"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

История игр


Маленький принц. Черновики. (06.10.2007)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (4) ||

Отзывы участников.

Команда: Городские Бобры. Автор: Lechka

Вау

Немного до…

Дождик-дождик, лей сильней, капай- капай не жалей…
А не позвонить ли Любаве и жалобным голосом попросить: «Ну можно я дома останусь, а? А то у меня последний фонарик Настасья Филипповна утащила, зонт сломанный, непромокаемая ветровка исчезла в неизвестном направлении и вообще…»
Но ведь обещала, что буду… И даже команда смирилась с мыслью, что если КЦ и будет – то это не я.

А дождик что-то никак не успокоится…
А покупать фонарь по пути на сбор наверное могу только я… Выбрать из пяти два, а потом из двух тот, что не сломается через полчаса… нет, не работы, через полчаса от начала игры. В прошлую мою «полевую» игру фонарь умер почти сразу…

Интересно, ну и где весь транспорт? Не люблю я опаздывать…

Эх…

И очень нервирует отсутствие второй машины – хотя две машины – это «приговор» к КЦ как минимум троих …

Ну вот, доломала зонт… И чего мне так весело? До игры полчаса, ничего не понятно, дождь все льет… Хотя чего еще ждать, Я ж в поле собралась…Сидела бы дома – наверняка бы дождь закончился уже.

Прикольно – «не было ни гроша – а тут алтын»… Думали-думали, кого в штаб отправить, теперь думаем, какую машину на стоянке оставить… Извини, кроша – но у тебя только три двери…

Ну что, 21:00, поехали?

«Давным-давно...» В далекой-далекой галактике… Ой, это ж совсем другая история…
А тут первое что на ум приходит – это слишком много «книжек» - как в библиотеке… а второе – понятия не имею, сколько слуг держал Маршак и были ли они у него вообще…
Так, еще раз заново…
«Прощаясь с: мушкетерами Дюма» - 3- «капитанами Каверина» - 2 – «слугами Маршака» - ???- «ливерпульскими парнями» - явно четверка битлов- «товарищами Ремарка» - опять-таки 3- «а также бубликом» - 0- «Маленький принц сказал: «Я вами свяжусь...» - находясь в КЦ я бы уже знала все про слуг и прозвонила бы 321-430 и 322-430… а может и больше. Хорошо, что у кого-то в памяти осталась цифра 6. И мы едем… Нет, мы плетемся, кланяясь всем светофорам, к Гиперу…
Вот, ну что за напасть…. Пока захлопывала дверь и догоняла – мел отдали Ире… Ну что она рисует?? Барашка Маленького Принца никто никогда не видел, потому что барашек жил в ящике с дырочками по периметру!! Отдайте мел, я нарисую ПРАВИЛЬНО! Ну ладно, хоть рисунок подписать доверили… и пирожным угостили… надо скорее убегать, чтобы никто не увидел, как жестоко я с ним поступлю… Потом, конечно, все равно съем (какого я не поужинала?), но сначала вытащу оттуда барашка…то есть код… хотя какая разница, если в коде баран?

«Планета Делового человека», который вроде звезды считал… и все были его… а тут что-то на звезды не очень, скорее на координаты какие-то… «Лен, а попробуй как ip» - «Как?» это дома я знаю что и как, а тут… только Сонька Эриксовна… э-эх… ввести адрес – диктуйте – мож прокатит - 213.24.130.13 - ошибка… вот блин…
«А если остальные цифры? Хотя это как-то не правильно»… правильно-неправильно – диктуйте что-нибудь…
«А вот это вот не код?» ну ничего ж себе… NZ1TERNET… Диан, откуда?
«213.24.130.13 вбила… оно и открылось» а что ж у меня не так было? Ввести адрес – блиииин…. Ну на кой тут www «висит»??

«Планета Звездочета»… Кто идет за Клинским? То бишь едет на Магистральный?
Ну и не очень-то хотелось, а поедем-ка на Звездную! Там, где она с Аэродромной «состыковывается»… Эх… Какой там гламурный магазин, закрытый давно и надежно… под названием «Звездный»… и не нем же вывеска «бар Зодиак»… и в траве из обломков полиуретанового молдинга «звездная дорожка»… И большая лужа номер один… Но код там где и ожидалось – самое свежее пиво там, где его производят… Но про бак и дорожку все равно Любаве сообщу

«Планета Короля» Легким движением… (чего вот только?) Цеворик превращается в трактор «Кировец»… если это КЗТЗ – то и лес там имеется, и где колесами погреметь – тоже имеется… А вредная память услужливо подсовывает одну августовскую прогулочку с Любавушкой… Одна проблемка – до сосен оттуда еще пилить и пилить… А кто такие Агами? Эх… где моя любимая qwerty, где мой 17” монитор, где мой интернет от ТВКиК?
Дома все, а я…. А где я?? Почему у меня в ботинках что-то хлюпает? Встретила большую лужу номер два, три, четыре, и еще много разных…. Сотрудников ГАИ, каких-то ребят с фонариками (почему-то они быстро-быстро убежали)… Подсказку номер один и номер два тоже там встретили… Но код таки нашли… За пять минут до полной потери надежд и шесть с половиной – до таймаута.

«Планета Географа» Ех-х… А ноут в другой машине…
Догнали, картинки посмотрели, поехали в гости к тете Вале… Хотя нет… тетя Валя это из другой передачи… Спать нам рано еще, нам еще надо найти то, что нравится французам… Хотя «Шерман» - это совсем не «шарман»… Но вот что это такое – большой вопрос, на который ответил бы Яндекс, но с ним я сегодня не дружна… «А мы там еще по танку лазили, а еще у местных самогон покупали»… М-дя… кажется, я что-то упустила в своем детстве – ни в пионер-лагерях не была, ни по танкам не лазила, ни самогон у местных… Интересно, а тут всегда такая темень, или только в дождь? Подсказка почему-то пришла… Неужели так долго ехали? Какие грибы большущие… И лужи глубокие… О, танк:-) и кусок пластика с красными полосками… Бутылки какие-то навалены… Какие-то слишком красные, слишком много и слишком в кучу… Но для уровня 2 – явно не годятся… Эх… Еще подсказка… А толку?? Вот он, танк, уже по сантиметру…правда снаружи… А вот и НЕ-наши фонарики… И машина, смутно знакомая… «Любава-А-А! мне темно, холодно, мокро и страшно!! И народа тут толпа уже» - «Ты где?» - «У танкаааа!»- «Ну так разуй глаза и найди меня!» нашла :-) Ну и код заодно…

«Планета Пьяницы» Бумерангом все к нам возвратится… Реку жизни не перейдешь… ля-ла-ляля… все может случится… Сколько же людей… Без паники, они не кусаются, они хорошие… Вот… Добрый Орг… «Здрассте, дядя Федор» (ну разумеется, вслух я сказала только здрассте) .. для порядка спустилась вниз (да знаю я, что там ничего нет… главное – никого – так думать проще о тот, что «за» - понятие растяжимое…) Очень сильно растяжимое… Аж до озера… Я там даже местечко знаю, которое сойдет за причал… Блин, ну нафига так далеко ехать, там тупик… Ну конечно, давайте теперь вернемся… Я уже сто раз успела бы дойти… Остановите Землю, то бишь машину, ладно, молчу… Близко к краю не подходить, под ноги смотреть… вот он, на месте, там где сто лет назад и оставила… А теперь надо не упасть в воду… NZ и леска… уф… сколько всего… NZTENAVELK… Не проходит, зато кто-то тихо и незаметно подошел… кто-то кого я не знаю, а каждый, кого я не знаю и кто подошел может получить в лоб фонариком (я заранее предупреждала!) Это вам повезло, что фонарь заюзан на подсветке кода… Да, спасибо (не знаю уж кому) за фотовспышки и диктовку… А вот то, что 33:20 – обидно до жути… «Любаш, код супер!» - так, благодарственный отзвон – а то на танке она была очень огорченной.

«Планета Санты» А единственный ноут умер… Едем к ближайшему компу… У меня ж на флешке дубль диска (спасибо за помощь и предоставленный ноут …ну сами знаете кому) Приятно снять мокрые ботинки… Клевая песенка… Только названия не знаю. Наверное что-то про память, memory в припеве… Ну пока qwerty и яндекс доступны – поинтересуемся… Точно, Memory… И кто-то уже поехал… Плохая была идея ботинки снимать… Как же это ужасно – обувать что-то насквозь мокрое. Пока выезжали на «помощь» - код взяли.

«Бумажная планета» Слова, буквы… Скотч… не спроста… AL – но я даже не представляю, как он выглядит… Хорошо, что где-то там… в другом экипаже есть люди, которые уже знают, что надо ехать к фонтану в Соловьинке… И хорошо, что третий оказался готов петь серенады по первому требованию… Три машины – это супер… особенно, когда они в разных местах… Жаль, что не поучаствовала…

«Планета Сайбертрон» «'Крюкова - Авторынок Северный - ...'. – их два! Один на СЧПУ, другой к «Абхазии»» - а я что, я молчу, я проверить не могу… Две девятки Полтиннику летят, две девятки быстро код найти хотят… Хотеть это одно, найти – совсем другое. Нам досталась Абхазия – ее и прочесывали до подсказки. А после – поехали по маршруту дублировать другую девятку… Раз прожектор, два прожектор – один боян «Сиреневенькового бесперспективняка», другой – его клон… А «контрольный звонок» Любаве перед подсказкой убедил в том, что не надо лезть туда, куда не просят. Сюда лезть не просят. Поехали дальше. О, еще один… не горит… И чего-то на верху краснеется… Мне конечно троечку обещали, да ростом не вышла… Эх… Иди туда, не знаю куда… 300 метров… «Я правильно иду?» - «Да!» 300 метров – просека какая-то и гламурный столб весь в красных надписях… Не подходят… А дождь усиливается… «Любаш, 300 метров в лесу, столб в надписях, буквы на NZ похожи и «fin» и «forever» - ваш?» «нет» Эх… возвращаемся на исходную, идем заново. Если бы направление скорректировать, но тут мы вдруг оказались не одни… А дорожки оказались очень скользкими… А я оказалась очень грязной… «Любаш, а Я точно пойму, когда найду, что ЭТО оно??» «Поймешь». Не поняла. Направление не то было, а Дас понял :-)

«Планета Баха» Что-то снова музыкой повеяло… А Джонатан Ливингстон – это чайка… Уф, что ж это так далеко… Дорисовать, выехать к гипотетической точке пересечения… Да что нам подсказка, мы и так почти на месте… А вот и домик… Буковки зеленые… Быстро за пикой и вверх по лестнице – надпись-то рядом с ней – к чему прочесывать первый, если лестница ведет на второй… Только не свалиться бы никуда… Хлопаем последний шарик… вводим код… И правда, всего 10 заданий. Креативно. «Любаш, я домой» «Почему?» «Ну так заданий больше нет» «А, ну ладно… А ты где?» «На Чайковского» «Правда… А сколько шариков осталось?» «Мы последний хлопнули» «Как последний? Ладно, поздравляю, молодцы»… Ну вот… резко свернула разговор… видимо шарики еще должны были быть…

Немного после…

«Ну ты с нами или домой» «Домой» «Ну вот еще!» «Ребят, мне к 12 на работу, хотелось бы не выглядеть зомби»… Но добравшись до компа зависла почти на час… Впечатлениями поделиться…

Итог номер один – масса положительных эмоций, мегареспектовая игра…
Итог номер два - а в поле интересней…
Итог номер три – кто хочет в КЦ – тут вакантное место намечается;)

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 634
Последний: Ruslan96
Зарегистрирован: 28.09.2018

Всего игр: 147

Вверх