"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

История игр


Маленький принц. Черновики. (06.10.2007)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (4) ||

Отзывы участников.

Команда: TimeOut. Автор: Tasha

Итак, решила опробовать себя в новом амплуа и написать отзыв.
Наконец собравшись, попив кофе мы с нетерпением ждали начала игры, и вот. Первое задание…

1. Давным-давно…
Очень быстро определяем что вроде зашифрован номер телефона. После долгих перетыкиваний звоню, трубку снимает девушка и ее приятный голос сообщает что я попала в Ночную зону. Забыв что надо назвать команду кричу: «Девушка скажите код пожалуйста!» Поняв что код мне сейчас мне код никто не скажет вгоняюсь в ступор и дальше слышу только концовку фразы «… в переходе около гипермаркета Линия». На месте выбегаем из машины и бегом в переход по пути извиняясь перед чуть не сбитыми прохожими. И вот он интерактив…
Просят что то нарисовать. Догоняю что барашка но как на зло мозг отключается и я не могу вспомнить как эта живность выглядит. Но мел в руке и деваться уже некуда. Кое как собравшись с мыслями рисую некое существо, которое по-моему мнению обязательно должно улыбаться. Слышу что кому-то не нравится… Ой блин принц… Пришла в себя уже когда в руке оказалась долгожданная коробочка.

2. Планета Короля.
Еще не отдышавшись от забега назад в машину пытаюсь кто такой Цеворик и чего ему надо от Агами. Тут осеняет что это Заводская и место скорее всего мы тоже знаем. Подъезжаем к гаражам и видим первый указатель, перед рельсами все высаживаемся и бегом вдоль рельс от стрелочки к стрелочке. Блин стрелки закончились и что теперь, куда дальше? Мечемся по шпалам усердно утаптывая грязь, но кода почему то не видим. Сережа решает что надо пробежаться подальше, а мы пытаемся доползти назад. По пути осматривая рельсы и стены. Звонок от Сережи – код взят… А если бы сразу побежали подальше взяли бы 3-ку.

3. Планета Сайбертрон.
Знакомый маршрут выцепливается сразу, и тут же понимаем что пока мы мотались два экипажа где то стояли. КЦ их вызванивает и посылает на СЧПУ. В итоге экипажи встречаются на конечной остановке и решают что надо слазить на вышку. Пока слазили пока слезли прошло полчаса. После подсказки без труда находим нужное место, а дальше дело техники… Робот просто очаровашка!

4. Планета делового человека.
Как самая умная звоню в КЦ и кричу что бы вводили ip-адрес. На что мне отвечают «Уже». Ждем но звонок от КЦ почему то не последовал. Звоню. Говорят что нет там ни фига. Нервничаю и решаю попробовать зайти на сайт со своего педального телефона и что же я вижу? Первое что передо мною предстает это надпись NZ1NTERNET черным по белому. Почему ее увидел только мой телефон узнаю уже позже.

5. Планета Звездочета.
Магистральный вычисляем сразу и что бы не стоять едем всеми экипажами, проскакиваем мимо. Почему то не замеченных нами, звездочек. Отзванивается третий экипаж и говорит что нашли звезду на столбе. Подъезжаем и обнаруживаем еще несколько. Спускаюсь к трубам и когда подскальзываюсь и съезжаю вниз понимаю почему код сложности 1,5. Пока понимала Танкист взял код.

6. Планета географа.
Читаем и понимаем что без работы КЦ не обойтись. Они почему то не прочитав все задание стали сразу разгадывать места со снимков и посылают один из экипажей к цирку. Звоню и спрашиваю какое место осталось а мне отвечают что все… Приходится объяснять КЦ ход мысли. Долго тупили и до подсказки так и не поняли что это за место. Слышу начало подсказки с именем и отчеством Терешковой и говорю что надо ехать в Мокву. Как назло не можем найти нужный лагерь. Помогает проезжающий мимо таксист, не понимающий что нужно взрослым людям в детском лагере, ночью и осенью, но все же довозит до места. Долго бегали по лагерю прежде чем наткнулись на танк у которого к тому времени уже бегали Бобры. Из всей суеты понимаем что кто-то что-то раздолбал (руки отбить) и код говорят оргии после того как кто-нибудь залезет под танк. Сережа вперед…

7. Бумажная планета.
Долго крутили бумажку во все стороны пока КЦ не сказало что ширина скотча 5 см. Загибаем, складываем… Не читается! Наш танкист отнимает ребус и через 5 секунд выдает: «Соловьинка фонтан!». Приезжаем на место и как обычно ничего не находим на помощь поспевает другой экипаж которому не в лом заглянуть в фонтан и найти там фото. Место понятно посылаем ближний экипаж и подъезжаем сами. Находим объявление на столбе и опять ступор. Пока наша молодежь не прибегает и говорит что код взят. Красота!

8. Планета Санты.
Долго ищем название песни. Находим и два экипажа едут на мемориал. Экипаж отзванивается и говорит что ничего кроме стрелочек там не нашли. Что за игра? Опять едем сами (хотя тоже там были но ничего не нашли). Пока КЦ выясняло у оргов должны ли стрелочки лежать на земле мы доехали благополучно залезли в помойку. Смотрю и действительно стрелочки указывают не туда но это все мелочи и код взят!

9. Планета пьяницы.
Хрущева определяем очень быстро а дальше опять тупим не поверив каким-то добрым местным, указывавшим на какие-то бумажки на столбах. Пробегаем мимо столбов и «Б… людям надо верить…» Все на Стезевку! Код находим быстро но почему то он отказывается вводиться. Народ долго перебирает предложенный набор букв. Обидно не успеваем и берем только 1 очко.

10. Планета Баха
Блудили долго, потерялись везде где можно и нельзя было потеряться, но дом так и не нашли. Темп игры спал и только сейчас мы понимаем что дождь до сих пор идет, что мы мокрые по колено а из кроссовок хлещет вода.
Все мокрые, грязные но счастливые возвращаемся в центр. Настроение у всех отличное и хором твердим что игра организаторам удалась, за что им всем огромное таймаутовское спасибо!

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх