"NightZone - Ночная зона" - это ночная командная интерактивная интеллектуально-экстримальная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный.

 [ Проект ]
   
     
 [ Участники ]
   
     
 [ Игры ]
   
     
 [ Дополнительно ]
   
     

 
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

История игр


Наша служба и опасна и трудна (11.11.2006)

|| Задания || Статистика || Итоги || Отзывы (5) ||

Отзывы участников.

Команда: Ghostbusters. Автор: Student(BS)

Итак. Место встречи изменить нельзя - собираемся в тихом уютном дворике.
2машины,10 человек, все рвуцца в бой. Стартуем.

Эпизод с 10 негритятами.

Две версии - Кристалл («неправильной формы», «Интерпол» - междуНародная полиция, людная площадь - апять же намёк на народ…) и Бумеранг - неправильная форма, косил, студент. Вадегов экипаж рвёт к Бумерангу, наш экипаж к Кристаллу. Встречаем там ДДД, понимаем, что тут глухо, ждём звонка от второй машины. Всё, папка взята нашим АфроВадегом, код введён, выдвигаемся в центр.

Эпизод с засадой

Засада - Садовая, спортсмен - стадион (а вот какой из них…). Мы приезжаем раньше второй машины и останавливаемся возле «Трудовых резервов». Шаримся там, Вадегов экипаж на «Динамо». Встречаем добрых гаишников, общаемся с ними, рассказываем про игру, они даже задание почитали. Эх, завербовать бы, хорошие игроки, ценные))) .Голяк. Едем прокатиться по Садовой, осматриваем магазин «Кенгуру» («перепрыгнул через заграждение») дворик рядом и едем вниз. Глухо. Возвращаемся назад. Выскакиваем с Витьком на перекрёстке Радищего и идём к Стадиону, вдоль Северной трибуны. Кто-то предположил «Опять - пять», идём с Витьком к зданию Роспечати - он во двор, я к бетонным блокам возле забора. Есть вот он NZ 911. Летим дальше.

Эпизод из прошлого

Расчленёнка, гы-гы. Катим на Пересечение Красной армии и Софьи Перовской. Ничего. Шаримся по Софьи Перовской, находим пустыри, заброшенные дома - ничего. NZ кода нет… Получаем первую, вторую подсказку - опять ничего. Едем на Бочарова - не находим там пустырей, к 20-му дому - опять ничего. Тайм-аут, абидна.

Эпизод с розыском

Когда капитан выдаёт фразу «ну вот и расчленёнку нашли», всех сгибает пополам от смеха. Девчонки пытаюцца собрать портрет, парни в основном стоят курят и смеются (курили сигареты). У меня в голове рождается бредовая идея и мы едем к 2116. Ясно, что там ничего нет. Потом отваливаецца инет. Очень приятно. Едем на всякий случай на Фатежскую - Фадькин. Там 4-й ОМ, рядом во дворе ещё одна опорка. Опять глухо. Инета по прежнему нет ((( Приходит подсказка про сайт МВД. Спасибо, это мы ещё до подсказки поняли, а вылезти на сайт не можем. Возвращаемся к нашим на Драмтеатр. И о, чудо (!!!!) - появился инет. Находим фотку этого Фадькина и быстро собираем «расчленёнку»))).

Эпизод на Германской границе

Появляется версия - Северо-восток - это Щетинка…Уже собираемся ехать туда, находим в инете про город Шпаер. Смотрю по карте - есть улица Шпаерская, мчим туда, по пути Марина вспоминает про заброшенный маленький домик - отлично, нам остаёцца доехать и снять код. Забегаем с Витьком в домик и он находит код. Прикольно обрисован труп, пятно крови и парик))). А вот улики не находим…



Эпизод о прекрасной работе

Первая мысль, которая появилась - это почему-то Такт и 2116 ))). Отправляем на всякий случай Вадегов экипаж туда, сами думаем дальше. Появляецца версия - Красный октябрь - ТВЦ, 3-й ОМ, напротив опорка. Засел - скамейка, а уж скамеек там хватает. Нам как раз по пути и решили зайти на огонёк))) Первым делом кидаемся к остановкам, а их там две. Рядом павильон и столики. Ничего нету. Перехожу дорогу посмотреть скамейки напротив - тоже глухо. Неужели не здесь? Всё же сходится((( И тут Марина возвращаясь в машину осветила скамейку напротив отдела и вот он - NZ HELL. Блин, я вначале прошол с другой стороны кода, почему не осмотрел внимательнее эту скамейку…Ну ничего, 3 очка в копилку и едем дальше.

Эпизод с сообщником

Первая мысль - химичил - химчистка, по-чёрному - Черняховского. Марина вспоминает про 2 какие-то пристройки - одна (где оказался код) и вторая где-то во дворах. Мчим туда двумя экипажами, приезжаем почти одновременно. Так, что тут у нас? Элеваторная. Точно - «эль» и «ватер». Лезем в пристройку. Как оказалось, в тот момент, когда у меня сел фонарь и я менял его на другой - я стоял недалеко от кода. Ну, ничего, зато его взял Ghost. Отлично, очередные 3 очка.

Эпизод с уликами

Мало - Малых (а может быть Малышева? Нет, всё-таки Малых - мало их). Запрятать за каменную стену… Марина вспоминает про кирпичную стену на Малых. Мчим туда. Всё сходицца. Обшариваем стену, вокруг неё. Лезу на стену - ничего не нашли. Зато нашли первую нашу улику. Катаемся по Малых, ничего не находим. Едем к замку в конце Малых, встречаем Анибензонов, о не мы одни тупим))) Получаем подсказку и понимаем, что это та стена где мы были. Возвращаемся, исследуем каждый кирпичик - ничего ((( Вадег лезет на стену и находит код. Браво! Ступили - вот и получите, распишитесь - всего 2 очка(((

Эпизод из юности

Юность… Кинотеатр? Нет - промышлял воровством и шастался между переулками, хе-хе, да это же Промышленные переулки и улица Юности. Shadow там тоже промышлял (в смысле жил на Промышленном переулке :) ), это его район, педаль в пол, мчим туда. Находим перекрёсток с улицей Юности, заброшенное здание - идеальное место для кода, тока воняет сильно. В метре от порога сидит курица и шатается. Вот блин, вроде обычные сигареты курил))). После недолгих поисках Витёк находит надпись «мочить в сортире» и берёт код.

Эпизод с побегом

Новая земля - Терранова - итальянский магазин. Квестура - здание УВД, агент - манекен. Вадегов экипаж рядом, рвут туда и быстро берут код. Всё, 10 заданий, отлично. Где «Поздравляем, игра закончена»??? 11-е задание??? Дайте два.

Заключительный эпизод

Неожиданно. Виртуальный УИН - номер аськи, это понятно. К кому стучацца? К Рулезу, Ивел, Птаху? Да ну, это тупо. Улики… Коды? Эх, почему ж мы все не записывали в журнал…Хотя, мы ж не все взяли…Подсказка про места…Одно мы не взяли, что теперь делать? Сливать??? Не дождётесь! Вспоминаем про надпись на Малых и рвём по остальным местам. Четыре улики найдено, отлично, теперь 5-я…Красная Армия. Хе-хе, знать бы ещё место. Находим эти склады, находим улику, есть. Расставляем улики в порядке возрастания, вот и номер аськи. За дело берёцца Вадег - у нас опять инет пропал (((Итак, логин найден. Ник Гарик, дата рождения совпадает с датой указанной в деле. Гарик не подходит, тааак, какое у него там имя? Crime? NZ CRIME прокатывает. Отлично игра закончена! Потом узнаём, что у нас третье место - отличный результат! Спасибо оргам за отличную игру, и конечно же поздравления ДДД!


Student(BS)(Shadow edition).GHOSTBUSTERS

Статистика

Всего команд: 190
Последняя: Бамбалэйла
Зарегистрирована: 26.05.2018

Всего игроков: 633
Последний: Polines
Зарегистрирован: 26.05.2018

Всего игр: 147

Вверх