"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

История игр


Яснее, чем при свете дня (03.03.2007)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (4) ||

Отзывы участников.

Команда: X-Men. Автор: KonAN

Ну вот подошло время окончательной игры 2-го сезона. На счет нее было много разногласий. Играть или нет. В полсилы или на полную катушку. Но все-таки было принято единственное правильное решение – играть и выигрывать. Знаменитое «в троечке» сегодня не катит!
Сбор как обычно. В последний момент узнаем о неучастии капитана в поле, но думаю, под его чутким руководством в КЦ мы определенно будем иметь успех. Кроме того, непривычные два экипажа вместо трех обычных. Но настрой только на победу. Другого и не ждали.
Ну что ж начали…

1. Полпути
После прочтения задания, сразу решили, что речь идет о ул. Чайковского. Тем более что, что-то было похожее в какой-то из предыдущих игр. Один экипаж мчит туда, мы же решаем отработать альтернативную версию, которая невзначай пришла нам в голову. Ул.Никитская и охранное агентство Медведь. Мысль очень маловероятна, и потому бросаемся на помощь товарищам. Проезжая по ул.Чайковского, приветствуем собравшиеся команды, в т.ч. и наш экипаж. Неспешно доезжаем до щита КПК, и пока я разворачивал своего коника, код взят. Ну что ж, начало не плохое.

2. Трудное детство
Но тут уж вообще без вариантов. Где в парке мы катались на коньках в детстве? Конечно же, парк пионеров. Мчим туда. Если честно, не ожидали встретить там Саусов. Думали, что код на подшипнике первыми взяли. Но видимо они шустрее оказались. Тем более что уже и третье задание получили. Увидев нас, они как-то быстро ретировались, а мы на поиски. Немного замешкались, так, что код пришлось взять нашему другому экипажу, подоспевшему в парк, немного времени спустя.

3. Otherside
Отъехав к «Жар Пицце». Получаем новое задание. Созвон с КЦ. Сейчас и им нужно немного поработать. Короткий перекур. И вот координаты найдены. Хрущева? Алея героев Курск? Колокол? Без вариантов. Alb со своим экипажем пытаются отработать другую версию. На Мурыновку лежит их путь. Подъехав к колоколу, прочесываем посадку. Ничего на первый взгляд. Странно, что Саусов здесь нет. Хотя с предыдущего задания они раньше снялись. Видимо немного в затупе. И мы неожиданно в ступор попали. Созвон – поиск, опять созвон и поиск. Вот таков алгоритм наших действий. Только после подсказок экипаж Albа находит код в училище. Ну что ж ровно идем. Хотя опять в куче.

4. С давних пор
На мой взгляд, одно из самых интересных заданий. Мчим на Магистральную. Пивзавод, а что еще. По заданию решаем, что конечной точкой является Хлодокомбинат. К нему и едем первым делом. Немного прошарив, я допускаю первый прокол. Ворота-то я осмотрел. Но видимо невнимательно. Ну ничего, вот и товарищи подтянулись. Тупим, как можем. Опять к пивзаводу? Ну что ж, видимо без вариантов. Так вот и подсказку поймали. Ай да Вадег, ай да пивник. Классно с Ледоколом логическую цепочку выстроили. Ну что, по пивку? Так точно. Пока мои пассажиры смаковали только что купленную бутылочку немецкого пивка, я жадно глотал слюни и читал новое задание.

5. Высокая магия
Честно, тут уж ничего особенного не помню. Вели меня три штурмана на какие-то «кулички». Васильковая что ли или как ее там? В районе степных. Решили, видимо, пешком расстояние отмерять. Пока отмеряли. Alb с сотоварищами кодик где-то в районе объездной код и срисовали. Ай, молодца!!!

