"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

История игр


Маленькие трагедии К-ского уезда (09.12.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (4) ||

Отзывы участников.

Команда: Matterhorn. Автор: Classik

9 декабря 2006 год. До игры 2 часа. Приходит сообщение, что Горос так и не приедет на игру. До этого выяснилось, что еще 6 членов команды не смогут сыграть. У команды Matterhorn все чаще возникают мысли о снятии команды с игры. Играть собираются всего 6 человек. Необходимо найти хотя бы еще двоих.
Час до игры. Нас по-прежнему шестеро. Все попытки кого-то завербовать потерпели неудачу. И почти одновременно у меня и Moll’ звонит телефон. Мне МАХ сообщает, что он нашел двух ДолбоЯщеров, которые после долгого сна соскучились по игре. Тут же Moll’ сообщает, что нашла третий экипаж, правда все они новички. В итоге соглашается играть отец.

Итак, мы играем. В Гольфе МАХ, Мarusy и Виталик с Леной (два ДолбоЯщера). В нашем БМП (копейке) Classik, Alladin, DW и за рулем отец. И в девятке Moll’ с тремя новичками.
Из Железногорска на связе Горос. Еще трое в штабе.

21.00. Возле Драма получаем первое задание: «Окружили... Сзади бегут люди с маузерами, впереди солдаты с пищалями. Мы влево - а оттуда три киллера выходят - Манфред,Мазепа да Иоланта. Остался один путь, да только ноги от страха не двигаются.»
Первая мысль – Пушкарная. Потом Лена предполагает, что Манфред,Мазепа да Иоланта – это оперы. Появляются версии, что мы уже на месте (возле Драма) или Филармония. Rambler подтверждает, что это действительно оперы, а так же их написал Чайковский. Гольф с девяткой сразу же туда. Мы остаемся думать дальше. Минут через 10 соображаем, что маузеры – это ВЧК, а пищали – Стрелецкая. Звоню Максу, они где-то на АПЗ. Вылетаем следом, вспоминая что напротив моста идет теплотрасса. Через 5 минут мы там. Подъезжая видим перебегающих дорогу Виталика с Леной. Резкий разворот на 180 градусов и я уже ввожу код. 26.34.

Ага, кроссворд. Не ухав далеко получаю две первые буквы М и Е, а так же 44. Думаю, что может быть МЕчурина44, но Alladin охлаждает мой пыл, сообщая, что правильно Мичурин. Решаем вернуться к Драму. Горос в Железногорске первым разгадывает кроссворд: Мерзость44, что за бред! Следующие минут 40 мы ломаем голову переставляя буквы. В итоге в штабе получается что-то вроде СЕМЗОЛОТ. Едем на пересечение Семеновской и Золотой, все равно других версий нет. Найдя там несколько вторых уровней и один третий получаем таймаут.

Мечтая о небе, я играл перед окраиной села, и надувал лягушек, представляя что это штурмовик.
Восьмерку отправляем на Магистральный. Улица Сельская и где-то там с парашютами прыгают. Не проходит и трех минут как МАХ звонит и говорит, что они едут на Союзную: Полет, Околица, Штурмовик и Лягушки. Там все есть. 14.3. Долго ехали.

Петру опостылело искать своего лучшего приятеля. Через три дня страдная пора, покос начинается и ворота уже некогда будет ставить.
Основная мысль – Петропавловская улица. Уже выехав на неё штаб сообщает, что нам надо на Павлуновского она же бывшая Воротняя. На карте находим пересечение Павлуновского и 3-ого Воротнего переулка. На там все пусто. Приходит подсказка. Как раз рядом школа. Проверяем ее, но оказывается, что это 19-ая. Еде к 25-ой. Как раз на против не достроенный дом, и адрес Павлуновского 3. Я и Alladin заходим слева и проверяем за домом недостроенные полуподвальные помещения, в то время как DW справа берет код. 53.54.


Переучившись, Альвас Дорис обещал накрыть поляну, если его первый механизм запустится, но облажался.
Нахожу в Рамблере Альвас Дорис – это красный сорт георгина. Совмещаю с полем, получаю Краснополянскую. Едем туда. Пока мы искали пересечение Краснополянской и улицы Монтажников, ребятам на Гольфе Х-Мены палят код. 21.37.

Уволенный бармен Фейербах, подрабатывал раздачей свежеотпечатанных листовок, переходя от одного прохожего к другому.
Цепляемся за Типографию. В принципе в Курске их несколько. Но мы не сговариваясь тремя экипажами приезжаем на Сумскую. Берем мост в окружение. Опять повезло экипажу Гольфа. 13.8.

Закурил на границе, в спину крик: "донт смок, вашу мать!". Мне-б на простор, а я налево, да на закат между деревьями. Только по грязи далеко не ушел.
Версий куча. Восьмерка в Мокву, Гольф на Волокно, мы на Северо-Запад, штаб посылает куда-то на Пучковку. На С-З есть улица Просторная, на ней выходят каштановые и лиственные переулки (между деревьями). Подсказка отправляет нас все же в Мокву, да и Просторная выходит на поворот к лагерям. К тому перекрестку мы едем. А там лес и только четыре штыря там торчат. Сначала там прошел Alladin, затем там ничего не нашел я, и только лишь DW с третьей попытки взял код.46.9

Она была вполне по мне - живая, как красный мак; прохладная, как лунная ночь; сладкая, как изюминка. Настоящее искушение... Но я так и не дотянулся до этой высокой цели.
Сначала едем на Моковскую. Там нам приходит версия про конфеты. Едем к Кондитерке. Короче Таймаут.

Заглушив байк, он стал кормить прыгающих птичек, доставая из кармана своей куртки еще не зачерствевшие крошки хлеба.
Прыгающие птички это воробьи. Едем на Воробьева. Про косуху не додумались. Мы поворачиваем раньше времени налево, к школам, а Гольф снова угадывает. Находит два киоска Хлеб и Мягкий Хлеба, только вместо хлеба берут код. 16.51.

У мужа Люси была параскавидекатриафобия. И в дни приступов, Регина истерически смеясь до слез, с трудом вытаскивала его из дома под свет софитов.
Регина Дубовицкая, поэтому отправляю Гольф на Дубровинского. Затем вспоминаем монолог «Алло, Люся!», Ефима Шифрина и Едем на Уфимцева. Нахожу в Рамблере парачегототамфобию. Оказывается это боязнь пятницы 13-ого. Поэтому ищем Уфимцева 13. А это сгоревший дом. На втором этаже я нахожу код. 16.41.

Неожиданно для всех мы оказались третьими. Спасибо всей команде за хорошую игру.


Автор: Classik

Курск 15.12.2006.

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 634
Последний: Ruslan96
Зарегистрирован: 28.09.2018

Всего игр: 147

Вверх