"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

История игр


Сиреневенький бесперспективняк или новогодние подарки (23.12.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (1) ||

Отзывы участников.

Команда: AniBenZonA!. Автор: pr1Zrac

В пятницу на традиционном teambuilding’e капитан ребром поставил вопрос о нашем участии в игре. В течение всей недели никто толком не знал, будем играть или нет. Lexonium просто сказал, что надо сдавать деньги.

В субботу Lili подбирает табуретку и меня, и мы втроем едем на драм. На полпути возвращаемся за картой и снова едем на драм ). Получаем конверты и отправляемся на сборный пункт. Подбираем SarumRn’a и Homer’a c супругой и выдвигаемся на точку старта. Обрадовавшись названию задания, вспомнив что фирменный поезд Питер-Москва – Красная стрела, решили что ехать надо на Стрелецкую, тем более в наличии имеется мост и улица Борзенковская (бор). Долго ищем плетень, но находим только непонятные сооружения за колючей проволокой. Часть нашего экипажа прогуливается по Тускарю до следующего моста. После получения подсказки еще минут пять смотрим на Тускарь и понимаем, что это вовсе не Кур. Поступает информация об улице Красная Линия, только мы не можем найти ее на карте. Вроде выяснили, что это продолжение улицы Сосновская. Мчим туда к обозначенному на карте мостику через Кур. Там уже экипаж mondeo, а также Matterhorn’ы с Рулезом. Некоторое время поисков, код окружен и обезврежен.

Получаем задание «Охотникам за привидениями». Вспоминаем, где же находится пос. Камыши. В это время я нахожу улицу Камышовая на карте. Оказывается она рядом с улицей Охотничья. Да еще и район до боли знакомый – при подготовке к своей игре рассматривали эту здоровенную бетонную конструкцию на лугу. На месте уже кто-то рыщет. Оказывается те, кому задание посвящено. Залезаю внутрь бочки, вижу каску. Ничего на ней не обнаружив, решил, что следует залезать на верх. Вскарабкавшись по стенке, гуляю по верхней части сооружения. Приехавший mondeo, увидев эту картину, сказал: «Ну вот, а ты говорил, что наверх залезть нереально». Минут через десять он обнаружил код и скоординировал мое возвращение на землю.

«Пиратам». Вскрываем конверт №1 и едем на перекресток Дзержинского-Чумаковская. Зарабатываем штраф, получаем информацию от гаишников, что кто-то из «наших» уехал в Щетинку, приезжаем на место. Некоторое время исследуем стройку, находившуюся неподалеку от перекрестка. Наконец обнаруживаем объявление в арке. Долгие размышления о том, как бы расположить кальку на карте. В итоге получаем улицу Сосновская и Софью Перовскую. Версии натянутые, но больше в голову ничего не приходит (на Щетинку тоже смотрели, кстати, но решили, что кто-то из «наших» лоханулся и поехал по ошибочной версии). Наш экипаж отправляется передохнуть на Красную площадь. Получаем вторую подсказку. Все становится на свои места – Щетинка оказывается при делах. Едем на дамбу, на подкрепление Катя на Passat’e. Помощь не понадобилась – своими силами нашли код и напугали каких-то людей, приехавших на двух машинах на дамбу покурить…

По пути в город изучаем задание «Х-Менам». КЦ сообщает, что Козлов ныне Мичуринск. Экипаж mondeo обнаруживает там рынок строительных материалов (РСМ), пока мы до них добрались березка сдалась.

«Галладранцам». Кто-то сообщает, что на АПЗ есть улица Коллективная. Lexonium позвонил и подтвердил эту версию улицей Шубина. Вигвам с вешалкой заметили не сразу, тем не менее, довольно-таки быстро. Полюбовавшись воротником, изъеденным молью получаем следующее задание «DDD».

В глаза сразу бросается Счетмаш. Два экипажа едут на северо-запад, один на 2-ю Рабочую. Вспомнили, что объем – 3D. Счетмаш на Гремяченской как раз в этом квадрате. Место хорошо знакомое по предыдущим играм. Заезжаем на картодром. А вот он и высокий столб. Пожалуй, может пригодиться табуретка. К черту табуретку, подсаживаем Фасимбу. Тот не стал лезть высоко, потому как страшно, а просто решил сразу найти код.

«Городским бобрам». Лиля находит ассоциацию Моква-Москва. В Мокве есть родник. Это мы очень хорошо знаем – на предыдущей игре там были, притом не один раз )) КЦ пытается нас отправить на Московскую площадь к Ахтырским улицам и переулкам. Но нас не проведешь, мы уже едем по Сумской. Почти сразу находим НЗДерево и поднимаемся обратно к машине.

Дружные Шоубизы очевидно живут на Дружбе или на Дружининской. Основная версия все же Дружба, потому как там есть каток. mondeo и Катя едут туда, а наш экипаж машины боевой на перекресток Дружининской и Дзержинского. Там была замечена телефонная будка с граффити в виде значка радиации. Не обнаружив ничего ледяного в округе, решили перекусить. Звонок Лексониума с вопросом есть ли у нас версии застал меня с бутербродом в зубах. Тем не менее я успел удивиться взятому заданию, дожевал бутер и начал диктовать «Южным паркам».

На южную границу города наш экипаж едет через центр, а mondeo через объездную. Катин экипаж задумал проверить улицу Пограничную. Первыми к знаку границы города приезжает наш экипаж. Обнаружили снегурку со стрелочками. Сообщаем, что коду не выскользнуть из наших цепких лап и возвращаем экипажи обратно. Но не тут то было. Код никак не находится. Единственная зацепка столбик с табличкой и адресом «50 лет Октября, 118А». На него как раз указывают стрелки со знака. Один из экипажей едет проверять эту версию. Приходит подсказка про домик рядом с заправкой. Звонит Фасимба и объясняет его примерное местоположение. По пути к нему осматриваем интересные цистерны. В это время в районе знака границы города появляются лучи от фонариков. Подъехал кто-то из конкурентов. Выключаем свет, чтобы не палить место. Любуемся граффити в домике, отыскиваем спрятавшийся код и аккуратненько сваливаем.

Едем в центр, в это время звонок от Лексониума – они нашли нужную елку у гиперлинии. В нашей машине конверт №2. Под прикрытием Форда летим к елке. На месте нашему взору открывается прелестная картина. Наши ребята дружно водят хоровод вокруг елки. Стишок уже рассказан, осталось лишь предъявить конверт. Проверка на не вскрытие пройдена, и нам вручают поздравительную открытку.

Узнаем, что мы финишировали первыми, тут же на табуретке появляется водочка. Пока дожидаемся следующих команд, спалили место всем кому не лень. Оказывается найтзонеры частенько наведываются в Линию.

Еще некоторое время слушаем стишки и наблюдаем хороводы. Масса приятных эмоций и первое ощущение новогоднего праздника в этом году. Потом празднуем победу у Lexonium’a, попутно обсуждая косяки в стратегии игры.

А теперь перейдем к традиционным благодарностям и пожеланиям:
1) глубокая благодарность команде Matterhorn: отличные идеи, большой объем работ, радушный прием у елки и просто отличное настроение в течение всей игры!
2) хочется пожелать команде AniBenZonA!, чтобы успех последних внесезонок перешел и на сезонные игры. Я нас всех люблю ))
3) всех найтзонеров: участников, организаторов, сторонних наблюдателей, всех тем кому не чужд этот образ жизни, кому нравятся помойки и разрушенные здания нашего города, кто считает, что лучший подарок – это мощный фонарик, всех, у кого nightzone.ru – стартовая страница браузера, людям, живущим без воскресенья, всем, кто начал отмечать новый год в ночь с 23 на 24 – ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ.
Хрюкайте на здоровье!

Искренне Ваш, AniBenZonA!pr1Zrac

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 634
Последний: Ruslan96
Зарегистрирован: 28.09.2018

Всего игр: 147

Вверх