"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

История игр


Ночь перед рождеством (06.01.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (4) ||

Отзывы участников.

Команда: Showbiz Studio. Автор: Askel

Вот и настал мой черед, а то я Всё обещал и обещал написать отзыв. Наконец решился, точнее нашел время.

21:00 Всё как всегда, все опаздывают на место встречи. Ждать нет времени... желание почувствовать адреналин, переполняет желание кого-либо еще ждать. Вот оно первое задание и мы срываемся (Front, Таня, B-Ser, Askel, Fantom) – Экипаж 1.

=Террористка=
Гремачая смесь, дык этож ГРЕМЯЧКА. В дороге мысли собираются воедино, уже счеты – СЧЕТМАШ. Вычеркнуть село – это же знак окончания населенного пунтка КУРСК. Этот знак я знал очечь хорошо и видел не раз при поездке на дачу. Однозначно там! Открытые дверцы, включенные фонари, знак, код, крик радости... Мы счастливы.

Подтягивается 2 машина (Dream, Spirit and other) – Экипаж 2. Все читают второе задание .

=Закрытый колодец=
Садимся по машинам. Медленно едим в сотрону 50-лет октября, в дороге приходят мысли об садах на СХА и главном управлении ГИБДД. Да там, именно там. Поворот на лево 8-))) (не путать), северо-западный авторынок, объездная, северный пост ГИБДД, STOP, дорога на сха, управлении ГИБДД. В дороге рассматривается карта, на которые в том-же районе находится управление геодезии. Вот мы на месте, автобусная остановка. Нарезается небольшой кружок около заборов, ничего нет. Кто-то говорит:“А при чем тут луна и что это за башня?”. Марш бросок, впереди колючая провола, позади колючая провола, башня, КОД! УРА!!!! по машинам.

Глопаем дверьми и мы едим. При этом получаем 3 задание и диктуем остальным экипажам.

=Колядки=
Загородный дом – ДАЧА. Все едим туда. На месте через 10 минут. А вот и кузнец с молотом, вокруг него похоже и гулмбы. Но тут нет ничего. Происходит маштабная зачистка месности на наличие кода, народ разгребается в округе диаметром с километр. Нет ничего. Подъезжает к нам и наш Экипаж 3 – (Serg, Чупа, Шурик) Первая подсказка, мы явно на месте, но либо не там ищим, либо плохо. Подъезжают команды соперников, нервоз. При таком раскладе, затихорить, то что ты нашел код очень сложно. Вторая подсказка, СКАМЕЙКИ... Только когда по третьему разу просматрели скамейки, нашли код. Мелко было. Ну и ладно. Мы (Экмпаж 1) отыезжает, остальные остаются да отвода глаз.

=Чертовские проблемы=
Раз дельный – РАЗДЕЛЬНАЯ. Перевернутая карта сначала нас направила от центрального рынка в сторону казацкой, даже успели доехать до магазина пчеловодства. СТОЯТЬ! Нам обратно. Ивот мы едим, рынки, торговые центры, кольцо, мост, сфетофор, нам снова на лево. АНГАР. Фонари, свет.... НЕТ ничего. Дальше, дальше, дальше МОСТ. Все 3 экипажа вместе. Да на мосту, точно. Черт должен испугатся. Ищут все. Блин тема, ночью по мосту с фонарями. Вот он родимый между рельсами и шпалами, ждет своих искателей. По ходу виснет ноут матюкаясь на вирус, ети её ВИНДУ. Былаб моя воля вкатить туда БЗЮ. Звонок в центр полетов, сам Рулез на связи. Отдиктовываем ему код. Код принят. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ВЕК БЛАГОДАРНЫ БУДЕМ. Все по машинам и дальше колесить.

