"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

История игр


Маленькие трагедии К-ского уезда (09.12.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (4) ||

Отзывы участников.

Команда: South Park. Автор: Svetnick

До игры оставались считанные часы, а у команды не было ни машин, ни участников, ни взноса. Впрочем, как всегда…) Но настрой был боевой, как никогда! Итак, попробую расписать наши действия буквально поминутно.
20.30. Полнейший беспредел… Поиск карт, фонарей, машин, участников, телефонов, разума.
20.35. Подобрался наш экипаж из 3 человек. Итак, Cartman-руль нашего экипажа, Шеф (тот самый Шеф, который в детстве любил японских бассетхаундов и баловался галлюциногенами)-мегамозг, и собственно я-смартфон экипажа))).
20.40. Стоим напртив Диканьки, наблюдаем картину: Kenny с Синоптиком общаются с Рулезом. После чего Рулез в компании еще кого-то уходит на Советскую… «Странно. Что бы ему там делать?», - подумали мы и поехали на стартовую площадку, ставшую уже традиционной.
21.00. Команда почти в сборе. 2 экипажа. 3-й в пути. Все под контролем контролера Синоптика. Все готовы.

Изобретатель. Переучившись, Альвас Дорис обещал накрыть поляну, если его первый механизм запустится, но облажался.
Минута молчания. Сели в машину. Шеф высказывает мысль о магазине «Дали» на Садовой и электромеханическом техникуме. Поддерживаем. Приезжаем. Бродим. Ничего похожего. Что-то здесь не то. Kenny мчит на Краснополянскую. Кто-то нашел в яндексе, что Альвас Дорис-это сорт красных георгинов.
Мы решили не срываться на Парковую до 1 подсказки. Зря!

21.30. Первая подсказка сразу все расставляет по местам. «…После такого вопроса Хао Хэу почувствовал стыд и решил заняться выращиванием красных лилий...» Без вопросов, Краснополянский переулок, там кафе «Лилия». Спешим на помощь экипажу Kenny. На месте не можем понять, где же здесь «механизмы»? Обыскали школьный двор 53 школы. Ступор. 22.00. Вторая подсказка. Все назад к дороге. Вот он! Металлолом. Перед нами задача: взять код, не спалив его Галладранцам ;). Cartman успешно справляется с данной задачей и мы уезжаем. Очко…)

22.10. Неуч. Петру опостылело искать своего лучшего приятеля. Через три дня страдная пора, покос начинается и ворота уже некогда будет ставить.
Едем по Энгельса. На карте находим улицы: Петра Минакова, Петропавловский переулок, Павлова… Заехали на пустырь на Минакова. Глухо. Едем на Петропавловский. Мне не нравится слово «неуч». Рядом должна быть школа. На Минакова рядом 17-я… Что-то не то. На Петропавловском красота! Почти уверенные в правильном месте нашего нахождения. Находим с помощью местных аборигенов частное футбольное поле с воротами. Но… не находим код. При чем же здесь «неуч»…?

22.40. Когда ему было три года, мама говорила: "Бери пример с приятеля, а то и к 25-ти школу не закончишь».
Стратегическая задача: найти машину до второй подсказки))). Нескоро мы окажемся на Павлуновского. Наши два экипажа сделали это! 2 очка.
22.55. Планерка около 25 школы. Надо брать себя в руки. Такими темпами мы далеко не уйдем. Собрались. Что там у нас дальше по курсу?

Нарушитель. Закурил на границе, в спину крик: "донт смок, вашу мать!". Мне-б на простор, а я налево, да на закат между деревьями. Только по грязи далеко не ушел.
Все предельно ясно. Моква, Просторная, деревья… Тремя экипажами мчим в Мокву. Код берет кто-то из наших других экипажей. Ура! Наконец-то тройка!

23.15. Мания. У мужа Люси была параскавидекатриафобия. И в дни приступов, Регина истерически смеясь до слез, с трудом вытаскивала его из дома под свет софитов.
… Минут 5 пытались прочитать замечательное слово «параскавидекатриафобия» пока яндекс нам его переводил.
Мыслей много. Экипаж Kenny мчит на Театральную. Но мы им не поддались. Нам больше по душе версия с Ефимом Шефриным. Его домом. Что искать, его дом? Дом Уфимцева… Или же улицу? Находим Уфимцева,13. Готичное место! Самое место для уровня 2,5! Шеф находит код! 3 очка!

23.40. Детство Шрека. Мечтая о небе, я играл перед окраиной села, и надувал лягушек, представляя что это штурмовик.
Мысль одна. «Три океана», - в один голос орут Шеф с Cartmanом. Они точно знают про детскую площадку недалеко от океанов с фигурками. Скорее всего там есть и лягушки. Так оно и есть! Вот они! Да не одна!))) Люди на площадке с подозрением смотрят на наш странный интерес к лягушкам…3 очка!

23.55. Орнитолог. Заглушив байк, он стал кормить прыгающих птичек, доставая из кармана своей куртки еще не зачерствевшие крошки хлеба.
Пока выезжали с Союзной, нас посетила куча мыслей по поводу хлебозаводов и зоомагазинов и улицы Воробьева… Почему-то решили, что это Московская площадь: Хлебозавод-магазин «Горячий хлеб», рядом зоомагазин. Идем с Kenny к зоомагазину. Идем и думаем, при чем тут куртка и байк? И в один голос прозвучало: «КОСУХА!!!!!» Срываемся на Косухина. Быстренько берем код и радостные читаем следующее задание. 3 очка!

00.25. Любовная драма. Она была вполне по мне - живая, как красный мак; прохладная, как лунная ночь; сладкая, как изюминка. Настоящее искушение... Но я так и не дотянулся до этой высокой цели.
Едем по Запольной… Думаем… Ждем ответа яндекса, но уже уверены, что все это кондитерские изделия… Проезжая родной ТВЦ (Красный Октябрь 10) я подумала, что нет у нас таких конфет. А у кого они есть? У «Красного Октября»! И какая же высокая цель есть у нас на Красном октябре? Ходим, смотрим, думаем… Нет, все-таки ДРАМА! Драмтеатр? Кондитерка? Приезжаем к драму. Осматриваем банеры. Девушка МТС с номером на груди 825? Номер телефона на плакате? Не проходит…

Все находили мои эпитеты справедливыми и точными!
И все-таки Октябрь!!! Возвращаемся. Привет, Хмены! Облюбовали банер «Балканской звезды». Даже купили ее в ближайшем ларечке. Не помогло. Никому…))) Да и код с прошлой игры в 30 метрах отсюда… Что-то здесь не то… Решили проехать дальше. А вот опять Хмены! Привет! До подсказки минута. Подходим к дому. Fasimba берет код на наших глазах. Всегда очень интересно наблюдать за тем, как команды свято берегут нашедший код от соперников))). К счастью, в тот момент мы получили подсказку и ясно поняли, что это то самое место! (И я торчал от моей любви, как железный прут из стены). Очко…

00.45. Печальная альтернатива. Уволенный бармен Фейербах, подрабатывал раздачей свежеотпечатанных листовок, переходя от одного прохожего к другому.
Мысль родилась сразу. Это переход от Гринна к рынку. Там все время впаривают разные листовки прохожим. Приехали в переход. Посмотрели, подумали… Фейербах… Свежеотпечатанные листовки… Переход… Переход на Энгельса к типографии!!! Только бы успеть! А что это такое красивое и блестящее? 3 очка!

01.05. Игры разума. Как теперь подняться выше, если не смог решить задание: …
А вот и кроссворд, распечатанный в огромном количестве пригодился!
1) Эскалоп
2)
3) Абрамович
4)Казбек
5) Облако
6) Саратов
7) Баржа
8) Пьянка
9) 4
10) 4
Мерзость 44. Странное название улицы…))) Что бы это могло быть? Яндекс выдает какие-то порно-форумы))). Вспоминаем мультик про чертенка, с которым в школе учился отличник-44. Может 44 школа? А при чем тут мерзость?

В конце концов не перепутать бы буквы и цифры.
Уже на Перекальского около школы находим Пучковку. Приезжаем, берем код. Жаль, что всего 2 очка!

01.50. Засада. Окружили... Сзади бегут люди с маузерами, впереди солдаты с пищалями. Мы влево - а оттуда три киллера выходят - Манфред, Мазепа да Иоланта. Остался один путь, да только ноги от страха не двигаются.
Манфред, Мазепа и Иоланта? Оперы? Чайковский!!! Итак, сзади ВЧК, впереди-Стрелецкая, слева – Чайковского, значит нам направо? Два наших экипажа отправляются в сторону Чайковского. Мы едем на Дзержинского к муз.школе и ФСБ. Почему? Потому что до Чайковского далеко!))) Побродили, подумали… Звонят наши: «Поздравляем! Игра окончена! Мы… вторые…» Кто первые? Можете сами догадаться…

02.15. Отправляемся к месту старта. Обсуждаем игру, допиваем чай-кофе. Отлично сработали. Точнее… хорошо! Ну ничего, все впереди, главное вернуться на свои позиции!))) Всем спасибо, до встречи на играх!

Статистика

Всего команд: 187
Последняя: qwerty
Зарегистрирована: 24.03.2018

Всего игроков: 620
Последний: Adler007
Зарегистрирован: 24.03.2018

Всего игр: 146

Вверх