6. Пропавшая весна
Мы на помощь в прошлом задании мчались, да вот и новое подоспело. И очередные косячки вышли. Такого круголя дали, решив, почему-то, что это Курский холодильник. А до этого зачем-то Белинского с Чернышевского вспоминали. В общем, катаясь ну Ухтомского, что-то вроде нас по темечку стукнуло. Что не более как два задания назад на нужном месте стояли. Ой, как прокололись. Ну ничего, бешеному кабелю 7 км. Не круг. Пока на Магистральную опять ехали, первые проблемки и машинка вывертывать начала. Дворники совсем отвалились. Как буд-то неподъемную тяжесть таскали на своих хрупких плечах. Какая неприятность. Да еще и в дождик. Может отойдут?

7. Кладоискатели
Ну, тут как говориться, с капитаном не поспоришь. Ему-то сверху виднее будет. Еду, мучаюсь. Да что ж ты будешь делать. Это ж надо такому в самой середине игры случиться? Пока Мутанты клад искали, Я пытался реанимировать совсем сдохшие дворники. Вадег предлагает пересесть на своего железного друга, отдыхающего в настоящее время в стойле где-то на Хрущева. Но решение принято другое. Пора, стало быть, обкатать заморского рысака. С очень далеких американских берегов. Как он проявит себя в нашей игре. Быстрый абгрейд и вот наша великолепная четверка присоединяется к разгадке таинственного Крутого лога…

8. Большой урок графомании
Прибыв своим экипажем на ул.Крутой лог. Понимаем, что опять в кучку сбились. Саусы, да и ДДД вроде тоже здесь. Очередной затуп. Немного думали, кому двинуться на гоночную трассу с одноименным названием. Ну, почему-то, вопреки настаиванию капитана, не решаемся туда двинуть. Хотя после второй подсказки, выбора у нас не осталось. Медленно спускаясь по дороге, даже мысли не было, находясь на настоящей гоночной трассе, развить в себе гоночные способности. А вот и наши долгожданные соперники приветствуют нас прерывистым сигналом. Немного грусти несет за собой это звук. Они-то видимо код раньше нас взяли. Пробираемся в нужном направлении. О, а вот и колесики. Быстро все из машины! Бл…, Бл…, Бл…, проговариваем на каждый шаг. Какая же здесь жопа. Но воля к победе не дает как следует загнаться на таких мелких неприятностях. Код взят. Быстрая чистка обуви, на сколько это возможно. И предпоследний рывок, в погоню за лидером…

9. С возвращением
Я думаю, для многих это задание не составило большого труда. Заодно и ножки помыли. Мне, откровенно говоря, уже наплевать было на всякую непогоду. Повторюсь, было, огромное желание выиграть. А потому черпая полные ботинки ледяной водой, словно морж-ледокол двигался к своему очередному коду.
Здесь я на мгновение поймал себя на мысли, что капитан, подозрительно как-то замолчал. Видимо, увидев финиш победителей, не хотел раньше времени расстраивать нас. Но для нас борьба продолжается.

10. Гусары, молчать!
По заданию решили, что мы очень рядом от цели. Хотя немного и ошиблись. Но перепутали немного автобус с троллейбусом. С кем не бывает. Хотя тоже в очень интересном месте находились. Да и логично все, на наш взгляд было. Но время упущено. Пока выбирались, японский рысак со своими наездниками достиг нужного горизонта, и наша помощь уже почти и не требовалась. Но мы все-таки присоединились к своим товарищам.
Предваритлеьный, да видимо и окончательный итог – 3-и!

Признаюсь честно, мне было, да и сейчас немного обидно. Ну что делать. Эта игра, и игра, на мой взгляд, отличная. Да и вопреки третьему месту, выступили мы лучше всех. 10 из 10. Просто в «десяточку». Мастерски завершили сезон, толково. Каждый код был взят качественно и профессионально. Красивая игра, красивые задания и красивая, я все равно в этом уверен, наша победа. В любом случае!!!! Я думаю, ни кто не будет против!

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх