"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

История игр


Яснее, чем при свете дня (03.03.2007)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (4) ||

Отзывы участников.

Команда: South Park. Автор: Svetnick

Команда в сборе. Есть новички. Объяснять им все подробно времени не было. С трудом собрались к 21.00 на месте старта. Пока два экипажа, третий будет позже. Но… лебединая песня началась! Вперед и только вперед! Настрой на игру следующий: ни в коем случае не дать ДДД шансов на 3 место!

Опричник Манфред остановился на полпути, пытаясь понять огромную надпись на иностранном языке про какую-то медвежью компанию…
Кенни из штаба: Манфред… на Чайковского быстро!!! По дороге Сергей вспоминает, что там есть «Курская подшипниковая компания - bearing company»… Зачот, Серега!!! Промчавшись мимо большого скопления найтзоновцев у какого-то магазина и быстро взяв NZRUSSIA, уезжаем в центр. Похоже, мы были первые, но когда код был взят, увидели ДДД… Здрасти! :-) Всю следующую игру мы ходили по пятам друг друга. По-моему бесполезно было кому-то вклиниться в наш поединок… Уж слишком сильная мотивация была у нас! По дороге читаем задание. К нам присоединяется третий экипаж.

В детстве многие любили кататься по парку на коньках…
Слишком просто!!! Подозрительно просто! Но вариантов других нет. Приезжаем в парк пионеров. Первым делом посмотрели на расписания… Чем смотрели? Не понятно… Бегом к катку! Приезжает ДДД. Берут код и улетают. Расписание пошли смотреть опять. Странно… Вот ведь код! А вот и х-мены!!!

Мистраль принес весть с другой стороны…
69 37 00 N
&
37 34 25 E

Ступор. Кос говорит про гугл мэп и координаты. Где его взять? Кос-знаток гугла! Едем в Максимум. Привет, Студент! Кенни в этот момент в КЦ безуспешно пытается освоить чудо-карту. Долго грузим комп и программу. Понимаем, что это координаты далеки от Курска. Море… Не обращая внимание на название моря, «переворачиваем координаты» (с другой стороны). Антарктида??? ОЧЕНЬ интересно!
Колокол звонит в память о погибших бойцах.
Через 10 минут мы на СЗ у памятника. Тут мы провели большую часть времени, объезжая улицу. Собрались, похоже все!
С другой стороны, главное не останавливаться на достигнутом…
Проведение долгих переговоров и размышлений. К памятнику почти никто не подошел… Уехали за 10 минут до таймаута в сторону центра.

С давних пор в опутанном паутиной мире под Солнцем словно Варятся в огромном котле рыцарь «холодное солнце» из Бельгии и следующий за ним таинственный победитель…
Однозначно «Сан-интербрю»! Кенни в этот момент ищет их сайт, мы двумя машинами едем на Магистральный, одну оставляем в резерве в центре. И тут встречаются все! Сначала нас было трое: х-мены, ДДД и мы. Нас сразу смутил «мир, опутанный паутиной»… Но в нем находился Кенни. Мы-в реале. И наша основная задача - найти код. И побыстрее!!! Объехали весь завод, обошли его закоулочки…
…Октябрьского фестиваля, Баварский Лев родом из Мюнхена. С давних пор они хранят древний секрет пивоварения…
И что? :-) Идем дальше. Звонит экипаж из центра. Говорят про футбольную команду Мюнхена. Надо найти футбольное поле? Но пока ищем все вокруг завода. Ничего похожего на код! Проходит еще пол часа.
…хранящийся в тайне с рождения Льва.
Где тут львы? Где зоопарк? Полный ступор… Едем в сторону Европы. Заезжаем во двор. Футбольное поле! Красота! А вот и код! Странно, почему не вводится? Кенни пробует его вариации. Не проходит! Звонок Рулезу. Код с другого задания!!! Вот это да! :-) На последних минутах Кенни нашел все-таки код в паутине! Но время на Магистральном было потрачено не зря!

Телепорт – заклинание магии астрала; для осуществления, необходимо стоя лицом к заходящему солнцу отмерить не менее 7 дюймов от хвоста василиска. Если действия выполнены, то есть шанс 1 к 20 000.
Едем в сторону Дзержинского и думаем. Кос находит на карте Васильковую улицу. Как раз на Магистарьном. Паркуемся у Эльдорадо и начинаем проводить измерения на карте. Попадаем в точку на объездной в районе Духовца. На всех парах едем туда, за нами второй экипаж. Приезжаем очень быстро к недострою, берем код, вводим, не читая следующее задание «Пропавшая весна» вводим тот самый код с поля. 13 секунд. Спасибо пиву! Ура! Мы уже на 7 задании. Интересно, что хоть за задание было? :-)

«Кладоискатели».
Опять гугл! Открывается только в КЦ, ноута нет. Едем к Кенни в гости. Подъезжаем к дому, а тут наш второй экипаж все-таки открыл с ноута ссылку. Кос-великий сразу узнает местность. Картман понимает о чем речь и мы едем на КЗТЗ к проходной. Из дома выбегает Кенни в тапочках и вручает нам эту печатный рисунок, чтобы не заблудились наверное…))) По дороге Картман вспоминает про старую доску объявлений там. Код был взят мгновенно. Странно, почему никого не встречаем?

Сине-белая пАдушка улетела вДаль.
должен Я её найти. А то будет жаль.

Даль… Словарь… А может все-таки опять Садовая? Разделяемся. Наш экипаж отправляется на ул. Крутой лог, второй – на Садовую, третий – на трассу… На улице встречаем Хменов. Осматриваем картонное сине-белое сооружение, едем дальше по улицам и переулкам… Ничего похожего.
В файлах с системной информацией найдётся всё. Даже такие закрученные рифмы.
Экипаж с трассы приезжает к нам… Зря! Тупим… Может поехать в лог? Кенни говорит ехать на трассу. Мы сопротивляемся.
Это действительно крутой лог. Видать кто-то дорожку занюхнул или объелся синих и белых таблеток.
Кенни, уже нецензурно выражаясь, посылает нас на трассу. Повинуемся. Приезжаем. А вот и сене-белые колеса! Они же таблетки и падушки!

Победительницы Евровидения вернулись в родную школу, где они тренировались и готовились к конкурсу.
Сразу понимаем, что надо ехать к 45 школе на Крюкова. С объездной очень быстро попадаем на Волокно. На всякий случай отправляем экипаж к ДШИ. «Тренировались»… Видимо, код на спортплощадке. Встречаем ДДД у 45 школы. Картман бежит к спортивным сооружениям. Кто-то из ДДД, не замечая нас, кричит, что нашел код и светит на него фонарем прямо при Картмане… Очень красиво! Спасибо, друзья, но вы нам подарили лишь секунды! Сильно не переживайте! Но своих и чужих надо знать даже по звукам ходьбы… :-)
Значит с ДДД мы идем вместе… Значит все нормально. Последнее задание расставит нас по местам.

Ржевский так быстро летел, что загнал семь коней, но в конце концов уперся рогом в стоящего на воротах геральда.
Мыслей много. Но в одну не складываются. Едем на последних каплях бензина. На всякий случай завернули к 7 слонам. Там - море по колено! В прямом смысле этого слова. Ищем ближайшую заправку. Кенни спасает положение. Посыает на конечную 7 троллейбуса. Доезжаем до поворота на Магистральный, звонок Синоптика. Поздравляю! Игра окончена! Вот это да!!! Он просто вспомнил те самые ворота и прыжки с парашютом. И ввел РОСТО…. Жаль, что Синоптик не вспомнил этого раньше! Но, так распорядилась судьба! ДДД оказались первыми! Поздравляем! Мы просто не могли вам далеко от нас уйти!
Всем спасибо за игру! Отдельное спасибо Кенни в КЦ!!! Миша, ты просто нас спасал!

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 634
Последний: Ruslan96
Зарегистрирован: 28.09.2018

Всего игр: 147

Вверх