"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

История игр


Василий Иванович и Петька в поисках пропавшей зимы (13.01.2007)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (5) ||

Отзывы участников.

Команда: X-Men. Автор: DuNkan&LedokoL

Анка-пулеметчица.

Все начиналось не как обычно. Уехав из города в 7 утра, я вернулся домой только в 20.00. Fasimba заболел. Пара игроков откололась. Экипажи переукомплектовали. Зарядку для ноута не взяли. Карты не купили. Телефоны не зарядили. Все не так.
------------------
Да уж! Плюс алкоголь ДО и в процессе…

Полцарства за коня!

Читая задание, понимаю, что это нам нужно на фонтан между бывшей Колхозной и Луначарского. Интерактив. Едем все.
Через 5 минут на месте, а агента нет. Распределяемся по территории. Звонок. Rulez объявился. Марш бросок до его места дислокации заканчивается зацеплением за проволоку и падением на асфальт с последующим прокатыванием по нему руками. Пока прихожу в себя, Ледокол режет руку о стеклянный код. Хорошее начало.
------------------
Попытка руками порвать жестяную банку удалась. Но, созерцая неэстетичный палец, понимаю, что лучше бы попробовали растопить лед.

Безумная теория.

Первая версия – Учхоз СХА на Понизовке, там есть бюст Ленину – помним, потому что кодировали место для одной из игр.
Экипаж KonAna уходит туда. Но это как слишком просто. А статья? Статья о коровьих газах выводит на партию Зеленых. Газ – не ГАЗ случайно? Не перекресток Горького и К. Зеленко? На перекрестке фундамент начатого строения. Без кода.
А не Парниковая ли улица зашифрована? Она же рядом с Кожзаводом и газов там присутствует. Выдвигаемся туда, оставив один экипаж на К.Зеленко – ведь кто-то вспомнил, что нынешний «Дом пионеров», который стоит на пересечении К. Зеленко и Ленина, в прошлом был Сельхозтехникумом (или типа того) и во дворе у него стоит будка ГАЗ. И там и там пусто. Подсказка указывает на Знаменку и Понизовку. Может быть, место на плотине между ними? Едем туда. Пока пробираемся, получаем вторую подсказку и понимаем, что все-таки это тот Ленин. Звонок Алехандро. Ну, наконец-то.
------------------
Приехали, действительно, быстро. И ГАЗ в скверике с бюстом вождя есть. Поискали, не нашли, решаем вернуться. На полпути в центр получаем подсказку, разворачиваемся, и второй заход на Понизовку. Лучше поздно, чем никогда.

Отчаянье.

Выгонный. Тупик. Его начало. У фонаря. Мы ближе всего. Летим. Экипаж Мика выдвигается на помощь. Блин, а тут местные. И недовольные. Говорят, чтобы мы убирались, так как милиция уже едет. Переговоры с «главным» приводят к смягчению позиции и дозволению обследовать периметр. Но на фонарях и у фонарей ничего нет. К нам присоединяются DDD. У них поиски идут также не шатко. Блин, но это же должно быть недалеко от столба! Повернул лампу… может быть с обратной стороны забора вот у этого фонаря? Да нет, не с обратной. С лицевой. Спокойно иду к машине, ввожу код, а он не проходит. Приходится возвращаться с риском запалить его соперникам. Вроде получилось. Не запалить. Цифру пропустил.
------------------
Не был, не принимал, не участвовал. Жаль.

Весна пришла...

Так-с, шашки, богиня победы, звонить – ищем такси НИКА. Но Интернет не знает о таком такси в Курске. Знают знакомые таксисты KonAna. Пока мы делаем маневры, Алехандро предпринимает путешествие к фонтану. Звонок с формулой и код засчитан.
------------------
Красивое задание. Врубились быстро, дозвонились быстро. Несколько напрягло, что Сашку увезли без меня.

Время не ждёт.

Бак по-английски – tank, танк с основанием известный у нас один. Там и часы на столбе есть.
Приезжаем на площадь Дзержинского, где уже присутствуют Южные. Берем расстояние на основании танка – 1943 метра, чертим окружность и смотрим на часы на площади, чтобы понять, куда ехать. Часы стоят. Что тогда означает дважды в сутки? А часов на самом деле двое, с каждой стороны свое время. 3:30 и 6:50. Значит, часы показывают два направления. Углы, построенные Fasimboй на карте (электронное моделирование, мать его) выдают две точки – на середину проезда между Заводской и Ольшанского (9-и этажка) и на середину ул. Курчатовской. Только ведь точки достаточно размытые. Два экипажа уходят в заданные квадраты, а мы остаемся. Южные снимаются – видимо таймаут. Мы через две подсказки тоже – в заданных точках ребята ничего не нашли, а других адекватных идей в головы не пришло.
------------------
Классический пример «затупа». Вроде бы. Без комментариев.

В обороне.

2-я Рабочая (вдвоем вкалывать) и КЗПА (Электроагрегат). Огневая точка - пожарная часть или возвышение? Поехали искать блиндаж :-) Только ведь КЗПА находиться не на 2-Рабочей. Полтора экипажа остаются у пожарки, полтора едут к заводу. А вот и холмик, что на нем? Люки. Коллектор теплотрассы. Огромный. Настоящая огневая точка. VaKar начинает спускаться вниз, но раздавшийся звонок Алехандро прерывает его экспедицию. Наш блиндаж не катит.
------------------
Если залезть куда-нибудь повыше или спуститься пониже – это к VaKarу. Кто б сомневался!

Пророчество.

Еще не успеваем прочитать задание, а экипаж KonAnа уже уверен – дело в Минине и Пожарском. Ну да, в них. Есть такие улицы, только они не пересекаются, а рядышком иду вдоль ручья и подъехать к ним тяжеловато. Едем все. Быстрей всех Мик с VaKarом. Пока мы Alboм успеваем к шапочному разбору. Начинаем вводить код, телефон подвисает, перезагрузка и 11 трехочковых секунд уходят в никуда.
------------------
Временное просветление. Работа мозга. Поиск дороги. Или направления. Обидно за 11 секунд.

Истина в вине.

Троицкая церковь? Нет. Мик говорит об Овечкине. Звоню Fasimbe. Он находит штабс-капитана. Подтверждено – Овечкин. Перекресток с Пионеров (бывшей Троицкой). Там есть подгоревший дом, Alb знает. Короткий бросок, Марина с Алехандро в дом и быстренько назад. ------------------
Какие-то голоса, какие-то версии. Желание прилечь и подремать.

Борцы за экологию.

Мысли сходятся у всех. Верховья теплого канала, откуда он истекает. Все туда. Осмотр железных конструкций ни к чему не приводит. Вдоль по рельсам, но там тоже пусто. Подсказка выводит на кольцо. Трамвайное кольцо? Перемещаемся. Телефон садится, связь с Fasimbой потеряна. Карта забыта. Ищем. Глухо. Еще подсказка. Теперь столбы. Снова по кругу. И так до таймаута. Не видели ул. Кольцевую, сами виноваты.
------------------
Мой телефон окончательно скончался. Желание подремать реализуется.

А в остальном всё хорошо...

ЮЗ – Югозападный Проспект. Туда. Неудачник – не у дач? Едем к Бойцовке. Тут есть шиномонтаж – шины и монтировка. А может поворот – Воротный переулок? Нет. Он на Хрущева не выходит. Назад. Осмотрим вот эту бетонную будку? Подсказка. Не осмотрим. Уходим на Сумскую в район Яблоневой – вот и шиномонтаж, и бочки на высоте. Алехандро и Alb осторожно забираются наверх и находят искомое.
------------------
Я что-то пропустил…

Все. Игра окончена. Окончена так себе. Но мы еще вернемся.
------------------
По-моему, нам «удалось» главное - усилить интригу в сезоне. Хотя выходить на старт лучше без всяких ДО и точка.

15.01.2007 г.

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх