"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

История игр


3D Фантазии (24.03.2007)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (4) ||

Отзывы участников.

Команда: AniBenZonA!. Автор: Lexonium

Трамвайчег.
В общем-то с задания вычисляем два места: Привокзальную пл. и АПЗ-20. Вот только куда ехать? Призрак и Ко едут к переходному мосту, а наш экипаж по Стрелецкой направился на Станционную. 3-й экипаж курит. При подъезде к мосту вспоминается, что по указанному маршруту пролегал некогда трамвайный маршрут №9 ныне забытый. А от девятки приходим к ретро-трамвайчику, который идеально вписывается в задание. Боясь поверить своей догадке, рвем к трамвайным путям. Справедливо рассчитав, что в 9 часов трамвай отправился с вокзала, едем к нему навстречу. Где-то между Ильича и Цурюпа видим странные огни на рельсах и чуть не выпрыгиваем из окон машины – ОН!!! На Цурюпа догоняем, садимся, пьем шампанское, решаем кроссворд и получаем второе задание.

Трехходовка.
Тот экипаж, который курил, отправляется к «Любимому». Он там первый, но пока искали кошку, успели подтянутся остальные. Кошку находим и длинный перегон на Магистральный. Двумя машинами быстро находим фотку остановки и спешно набираем экипаж, оставшийся в центре. «Северное кладбище, остановка, срочнонах!». Срочнонаха не вышло – долго ехали. 61 минута. Абыдна.

Автодром.
Задание про диск настигло нас у Красной площади. Нечеловеческие мыслительные усилия Мондео и тест пройден. Едем на КЗПА, попутно выясняя, а где там собсна автодром. Выяснили, нашли, сдали.

Тоха Боев.
Скинхеды наводят на Лысую гору. Тусовка на Тускарную. Вспоминаем, что на перекрестке этих улиц есть телефон-автомат. Пока ехали, экипаж Призрака выходит на фамилию Тохи. Скорость увеличивается. Телефон, столб, лезу. Ну хде ты, код? Лезет Мондео, находит. Ура!!!

Трубная, итить ее.
Пока соображали, успели мотнуться на Светлую и вляпаться. Пока мы оттирались 2 оставшихся экипажа раскусили трубную и поехали искать счастья там. К первой подсказке поиск уже велся. Велся он также и ко второй. Третьей уже не было, также как и кода.

Шахматный клуб
Пока доблестные следопыты искали следы кода на трубной, наш экипаж наблюдал презабавную картину: на Садовой перед нами останавливается машина, открывается водительская дверь, высовывается тело (видимо водитель), выстругивает ужин долго и с переливами, закрывает дверь и едет дальше.
Ну а мы получив задание рулим ко клубу, и торжественно находим и пешку и фигуру. 6-ть минут. Ура.

Федот-стрелец
Ну конечно, мы знает эти стихи. Да и ул. Соловьиная знаем где. А на ней черные кошки, да две стелы. Если б не перепутал порядок букв, взяли бы на пару минут раньше.

На крючке.
Серега, уламывал. Ну все понятно. Вопрос - где именно. А вот на карте мостик есть.
«О, я код нашел, только я его не вижу!!!» - отличился Гомер.

Память
Юные эскулапы однозначно указывали на мед. Училище, универ, или на худой конец фармколледж. Но название задания Память наталкивало на статую у КГМУ. У статуи кода не оказалось. А вот у студкафе, где как вспомнилось тоже есть что-то отдаленно напоминающее памятник, код нашелся.

Галыгин.
Открыв фотографию, и осознав, что улицы сусликовой у нас нет, пришли к выводу о необходимости открыть файл блокнотом. Поиском нашли буквы NZ, ну а найти остановку было делом техники.
Звонок оргам. 2-е место.

Статистика

Всего команд: 186
Последняя: Призрачный гонщик
Зарегистрирована: 18.03.2017

Всего игроков: 619
Последний: Shah
Зарегистрирован: 23.12.2017

Всего игр: 146

Вверх