"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

История игр


Фродо Бильбоа. Последняя кровь. (26.05.2007)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (3) ||

Отзывы участников.

Команда: AniBenZonA!. Автор: pr1Zrac

Пятничный тимбилдинг удался как никогда. Ничто не предвещало опасности, пока на пол со шкафа не спустилась игра «Монополия». К часу ночи я, так и не купив ни одной фирмы, потратил оставшиеся деньги на женщин (раздал их Кате и Лиле) и лег спать. Проснулся в четыре. Количество участников игры практически не уменьшилось, зато из свободного оборота вышли фишки, которые позволяли застраивать предприятия. В общем, с рассветом закончили.
За пять минут до игры нас только 9 человек. Через минуту подъезжает sarat’off и радует нас сообщением о том, что у него старые батарейки в фонарике и зарядка для ноута дома. Ладно, прорвемся…

Напрямик по грибы. Один из экипажей отправляется на Золотой пляж. Мы на Полевую (край поля), как раз где-то там проходит граница железнодорожного округа. Не успели приехать – звонит Лексониум. Сообщает, что 100% Дубровинского. ОК, едем туда. Опять же на границу ж/д округа, которая совпадает с границей Курска. Приехали на место – подсказка. Есть такая отличная фраза «вроде все сходится». Так же и в нашем случае: река, заправка. На берегу реки несколько компаний. Среди них нет ни Птаха, ни кого-либо похожего на агента. Может быть опять байдарка (паром из подсказки)? На реке лодок не видно. По очереди сюда подъезжают все экипажи. Смущает компания на берегу реки, включившая на 5 или 6 машинах аварийки. Еще раз проверяем их. Снова ничего подозрительного. Потихонечку начинаем перемещаться к Золотому пляжу. К сожалению, поиски там также не дают результата. Не люблю начинать с таймаута…

Клинок в ночи. Если честно даже не помню, по каким версиям ездили на этом задании. Может быть, кто-то и в Росинку отправился (покрывая росой окрестности). Наш экипаж подбирает еще одного опаздывающего участника, который в шоке от того, что в начале двенадцатого у нас ни одного взятого задания и на этом также возможен таймаут. Наконец, после второй подсказки складывается правдоподобная версия: мост через Кур на Сонина. Подъезжаем, на месте уже машина Лили, только почему-то в районе моста через Кур никого не видно. Наверняка убежали на Тускарь (впоследствии так и оказалось). Мы с Сагелло на мост: он смотрит сверху, я – снизу. Мне повезло больше.

Совет. По совету Лексониума едем на Орловскую (оказывается этот Хрен Моржовый был орлом). На ДДДшной игре я присмотрел там отличные остовы разрушенных жилищ. Поэтому проблем с поиском не возникло. Вышли, да и нашли, оставив Дункана наедине с орлами.

Путь на юг. Mondeo отправляет наш экипаж исследовать Пассаж (посаженное дерево), два других экипажа – на мост в Рышково (путь на юг, мост можно проехать и сверху, и пройти под ним). Подсказка: оказывается надо было ехать на Хуторскую. Приезжаем к больнице. Начинаем искать 49 дом, Лексониум пробил в инете, что больница и есть 49 дом. Адреса на ней нет, поэтому пришлось верить на слово. Теряем кучу времени на ее исследование. Не играйте в шортах – крапива, мать ее так. Наконец выбираемся из дебрей больницы и находим 49 дом. Дункан тоже его находит. Одновременный затуп заканчивается нашим более быстрым отъездом.

Кветлориэн. Быстро вычисляем Лесной проезд и Силиктный из задания. Два экипажа туда, мы отдыхаем. 32 минуты, код найден. Ругаемся на такой результат, но оказалось, что там головоломка была…

Зеркало Галадриэли. Тракт – дорога на Москву, лощина – Дубовая, косолапый – Косиново, бурлящая вода – плотина. Мондео пытается отправить нас на какую-то водонапорную башню на объездной, утверждая, что там есть порубленные деревья. Мы сначала проверяем плотину на Косиново. Там Маттерхорны, здороваемся, вместе исследуем плотину. Никаких результатов.
Подсказка. Снова Дубовая лощина, но появляется и Трепельный. Толком не знаем что делать, катаемся по трассе. В это время видим Маттерхорнов, дерущихся за право достать из машины бутылку с водой. Видимо что-то случилось. Очевидно кому-то стало плохо. Мы не можем равнодушно проехать мимо происшествия и готовы использовать даже драгоценный реквизит. Маттеры почему-то не подпускают нас к пациенту. Наконец мы подсоединяем водичку к капельнице и пациент с благодарностью сообщает нам код.

