"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

История игр


Недетские сказочки (10.12.2005)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (9) ||

Отзывы участников.

Команда: DDD. Автор: CRYSTAL-L

Привет всем от новичков-команды "DDD"! Спасибо за игру и создателям, и командам: все было просто здОрово!

Впечатления самые положительные (есть и не очень). Хочется поделиться.
Итак, сказочка глазами "DDD".
Пролог.
"Боже мой, ты чего на работу в это время?- с такими словами меня встретил сторож редакции, обычно привыкший видеть нас в 9 утра, но никак не вечера да еще в субботу. Торжественным тоном заявляю: "Задание редакции!" и пока поджидаю команду.
Первая часть мерлезонского балета.
Появляется Котозебра и все все все . Осталось получить задание. Есть! (тексты приводить не буду, имеются в достаточном количестве). ВСЕ, НА ВОЛЮ, В ПАМПАСЫ НОЧНОГО ГОРОДА!!!!
Итак, к дяде Пушкину. Прибываем первыми, навстречу нам несутся "Само-Гонщики". Реверансов по типу не будет!)))
Начинается совместное разглядывание памятника Пушкину. Как, оказывается, мы иногда любим скульптуру! Обойдя кругом памятник, понимаем, что нефти, и кода соответственно тут нет. Но есть "гаджет", который видимо, составить конкуренцию памятнику не пожелал и потому ходил рядом. Из кармана пуховика достается белое полотно. Несемся к машине, на капоте устраиваем Третьяковскую галерею ( Ира, хорошо ж рисуешь). Беготня с флагом рождает вопрос: "Чтоб с себя снять? Так кто там сказал тепло одеться? Порвать его! Мы уже так разогрелись!" По кольцевой вокруг стадиона получаем комплимент в виде слова "Сачки" и бумажку с частью кода.! Обиделись, но оправдались!
Отдаем любителю искусства с очаровательным оскалом наш флаг и несемся дальше. А что, нам уже нравится!
Вторая часть мерлезонского балета.
О том, что надо ехать к трамвайному кольцу на Запольной понимаем сразу. На месте. Обыскиваем, пугаем народ и трамваи. Ничего.
Сбивает с толку и то, что нет конкурентов. По наивности и недомыслию нам казалось, что команды прибывают на одно и тоже задание одновременно. Странно, что никого. Стоим под вывеской "Казацкая слобода". Мужики, ау! Тут Антон и Котозебра идут к машине, стоящей недалеко от светофора. На вопрос: "А что вы тут делаете?" раскумаренные обитатели машины говорят, куда именно им надо идти. Радость неописуемая, ну точно как в задании, мужики бранятся))) А кода все нет. Приходит вторая подсказка.. Да черт возьми, вот мы, в Слободе. Просим открыть кафе, шустро прошмыгиваю мимо охраны и осматриваю все внутри. Охранник невричает, по-моему, ща меня под белые руки выведут. Лана, милостиво покидаю вверенную ему территорию.
Кода нет.
Носы опущены, настрой на нуле. Для очистки совести едем к кинотеатру "Восток". А там по ходу свадьба, а мы тут.. по морозу+А мож все.. Хватит.. наигрались?
Кода нет. Ну и не нада, ну и пожалуйста. Едем, куда глядят фары. Подбадриваемся. Кстати, коньяк-отличная штука!
Итак, стоим, ждем. А может все, а может зря мы тут? В рядах разброд и шатание. А где коньяк!!!! Не досталось+
Третья часть мерлезонского балета.
Задание с нашумевшим Карликом Носом. Ну чесслово, господа.. Легче легкого. Сразу едем на Карла Маркса, "роща невест", заброшенное недостроенное кафе. "Готично!"-решаем мы с Котозеброй. И снова- знакомство с архитектурными памятниками Курщины. ОООчень готично, темно, сыро, кошки дохлые+Киса+ Кстати, Rulez в восторге от упоминания об этой кошке! Клятвенно уверяет, что к смерти животного он отношения не имеет и все произошло естественным путем. Спросил, почему не похоронили. Ну, пардон, такого задания вроде не было!
Осмотр закончен. Нисево!
Приходит подсказка.. Да здесь мы..здесь.. а где код! Вспоминаем, что есть еще одна подобная роща. Туда!!! Сделав круг почета останавливаемся на дороге. Ден и Фатей бесстрашно уходят в ночь+ Далеко не ушли, кода снова не нашли.
И все-таки нас снова тянет к тому зданию.. Приглянулась нам та кошка.. И тут еще подсказка про подвал.. Возвращаемся! А там сюрприз: дверь в заброшенную кафешку ЗАПЕРТА! Прыгаем в окна, снова шарим фонариками.. Крик "Сюда!" и вот он код! Господа художники+ Ну как-то точнее надо рисовать, не жалейте краски! + а то ж оно и днем такое не увидишь, не говоря уж о ночи)))
Наш центр управления полетами в лице Николь скучает. Требует смены. Требование отклонено, дайте мне побегать!
Четвертая часть мерлезонского балета.
Будем брать банки, предварительно подключив к этому дОбрых мОлодцев из агентства "Медведь". Брали банки Котозебра и Фатей (правда вернулись злые и без бабла).На Медведя охотимся мы с Денном. Но по ходу брать банк решили не мы одни. Тут появляются "Пираты". Вежливо, чинно, мирно делаем вид, что прогуливаемся по улице Никитской. Подсказка вводит нас в заблуждение.. На кладбище знаете нам еще рано!! Но.. а чего это Пираты так несутся от "Медведя"! Блин, господа устроители! Ну что ж вы так любите малевать!
Пятая часть мерлезонского балета
"Заболела царевна+". Да и фих с ней.
На входе во двор Облбольницы нас встречает кошка! Rulez, тебе котенка не подарить, а? Но поскольку наш талисман это пушистое животное, думаю, что это все ж к удаче!
Балкон.. балкон+ Есть+ Опаньки, у нас гости.. и без бутылки! А еще команда "Само_гон" называется! А за встречу? Честно, без пыток ( а что, их много, а нас?) признаемся, что внизу ничего нет! Косимся на балкон, придется лезть.. Но как позже прокомментировал один из "самогонщиков, прибыли они вовремя, потому что пусти б меня на балкон, туда б уже никто не залез. Двое смельчаков лезут наверх. Точно, код там!. Награда бесстрашным: три чмока! Выдано наличными )))))
Рааазъежаемся!
Ненавижу уже балет
Загадка про ДДД! Ай да, Рулез, ай да+ сам знаешь кто! Умнички! А каков слог-Пушкин просто залипает)))))) Про наш еженедельник задание просто на ура! Польстило! Респект, спасибо! Обидно, что соображали туго. Плюс пересменка, оставляем Котозебру у компа, забираем Николь с собой. Пусть побегает! Проезжая на пути к заданию мимо центра управления полетами, замечаем что Котозебра больше дислоцируется не у компа, а на кухне)))
Замечательная вещь коньяк с орешками! О, ветчинка.. из какой интересно, кошки?
Танцуют все!
Загадка про Емелю показалась очень легкой. Спасибо сонному Фатею, пересказывая которому задание мы и догадываемся ехать на Белгородскую улицу. Хотя сперва как и некоторые другие команды чуть не рванули на Гайдара! Что ни говори, но женская логика и интуиция -весчь великая, почти как коньяк! А кстати где он?
Банька. Парикмахерская.. Жаль, закрыто, а то я без маникюра. Диктуем номер "зепора", украшающего "Гараж", ждем результатов, на всякий случай обыскивая окрестности.
Ну вот те раз, разбежались, и тут же крик, записывать следующее задание!
Снова балет!
Едем к фонтану на Московской площади. Так.. Котозебру с кухни не прогнать+
Шаримся возле "Стрелы", "Водяного" и в самом фонтане. Легко и красиво находим код. Фотографируемся. Гордимся собой!
Энннадцатая часть мерлезонского балета!
Про Змея, конечно загнули. Ориентир тока - кинотеатр в виде замка и проспект Дружбы. Обыскиваем фсе! Черт. Не май месяц однако+Кто там мне сказал потеплее одеться? А почему одежду не выдали! Самое обидное, что зашифрованного "змея" обыскиваем первым делом, но кода не видим! Ждем подсказку, толку мало.. Мороз крепчает+
Снова разбредаемся+ Николь и Фатей идут отогреваться. По второму кругу идем к железяке о трех головах. Да твою маму, вот же он! Снимок на память.
К черту балет!
Финальное задание!! Про сундучок с явствами.
Улица Гоголя, "Шкатулка". Мля и прочие ругательные слова. Холодно.. Бррр.. Куда коньяк дели! Фатей спит+ Мы мерзнем!
Ходим -ходим по цепи кругом+ а тут еще из числа завершивших игру нас подбадривает, хвалит.. Лучше б код показал! Мы с Деном не сдаемся и снова шарим в темноте. Мой фонарик сел. Эх, техника из рук вон.. а люди держутся!+Полцартсва за дубленку! Свидетель наших мучений переговаривается по мобильнику, иногда хвалит нас и едко замечает, а чо эт вы решили что код именно тут? Добрый дядя! Шарю в темноте.. На плите что-то вроде написано, но зрительные сенсоры уже не работают.. Ден обходит дом. Есть! Тока не на плите, а на столбе. ФСЕ!!! С почином нас! И вас, и всех.. Доооомой!

Эпилог
П.С. ХОТИМ ЕЩЕ!
П.С. 2 Огромное пасипа Косу и Даггу за то, что втянули в это грязное (видели б мою обувь и лицо Дена), дело! ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ ЖУТКО! Наутро понедельника вся редакция слушала наши восторженные писки, а охранник тут же кинулся заряжать мне фонарь и пообещал погладить шнурки своих вездеходов, если мы возьмем его с собой на следующую игру.

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх