"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

История игр


Посторонним В... (24.11.2007)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (1) ||

Отзывы участников.

Команда: Городские Бобры. Автор: Lechka

Немного до…

Ну, или не совсем немного – за две недели…
Перспективы самые что ни на есть… Дисциплинированно собрались, машины – выбирай не хочу, огонь в глазах и планы наполеоновские…
З три дня до…
«Может и играю, сам еще не знаю…» «Не, какие планы на субботний вечер – играть, если машину утром не продам» «Ален, он в Москве, так что вариант отпадает»…
Тихо закипаю, желание играть вообще куда-то девается и (дежавю какое-то) из уважения к организаторам не посылаю все нафиг.
За полчаса до…
«Так, решайте сами, кто идет в КЦ»
Я – точно не пойду.

«Получите… Распишитесь… Приглядитесь…»

Путем долгих и пространных рассуждений решаем, а чего бы не поехать нам на арку? И вопрос даже не в том, «куда» был, а в том, что «ехать»… И микро-бобро-мобиль с пятью неадекватными (а мы априори были неадекватные – не может человек быть в адеквате, если за пять минут до начала игры еще не понятно, что будет – поле или КЦ, столь всем ненавистное…) Но это все не суть важно, важно, что поехали, приехали, шарик подарили, конверт получили… И отобрали у меня открытку…. «Мама дарагая…» чего только не пытались из текста там выудить… и ошибки по порядку складывали… и их выбрасывали… целых три минуты… Не то, чтобы это я такая умная… Просто латинские буквы – просто я вредна… Отняла открытку обратно и вбила NZIA. Делофф та…

Конверт подозрительный какой-та… Чтобы он просто не просвечивал – такой рисунок не наносят… но света нет – и глазки поломать не получилось. А хотелось узнать, что там, внутри этого рисунка%)

«Страшный сон Пятачка»

Сначала КЦ (а у нас оно было даже не одно….) выдает нам, что это какие-то немыслимые специи, толи китайские, толи богвестькакие… Ну и про чай… И отсылает к магазину «ЧайКофе» около Сосновского… Только нам далеко и мы туда не едем… А едем по другой версии, сгенерированной другим КЦ – на Чайковского, выезд на Беседина…
И все бы хорошо, но каким-то немыслимым образом умудряемся проехать нужный поворот… Приходится разворачиваться, ехать обратно… Поворот, беседка, код… Но по-факту уже - 32:12… А жаль.


«Безопасный выстрел».

Вот ведь странность какая… нам снова ближе… Но словам, уткнувшись в карту – Искра, больница, Шуклинка и т.д…. Летим, иначе не назовешь…
Вот как такое может быть? Повороты заколдованные или что? Снова приходится возвращаться… Но хоть стрелки меткие оказались… Хотя это было уже не столь важно – вводим код - 33:38… Засада…

«Поэма о поиске Винни…»

Версий было несколько, и правильная тоже – ей должен был заняться другой экипаж, но Моква победила и уехали туда… А мы поехали «куда ближе» - улица Озерная… до подсказки изучили почти всю.

Про Любовь К меду все слова сказаны,
Про Любовь К Родниковой воде!
Я гутарю, мной первым доказано
Что у Пуха тяжелый удел!


Они облазили все дома… Уже даже решили, что это составной код и надо каким-то макаром зверей скомпоновать… ой-ей… Жуть с ружьем, мы стояли у цирка, пили чай, горевали…

Сейменя на негнувшихся ножках,
(А домов может пять, может шесть…)
Должен Пух среди них осторожно
Отыскать тот в котором он есть!


Дом-то – вот он… Стопицот раз уже обследован… видимо, не слишком тщательно… Обновляемся… 62:10

Ода Кролику написанная СаВой…

Эти два ММ мне сразу не понравились, но М2 из них я снова не вытащила… А ноут умер… И по загадочной логике нашего нового КЦ (совсем-совсем нового, респект и уважуха человеку – продержался всю игру!) мы поехали на сумскую, к подземным переходам… Там нас догнала версия другого КЦ, так что около переходов мы даже и не… и пааааехали догадайтесь куда… Не, мы не ехали, мы низко летели… Где-то на подъезде к месту кода я удивилась – а чего это дорога такая белая.. Потом меня осенило – так зима ж… Снег… Ой-ей… проси ли же осторожнее водителей быть… А нам, татарам, ой, нам – бобрам – все равно… Наверное… Эх… почему бобры не летают как птицы, почему авторизация слетает не вовремя, почему в КЦ мгновенно не дозваниваешься? ЭЭЭх… NZNEON - 30:34


«Пролетая над гнездом СаВы…»

Пару минут пообщавшись в другой половиной команды, пришли к единственно верной – конечная 7-го троллейбуса… Микро-бобро-мобилю оч. понравилось летать… Поэтому наверное, на Магистральный поехал наш экипаж… Ну просто не могли мы остановится и уступить дорогу другим. И перед переездом тоже не смогли… «про переезд мечтая» - ну и переехали его… чуть-чуть совсем… метров 100-200, ну и обратно… потом рассыпались на местности… потом отзвонил КЦ о подсказке – «вы на месте ищите», так мы и так…

паМАГИ паСТРОИТЬ дом,
Новый птица ищет!
Тут ей слышен крыльев шум,
Страшный зверь здесь рыщет!


…Потом вернулись бобры, сказали код, немножко огорчились… 37:54


«Квартирный вопрос Иа…»

Мы просто выезжали с Магистрального к центру. Заодно посмотрели, что хорошего на трамвайном кольце на Добролюбова… И поехали на Кольцова – просто стоять было скучно… А другой экипаж делом занимался – код искал… И даже делал успехи - 25:35


«Пухова опушка»

Ну… не поедем, так и быть, уговорили, тот экипаж ближе… И не надо на меня так кричать… ну дали нам конверт…. Ну как это вы не знаете.. Ну пишу, пишу, только ручку возьму… a, b. c. d. … 1, 2, 3, 4, … a-o-z-g, m-l… а нафиг мне все это? Диктуй только нужные: 1d-2b-3a-4c… NZGLUK… Гламурно… Не поспоришь – видеть что-то на листе из черных точек – это глюк…25:39


«Застрявший Пух»

Где ж наш экипаж хотел Пуха спасать? А, на Ухтомского… (пУХ ТОМился)… А другой экипаж изучал заводскую… Вот изучали-изучали… Пока подсказка не пришла…

А что же за запчасть такая,
Китайский брак иль заводская?
Вот виден шильдик, вот и WIN
И номер 71.


Логично, что после подсказки мы с Ухтомского уехали… Поближе к центру… Зря… Надо было не останавливаясь до Заводской ехать…

Чтобы помочь ему в беде,
Вам предстоит в гараж забраться.
И там немного покопаться.


Вот приехали… Тьма 71 гаражей, в том числе и около 71 дома. Ну ведь вполне разумно мы разыскали сначала это самый 71 дом… Ну почему мы не вышли перед домом, а нырнули за первую линию этих дурацких гаражей??? NZKODANET/ Таймаут.

«Вини Пух и все, все, все…..?»

Ну да, неплохо погуляли На годовщине у Совы, На той гламурненькой поляне, Где виден выезд на . . . . Щигры. Кто посмел МНЕ – тому еще рифмоплету сказать, что Щигры здесь НЕ рифмуется??? А что рифмуется? Мосты, Моквы, понты? Фрррр… Зато теперь я знаю, что в детском парке залит каток..

Тот праздник юбилейный
Наш Винни долго вспоминал.
Лишь Ильича не пригласили,
Хотя он за мостом стоял.


Делофф та… 42:25 – В парке дольше объявления изучали.. про набор в секцию футбола… Никогда о рифмах не спорьте с рифмоплетом.


«День забот или, как пройти в стоакровый лес.»

За те три минуты, что мой умирающий ноут согласился поработать – нашла, что такое стоакровый лес… КЦ нашло карты.. Много… Мы тоже нашли.. Много. И какую-то с номером 112… Но только в КЦ – у нас такой нет(( Второй экипаж поехал в нужном вроде направлении, но почему-то заблудился. А меня высадили дома… Сразу за комп…

Нам акростих так по нутру -
Поставил точку Крошка Ru.


Ну акростих… Ну kcci.ru… Ну Курская торгово-промышленная… Ну что-то цепляет глаз в правой части экрана… а что – никак понять не могу…

С бумажной картой не тупи,
На kcci.ru скорей смотри.


Да смотрела сто раз!! Все смотрели… Оуч… так вот что мне так не нравилось… Знакомое слово… Карту скачивать было уже без надобности - 61:12 – игра закончена.


Немного после…
Почитать форум, огорчится результатам, пойти спать…
Удивится - что за проблемы с кодом…
Удивится тому, ЧТО это за код…

Сказать Dr.Zoidberg чтоб не нервничал и обозвать его редиской за то, что не отвечает в аське…
И сказать большущее СПАСИБО всем Ghostbusters-ам за игру.
Было клева. Пусть мы и не так хорошо, как хотели (да и не так, как могли) сыграли.
Игра была достойная. Очень.

картинка

Статистика

Всего команд: 186
Последняя: Призрачный гонщик
Зарегистрирована: 18.03.2017

Всего игроков: 619
Последний: Shah
Зарегистрирован: 23.12.2017

Всего игр: 146

Вверх