазиваем всё вокруг, но находим лишь ремонт часов и газетный киоск. Честно говоря, подумали, что Каря обкурился =) Ну нет тут никаких книжных магазинов))) садимся в машину, собираемся потихонечку поездить осмотреться… и тут замечаем «Книги». Тут же замечаем паркующуюся машину Шоубизов) С КОСом лазим вокруг этого магазина… Пусто… Потом КОС говорит, что за стеклом видел журналы «Часы». Подходим и начинаем вглядываться… Видим, что на одном из журналов есть ценник, на котором написано «Код…» Пробуем ввести прямо с мобилы… КОС говорит, что если подойдёт – быстро не срываться, чтоб не попалиться… Подошло!!! – радости нет предела, но мы её не показываем. Спокойно отходим от окна… Подъезжает второй экипаж, а КОС с криком: «Там ремонт часов есть!» уходить на противоположную сторону перекрёстка) Возвращаются они с Мазой и мы едем в МАКСИМУМ. И тут начинается веселье!!! Начинаем подсчитывать кто нас может догнать, потихоньку начинаем отмечать))) После того, как убедились, что нас уже догнать не смогут, начали праздновать по-серьёзному)))) Много гостей у нас было))) и Бобры и даже из команды «ДДД» Кристалл забегала :)
Вот собственно и всё, что удалось вспомнить :)
Спасибо всем организаторам за игру! Отдельное спасибо Каретному!! Отдельный респект команде Бобров! Так же респект командам новичков)

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх