"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

История игр


Волшебник Изумрудного Города (25.11.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (1) ||

Отзывы участников.

Команда: Пираты. Автор: Любава

Лента новостей.
25 ноября в территориальных водах Курска замечен Ледокол под пиратским флагом! Береговая охрана в затупе...

На предыгровом сборе Jpeg заряжал всех: «если играть – то только на победу!!»
Играли таким составом:
КЦ – 2nd_floor, Леди Штиль, lit
1экипаж – GReMling, JohnG, Сергей и я
2 экипаж – Виктор, Николай, LedokoL, Fasimba и Аня.


Попутка в сказку (15:12)

«Надевай зеленные очки» – Сразу же замечаем –НН- в «зеленные», отсюда получаем ГриНН.
«Обрати вниманье на экран» – и вопросов уже нет, где будет то, что нам нужно. Срываемся 2 экипажами из разных точек к ГриННу, по пути дочитывая задание. Приходим к мнению что нужно искать рекламу такси.
Пока все изучают, что показывают на экране, я с JohnG решаем проверить стены «Оптики» через дорогу от ГриННа (зеленные очки). Результатов нет, возвращаемся к экрану. Замечаем на экране объявление о доставке в любую точку изумрудного города и телефон.
Набираю номер:
-Здравствуйте, а можно нам код?
-А вы кто?
-Мы пираты!!!
-Пожалуйста – NZTAXI
Код взят. Обновляемся
Мимо проносится игрок из какой то команды и кричит, что нашел код за углом. Удивляемся, ухмыляемся :), уезжаем!

Заблудились( 28:55)
Задание приходит после интерактива, когда 2 экипажа оказались рядом. Вскрываем конверт, достаем карту, 2 листок сразу откладываем подальше (помня об истории с японским кроссвордом). Соединяем «Треугольник-треугольник, квадрат-квадрат», линии пересекаются прямо на здании на карте. Несколько минут тратим на то чтобы сориентироваться по карте в какой район необходимо отправлять экипаж. На АПЗ стартует 2 экипаж, мы остаемся в центре.
Понимаем, что другой экипаж вместе с заданием утащил и нашу карту. Думаем как вернуть её обратно.
Через 20 минут слышим заветное – «Обновляйтесь»!

Песня Сирены (24:30)
«Ангельским голоском» - срываемся на Энгельса, проезжаем переезд, понимаем, что направление выбрано правильно. Останавливаемся около «Курскэнерго» выбегаем, начинаем осматривать гаражи, и все конструкции которые находятся около дороги. Замечаю надпись на гараже «сигнализации» - сразу возникает ассоциация с «Сиреной», на этом же гараже надпись СТОП – «сигнализировал об остановке», далее весь экипаж начинает крутиться и месить грязь вокруг этой «сирены».
Код взят! Обновляемся!

Сгоревшая конура (19:21)
«преображался», «базар» - Преображенский рынок около вокзала, «конура»- будка - ул. Бутко. На место отправляется 2 экипаж, мы доезжаем до Сонина, и останавливаемся, понимая, что 2 экипажам туда ехать не обязательно.
Код взят! Обновляемся!

Переправа(8:52)
«Добрая Элли» - ул.Добролюбова, «переправа» - мост!
Хе …ну мы же на СОНИНА!!!!!!!!!!!
Пара минут на то что бы развернуться, проехать по встречной, и мы на месте. Исследуем опоры моста!
Код взят! Обновляемся!

Голос Америки (7:14).
Читая задания, понимаем, что задание из любимой области нашего капитана – флаги! Звоним в КЦ , Lit говорит, что Стас уже работает над заданием. Экипажи отдыхают. Скоро звонит мой телефон – ОБНОВЛЯЕМСЯ!

Чувствуем что идем хорошо, спрашиваем у КЦ: «какие вести с полей? кто впереди? кто позади?». – МОЛЧАТ! Говорят расслабимся! Понимаем, что точно идем хорошо!

Дуболомы (20:24)
«Орлы!, - гордился Джус, - Орлы!» - да это же 2ая Орловская сообщает нам КЦ! Звоним 2 экипажу, они уже едут туда, и будут явно быстрее нас, мы снова останавливаемся на пол пути.
Наконец то находится свободная минутка чтобы починить повороты, дворники, датчик показывающий уровень бензина и приделать обратно ручку опускающую стекло, отломанную JohnG. (после этого он наотрез отказывался прикасаться к ней).
Опять же код взят на 3 очка! Обновляемся!

Друг человека (29.55)
Сразу же схватываем – «Павлова, башня», отправляемся туда. Втроем (я , Сережа и JohnG) заходим в «колокольню». Почему то решили что если уж плевать с колокольни ,то с верхнего этажа и непременно с балкона (коих там 2). Наверху обнаруживаем надписи «призрак, лили…(где то имен 12) мы любим анибензону»! Тупим! Пытаемся ввести первые буквы (естественно, что они в строку даже не помещаются!), звоним в КЦ, диктуем имена, просим чтобы они разбирались сами, и (НАКОНЕЦ ТО!!!) решаем спуститься и ещё разок осмотреть стены на нижних этажах! Понимаем, что это задание вряд ли возьмем на 3 очка. Спускаемся, натыкаемся на волшебную кнопку, нажимаю – никакого результата (туплююю!), Серега читает – Повернись назад! Поворачиваемся и истерично начинаем орать JohnG-у, который находился ещё на 4 этаже – ПТАХ1, ПТАХ1, ПТАХ1.. код Влад вводит за 5 секунд до подсказки. Выбегаю из Башни начинаю орать, скакать, визжать, улюлюкать (да простят меня местные жители).. Звоню в КЦ, слышу «КРА-САВ-ЧЕ-ГИ», просим на следующее задание отправить другой экипаж. Мы отмываем руки, джинсы, куртки от ржавчины и грязи.
3 очка!

Изумрудный город (24:34)
Код берет 2 экипаж. Мы в спокойной обстановке успеваем обсудить, что код будет на Силикатном в амбаре).И в довесок посмотрели за излишней хитростью ребят из неизвестной команды, которые попросили прикурить у Ромы и таинственно промолчали на вопрос откуда они. Таинственные ребята зашли в башню «с музыкой», а ушли какими-то подпольными путями. Интересно, чтобы не спалить нам код???? %)

Выбор ремесла (58:19)
Задание чуть не сыгравшее с нами злую шутку.
Пока тупили, успели использовать бахилы, выданные организаторами. Обули меня в эти чудо-тапочки и поставили на плечи к ребятам. В такой затейливой форме (звездочки) мы передвигались вокруг башни! Хохота было столько, что слышно наверное было в центре. При этом я держала в зубах фонарик, и пыталась по мобиле объяснить капитану где я нахожусь, в какой позе и что я там делаю. А башенка ведь не та оказалась.
Не сразу заметили надписи NZ башня, не сразу нашли нужную башню, туман играл с нами в злые игры…
58.19 – Код взят! 2 балла!

Сразу подъехали Кати и Лили – и поздравили с победой!
Сомнений уже не было, 1 место наше!
Спасибо ребятам из «х-мен»! Восхищена, поражена! Жалко что не получилось сыграть в одном экипаже.

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 634
Последний: Ruslan96
Зарегистрирован: 28.09.2018

Всего игр: 147

Вверх