Древень. Белые деревца – роща невест, вроде бы там и источники есть. Приезжаем туда двумя экипажами. Вместе с нами встречают рассвет Пираты, BetaDix и Дункан. Еще до подсказки Лексониум выдвигает версию о том, что зашифрованы Березовые улицы. После подсказки о Понизовке (по низкому берегу) перебираемся на другую сторону. Скорее всего речь идет о 3-ем Березовом проезде или улице (сейчас точно не помню), т.к. в задании было три персонажа. Парни из Катиного экипажа быстро обнаружили код. Сагелло теряет стилус от коммуникатора. Его найти оказалось сложней. Пока ищем палку-тыкалку, подъезжают Пираты. Мы с грустным настроением – слили место – плетемся к машинам. Как оказалось впоследствии, Пираты не смогли воспользоваться таким шикарным подарком.

Красноречие Сарумана. Что ж SarumRn точно должен знать куда ехать. Но он почему-то скрывает. Наш экипаж сначала отдыхает. Два других на перекресток Сеймской (вСЕЙ Мочи) и Полевой (изрытая земля). Отзваниваются – никакой остановки там нет, да и вообще ничего примечательного для 2 уровня сложности. Мы на Сумскую (торба = сумка). Подсказка сообщает нам о пляже Здоровье. Мчим туда. Проверяем обе остановки, но там почему-то ничего нет. Экипаж Лили на сам пляж. В это время sarat’off замечает лапу на люке. Открываем. Ух-ты, шарик! Достаем, вводим код. Отпускааааааем. Да уж доработали уровень сложности до второго. Звоню Птаху. Он недовольно бурчит о бережном отношении к реквизиту. Ну что теперь поделать ((

Нашествие на Гондор. Версии с задания: Халино, Жуково. Пока с Сейма ехали до Жукова пришла первая подсказка. Исходя из нее проезжаем дальше Подлесного, заехали в Жукова. Желтые проблески имеются только на КПП воинской части. В это время Катин экипаж находит напротив Халино стрелочку и желтую повязку. Отправляемся к ним, обнаруживаем чудо-лук и Картмана при нем. Через пять минут остаемся наедине с чудо-луком. Перечислять все наши издевательства над ним не буду. Через некоторое время подъехали Дункан и Лексониум. Это оказались еще те извращенцы ))) Таймаут.

Роковая гора. За пылающим – Запольная, яркое полотно огня – Красный Октябрь. Желоб там имеется. Его детальный осмотр результата не принес. Новая яркая мысль – Заря! Два экипажа там. Мы перебираем версии: Малых, Малышева, Малая. В общем до подсказки спим. После подсказки ситуация проясняется – Ассоль. Неужели опять горка, в которой писали код Пираты. По пути пришлось сделать крюк и завести домой Витю, который после вечерних похождений не выдерживал такой динамичной игры. Приезжаем на место, направляемся к детской площадке. Фонарики уже давно не нужны. Код отдался нам при свете дня…

Респект Птаху за огромную работу, проделанную при подготовке игры, ты даже перестарался )

Уважение всем нашим соперникам, особенно дошедшим до конца, особый поклон командам, которые до последнего момента держали нас в напряжении: Monsters и GhostBusters (пора и нам какое-нибудь мультяшное название брать: Лексониум в сапогах или Бременские сукины дети). Маттерхорны: 9 заданий – ВАУ!!! BetaDix – не сдавайтесь, «старикам» тоже было тяжело, а вы кое-кого даже обогнали.

Моя команда, как же я вас люблю!!! Девчонки-водители после тяжелейших сражений в Монополию умудрились еще отлично погонять ночью. Вадим-молодца, дожил практически до победного конца! Твоя поддержка ощущалась! Было приятно с утра почитать форум. Ну и как всегда отдача была видна практически во всех моментах и от всех участников.

За сим позвольте откланяться!

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх