"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

История игр


Жажда знаний (28.01.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (8) ||

Отзывы участников.

Команда: Само-Гон. Автор: КОС

Мдааа… Прикольно все было… Вообщем начало!
Итак!
Полдевятого. Пришлось сделать вынужденную рокировку в команде. Состав слегка поменялся, но все свои. А КЦ вообще любезно согласился быть наш друг из Москвы – Каретный. Мы не ошиблись в выборе. Его роль в победе нашей команды трудно переоценить. Две машины, два ноута, семь фонариков. Восемь голов, способных мыслить.

Задание: У Сергея Шнурова есть любимое место отдыха, куда он с 2000 года приезжает каждым летом. Отправьтесь туда же, не забывая слушать "Стильное Радио". На месте вас ожидает агент. Но он ждет ТОЛЬКО ОДНОГО связного.

Первая мысль – Геленджик. Прыгаем в машины. Трогаемся, я просто на автомате произношу – Дача! Параллельно консультируюсь у кореша-поклонника Шнура, в каком году Шнуров спел этот шедевр… Врубаем «Курс» и катим туда. Приехали первые. Порадовались этому и бросились внутрь искать агентов. Опа! Нашли!))) Знакомые лица. Слишком просто. Пытаем их… Пристаем. Они, типа, ничо не знают и т. п. Маленький ступор. Мазу оставляем в машине слушать Стильное радио. Макс интересуецца у меня, одноместные ли там туалеты? Одноместные. Макс кидаецца туда. Одетого не пустили. Я разделся и туды. Гы! Если бы в туалетах «Дачи» стояли бы камеры – можно было бы потом кассеты с видеоприколами продавать!)))) Вообщем я осмотрел бачок, унитаз, рукомойник, пол, потолок, сушилку, стены. Миллиметр за миллиметром. Пошел в женский, то же самое… На всякий случай списываю какой-то телефон с сушилки. Выхожу. А там уже очередь таких же как я!))) Все улыбаюцца!))) Снова поиск агентов в зале… Узнаем, что агент – девушка. Знакомства… Удивленные, ничего не понимающие, взгляды милых созданий… Улыбки. Где агент? Выхожу на улицу. Маза с Максом сменяют меня. Три минуты и они выбегают. Есть! 2 очка. Отгадали третьими…

Задание: Большой студенческий медицинский праздник закончился распитием чистейшего С2H5OH, который набирали прямо из огромной железной бочки. Благо студенты-медики профессионалы и было кому оказать быструю помощь.

Второй борт рвет к БСМП, мы летим к меду. Все произошло так быстро, что даже вспомнить нечего (надеюсь, второй экипаж расскажет). Звонок от второго экипажа – код взят. 3 очка. Бодро идем, главное не расслабляться. Следующее задание.

Задание: Благодаря декану мне выпал шанс поменять образ жизни. Только вот подруга выкинула номер - не покатил ей мой новый имидж и расставание было неизбежно.

Шанс… Имидж… Номер… Первая мысль у обоих экипажей – салон красоты какой-нть. Потом внезапное прозрение. Да это же военкомат!!!))) Мчимся на Союзную. Звоним второму экипажу. Объясняем. Они решают ехать на Димитрова. И вот он – Призывной пункт. Через дорогу – Игровой зал «Шанс». Мы на правильном пути. Рядом – другая команда. Ищем код. Стены, остановки, столики, лавочки. Пусто. Пробуем ввести код с нарисованных на игровом зале карт – тишина. Хожу по остановке, читаю объявления, ищу что-нть подходящее под слово «подруга - номер». Требуецца секретарь-референт… Ввожу телефон с объявления… Ко мне подходит Макс. Говорит: «КОС!!!! «подруга выкинула номер» и показывает на урну из которой торчит газета. Очень такая вся непомятая!))))))))))))))» Ну чтож, поборов стыд и стеснения достаю из урны газету)))). Номер газеты… Не катит… Тираж… Не прет… Лазим около призывного. Приходит мысль о номерах машин. Но там их четыре. Логично предполагаем, что должна быть самая засыпанная снегом… Вводим – прокатило. Подсказку даже не читали. Отзваниваемся второму экипажу. 2 очка.

Задание: В школьные годы я так и остался на переходной стадии к комсомолу. И видимо поэтому не увидел яркий свет коммунизма.

Ясно как божий день. Ул. Пионеров. Переход. Второй борт едет туда. У нас есть еще куча запасных вариантов. Школьная, Парк Пионеров… Решаем для начала прокатицца к Дому Пионеров. Бегаем с фонарями. К Мазе докапываюцца две нимфы, перешоптываясь и споря о чем-то: «Молодой человек, вы случайно не из Ночной зоны?» «Из неё самой!)))» Ого! Нас уже узнают!!! )))) Тока афтографы не берут почему-то(((. Собираемся ехать в Парк Пионеров. Звонок от второго борта. Есть код! 3 очка. Ба! Да мы круты!)))

Задание: Я впервые пытался настроить беспроводное подключение к интернету, пока у меня не стало рябить в глазах от желтых страниц. И мне почудилось, что кубик рассыпался на кучу разноцветных пронумерованных кусочков. Да это же простые симкарты - есть и желтая, и сиреневая, и белая и даже зеленая.

Решаем ехать к Совтесту… Беспроводное подключение и т. п. Параллельно обдумываем другие варианты. Так как версия не особо хороша…. Подключаем Каретного. С этого момента он вступает полноценно в игру. Он заходит на yellowpages.ru (желтые страницы). Копаецца в инете. Прокатились по Можаевской и из-за зависона решаем пока съездить к рынку, подобрать одну прекрасную девушку, желающую поиграть с нами… На рынке приходит свежая мысль – кубики – павильоны на рынке. Они пронумерованы. Сим-карт – как грязи. Рассредотачиваемся там. Встречаем Бобров. Безумно рады. Ищем вместе…

Подсказка 1: Не зря на этот сайт залез - от МТС GPRS! :-)

Сомнений нет. Искали не там. Бегом в машину. К ноуту… Тут у нас начинает жутко глючить жопорез… Во второй машине роюцца в инете тоже. Мы обезоружины. Сражаемся с настройками Интернета… Второй экипаж звонит – код найден! 2 очка.

Задание: Я так усердно грыз гранит науки, что мне потребовалась реальная помощь специалиста. И я был вынужден поехать на МаисМэн Штрассе. Хотя с другой стороны был приятно удивлен - меня встречал улыбающийся персонал.

Задание надиктовывает Каретный по телефону. Небольшой ступор. Маза категорично и уверенно заявляет – Хрущева. Мы подчиняясь его категоричности трогаемся туда.))) Уже в пути Маза нам все пояснил.))) Приезжаем к клинике. Второй экипаж тоже едет к нам. Т. к. других вариантов нет. Бегаем вокруг здания. Светим… Обходим все вокруг. Маза исследует какой-то забор, я – оградку клиники. Останавливаюсь отлить)))))) Сзади идет Макс. Я оборачиваюсь на него и замечаю столб, который мы пропустили. Кричу – проверь там. В ответ маты и ругательства. Макс нас с Мазой обозвал расп***яями…)))) Потому что мы профукали столб. Прямо с телефона вводит код. Бежим по сугробам к машине. Подъехали наши… Что такое? Как это «задание пропущено»? Хуясе… Буря возмущения. Звоним Рулезу. По телефону говорим код… Как нна***уй?(((( Уж не знаю, как так получилось… Но! Заявляю всем! Само-Гон таймауты не берет! По крайней мере до последней подсказки. Вообщем настроение как корова языком слизала…(((((( С кислыми рожами садимся в машину. Материмся и багуем. И читаем следующее задание…

Задание: Вместо конспекта начитался фантастики на ночь. И приснился мне страшный сон - оставил я академию и пошел работать в огромный исследовательский институт. Благородная цель - защита Земли от рогатых андроидов. Доверили мне охрану дверей.

До андроидов мы не догнали… Едем к СХА, да и оплакиваем три очка. Звонит Каретный и говорит, что там рядом Институт эрозии почв. Думать настроения нет. Я вяло предлагаю вариант насчет салона красоты – «Академия». Высаживаемся напротив СХА (здание через дорогу перед поворотом на Зарю). Второй экипаж поехал к институту…

Подсказка 1: Институт был расположен высоко в горах

Едем ко второму экипажу… Рассыпаемся. Код есть. Прыгаем в машины. 2 очка.

Задание: С такими знаниями только в ксендзы или в крайнем случае - в правозащитники подаваться. Ну не стоять же на углу милостыню просить.

Отзваниваецца Рулез. Оглашает решение. Нам дали 2 очка за нашу лажу. Хоть что-то… Приободрились. Прошу Каретного пробить слово – «ксендзы». Сам пытаюсь набрать его в русской и английской раскладе на клавиатуре, надеясь получить какое-нть слово. Отзваниваецца Каретный – ксендзы-священник польский. Едем к костелу. Мы уже бывали там на прошлых играх. Второй экипаж подъезжает к нам с вопросом: «Куда едем?» Маза отвечает: «Ф пе**ду!». Парни все поняли сразу!))))))))))))))) Продолжительно ржем!))))) Едем туда двумя машинами. Нашли быстро. 3 очка.

Задание: Я стрелой мчался на экзамен, поливая матом неумелых городских водителей. Но опоздал - дорогу мне преградил барьер, за которым был долгожданный путь наверх.

Наш экипаж срываецца к «Стреле». Второй – куда-то в сторону Красной Армии. Каретный пробивает адрес ЧОП «Барьер». А. Невского, 13. Сообщаю это второму экипажу. Сами исследуем «Стрелу». Путь наверх… Луговая чтоли? Опа. Стрела охраняецца «Барьером». Ищем какую-нть лестницу на крышу магазина и т. п. Каретный сообщает новую версию. Напротив Сонина (путь наверх) есть магазин «Стрелец». Второй экипаж ищет там. Звонит Каретный. Говорит, что где-то на Малых есть автодром. Тут приходит подсказка.

Подсказка 1: Я ощущал себя Будулаем, заехавшим в чужой табор.

Все ясно. Нада ехать на Стрелецкую. Проблема в том, что в нашей машине никто толком не знает, где там автодром… Блуждали. Катались по Малых… Второй экипаж все нашел. Каретный! Спасибо! 2 очка.

Задание: Пара рисунков на заборе и вот результат - за эти 3-4 минуты сперли сумку. Книг не жалко, а вот часы придется выбирать новые.

Каретный звонит нам. Говорит, что где-то в районе Дейнеки есть магазин «Книги». (никто из нас этого не знал. Второй экипаж поехал на Почтовую (там граффити). Едем по Сумской, свернули на Дейнеки. Самое похожее на «Книги» - лоток «Газеты и журналы». Бегаем, ищем, ругаем Каретного в сердцах… Нашли «Ремонт часов». Пусто… Да и часы новые вроде как… Прыгаем в машину. Решаем поискать магазин повнимательней. Ба! Вот он!!! Все совпадает. 34, 2, Книги… Подхожу к витрине – каталоги с часами… Прикольно.
Осматриваю все рядом… Нифига.

Подсказка 1: После покупки часов денег почти не осталось, пришлось ехать на трамвае. Дичаю, так недалеко до Робинзона скатиться.

Подъезжает Шоубиз. Выбегают, рассыпаюцца. Мы поглядываем за ними, они за нами…)))) Стоим с Максом напротив витрины с часами. Приходит мысль о ценнике. Там русским языком написано – «Код». Тупо вводим его – есть!)))) Тока тсссс!!!! Мы ничо не знаем.)))) Громко ору Мазе и Максу: «Парни! Там ремонт часов есть. Пойдем туда. Там посмотрим…»)))))) Уходим туда. Обратно бежим. (типа нашли). Смотрю – заглотили наживку конкуренты!)))) Вообщем, не обижайтесь, еси чо. Игра ведь!)))) В это время подъехал наш второй экипаж. Но все, что они успели – тока выйти из машины… Прыгаем в тачки. Все! На базу! Закончили первыми. Считаем очки.. Наши… Чужие… Прикидываем шансы… Понимаем, что сделать нас могут тока любимые нами Бобры… Ждем… Они ваще монстры! На одной машине такой результат!!!!! Проходит время. Победа все ближе. Постепенно начинаем праздновать! Бобры приехали к нам!!!!! Серега… Богдан… Всем спасибо!!!!)))) До встречи!!!)))

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 634
Последний: Ruslan96
Зарегистрирован: 28.09.2018

Всего игр: 147

Вверх