"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

История игр


Мафия Сити или приключения Тони Бонелли (19.01.2008)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (1) ||

Отзывы участников.

Команда: :-). Автор: Феанор

Мы не резиденты известной газеты, а лишь ее блеклая тень и не герои недетского мульфильма. Про нас можно сказать что мы иные - нереальные стрелки.

(Для тех кто не в курсе скажу - наша команда была сборной DDD и South Park)


Увидев машину на которой нам предстоит играть мы с Нюркиной тихонечко охренели - УАЗик Ниссан Наварро наверно предел желанний найтзонера.

Стрелка

Услышав в тексе имена Генри и ВАЗилий Картмен сразу задвигает идею Лады и Форда. Прилетаем туда со стороны гремячки, неспеша крадемся, осматриваем окресности.... И ТУТ НАС подрезает девятка. Миха (водитель) вспоминает про шифр и оказывается, что номера совпадают с цифрами из задания. Здорово - что дальше? Номера под код не проходят.... Держимся на хвосте у девятки и расшифроваем её номер - и тут о чудо еще одна 682 выруливает навстречу. Да это же форд!!! Не успев рассмотреть номера выпригиваю из машины и бегу в догонку до перекрестка... Расмотрел.... Передали на КЦ... есть!!!

Good Cop/Dead Cop

Хороший полицейский - мертвый полицейский. Но первые мысли про Кулледж-коледж. Культуры или еще какой? Гувер - от говермент - правительство? Не много времени миновало - нам отзванивается Кенни. И все начисто выкладывает о республиканцах. Чтож с Картменом вспоминаем о наличии там двух лежаков, и отправляем туда экипаж Сема и Демона. очень быстро ребята находят код - молодцы поддержали темп.

Тряска автомастерской

Подмостки - мост, салун - салун грина? а дальше по невского автомастерская - там утверждает игорь с КЦ и мы мчим туда и чуть было не берем оставшуюся часть кода с предстоявшего еще нам задания. Но как поется в песне "А Света виновной во всем оказалась..." отзванивает она из еще одного КЦ Антону-Картмену и сообщает что разглядела в тексте даньшинский мост - и вправду. Приехав туда понимаю, что нужно зачинать реквизит. Картмен предлагает взять код сверху - пройти по опорам... но не зря ж я сапоги тащил.... Впринципе войдя в воду можно было бы и догадаться смысл кода. Под мостом шина на цепи, а в ней вмонтировано что-то на чем заветные букавки, но ничегошеньки не видно - слишком мал угол обзора и края покрышки прикрывают код. Прыжок, второй... не удается зацепиться за край шины... Немного подумав и всмотревшись в код понятно становиться что NZCOLD - холодно, блин ))))

Ресторан

Тут однозначно вырисовается Добавкин майонез - а он находится на хуторской, это мы хорошо знали. Тоха и Дмитрий быстро находят там этикетку майонеза с зарисованным штрих кодом, но у КЦ проблемы с вводом кода. Чтож время непозднее Европа работает. С Михой находим нужный майонез и передаем штрихкод на КЦ, в этот момент Демон производит тож самое из гастронома Курск.

Теракт

Сабля - Шамшир, путевой теракт... Саблино и ж/д пути. Картмен плюется вспоминая Сталкера "ты туда не ходи", а мы с Нюркиной вспоминая старую ж/д ветку воронежскую, но именно там кода не было еще и мы с экипажем Демона туда. На месте знакомая картина: очень бегло осматриваем тунель - ничего, тогда искать мины на рельсах - тож пусто, на старую ветку - и там ничего, да к тому же и опасно, не тот уровень сложности. Возвращаюсь - вижу подъехал второй экипаж, луч фонаря натыкается на NZ говорю ребятам "О смотрите ЭнЗе... а да вы наверно уже видели ..." "Нет а что там?...Ептеть..." Предположение Демона о наличие кода в знаке высоты 2 метра оказались истинными. NZ20M

Казино

Из текста без вопросов всплывает Пучковка и хлебзавод - мы туда на помощь Тохе и Дмитрию Иванычу.
Котозебра похоже не выдерживает и звонит, чтоб узнать пароль и присоедениться дома к игре. Забавно это четвертый КЦ в эту игру...
По предварительным сведениям - там много команд и толку мало, поэтому мы проезжаем осматриваться... глухо. Потом решаем заехать за хлебзавод и на горке меня находят азартные игры. Ставил на чет - выпал нечет. И приходится оценивать коэффициенты скольжения линолеума об лед, а также расчитывать силу инерции и расстояние до дерева... Ага вот с поздравлениями какая-то бумажка. Послание. В нем говориться.... что ж это?... зачистка территории? ... Почистили но ничего не нашли...
Попутно спасая Тоху от азартных игр и линолеума выдвигаемся к машинам на обмозговку. Энергетика команды Сауз Парк похоже родила во мне идею использовать спички. Заламинированная бумажка плавилась, но не горела... Кода не увидели... Третий экипаж проверял чистую улицу с химчисткой на ней же. Позже проверяли сухую чистку керхер, а также пицирии, но увы... За 8 минут до конца решили поехать на Добролюбова проверить другую сухую чистку, но захотели есть и завернули в булошную решив, что не успеем... как показало время - зря.... как показал результат - да пох...

Наркобизнес

Звонок от Кенни - Подлесок это перевод зашиврованного слова. Точно и Картмен знает что этот поселок прям за постом у копов под носом. Мчим туда. Второй экипаж Демона мчит на улицу подлесную и Спок уверяет меня, что на реквизитовской карте заявленной на игру его нет => нужно на улицу, но мы то видим, что по заданию загород ехать. Точно повернув с дороги на левак видим машины найтзонерские и знак кирпич. Вспомнив предупреждение с форума про заезд под знаки кричу стоп машина и выпрыгиваю искать, но экипаж переубедил меня предложением ехать по направлению листовок теле2. В итоге подъехали к самому ангару и быстро совершили сделку. Вспоров пакет муки нашли еще одну заламинированную бумажку (наверное это была все-таки в игре рекламная линия ламинирующей машинки), но поджигать ее мы не стали на этот раз. Картмен предложил расстаться пакетом, но тревожные мысли о возможности его использования в дальнейшем заставили меня покопаться в нем потщательнее и найти нюхательную трубку для порошка ))) она у всех была интересно? или можно желание загадать? "Не забудьте мы русские!" слова главаря банды уж помогли или нет нашему КЦ, но пробив в инете текст с бумажки они вывели, что это есть химформула кокаина - NZKOKA.

Возвращение из командировки

Звонок Сони дал текст задания. И Картмен поведал нам историческую справку, что китайцы охотились на воробьев. Там же круг - кольцо. Если б габариты гаража позволили то код бы наверно мы взяли не выходя из машины. NZVANDAL - поведал нам Картмен.

Возвращение домой

Тут все просто Народная и Обаянская. Мы доверяли ребятам из других экипажей - брали они, если не ошибусь нашел Сем.

Разборки

"Это что за хрень?" спросил у нас на второй минуте Кенни. Он не знал о содержимом диска и мы не стали его подгружать. КЦ отправил всех на сеймский мост на объездной. Высадившись на мосту мы увидели огоньки костра и автомобилей и с Картменом бегом рванули туда. Но мы были там вторые, Анибены начали праздновать победу, а Родионов завидев нас наверное поспешил допить глинтвейн. Дим Димыч матерый волк ночной зоны сразу же просек фишку чарки и перед тем как выпить продиктовал код с внешней стороны дна кружки NZDRINK. )))

В итоге несмотря на таймаут и прагматичность сей ситуации у нас 27 очков. Это на одно больше чем у финишировавших 7 минутами раньше Анибенов. Первое место.

Статистика

Всего команд: 187
Последняя: qwerty
Зарегистрирована: 24.03.2018

Всего игроков: 620
Последний: Adler007
Зарегистрирован: 24.03.2018

Всего игр: 146

Вверх