"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

История игр


Показать все, что скрыто: скандалы, интриги, расследования (14.04.2007)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (1) ||

Отзывы участников.

Команда: AniBenZonA!. Автор: pr1Zrac

Здравствуйте, коллеги! Пятничный тимбилдинг выдался очень драматичным. Меня уволили из команды, капитан пообещал снять с себя полномочия, если мы не выиграем игру, из-за распределения игроков по экипажам девушки были готовы расцарапать друг другу лица )))

Суббота, вечер. Три экипажа. В первом: Кати, Homer, Sagello, SarumRn и Сема. Во втором: Lexonium, mondeo, Evaleo и Витя. В третьем: Lili, zLam, Вадим и Ваш покорный слуга.

Получаем задание «Однако, время». Моментально приходит в голову правильная версия 21:16, мы находимся ближе всех на полтиннике, поэтому срываемся к салону. В это время звонок от второго экипажа и из КЦ, которые также направляют нас на К. Либкнехта. Приехав на место, практически сразу видим объяву (кстати, прикольно было бы, если на месте пятнахи стоял бы мопед:). Отзваниваемся двух другим экипажам – отправляем их на пр-т Победы. В это время начинают подтягиваться другие команды. Мы немного кружимся по дворам и снова возвращаемся к салону 2116 пообщаться с X-men’ами. Через несколько минут звонок – обновляйтесь!

«Ферра инкогнита» - версий много не возникало – с некоторым натягом решили ехать на улицу с загадочным названием Парк Солянка (соло на портянке). Пока ехали в Мокву позвонили из КЦ и рассказали, что девица, упомянутая в задании делает скульптуры из соленого теста. Два экипажа доезжают до железной дороги у лагерей. В это время рядом с нами крутиться бобровская девятка. Кстати они нас очень сильно сбили с толку тем, что немного покрутились около ж/д путей и уехали, так и не посетив ни один из объектов, который тянул бы на второй уровень сложности. Обследовав весь мостик вдоль и поперек, наконец-таки решили посмотреть, что находится на вершине лестницы. А там оказался код…

«Моторный метод» - еще не успели добежать до машины, как позвонили из КЦ и сказали, что надо ехать на Чайковского. Экипаж № 1 уже едет туда. Мы на подмогу. Заброшенная заправка нам вроде как известна. Первый экипаж, пока мы были в пути, обнаружил квадрат и к тому моменту, как мы приехали ввел код.

«Голливуд жжет» - в этом задании нам почему-то тоже было сложно определиться куда же ехать. Но после использования Интернета второй экипаж отправляет нас на ул. Толстого. Там уже рыщет наш первый экипаж. Мы обнаруживаем за 11 домом проем в стене с надписью Голливуд и проникаем внутрь. Пять минут поисков и спотыкаемся о камень. «Чьорт побьери» и код найден.

«Жизнь – это хайвей». Почему-то в моем экипаже мало кто знает, что такое «Сашкина калитка». Вместе с первым экипажем сбрасываем одометр на ноль у Триумфальной арки и выдвигаемся в направлении Росинки. Через некоторое время подтягивается третий экипаж. Все три экипажа в итоге приезжают в разные места. Хорошо, что одно из них было верным.

«В греческом зале». Пока два экипажа поехали на Волокно (кажется на Цветовские улицы) у нас было бонусное задание в Росинке – найти телефон. С ним мы успешно справились. После этого решили съездить на АПЗ посмотреть на Весенние проезды. По дороге получили первую подсказку, которая говорила о том, что мы на верном пути. Долгие поиски кода. Подъезжает еще один экипаж. После второй подсказки начинаем считать гвоздики. Кое-как с помощью перебора выходим на нужное число.

Пока бобров пучило, наш экипаж отдыхал. Наши славные ребята умудрились найти что-то не то, чем сильно усложнили себе жизнь, потеряв на этом задании одно очко.

«Зона 51». Экспедиторы обитают, по всей видимости, на Экспедиционной улице. О том же думает и КЦ. Мы как раз знаем там отличное скопление колоссов. Приехав на место, убеждаемся в том, что они никуда не убежали. Но такая территория поиска, да еще и второй уровень сложности (до сих пор не понимаю почему? Особенно по сравнению с мостом в Мокве). На местности никаких наводок. Подсказка про Сливовую улицу. Часть команды идет туда пешком. Мы пытаемся поехать туда на машине. Окончательно заблудившись в Строительных и прочих улицах, приходим в отчаяние. В это время звонок – код нашла Evaleo, которая почти все время провела около машины. Потом ей надоело стоять, она пошла прогуляться и обнаружила код. Действительно самый загадочный игрок команды ))

После этого задания экипажи перемешались как зря. Две машины по пять человек и в нашей три. Очень приятная компания. Лиля, Лексониум и коньяк. КЦ отправляет нас на Золотой пляж. Задание мы еще не читали, поэтому едем к Кировскому мосту. Первый экипаж убеждает нас в том, что ехать надо на Золотую. Почитав задание, мы сами в этом убеждаемся. Мистер Фикс – Нижний План, к тому же рядом улица Береговая. Да еще и мост. А ведь, как говорит Дункан: «Что за игра без башни и моста» ) Пока мы спускались по лестнице ребята из первого экипажа нашли объявления и расшифровали Софью Перовскую. Водитель нашего экипажа в это время едет в объезд, чтобы поближе нас забрать. Мы с Лексониумом блуждаем по невиданным тропам и чудом выходим к трамвайным путям на Луговую, где нас и подбирает Лиля. Пока мы добирались до Перовской – код обезврежен.

Десятое задание – все однозначно говорят о кинотеатре Щепкина. После непродолжительных поисков я все же решился открыть дверь и обнаружил замурованную стенку. Убивать себя об нее не стал, а просто продиктовал код.

Ну что ж, все благодарности я уже писал на форуме, поэтому до встречи в третьем сезоне!
Good luck, have fun!

Статистика

Всего команд: 186
Последняя: Призрачный гонщик
Зарегистрирована: 18.03.2017

Всего игроков: 619
Последний: Shah
Зарегистрирован: 23.12.2017

Всего игр: 146

Вверх