"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

История игр


Алиса в стране чудес (29.11.2008)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (3) ||

Отзывы участников.

Команда: Три танкиста. Автор: Favorit

Танкисты в стране чудес.
С самого начала мы знали, что наши девчонки будут играть отдельно от нас. Это, конечно, оптимизма не прибавило, хотя было интересно, как отыграют наши девочки. К сожалению, к игре мы не только не успели собрать людей на третий экипаж, но и потеряли одного опытного танкиста, который по неведомым нам причинам решил продолжить игры в составе другой команды. Также отказался от игры еще один ценный игрок, поэтому начинали игру мы двумя неполными экипажами. Впереди была интересная ночка.

1. Алиса и Белый кролик
Алиса – сказочный персонаж. Поехали на «Сказку» это точно там! Посмеялись, стали думать…
«Мысли ее текли медленно и связывались одна с другой.» - может речь о Тускаре и его протоке Кривце? Слово «бережно», вероятно, указывало на берег или на Нижнюю набережную. Пробив в яндексе девочку, с которой ничего не случилось, получили автора книги - Кир Булычёв. Забыв обо всем, поехали на улицу Кирова, потому что там была еще и булочная. Правда, то, что она там была, мы немного забыли. Встретили там наших девчонок. Оказывается, логика сошлась. Хорошо, что там мы пробыли недолго и, еще раз сопоставив все факты, рванули к Кировскому мосту, где и нашли заветный код. Через пять минут после взятия приехали наши боевые подруги, а мы решили отъехать подальше, чтобы не мешать другим командам!

2. Кроличья нора
Как ни странно, это задание не вызвало особых затруднений, хотя спец по головоломкам и заданиям во всемирной паутине сегодня играла за девчат.

3. Зал с дверями
«Кролик на секретной службе» - все как в сказке. Точно! Это к/т «Сказка». Посмеялись, стали думать…
«Как же тяжело кролику на секретной службе! Её Величество велит меня казнить!» - почему-то первая мысль, которая меня посетила, была про Джеймса Бонда. Быстро нашли, что написал эту серию книг Ян Флеминг, но, что было очень обидно потом, так и не привязали эту фамилию ни к одному месту в городе. Подсказка тоже не внесла особой ясности. После нее мы рванули на Лысую Гору, потому что лысому не причесаться. Была у нас и версия с ТАКТом, но он на Советской, а про ТАКТ-сервис мы не подумали. Лишь вторая подсказка внесла ясность и мы, наконец, приехали в нужное место. Времени было в обрез, поэтому надо было работать быстро. Сразу рванули во дворы. Никогда бы не подумал, что искомый подвал находился там, где его нашел потом. Носился внутри я как электровеник, потому что времени было катастрофически мало. Залез через окно в очередное помещение. Там уже кто-то стоял, причем явно никуда не торопился.
Я: Хорошее место
Он: Ага
- Надо бы на шашлыки сюда съездить потом.
- ))))))
Уже разворачиваюсь и собираюсь выходить, как под ногой замечаю связку каких-то лепестков с надписью NZ. Аккуратно шевельнул её ногой и увидел BEER. Спокойно вылез через окно и как ракета из шахты вылетел из подвала вводить код. Ввел. Выкинуло. Захожу на сайт. Требует пароль. Подбежал танкист, сказал ему код, он побежал в машину вводить его. А я ввел логин, пароль и сам код. Не проходит. Что за ерунда? Еще раз. Не проходит. Вдруг мой взгляд зацепился за слово «веер» в задании. Думаю, а вдруг… Вожу NZBEEP. Есть, успел…

4. Синяя гусеница
«спросила Синяя Гусеница» - гусеницы разговаривают только в сказках. Может, все же сгоняем на «Сказку»? Посмеялись, стали думать…
По всем известному запросу в яндексе получили слово Эстетика. Пробиваем в яндексе «ООО Эстет Курск». Получаем адрес Кр.Армии 24. Отправляем экипаж, когда приехали, сказали что там только ритуальные услуги. Проверили сами, правда не нашли, а версия вроде реальная. После подсказки наконец пробили Эстетику, нашли адрес и поехали туда двумя экипажами. Там нашли классное поле, которое потом облазили вдоль и поперек. Один экипаж отправили дальше, а сами решили попить кофейку. Встретили Пантеру, которую тоже напоили, в это время звонят из другого экипажа. Нашли диалог Понтия Пилата… Напомнили им в какую игру они играют. Уже думали ехать сами, но они все же справились со своей задачей.

5. Чеширский кот
«Чеширский Кот» - это из сказки. По-любому там… Посмеялись, стали думать…
Версии были разные. Самая простая – интерактив на самой арке. Поинтереснее – ул Парижской комунны, которая пересекается с ул.Каширской. Вот проверять интересную версию мы отправились. Отправились на долго… До самого таймаута…

6. Безумное чаепитие
«За столом пили чай Мартовский Заяц и Болванщик» - не ну это 100% сказка… Какая-то… Видимо указание на «Сказку». Посмеялись, стали думать…
ЗЗанято. Вроде как 33 или 33а. Сочетание «пИЛИ ЧАй» показалось нам интересным, поэтому отправились на Ильича 33, где опять встретили наших девочек, которые буквально через 5 минут оттуда уехали. Причем сделали вид, что код взяли. Мы даже поверили, еще бы, сам учил этим приколам. До подсказки осматривали окрестности, а после – отправили второй экипаж на Сливовую.

7. Дверь в сад
«с умом» - Сумская. Логичнее чем Садовая, несмотря на «дверцу, ведущую в сад». «Двойка и Семерка» - 27. Были рядом, поэтому решили проверить. Первый наш танкист пошел искать. Через 3 минуты приехали девчата. Я сам и механик-водитель остались в танке думать, потому что мне с огромным трудом верилось, что все так просто. Выгнали второго поисковика, чтобы тоже глянул. Когда они прибежали назад и стали диктовать код, я подумал, что они прикалываются. Выражаю благодарность МариКе, которая случайно спалила код нашему второму поисковику. Видимо, не ожидала, что вслед за первым, с таким интервалом, пойдет еще один! ))))))

8. Королевский крокет
Странно, до этого везде сказка была, а тут и не привяжешься… Не посмеялись. Перестали думать… До первой подсказки…
Пришла она. «РАБОтай, палаЧ!» - рабочая. Там же какая-то фабрика таблеток, плюс теперь привязались к слову «считая» из задания. Едем по рабочей, находим спорткомплекс счетмаша. Выгружаемся, джип теней увидел сразу, но подумал что это команда. Прошлись по полю, вдоль забора. Подхожу к этому джипу. Смотрю что-то торчит с бампера. Только посветил на фламинго, как из джипа синхронно выгрузились 4 человека и первая мысль в голове: «Капец, доигрался»… В итоге после двух штанг мы чуть передвинули ворота в сторону и все же вбили… код…

9. Герцогиня
Как-то быстро расшифровали дачу на Садовой, что и поржать не успели. Побродили там, второй экипаж отправили глянуть лестницу на Мирной, потому что она тоже читалась в задании и не давала мне покоя. Через некоторое время отзвонился тот экипаж. Ничего не нашли… Хорошо, что решили проверить сами. Картина маслом, съезжаем вниз по мирной, я высаживаюсь, осматриваюсь, смотрю никто за мной не пошел и пока выговариваю «Я либо один искать буду?» наш опель стартует наверх. Ну, один так один, быстро осматриваю все по пути к лестнице и вот уже бегу по самой лестнице. Бегло осматриваю каждый шар и тут справа вижу небольшой спуск со ступеньками. Заглядываю туда и вижу искомый код. Быстро бросаю все на землю и лезу за коммуникатором вбивать код, потому что до подсказки оставалось очень мало времени. Успел на 3. Бегом по лестнице к опелю, встретил двух своих, которые играли в моем экипаже. Поехали наверх, передали привет второму своему экипажу и остановились недалеко от Мирной.

10. Суд
01/09 – вроде первое сентября. Школ много, а вот дом знаний вроде один. Напротив как раз кондитерская фабрика («подали угощение»). Рядом стадион (судья ведь может быть спортивным), поэтому поехали двумя машинами проверять эту версию. Пока бродили, в голову пришла мысль о том, что 01/09 это еще и 9 января, там же суд как раз. Рванули туда, второй экипаж поехал проверять хомячка со Школьной. За судом сразу же нашли «почти код», сфотографировали и смотались. Из-за плохого освещения при съемке не заметили NZ и пытались вводить… Вводили, вводили… Много раз вводили. Всю дорогу пока развозили народ по домам и ехали к месту сбора вводили. Видимо, недоглядели, недодумали, не повезло. Есть еще куча причин для самооправдания, которые я перечислять не буду. Не взяли мы его, причем успевали на 3. Обидно в конце так пролететь, но зато оказались в таблице с нашими любимыми девчонками, с которыми и встретились у линии, откуда стартовали. Еще раз поздравили нашу именинницу Анастасию, съели тортик и с чувством выполненного долга разъехались по домам.

Спасибо организаторам за очень красивую игру, нам понравилось…

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх