"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

История игр


Крутые бобры в бюро находок (01.03.2008)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (2) ||

Отзывы участников.

Команда: Ghostbusters. Автор: Dr. Zoidberg

«Эстонский» отзыв на игру «Крутые бобры в бюро находок»

Э-эх внесезонки, внесезонки… И кто же вас выдумал?! К этой игре команда подошла с некоторыми потерями в составе (надеюсь временными), но была дополнена тремя весьма перспективными новичками. За что отдельное спасибо Студенту! Тимбилдинг не проводили, не до него было, ибо все время перед игрой было занято поиском игроков и формированием экипажей. Но, вот он, субботний вечер. Один экипаж в составе капитана Shadow, Андрюхи, Витька, Student(BS)’а и нового игрока Юлии собирается у капитана. Второй экипаж, в коем был и ваш покорный слуга, у меня. В него соответственно вошли Я, Zapp Brannigan, Лисенок и двое новичков Рита и Руслан. Итак, фонари заряжены, инет-девайсы проверены. И в 21:00, находясь на танке мой экипаж принимает первое задание..

Бобер в Коробке
Сначала заморочились на Моковской, анализируя карту разглядели Мокву, объездную и соответственно 527 и 528 километр. «Заправься» -значит ищем заправку! Рвем в Мокву. По дороге, в инете пробиваю аббревиатуру KRG, ну конечно, это Курск Регион Газ! Заправка-то у нас газовая! Приехали на объездную. Покрутившись меж нескольких заправок (а их там не мало!), и найдя наконец табличку с заветным 528-м километром, находим нужную (на панно с ценами которой правда было написано КурскТрансГаз, ну да ладно). Народу-то там уже тьма. Первым бежит Zapp, с которым произошла интересная история, о которой не могу не рассказать. Бежит он, значит по склону к деревьям, видит группа людей сидит на корточках около какой-то коробки и что-то рассматривают. Подходит, к ним, приседает, слушает. Люди заняты обсуждением. Потом кто-то спохватывается, видит постороннего, и говорит, мол тебе туда, дальше, мы не орги! Бежит дальше. Тут уж и я пробегаю мимо разозленных сотрудников заправки, к деревьям, к бобровой хатке, в которой уже находится Олег (Zapp). Пара минут ожидания, Олег показывается из лаза с пакетом хлопьев в руках. Нам дают миску, сыпят туда хлопья и говорят: «Ешьте!». Ешкин кот, так вот зачем в реквизите молоко-то было! А в задании сообщить слабо?! Бежать за молоком уже поздно, делать нечего, давимся, едим! Zapp, как ему казалось, незаметно старается выбросить несколько горстей в сторону, но тут же следует злой голос «бобрихи» «Мы все видели! Вы это специально!» Гм, девушка, а вы не специально целую миску «сухого комбикорма» нам скормить пытаетесь? Или вы каждый день его в сухомятку трескаете?! Это я думаю так, продолжая вталкивать в себя ненавистные хлопья! Ну вот экзекуция завершилась и у нас в руках вожделенная пачка! Блин, да в ней опять хлопья и какой-то квадратик с рисунком, но без кода. Облом. Бежим с пачкой к машине. Минуту тратим на поиск того, куда можно было эту дрянь высыпать, минуту тратим на поиск и ввод неправильно понятого кода, без ноля. Ну и, наконец, отобрав пачку и сам прочтя код , ввожу. На 35 секунд позже первого получаса… Н-да, начало игры подпорчено, ну да посмотрим как там дальше. А дальше мы видим…

Странное объявление
Мой экипаж стоит около «Линии» и пока на заднем сидении идет обсуждение принадлежности Дега к шифровке, я практически сразу нахожу в инете сайт nz.net.ru с кучей фотографий Новой Зеландии, которые конечно на моем КПК не рассмотреть. Да, кстати забыл сказать, что в эту игру у нас было аж два КЦ. Маринка у себя дома и Ленка дома у нашего капитана. Звоню Маринке, несколько раз (!), громко называю адрес(!) сайта (лошара, я лошара) и передаю инициативу в КЦ. В это время экипаж капитана срывается на Голубиную улицу, из-за каких-то голубей, которых кто-то увидел на какой-то фотке Новой Зеландии. Мы тупим около линии. Вот и первая подсказка.

- Ищем, по городу носимся, а он у Артемия Лебедева на первой строчке…

Ну, Артемий Лебедев – это Яндекс. Первой строкой выдается имя сайта nz.net.ru . Тут с заднего сиденья, Рита, наша новенькая спрашивает: « А не может ли быть кодом адрес сайта?» О, Господи!!! Ну конечно может! Трясущимися руками ввожу NZNETRU. Есть! Прошло! На два очка! Сами виноваты!!! Отзваниваемся первому экипажу, получаем задание…

Дегги в заточении
…И едем на улицу Льва Толстого. Ибо все сходится. И спец. стекло , и толстые стены, и подвальчик напротив такой гламурненький, один раз уж нами обследованный. Приехали. Спустились. Почитали надписи. Пожалели крыску. Получили листочек с головоломкой… Обрадовали первый экипаж, что злой рок нашего экипажа (шарады и головоломки) снова с нами. Призвали капитанский экипаж на помощь! Дальше было всякое: и вырывание листка одними руками из других, и еще два обследования подвала вместе со Студентом. Только что крыску не допросили, да жалость взыграла. В общем весь этот набор бессмысленных действий не смог спасти нас от тайм-аута на этом задании. А ларчик-то просто открывался! Или листочков маловато было… Кто знает…

Допрос с пристрастием
Ну тут озарение пришло сразу. Итак, капитанский экипаж рванул проверять гаражи РОСТО где-то около Боевки, а мой покатил на магистральный к авиацентру, где и ворота с надпись РОСТО, и ж/д переезд, и хреново нанесенный мной код с нашей игры… Вот мы и на месте. И не одни! Чьи-то машины стоят за воротами, чьи-то фонари освещают бараки с нанесенными на них стрелочками. Красота! Вбегаю в барак, вижу много НЗ-игроков, меня заключает в объятья и трясет Рюрик! Словом, все как обычно! Дальше была радость при виде Лечки-Сороки. Были легкие пытки под руководством этой самой Сороки. Был код! На 31:42… Э-эх не хватало нам скорости в этой игре, не хватало!

Дегги в объективе
Скачиваем фотографию. Попутно устанавливаем место – Сумская, Конорева, диспетчерская автобусов. Туда едет капитанский экипаж, туда рулим и мы. Приезжаем, встречаемся с ГаллаДранцами, осматриваем рекламные щиты и диспетчерскую. Капитанский экипаж уезжает в сторону Моквы, куда, сделав круг по Конорева приезжаем и мы. Вот и нужный щит. Вот и дача с пустыми окнами и, непонятно откуда взявшаяся, вполне себе рабочая, Газель. Лезем за забор к даче. Студент с игроками другой команды находит код, стоивший ему ушиба руки при спуске со второго этажа дачки. И опять на двоечку… Судьба…

Аврал в бюро
Этого задания я не видел. Капитанский экипаж со Студентом уезжают в Ворошнево, где и находят код. Опять на двоечку. Что я там говорил про судьбу?...

Провал Норберта
И это задание тоже прошло мимо моего экипажа. С Ворошнево капитанский экипаж рванул к Селеховым дворам, где с помощью Студента и какой-то матери (спасибо не перечеркнутому нулю) нашел-таки код. О том, что двоечка была и в этот раз, думаю говорить не надо?)))

Сорочьи заморочки
С удивлением принимаю отмененное задание. Ввожу код выхода. Гадаю по каким-таким причинам сняли задание, а тем временем нас ждет…

Побег
Тут вроде бы все просто. Сразу виден Тубдиспансер. Их в городе два, один около Стезевки, второй в Щетинке. Сомнения разрешил новый игрок Руслан (медик по-образованию), да и где точно находится диспансер в Щетинке он знал. Едем в Щетинку. Подъезжаем. Чуть выше диспансера недостроенный частный дом, кто-то его обшаривает. Меня выбрасывают в качестве десанта, уезжают. Бегу осматривать дом, шарюсь. Тут со стороны тубдиспансера крик: "Что вы там ищите?! Чего потеряли?" Иду налаживать отношения, объясняться. Говорю, мол игра такая есть, Ночная зона, мирные мы!))) Она выдает: "Ну у вас же "ориентиры" есть! Кто ж вам на частном доме-то писать будет?!" (Эх, тетя, знали бы вы про дачку в Мокве…) В свою очередь спрашиваю, нет ли тут поблизости чего-нибудь разрушенного и заброшенного? "Конечно, есть! Бомбоубежище (!) заброшенное за диспансером!" Я ей: "Можно через вас пройти?" Она: "Если бомбы с собой нет, то можно." ))) Угу, я всегда к бомбоубежищам с бомбами бегаю! Побежал через территорию диспансера, издалека увидел свет Галландских фонарей освещающих заброшенную котельную. Обшарил массу заброшенных строений и сооружений. Увидел пресловутый «КОДАНЕТ» и благополучно бомбоубежище пропустил! Нашел уже много позже по стрелочкам. Увы и ах. Хотя за антураж бомбоубежища зачет. Куколка просто прелесть! Отзваниваюсь капитану, сообщаю код, коий я не смог ввести из-за некстати заглючевшего КПК и иду собирать игроков моего экипажа, рассредоточившихся по территории тубдиспансера.

Встреча
Тут снова инициативу перехватывает капитанский экипаж и слава богу! Быстро приехали и быстро взяли последнее задание этой игры на первую троечку!!! Молодцы!
В завершение отзыва хочу сказать огромное спасибо организаторам, подготовившим пусть и «неоднозначную», но интересную и красивую игру, а также всем (и новым и не очень) игрокам нашей команды. Нам просто не хватало скорости и чуточки везения! В следующий раз все у нас получится! Я в это верю!

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 634
Последний: Ruslan96
Зарегистрирован: 28.09.2018

Всего игр: 147

Вверх