=Загадка алхимика=
Направляемся к перекальскому, доезжаем до водяного. Остальная команда осталось около северного рынка, про др не знаю. Фронта посищяет блистящая идея 7Н->О СЕМАШКО s3 – cТРИла (а ведь правильно СТРОЙКА). Мы рядом, едим. Уровень 2. надо куда нить залесть надо. Семашка перешарина вдольи поперек, бедные больные и сотрудники ))). Первая подсказка. Толстый – ТОЛСТОГО. Едим вниз. СВЕЧА, вау тема. Все срываются и внутрь, крики и радостная брань восторга от адреналина. Стены расписаны вдоль и поперек, тут не найдешь никогда. Но искать надо. Вот он не достроеный актовый зал, жуткие стены, но кайф не забываем. На первым этаже ничего не оказывается, лезим выше. 2 этаж, подъэтаж вентиляции, 3 этаж. Б.. какой вид в сторону ЖД округа. Ладно пора выходить. А ведь рядом 2 здание не достроенное. Вторая подсказка. Развязывается стальная провола. Здание перешаривается вдоль и поперек. Ничего нет, но мы уверены на 100 %.
Позже выесняется, что код тут был. И мы так же лопухнулись, как и в роще невест в 3 игре. На кирпичах пароль при обычном свете плохо видет. Ну и ладно, на этом игра не заканчивается.
Это самое адреналинное задание, хочу побольше таких. У нас строик много 8)
А вот и задание 6.

=Живописец=
Малышем – МАЛЫШЕВА, художник – ДЕЙНЕКИ. Там же к-н Ассоль. Каробка 1-2-3-4-5 мы в пути, Ленина, Джержинского, Энгельса, Мост, Сумкая и вот в дали АССОЛЬ. Белые колонны, поиск вокруг них ничего нет. Блин а что это за красные цифры с обратной стороны, нука-нука. ООО оригинально. СУПЕР. Едим дальше. Остальные экипажи просто не успевают среагировать по своим идеям, как задание выполнены. По машинам.
Больше оригинальности, ведь прятать и шифровать можно и по другому.

=Нелепая катастрофа=
НЛО – Орбита. Мы рядом надо искать, Front говорит: “что тут рядом какое-то деревянное здание есть. Надо искать здесь”. В это время мы с Фантомом на заднем сидении ещим на карте церкви и парки. Коем оказался парк между ул. Джержинского и Красной Армии. Едим туда, Front упирается )))) Оставляем около Орбиты 2 экипаж, 3 не понятно где. Мы в дороге, Подъезжаем к парку со стороны Красной Армии. Fantom глядя на парк говорит, что здесь врятли что будет. Но нас это не удержиит, чтоб что нить поискать. Мощные фонари освещают далеко. B-Ser в далеке замечает нечто круглое – НЛО. Мы бегим, B-Ser кричит ныряем в дырки 8))) дабы не пришлось, он попал с первого раза в нужную.
Мы отъезжаем, чтоб не привликать внимания. Жестко нарушаем правило и вот они СТРАЖНИКИ (ГИБДД) – штраф и мы снова едим.

=Рождественские куличи=
Мука и мельница. Хлебозавод на сз. Мы едим туда. 2 экипаж едит на мельницу на Магистралке, 3 заправляются. Но там нет ничего. Мы заезжаем за деньгами домой дабы близко, у Front машина показала что немешало бы заправится. И выдвигаемся в сторону Мельницы. По ходу дороги заправляемся. С Фантомом приходим к одному мнению, что надо искать цену муки. И вот мы у цели, Все машины в зборе. А вот и вывеска “Мука высший сорт 270 руб – 20 руб = 250”. Всё версно. При этом забываем что приходила подсказка. Ведь думалии что надо в инете поискать цену.
И таких задий не хватает, где код надо получать методом арифмитических или иных вычислений!!!

=Сосед=
Магия – одна идея у народа маг МАНИЯ не ленина, там и Гоголя радом. Но там мы находим код от прошлой игры. Прикольно получается. Неплохо добавить возможность в игру. При вводе кода от прошлых игр, этоб сообщалось. Снова Пришлось тревожить Рулеза ))).
Едим на Гоголя. Приходи подсказка. Семён – Семёновская. На пересечении магазин Магик. Все Экипажи на точке! Происходит зачитска местности. В это время подъезжает команда соперником. Найден код на заборе. Ведь надо и код говорить, но приходится действовать осторожно и не привликать внимание. И код передается в присутствии другой команды в закаламбуренной форме. Вот так мы умеем.

=Запорожцы=
Ну вот и последнее задание. Табак площадь. Экипаж 3 уезжает в сторону ЖД вокзала. А мы едим на перекальского. Никакого щита с табаком и табачной тематики нет. Но приходит звонок, код найдет. Вот и всё.

Все собираются за магазином ВОДЯНОЙ на совместной фото.... И домой... спать..

Статистика

Всего команд: 186
Последняя: Призрачный гонщик
Зарегистрирована: 18.03.2017

Всего игроков: 619
Последний: Shah
Зарегистрирован: 23.12.2017

Всего игр: 146

Вверх