"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

История игр


Маленький принц. Черновики. (06.10.2007)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (4) ||

Отзывы участников.

Команда: Пираты. Автор: lit

Итак, шампанское за игру поднято и выпито. Дождик шепчет, что игра будет ;-). Будет интересна, а после игры душ будет самым радостным событием.

Прощаясь с: мушкетерами Дюма, капитанами Каверина, слугами Маршака, ливерпульскими парнями, товарищами Ремарка, а также бубликом, Маленький принц сказал: «Я вами свяжусь...»

Первое задание я встречаю в новой кофейне. Про себя думаю, кажется, свидание удалось. Кофе с бейлизом расслабляет, и мы вместе думаем, что же объединяет вместе мушкетеров Дюма, капитана Каверина, слуг Маршака, ливерпульскую четверка и товарища Ремарка. Я вспоминаю, что у Ремарка есть роман «Триумфальная арка», моя спутница, говорит, что в Ливерпуле она точно есть и стоит почти в центре. Дюма – ну тот просто связан с Триумфальной аркой, так же как с винами 1869 года с южного склона. Маршак переводил Триумфальную арку. Он вообще много, что переводил. Остался бублик, но КЦ найдет. Звоню – а бублик? Хорошо, что мою версию не приняли – нашли номер телефона зашифрованный. Три мушкетера, два капитана, шестерка слуг маршака, ливерпульский квартет, три товарища и нолик. Такой вкусный нолик.

Маленький принц вспоминал мюзику песни, что мурлыкала Барбара... - ******. All. И он полез за ней в архив номер 13, для доступа введя mf2hd42810.

Второе задание началось с того, что кофе не допит. Мы вместе обсуждаем мюзикл кэтс. Кто же там пел? На меня кричат, что Барбара Стрейзанд, а я в недоумении, а кто это? Но песню мы знаем. И вместе подпеваем мемори, тёрн ёр фейс то зе мунлайт ;-) Не знаю какую версию выкатил КЦ, но, наших я увидел подъезжающих к мемориалу.

Маленький Принц поднял конверт с дороги и достал странную бумаженцию. Взяв скотч AL, он заклеил ее концы. Подумал: «Чего то не хватает...» - и наклеил кусок скотча посередине. Подняв листок над головой, он посмотрел на него и сказал: "Вот теперь другое дело!"

Планету Санты мы дружно пропускаем под вишневый штрудель, все равно не для нашего КЦ это задание.

Решив посмотреть город, Маленький принц сел верхом на желтого коня в черную клетку 'Крюкова - Авторынок Северный - ...'. Конь несся как птица в сторону гнезда, но не разглядев дорогу из-за нерабочего прожектора, чуть не улетел с дороги. Не помог даже зоркий глаз, видевший многое вокруг.

Сажаю драгоценную в такси, а сам в очередной раз звоню своему экипажу, ну где вы? Ладно, фиг с вами – беру такси и буду ждать около Табаско. Нервничая первую сигарету и двойной эспрессо с ванилью. А наши в это время обыскивают пересечение гремячянской и орловской.

Город Старого Короля заводного Цеворика примыкал к сосновому леу. Изредка царившую там тишину нарушал стук колес, но это не мешало ему почитывать труды Агами.

Ну вот, наконец-то, я в экипаже. Начинаем вместе читать по слогам. ГСК, заводская. Водитель вспоминает пересечение с железной дорогой, Мерк – сосновый бор, а я пишу эти строки (хотя сам гулял буквально пару дней назад там и думал какое место для кода), из КЦ названиваю и втирают, что, мол, Кировец! Кировец! На КЗТЗ! Да мы и так там. Замечаем указатель ЧП Цеворек, любезная Вики подсказывает, что агами - эт искать на трубах. Птички какие-то. Подъезжаем к переезду. Эхх, бедная машинка, посадим ведь, как спецназ выкидываемся из экипажа. О! Еще одна стрелочка! Мерк, помоги я наверх, а вы прямо по рельсам. Еще одна кричат! Шина! Все на другую сторону, но водитель нашего мега мобил вагон юнита, сбросив и экипаж вначале и не зная про шину, рвет вперед по рельсам. Хоть за два очка, но взяли.

Деловой человек не обращал внимания на Маленького принца и сердито бормотал себе под нос, подсчитывая кучку своих домашних финансов : “Ай, пи..., бл..., что за гадские нынче машинки? Вводишь правильные цифры, а она считает и выдает странные результаты. Три да два – 213, пять да семь - 24, двенадцать да три – 130, два да шесть - 13. И как тут увидишь правильный результат?

Интересно опять детские загадки? Подсчитать нолики в словах? Мерк, говорит, что цифры важны. Мы понимаем ) Он говорит, может телефон или аська? Но Влад опытней. Встроенный днс-сервер. Эт ж ай, бл, пи – в смысле ip. Я уже вбиваю и выхожу на домашние финансы, ругая себя, что не поставил редактор страничек и на кпкшке нет ctrl+a, но Влад уже помогает с ноута криком – «Этж стеганография! Скрытый текст! Вводи!» А ведь мы даже еще не выехали с гаражей

Выпив свежего пива, странный маг-звездочет выглянул за угол. За отлетающим пареньком, словно из трубы, тянулся звездный шлейф, исчезающий в траве.

По маршруту – Пивной завод, магия астрала. Я кричу, что отлетающий паренек и трава – пересечение летной и степной (повернув за угол магистральной). Ошибался. Винни с Гораном берут код, требуя помощи, и опоздав всего на минуту. А мы плутаем. Переходим к следующему.

Маленький принц достал диск и разложил карты планеты 17 (qwerty123): "Где же мне выйти?" Здесь много воды, тут снежинки почти растаяли, тут много животных, тут от стука колес слишком шумно, тут слишком густой лес... А вот это место мне нравится! «Шерман», как говорят французы!"

Картинки еще не видим, но уже кричим. Шерман! Танк! Едем. Смотрим карту. Понятно. Танку нет. Аэропорт отпадает. Снежинок много, море, цирк, жд – всем отказать. А что это за очаровательное местечко. Город сверху видел, но таких мест не припоминаю. Тупим. Грузим Гугл Из. Глухо, выключаем ноут и расслабляемся, скачаем кучу метров и все равно не успеем загрузить. Мозг выдвигает самые разные версии, боевка, моква, сха. Звоним Оргам. Не сдаются. Говорят думайте. Правильно конечно говорят, но… Получаем подсказку. Я кричу Матвиенко и Питер или все-таки Моква? Но Матвиенко все-таки Ивановна, а лагери космонавтов в Мокве. Бьем себя по голове. Танк! Подъезжаем к месту и делаем выговор КЦ и нашим коллегам. Взято уже минут как пять, а мы едем на место.

Уже прошла 2-я весна маленького принца, прошла и 3-я. Он прикинул, что пройдет, наверное, еще 4-я и 5-я, и лишь тогда он встретится с Джонатаном Ливингстон на тропинке ведущей к дому.

3-весенняя, третья и мифическое пересечение с Чайковской. Объезжаем со стороны первой и едем дальше. Утыкаемся в ворота. Вроде вот мифическая тропинка на чайковскую. Вот и лесенка к домику. Я соскакиваю. Мне кричат – едем дальше, но я все равно обыскиваю. Глухо. Объезжаем с другой стороны. Заезжаем на базу. Здесь ребята на машинках не приезжали? Можно мы полазаем? Мерк лезет на тройку. Я снизу подсвечиваю. Тупим. Смотрим по карте где еще можно пересечься с Чайковским. Глухо.

Он предвидел, проезжая, как пройдут 4-я и 5-я весны, почти такие же длинные, как оставшиеся позади 2-я и 3-я...

Спасибо. Под***, в смысле понравилось. Ладно, карту в руки и меряем ручками. Ага. Поехали, я кричу – смотрите какой гламурный домик! Мне, ну тогда на повороте подсказка должна быть, да и рано еще. Выезжаем к какой-то фигне с надписью – собственность Чубайса. Быстро осматриваем.

и он украсит дом воздушными шарами

Отлично. Возникает вопрос русский «и чо?» Ладно, поехали к домику. Опять на машине не проехать. Выбрасываемся из экипажа, пропуская мега мобил вагон юнит Минотавра. Быстро распределяемся. Я, беларус – третий, мерк, горан – второй. Остальные первый. Вдруг крик. Палку мне! Палку! В лужу искать бумажку. Код взят

"Даже великий человек из села Калиновка Хомутовского района проводил 25 января за кружечкой" - поучал пьяница Маленького принца.

Сразу читаем. Ага. 25-января. Есть такая улица кричат с соседнего экипажа. Мы туда! Ну-ну. Смотрим Яндекс. Хрущев и Татьянин день. Одновременно Рома нам отзванивается и говорит – на пересечение Хрущева и Студенческой. Хорошо. Едем. Уже на кольце. Распределяем роли. Бац, звонок, обратно на стезевку. Мы ,опять в недоумении и поругиваясь на КЦ и коллег, подъезжаем туда. Игра закончена.

Едем пить шампанское. Праздновать следующее первое место ;-)

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх